автор |
сообщение |
azi233 
 философ

|
26 октября 2008 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я просто сам курсант,и мне черезвычайно интересно как вы,уважаемые фантлабовцы,относитесь к нам.
|
––– Путь в преисподню удел всякой твари... |
|
|
Archer. 
 авторитет

|
26 октября 2008 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для начала спрошу, как часто курсанты: сидят в инете?Читают книги?Ходят в кино?И есть ли вообще у курсантов свободное время?
|
––– "So des-ka..." |
|
|
Fearless 
 авторитет

|
|
ask.do 
 философ

|
|
Archer. 
 авторитет

|
|
azi233 
 философ

|
26 октября 2008 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первые месяца 4 со свободным временем были большие проблемы-всякие строевые,спортивно-массовые работы,наряды,игры подъем-отбой и т.д.Ну а сейчас читать книги и сидеть в интернете можно почти круглые сутки,разумеется при наличии телефона,поддерживающего эти функции
|
––– Путь в преисподню удел всякой твари... |
|
|
yliapit 
 магистр

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
26 октября 2008 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
azi233 Честно говоря, не очень понимаю смысла новой отдельной темы. Вот отдельно обсудить можно, скажем, гаишников , а с курсантами-то что? Люди как люди, нормальное отношение. Разве есть некая особая специфика, которая делает отношение к курсантам необычным, заставляя смотреть критично сверху вниз или наоборот К каждому курсанту индивидуальное отношение
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
ask.do 
 философ

|
26 октября 2008 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St Ну по твоему принципу можно вообще все темы тогда позакрывать.:) Все-таки я думаю отношения к гаишникам и курсантам у людей разное.
|
|
|
Ruddy 
 миротворец

|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
26 октября 2008 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если не указаны варианты ответов, лучше бы превратить опрос в тему
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
G.RIB 
 философ

|
26 октября 2008 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раньше считала всех людей в форме вонючими мужланами склонными к алкоголизму, будь то курсант или генерал. Сейчас замужем за офицером и курсантов жалею — бедненькие недокормленные мальчики. А среди офицеров половина(большая половина) вонючие мужланы склонные к алкоголизму.
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
26 октября 2008 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата G.RIB курсантов жалею — бедненькие недокормленные мальчики
цитата G.RIB среди офицеров половина(большая половина) вонючие мужланы склонные к алкоголизму.
Ага. Теперь понятно, чему в военных училищах учат — вонять и бухать...
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
antel 
 миротворец

|
26 октября 2008 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда я выходила замуж, мой жених как раз курсантом и был. В том году он стал офицером. И ничего, вроде уживаемся. И противогаз вроде бы не нужен.
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
viny 
 философ

|
26 октября 2008 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отношусь положительно. Курсанты такие же люди как и все, плюс ко всему у них есть строевая выучка и дисциплиннированость — очень хорошие качества.
|
––– Αλέξανδρος Αμπέλις |
|
|
тихий омут 
 магистр

|
26 октября 2008 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Аж немного оторопел от такого названия темы, но поскольку автор — сам курсант, обидно думаю не будет. Да и с чего бы? Негативных отзывов пока нет да и зачем? А по теме.. ведет у нас информатику некто в звании полковник и заодно преподает он в академии МВД. И слышал как девченки наши в коридоре о нем говорят "Блин, не представляю, как можно учится там, где все преподы такие, и какие же курсанты после этого будут — роботы" Но у меня слишком много занкомых курсантов, чтобы знать, что ребята вполне адекватные, читать любят(во всяком случае те, с кем я общаюсь) и в нете сидят. В общем, вполне положительное отношение
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
G.RIB 
 философ

|
|
Danila_78 
 философ

|
|
tilur 
 авторитет