Отчисляли ли вас из учебных ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Отчисляли ли вас из учебных заведений?»

Отчисляли ли вас из учебных заведений?

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 декабря 2008 г. 02:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата negrash

прибавьте к этому характеру еще веру, наглость и подчеркнутое чувство справедливости. Я, допустим, НИ РАЗУ не дрался с тем, кто слабее меня. Только с теми, кто сильнее. Вывести из себя я могу ЛЮБОГО, просто находясь рядом. У меня это получается зачастую не специально...

цитата negrash

обычно меня либо ЛЮБЯТ, либо НЕНАВИДЯТ...

negrash, ну ты практически мое "зеркало". Только мужчинам такую позицию легче прощают...
–––
Смех - это химическое и биологическое оружие массового поражения. Пользуясь им стоит соблюдать те же инструкции.

миротворец

Ссылка на сообщение 12 декабря 2008 г. 08:31  
цитировать   |    [  ] 
нет и не грозит... я закончил мои университеты... 8-)

наоборот, являюсь непосредственным участником отчисления лентяев и двоешников!!! 8:-0

магистр

Ссылка на сообщение 12 декабря 2008 г. 08:40  
цитировать   |    [  ] 
Слава духам, я на пятом и отчисление мне не грозит)) Хотя девушкам, конечно, не так неприятно быть отчисленными, в армию-то не надо идти:-)

магистр

Ссылка на сообщение 12 декабря 2008 г. 09:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата 4P

Слава духам, я на пятом и отчисление мне не грозит))

Я на шестом, но возможность ещё есть — осталась последняя сессия:-D Надеюсь, что ничего плохого не произойдёт:-)
–––
Водку наливают возле стен Кремля -
Ты моя Россия, ты моя земля!

миродержец

Ссылка на сообщение 12 декабря 2008 г. 10:25  
цитировать   |    [  ] 
Меня не отчисляли, бог миловал. Хотя лентяем я был выдающимся, один зачет даже после защиты диплома пришлось сдавать...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 декабря 2008 г. 10:42  
цитировать   |    [  ] 
Отчисляли неоднократно, в конце концов вышибли. Эх, веселое было времечко!

миротворец

Ссылка на сообщение 12 декабря 2008 г. 11:07  
цитировать   |    [  ] 
Я отчислился из университета по собственному желанию, т.к. атмосфера в группе была кошмарная. Все грызлись из-за оценок; у меня не выдержали нервы...
Потом уже доучивал немецкий на курсах.
–––
...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша,
Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа.

миротворец

Ссылка на сообщение 12 декабря 2008 г. 11:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата Андрона

negrash, ну ты практически мое "зеркало". Только мужчинам такую позицию легче прощают...

C одной стороны такой характер — это дар Божий, как мне сказал один знакомый. Цитата: "Ты и в беде поможешь... и на

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

х*й
пошлешь того, кто на тебе кататься вздумает..." А с другой... был бы у меня иной характер, все бы сложилось иначе. Лучше или хуже — не знаю. Может, лучше...
Впрочем, нельзя прожить чужую жизнь.
У каждого своя Судьба.

магистр

Ссылка на сообщение 12 декабря 2008 г. 12:37  
цитировать   |    [  ] 
Я восемь лет честно ношу звание студента! Училась в трех разных институтах на четырех разных специальностях )) два раза уходила сама, один раз отчислили за прогулы... Так что можно сказать, отчисление — мое хобби ))
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

миротворец

Ссылка на сообщение 12 декабря 2008 г. 16:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата Urania

Так что можно сказать, отчисление — мое хобби ))

Гордиться такими вещами очень сомнительное занятие.
–––
(не)полностью продуманные поступки

магистр

Ссылка на сообщение 12 декабря 2008 г. 16:09  
цитировать   |    [  ] 
PetrOFF а я и не горжусь! но и стыдится не собираюсь! это мое прошлое, оно меня многому научило! Да и где? в каком именно слове Вы увидели гордость? Вообще ваших претензий не понимаю! просто я умею посмеяться над собой!
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

миротворец

Ссылка на сообщение 12 декабря 2008 г. 16:13  
цитировать   |    [  ] 
Один раз бы на грани. Забыл за физру заплатить и добрый препод по страхованию забыл мой зачет в ведомость занести. Причем получил зачет самым первым и честно.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 декабря 2008 г. 17:54  
цитировать   |    [  ] 
не знаю как ответить...
я полгода проучился в техническом универе и понял, что не моё. и не пошёл на сессию. формально-то меня отчислили из-за неявки на 2 экзамена сессии, но фактически-то я сам ушёл. слава небесам, поступил в гуманитарный вуз! и окончил.
–––
Мы - дети вечности,
Путь наш - дорога ветров

магистр

Ссылка на сообщение 24 декабря 2008 г. 21:12  
цитировать   |    [  ] 
Однажды отчислили со второго курса — не сдал математическое программирование. Поступил обратно в тот же универ и на ту же специальность (экономическая кибернетика) и сдал-таки мат. прог. Не люблю математику и экономику, но радуюсь, что не поступил в гуманитарный — тогда моё левое полушарие совсем бы сдало, наверное. Сам бы я математикой никогда в жизни не занялся, а так хоть какой-то стимул.

философ

Ссылка на сообщение 24 декабря 2008 г. 21:47  
цитировать   |    [  ] 
Тема заставила кое-что вспомнить и чуть ли не прослезиться. Вот копия моего отзыва на "Суету вокруг дивана":
Поздней осенью 1964 года вашего покорного слугу успешно выгнали из одесского политеха, друзья провожали меня из аэропорта, вылет задерживался; мы в предбаннике аэровокзала вслух читали только что вышедшую в «Фантастике, 1964 год» «Суету вокруг дивана» и ржали так, что заглушали шум взлетающих самолетов. Кто мог знать тогда, чем закончится этот так весело начатый цикл. Какая мучительная судьба ждет последовавшую гораздо позднее зло сатирическую и не менее талантливую «Сказку о Тройке», и сколько людей пострадает из-за нее. Такая была страна…
–––
Будущее ныне уже не то, что было раньше.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 декабря 2008 г. 09:10  
цитировать   |    [  ] 
Нет и даже не доходило до этого никогда. Да я бы и не допустила, мне такого счастья не надо.

магистр

Ссылка на сообщение 25 декабря 2008 г. 09:28  
цитировать   |    [  ] 
Был на грани неоднократно. Но — обошлось. И слава б-гу, что обошлось. ;-)
–––
Бороться с ленью лучше на чём-нибудь мягком.

миродержец

Ссылка на сообщение 25 декабря 2008 г. 10:00  
цитировать   |    [  ] 
Отчислять не отчисляли, но академку брал дважды. Что бы не отчислили.:-)))
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миротворец

Ссылка на сообщение 25 декабря 2008 г. 10:55  
цитировать   |    [  ] 
Не был ни разу. Хотя однажды был на грани того, чтобы самому из аспирантуры свалить, так достал научный руководитель.

магистр

Ссылка на сообщение 26 декабря 2008 г. 16:08  
цитировать   |    [  ] 
Повезло. Как-то пару раз была на грани отчисления из школы и педколлежда. Учится было не интересно, а чтобы поменять школу или учебное заведение нужна была смелость или хоть какая-нибудь цель в жизни, а то сплошные мечты и картоные домики вместо реальных планов на жизнь. Сейчас я нашла себя в прекрасной профессии и не жалею о потраченных годах учебы.
–––
Cлабые скажут «не судьба»... сильные скажут «я попробую еще раз»... а самые сильные скажут «я буду пробовать до тех пор, пока вс
Страницы: 1234567    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Отчисляли ли вас из учебных заведений?»

Новое сообщение по теме «Отчисляли ли вас из учебных заведений?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх