автор |
сообщение |
badger 
 миротворец

|
27 октября 2008 г. 10:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На полноценный отчет сейчас тоже не созрею, после поезда меня сильно "пратчетт". Но хочется сказать огромное спасибо всем участникам встречи, с которыми было очень интересно общаться, и который создают своим присутсвием незабываемый дух фантлаба. И отдельное спасибо Ане и Толе — главным организаторам этого чудесного мероприятия, которые подобрали меня в "Олимпийском", всего через 2 часа после того как я ступил на московскую землю. Воистину — Москва маленький город, в котором фантлабовцам уже тесно!
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
27 октября 2008 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ура! наконец-тто получилось! Вот медвежьи озера Правда не то что хотелось бы... Хотела порадовать фантлабовцев сразу всеми фотками в нормальном размере, но что-то не заладилось... пришлось все уменьшать...  Как разберусь выложу оригиналы в соседней теме... Правда у меня не самый лучший фотоаппарат, и некоторые фотки могут быть нечеткими, так что прошу прощения...
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
chimera 
 миродержец

|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
|
mastino 
 миродержец

|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
|
mastino 
 миродержец

|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
27 октября 2008 г. 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
значит это интернет глючит... У меня например, когдая пыталась закачать оригинали мне писали: осталось времени: 1239 минут Поэтому и пришлось уменьшать фотки...
|
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
27 октября 2008 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ladynelly значит это интернет глючит Так абсолютно всё нормально работает, кроме этой ссылки. Видать, что то на этом сайте, где фото залиты.
|
|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
27 октября 2008 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я только что всё нормально скачал. Спасибо за фото.
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
тихий омут 
 магистр

|
27 октября 2008 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отличные фотки! Ждем остальных!
цитата chimera Моя любимая — Саша в шляпе!
Жалко не успели заснять момент, когда в дверях показываются Cергей в плаще и шляпе с полями и Оля в темных очках. Такая фотка бы вышла!
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
27 октября 2008 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Кстати, "В контакте" будут фото залиты? обязательно... но не сегодня... В ближайшие дни...
|
|
|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
27 октября 2008 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вертер де Гёте, тихий омут, suhan_ilich, Не за что... Потом еще выложу дополнительные бонусы...
|
|
|
|
тихий омут 
 магистр

|
27 октября 2008 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я по приезду на место, к сожалени, увлекся фотографированием пейзажей, а потом у меня сели батарейке в фотике, но кое что выложить я все-таки смогу http://webfile.ru/2345999
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
Андрона 
 гранд-мастер

|
27 октября 2008 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у меня вот такую вот таблицу выдает вместо фотографий
цитата ��� ����, ����� ������ᦙ 3;��� ������.ʏ 33;��, ������ᦙ 3;� �� ������ᦙ 3;���� ������ᦙ 3; ������.ʏ 33;��: ����� �� Internet Explorer ����� ������ ������.ʏ 33;�� — ��� ������ᦙ 3;��� ��� ������ᦙ 3;� Internet Explorer, ������ᦙ 3; ������ᦙ 3;����� � ��� ������ᦙ 3; � ���� ������ᦙ 3;������A 533; ������ ������ᦙ 3;�����.
� ������.ʏ 33;��� ���� ����� ������ᦙ 3;�����, ������ᦙ 3; ��� ������ᦙ 3;�� ������ᦙ 3;���. �� ������ᦙ 3;� � ������ᦙ 3;� ������ �� ������ᦙ 3;��� ����� ������ᦙ 3;� �� ������ᦙ 3;� ������ᦙ 3; � ������ᦙ 3;���� � ������ ������ᦙ 3;��� � ����� � �����.
������ ������ᦙ 3;���.
������ ������ᦙ 3;���� ������ᦙ 3;� ������ᦙ 3;���� � ������ � ������ᦙ 3;������A 533;� ������ᦙ 3;������A 533; ������ ������ᦙ 3; �� 10 ������ᦙ 3;������A 533; ����� ������ᦙ 3;�� � ����� � ����� � ������ᦙ 3;����� ������ᦙ 3;�� RSS-����� � ������ᦙ 3; ������ᦙ 3;� � ������ᦙ 3;������A 533; ������ᦙ 3; ������ᦙ 3; ������ � ����� ������ᦙ 3;�� � ������ ������.ʏ 33;������ 5533;������& #65533; ������ �� ������ᦙ 3;����� � ����� ������ ������ᦙ 3; � �� ����� ������ᦙ 3;��� � ������ᦙ 3; ������ᦙ 3;������ ������
|
––– Смех - это химическое и биологическое оружие массового поражения. Пользуясь им стоит соблюдать те же инструкции. |
|
|
тихий омут 
 магистр

|
27 октября 2008 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Андрона А нужно убрать флажок возле надписи "Установить новый Яндекс.Бар"
|
|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
|