Всероссийская и не только ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Всероссийская (и не только) встреча - 2009. Место проведения.»

Всероссийская (и не только) встреча - 2009. Место проведения.

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 14 января 2009 г. 11:39  
цитировать   |    [  ] 
Ну что ж, пора готовить "Всероссийскую встречу — 2009".
Как известно "Всероссийская встреча — 2008" прошла в Москве, к сожалению многие не смогли приехать на нее. Поэтому давайте встречу этого года подготовим заранее. И для начала опрос о месте проведения этой пьянки встречи.
В случае ответа "Другой город" пожалуйста напишите какой.
–––
Бродите по планете!!!

магистр

Ссылка на сообщение 11 февраля 2009 г. 14:05  
цитировать   |    [  ] 
Обнулил результаты, добавил чего-то, отнял чего-то — голосуем по-новой, результаты подвожу через неделю8-).
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

миротворец

Ссылка на сообщение 11 февраля 2009 г. 14:12  
цитировать   |    [  ] 
не будучи оригинальным выбрал как и в прошлый раз СПб, Москву и добавил к ним Одессу и Киев.

магистр

Ссылка на сообщение 11 февраля 2009 г. 14:30  
цитировать   |    [  ] 

сообщение модератора

народ, просьба голосовать только тех, кто реально собирается учавствовать.
Голосовать для получения двух баллов не надо. Тыкайте просто кнопку "Сохранить" без выбора вариантов.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 11 февраля 2009 г. 14:31  
цитировать   |    [  ] 
ermolaev Полностью одобряю.
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

магистр

Ссылка на сообщение 11 февраля 2009 г. 14:35  
цитировать   |    [  ] 
ermolaev а где-нибудь можно подробнее узнать об этом мероприятии — а то кроме времени и места (где-то под Питером) ничего не понятно.
–––

философ

Ссылка на сообщение 11 февраля 2009 г. 14:42  
цитировать   |    [  ] 
Киев на крайняк — Одесса.

магистр

Ссылка на сообщение 11 февраля 2009 г. 14:47  
цитировать   |    [  ] 
Мне было бы предпочтительней, конечно же, в Киеве или в Одессе, хотя до Москвы и Питера теоретически тоже могу добраться. В целом, вопрос, смогу ли я участвовать или нет, зависит не столько от места, сколько от времени.

миродержец

Ссылка на сообщение 11 февраля 2009 г. 15:03  
цитировать   |    [  ] 
Одесса. Помимо моря, у Одессы ещё ряд преимуществ. Более низкие (намного), по сравнению с Москвой и Питером цены.

миротворец

Ссылка на сообщение 11 февраля 2009 г. 15:05  
цитировать   |    [  ] 
Цены на жилье и питание это одно, а вот билеты...
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

миродержец

Ссылка на сообщение 11 февраля 2009 г. 15:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата ZiZu

а вот билеты...
Разница в цене питания и проживания будет поболе, чем стоимость билетов.

миротворец

Ссылка на сообщение 11 февраля 2009 г. 15:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата mastino

Разница в цене
Западная Украина, точнее Закарпатье. Разница за счет еды будет намного меньше, чем в городе-миллионере. + специфическая обстановка.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 февраля 2009 г. 16:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата iwan-san

ermolaev а где-нибудь можно подробнее узнать об этом мероприятии — а то кроме времени и места (где-то под Питером) ничего не понятно.

Буквально вчера мы на оргкомитете обсуждали вопрос о том, какой пансионат выбрать, и сколько будет стоит оргвзнос за участие.
То есть время встречи давно определено — с 30 апреля по 3 мая.
Формат тоже определен — 20-й всеросийский конвент любителей фантастики "Интерпресскон" + 15-й международный конвент Балтийских стран "Балткон" в статусе евроконференции по решению Всеевропейской ассоциации любителей фантастики (про программу ниже), а вот с остальными оргвопросами до вчерашнего дня оставались непонятки. (Замечу в скобках, что кое-что до сих пор непонятно).

Дело в том, что цены на все во время кризиса выросли необычайно. То есть мы вчера судили-рядили, но как ни крути получается, что стоимость участия при условии проживания в двухместном номере со всеми удобствами составит 7.800 рублей. Правда, ее можно сократить на полторы тысячи, если участник откажется от банкета, который должен состояться 2 мая вместо ужина. Эту стоимость — 7800 с банкетом и 6300 без банкета главный редактор Лениздата Александр Сидорович будет озвучивать послезавтра на Росконе. Естественно, предусмотрена возможность участия без проживания, а только посещение мероприятий. С банкетом это составит 2.300, а без банкета — 800 рублей.
Почему я пишу сначала о стоимости, а потом — обо всем остальном, более существенном? Потому, что цены немалые, и мы бы хотели их уменьшить, но, к сожалению, никак не получается.
В качестве места участия рассматриваются всего два — пансионат "Восток-6" (условия чуть получше, зато дальше от города) и "Буревестник" (ближе к городу и прямо у железнодорожной станции, но условия чуть хуже). От того, какой из них будет выбран, цены уже не изменятся.

О программе. Видимо, будет два мастер-класса писателей-фантастов — это Святослав Логинов и Елена Хаецкая. Запланированы семинары по фантастике, анимэ-мероприятия, семинары на стыке литературы и ролевых игр, киносеминары и так далее. Будет выставка иллюстраций и рисунков, презентации издательств и тому подобное.
Будут вручаться традиционные премии — "Бронзовая улитка", "Интерпресскон", "Беляевская премия" и другие. Относительно мероприятий Балткона и связанных с этим премий пока беру тайм-аут, точно еще не знаю.
Гарантировано общение с известными писателями как в официальной обстановке, так и в кулуарах — с Евгением Лукиным, Михаилом Успенским, Андреем Балабухой, Вячеславом Рыбаковым и т.д. и т.п. Вопрос, приедет ли Борис Стругацкий, интересует всех, но обещать что-то еще рано, все будет зависеть от его здоровья, а оно не блещет. Из иностранных гостей точно будет Арвид Энгхольм из Швеции (он президент Балткона и ему проезд оплачивает Сидорович), насчет остальных пока точно неизвестно. Кризис, господа, знаете ли... Арвид вообще обалдел, что Россия все-таки решила проводить конвент в это непростое время.

Питание трехразовое, будет дискотека с пивом, выступление ансамбля "Зимовье зверей", песни Евгения Лукина под гитару, банкет, и традиционное мероприятие на берегу Финского залива — поедание корюшки под алкоголь с традиционным же празнованием установки скульптуры семигранной гайки в честь фантастической вселенной братьев Стругацких.
В оргпакеты Сидорович обещает вложить каждому по футболке с символикой Интерпресскона.
Такие дела...
–––
Подвергай всё сомнению

миродержец

Ссылка на сообщение 11 февраля 2009 г. 17:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата iwan-san

Тыкайте просто кнопку "Сохранить" без выбора вариантов.

Так и сделал, потому как отпуск в июле, и планов выезда за Урал (в западном направлении) нет, далековато слишком
Но посмотреть как Моска победит или Питер интересно:-D
–––
Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр....

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 февраля 2009 г. 17:49  
цитировать   |    [  ] 
Москва, Питер. Одесса, но под очень большим вопросом (особенно если встреча будет в конце августа) И еще мое участие во многом зависит от времени проведения.
–––
Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!

магистр

Ссылка на сообщение 11 февраля 2009 г. 17:56  
цитировать   |    [  ] 
Питер, а то Москва задолбала совсем :)
Одесса/Киев — это хорошо, но далековато, печень не доедет :)
–––
Водку наливают возле стен Кремля -
Ты моя Россия, ты моя земля!

миротворец

Ссылка на сообщение 11 февраля 2009 г. 18:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата ermolaev

3 апреля по 3 мая.
конвент на месяц? :-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 февраля 2009 г. 18:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата suhan_ilich

конвент на месяц? :-)

Пардон, не обратил внимание, что нолик не пропечатался. ;-)
С 30 апреля по 3 мая
–––
Подвергай всё сомнению

миродержец

Ссылка на сообщение 11 февраля 2009 г. 20:07  
цитировать   |    [  ] 
Москва, Питер. Дорога в Украину очень долгая.

миродержец

Ссылка на сообщение 11 февраля 2009 г. 22:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата chimera

Дорога в Украину очень долгая.

зато жизнь показывает, что может оказаться очень весёлой :-)))

Москва или Питер. Время любое.
–––
Brainy is the new sexy (c)

магистр

Ссылка на сообщение 11 февраля 2009 г. 22:21  
цитировать   |    [  ] 
Исключительно "другой город". Где-нибудь от Урала до Байкала.
–––
Сколько волка ни корми, а он влез и смотрит.
Страницы: 1234567    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Всероссийская (и не только) встреча - 2009. Место проведения.»

Новое сообщение по теме «Всероссийская (и не только) встреча - 2009. Место проведения.»

тема закрыта!

⇑ Наверх