автор |
сообщение |
MAVERICK 
 магистр

|
14 января 2009 г. 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну что ж, пора готовить "Всероссийскую встречу — 2009". Как известно "Всероссийская встреча — 2008" прошла в Москве, к сожалению многие не смогли приехать на нее. Поэтому давайте встречу этого года подготовим заранее. И для начала опрос о месте проведения этой пьянки встречи. В случае ответа "Другой город" пожалуйста напишите какой.
|
––– Бродите по планете!!! |
|
|
|
iwan-san 
 магистр

|
11 февраля 2009 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обнулил результаты, добавил чего-то, отнял чего-то — голосуем по-новой, результаты подвожу через неделю .
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
|
iwan-san 
 магистр

|
11 февраля 2009 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора народ, просьба голосовать только тех, кто реально собирается учавствовать. Голосовать для получения двух баллов не надо. Тыкайте просто кнопку "Сохранить" без выбора вариантов.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Kons 
 миротворец

|
11 февраля 2009 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ermolaev Полностью одобряю.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
iwan-san 
 магистр

|
11 февраля 2009 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ermolaev а где-нибудь можно подробнее узнать об этом мероприятии — а то кроме времени и места (где-то под Питером) ничего не понятно.
|
|
|
G.RIB 
 философ

|
|
wayfarer 
 магистр

|
11 февраля 2009 г. 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне было бы предпочтительней, конечно же, в Киеве или в Одессе, хотя до Москвы и Питера теоретически тоже могу добраться. В целом, вопрос, смогу ли я участвовать или нет, зависит не столько от места, сколько от времени.
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
mastino 
 миродержец

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
11 февраля 2009 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Разница в цене Западная Украина, точнее Закарпатье. Разница за счет еды будет намного меньше, чем в городе-миллионере. + специфическая обстановка.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
ermolaev 
 гранд-мастер

|
11 февраля 2009 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san ermolaev а где-нибудь можно подробнее узнать об этом мероприятии — а то кроме времени и места (где-то под Питером) ничего не понятно.
Буквально вчера мы на оргкомитете обсуждали вопрос о том, какой пансионат выбрать, и сколько будет стоит оргвзнос за участие. То есть время встречи давно определено — с 30 апреля по 3 мая. Формат тоже определен — 20-й всеросийский конвент любителей фантастики "Интерпресскон" + 15-й международный конвент Балтийских стран "Балткон" в статусе евроконференции по решению Всеевропейской ассоциации любителей фантастики (про программу ниже), а вот с остальными оргвопросами до вчерашнего дня оставались непонятки. (Замечу в скобках, что кое-что до сих пор непонятно).
Дело в том, что цены на все во время кризиса выросли необычайно. То есть мы вчера судили-рядили, но как ни крути получается, что стоимость участия при условии проживания в двухместном номере со всеми удобствами составит 7.800 рублей. Правда, ее можно сократить на полторы тысячи, если участник откажется от банкета, который должен состояться 2 мая вместо ужина. Эту стоимость — 7800 с банкетом и 6300 без банкета главный редактор Лениздата Александр Сидорович будет озвучивать послезавтра на Росконе. Естественно, предусмотрена возможность участия без проживания, а только посещение мероприятий. С банкетом это составит 2.300, а без банкета — 800 рублей. Почему я пишу сначала о стоимости, а потом — обо всем остальном, более существенном? Потому, что цены немалые, и мы бы хотели их уменьшить, но, к сожалению, никак не получается. В качестве места участия рассматриваются всего два — пансионат "Восток-6" (условия чуть получше, зато дальше от города) и "Буревестник" (ближе к городу и прямо у железнодорожной станции, но условия чуть хуже). От того, какой из них будет выбран, цены уже не изменятся.
О программе. Видимо, будет два мастер-класса писателей-фантастов — это Святослав Логинов и Елена Хаецкая. Запланированы семинары по фантастике, анимэ-мероприятия, семинары на стыке литературы и ролевых игр, киносеминары и так далее. Будет выставка иллюстраций и рисунков, презентации издательств и тому подобное. Будут вручаться традиционные премии — "Бронзовая улитка", "Интерпресскон", "Беляевская премия" и другие. Относительно мероприятий Балткона и связанных с этим премий пока беру тайм-аут, точно еще не знаю. Гарантировано общение с известными писателями как в официальной обстановке, так и в кулуарах — с Евгением Лукиным, Михаилом Успенским, Андреем Балабухой, Вячеславом Рыбаковым и т.д. и т.п. Вопрос, приедет ли Борис Стругацкий, интересует всех, но обещать что-то еще рано, все будет зависеть от его здоровья, а оно не блещет. Из иностранных гостей точно будет Арвид Энгхольм из Швеции (он президент Балткона и ему проезд оплачивает Сидорович), насчет остальных пока точно неизвестно. Кризис, господа, знаете ли... Арвид вообще обалдел, что Россия все-таки решила проводить конвент в это непростое время.
Питание трехразовое, будет дискотека с пивом, выступление ансамбля "Зимовье зверей", песни Евгения Лукина под гитару, банкет, и традиционное мероприятие на берегу Финского залива — поедание корюшки под алкоголь с традиционным же празнованием установки скульптуры семигранной гайки в честь фантастической вселенной братьев Стругацких. В оргпакеты Сидорович обещает вложить каждому по футболке с символикой Интерпресскона. Такие дела...
|
––– Подвергай всё сомнению |
|
|
Vint76 
 миродержец

|
11 февраля 2009 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san Тыкайте просто кнопку "Сохранить" без выбора вариантов.
Так и сделал, потому как отпуск в июле, и планов выезда за Урал (в западном направлении) нет, далековато слишком Но посмотреть как Моска победит или Питер интересно
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
11 февраля 2009 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Москва, Питер. Одесса, но под очень большим вопросом (особенно если встреча будет в конце августа) И еще мое участие во многом зависит от времени проведения.
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
necrotigr 
 магистр

|
11 февраля 2009 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Питер, а то Москва задолбала совсем :) Одесса/Киев — это хорошо, но далековато, печень не доедет :)
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
|
ermolaev 
 гранд-мастер

|
11 февраля 2009 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата suhan_ilich конвент на месяц? :-)
Пардон, не обратил внимание, что нолик не пропечатался.  С 30 апреля по 3 мая
|
––– Подвергай всё сомнению |
|
|
chimera 
 миродержец

|
|
ALLEGORY 
 миродержец

|
11 февраля 2009 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chimera Дорога в Украину очень долгая.
зато жизнь показывает, что может оказаться очень весёлой 
Москва или Питер. Время любое.
|
––– Brainy is the new sexy (c) |
|
|
Keykeeper 
 магистр

|
|