автор |
сообщение |
Андрона 
 гранд-мастер

|
12 декабря 2008 г. 02:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата negrash прибавьте к этому характеру еще веру, наглость и подчеркнутое чувство справедливости. Я, допустим, НИ РАЗУ не дрался с тем, кто слабее меня. Только с теми, кто сильнее. Вывести из себя я могу ЛЮБОГО, просто находясь рядом. У меня это получается зачастую не специально...
цитата negrash обычно меня либо ЛЮБЯТ, либо НЕНАВИДЯТ...
negrash, ну ты практически мое "зеркало". Только мужчинам такую позицию легче прощают...
|
––– Смех - это химическое и биологическое оружие массового поражения. Пользуясь им стоит соблюдать те же инструкции. |
|
|
sham 
 миротворец

|
|
4P 
 магистр

|
|
necrotigr 
 магистр

|
12 декабря 2008 г. 09:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4P Слава духам, я на пятом и отчисление мне не грозит))
Я на шестом, но возможность ещё есть — осталась последняя сессия Надеюсь, что ничего плохого не произойдёт
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
Alexandre 
 миродержец

|
|
blandina 
 гранд-мастер

|
|
glupec 
 миротворец

|
12 декабря 2008 г. 11:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я отчислился из университета по собственному желанию, т.к. атмосфера в группе была кошмарная. Все грызлись из-за оценок; у меня не выдержали нервы... Потом уже доучивал немецкий на курсах.
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
negrash 
 миротворец

|
12 декабря 2008 г. 11:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрона negrash, ну ты практически мое "зеркало". Только мужчинам такую позицию легче прощают...
C одной стороны такой характер — это дар Божий, как мне сказал один знакомый. Цитата: "Ты и в беде поможешь... и на скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) х*й пошлешь того, кто на тебе кататься вздумает..." А с другой... был бы у меня иной характер, все бы сложилось иначе. Лучше или хуже — не знаю. Может, лучше... Впрочем, нельзя прожить чужую жизнь. У каждого своя Судьба.
|
|
|
Urania 
 магистр

|
12 декабря 2008 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я восемь лет честно ношу звание студента! Училась в трех разных институтах на четырех разных специальностях )) два раза уходила сама, один раз отчислили за прогулы... Так что можно сказать, отчисление — мое хобби ))
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
12 декабря 2008 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania Так что можно сказать, отчисление — мое хобби ))
Гордиться такими вещами очень сомнительное занятие.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
Urania 
 магистр

|
12 декабря 2008 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF а я и не горжусь! но и стыдится не собираюсь! это мое прошлое, оно меня многому научило! Да и где? в каком именно слове Вы увидели гордость? Вообще ваших претензий не понимаю! просто я умею посмеяться над собой!
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
12 декабря 2008 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Один раз бы на грани. Забыл за физру заплатить и добрый препод по страхованию забыл мой зачет в ведомость занести. Причем получил зачет самым первым и честно.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Paganist 
 гранд-мастер

|
24 декабря 2008 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
не знаю как ответить... я полгода проучился в техническом универе и понял, что не моё. и не пошёл на сессию. формально-то меня отчислили из-за неявки на 2 экзамена сессии, но фактически-то я сам ушёл. слава небесам, поступил в гуманитарный вуз! и окончил.
|
––– Мы - дети вечности, Путь наш - дорога ветров |
|
|
Goto Dengo 
 магистр

|
24 декабря 2008 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Однажды отчислили со второго курса — не сдал математическое программирование. Поступил обратно в тот же универ и на ту же специальность (экономическая кибернетика) и сдал-таки мат. прог. Не люблю математику и экономику, но радуюсь, что не поступил в гуманитарный — тогда моё левое полушарие совсем бы сдало, наверное. Сам бы я математикой никогда в жизни не занялся, а так хоть какой-то стимул.
|
|
|
kastor 
 философ

|
24 декабря 2008 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тема заставила кое-что вспомнить и чуть ли не прослезиться. Вот копия моего отзыва на "Суету вокруг дивана": Поздней осенью 1964 года вашего покорного слугу успешно выгнали из одесского политеха, друзья провожали меня из аэропорта, вылет задерживался; мы в предбаннике аэровокзала вслух читали только что вышедшую в «Фантастике, 1964 год» «Суету вокруг дивана» и ржали так, что заглушали шум взлетающих самолетов. Кто мог знать тогда, чем закончится этот так весело начатый цикл. Какая мучительная судьба ждет последовавшую гораздо позднее зло сатирическую и не менее талантливую «Сказку о Тройке», и сколько людей пострадает из-за нее. Такая была страна…
|
––– Будущее ныне уже не то, что было раньше. |
|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
|
KindLion 
 магистр

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Konst 
 миротворец

|
|
ladykepnet 
 магистр

|
26 декабря 2008 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Повезло. Как-то пару раз была на грани отчисления из школы и педколлежда. Учится было не интересно, а чтобы поменять школу или учебное заведение нужна была смелость или хоть какая-нибудь цель в жизни, а то сплошные мечты и картоные домики вместо реальных планов на жизнь. Сейчас я нашла себя в прекрасной профессии и не жалею о потраченных годах учебы.
|
––– Cлабые скажут «не судьба»... сильные скажут «я попробую еще раз»... а самые сильные скажут «я буду пробовать до тех пор, пока вс |
|
|