автор |
сообщение |
Лэйла 
 миродержец

|
|
duke 
 миротворец

|
10 января 2008 г. 03:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ivanov Кстати тут думаю машину для жены покупать
аналогично, только советовать очень сложно. Мне вообще маленькие машины не нравятся, но перебрав все что есть, остановился (жена остановила ) на Nissan Micra. новая начинается где-то от 350 000 руб, б/у-ая, в зависимости от того, насколько (1, 2, 3 года) — процентов на 20-30 дешевле, думаю. Если это дорого, то чего порекомендовать подешевле не знаю. ЗЫ да и в кредит можно взять...
|
––– "Человек есть существо ко всему привыкающее..." |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
капибара 
 магистр

|
10 января 2008 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ivanov Надо чтобы я в этой машине мог на заднем сиденье ездить
У меня сын купил старенький Гольф. Места... и спереди и сзади. Машина внутри больше, чем снаружи. И бегает очень резво, несмотря на возраст. А если взять немного б/у...
|
––– Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам. |
|
|
duke 
 миротворец

|
10 января 2008 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата капибара У меня сын купил старенький Гольф
Кстати, ivanov, а это мысль. "Добрая" машина. Поузнавай, сколько стоит — мне кажется ты и по деньгам впишешься и машина хорошая.
|
––– "Человек есть существо ко всему привыкающее..." |
|
|
Keykeeper 
 магистр

|
|
Egorro 
 магистр

|
14 января 2008 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кстати тут думаю машину для жены покупать.
Этот вопрос я решил просто — свою машину Мазда 626 (машине тогда два года было) передал жене, а звание домашнего авто перешло новой машине Грандису.
|
|
|
Danila_78 
 философ

|
30 января 2008 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Эдди Хочу поменять свой автомобиль. Нужна большая семейная машина с большим богажником, в который поместиться довольно большая собака. И не дороже $17 тыс. Кто что подскажет?
Извините за интерес, но если возможно ответьте, что в конечном итоге было приобретено.
Имеется такой же интерес, только у меня собака небольшая и вместе с котом. Смотрю пускаю слюни на VW Caddy, но понимаю что даже если сложить все ресурсы то скорее всего будет Fiat Doblo Panorama.
|
|
|
Похабий Оплюевъ 
 миротворец

|
|
wayfarer 
 магистр

|
30 января 2008 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В родной Евпатории — пешком (в крайнем случае — маршруткой). В Киеве — трамвай и метро форева! Хотя и маршрутками тоже приходится пользоваться.
|
|
|
Danila_78 
 философ

|
31 января 2008 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ivanov Один мой друг взял себе фиат какой-то за 400 тыр. Название, вроде, чуть получше Вашего :) С виду неплохая машина, и хозяин ей доволен.
Эх ничего Вы не понимаете ))))
Вот он www.fiat.ru
И ценник у него начинается с 440 тысяч российских
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
31 января 2008 г. 23:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Danila_78 Имеется такой же интерес, только у меня собака небольшая и вместе с котом. Смотрю пускаю слюни на VW Caddy, но понимаю что даже если сложить все ресурсы то скорее всего будет Fiat Doblo Panorama.
Урал трёхосный. Модель не помню. Хорошо идёт по бездорожью. В багажник можно запихать 15 собак, причём с собаководами и боекомплектом.
|
|
|
Danila_78 
 философ

|
|
digon 
 авторитет

|
|
Черёмуха 
 философ

|
16 ноября 2010 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На мопеде или мотоцикле катаюсь. Благо климат позволяет практически круглый год ездить 
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
Мона Сэниа 
 философ

|
|
Hostis 
 гранд-мастер

|
|