Ходите ли Вы в ночные клубы

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Ходите ли Вы в ночные клубы?»

Ходите ли Вы в ночные клубы?

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 20 июня 2009 г. 11:25  
цитировать   |    [  ] 
первый вариант и второй. С 15 лет до 22 лет был первый вариант, а вот вышла замуж — стал второй.

цитата saddlefast

какие клубы Вы посещаете с большей охотой.
поясните вопрос?!

миродержец

Ссылка на сообщение 20 июня 2009 г. 12:42  
цитировать   |    [  ] 
Когда-то было любимое занятие... И сейчас хотелось бы... Если музыка идет подряд такая, которая нравится, могу проплясать без остановки очень долго. Но постепенно интерес снизился — тогда курили в залах сильно, или музыка бывала тупое тымс-тымс-тыры-рыры-рымс. И как-то все сошло на нет. А было бы здорово.
–––
Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке.

магистр

Ссылка на сообщение 20 июня 2009 г. 12:45  
цитировать   |    [  ] 

В ночные клубы меня заносит крайне редко... Все случаи можно буквально пересчитать по пальцам. В 1998 — 2000 годах раз в полгода вырывался в ночные клубы во Владимир (названия не помню). В 2000 — 2001 годах бывал пару раз в "Аварии" (клуб "Дискотеки Аварии" г. Иваново). С 2002 по 2007 несколько раз был в ночных клубах Москвы. За последние 2 года был только один раз в "Метро" (г. Санкт-Петербург).

В целом, не особо прельщают меня все эти клубы. Гораздо больше мне нравятся HomeParty и другие "тусовочки" в чисто дружеской компании или компании коллег.

цитата TwoSouls

а как на счет того что бы познакомится с кем-то для чего-то неприличного

А для этого можно и в библиотеку сходить. :-)))

–––
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata.

авторитет

Ссылка на сообщение 20 июня 2009 г. 12:51  
цитировать   |    [  ] 
никогда не понимал! Грохот музыки, мигающий свет, полупьяные придурки. Лучше за компом. А кто ходит, чтобы подцепить кого-то из противоположного пола ( хотя может и непротивоположного — вон 23 страницы обсуждение занимает) — то для серьёзных отношений — это смешно, а для одноразовых — дороже!

магистр

Ссылка на сообщение 20 июня 2009 г. 13:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата SNOBёнок

полупьяные придурки

Можно без оскорблений? :-[

Люди ходят в ночные клубы, чтобы отдохнуть в первую очередь. Например от того же компьютера.

цитата SNOBёнок

для серьёзных отношений — это смешно

У меня полно знакомых ,которые познакомились в клубе и живут вместе уже долгое время. Некоторые из них женаты.
–––
В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с)

авторитет

Ссылка на сообщение 20 июня 2009 г. 13:47  
цитировать   |    [  ] 
Ночные клубы не посещаю, не очень люблю это дело. Больше всего в таких местах меня напрягают: громкая музыка (причём до такой степени, что ходишь, словно оглушённая), дикая накуренность (сама не курю), пьяные (понимаю, что в клубе без этого никак, но очень уж они бывают неприятными и назойливыми). Хотя очень люблю танцевать, люблю музыку (но не клубную), люблю шумные компании и весёлые застолья, просто не в клубных условиях :-)
Кроме того, я — жаворонок, и ночью мне больше нравится спать, перед сном почитав немного :-)
–––
Лайка - самая лучшая такса (сказал ребёнок:) )

магистр

Ссылка на сообщение 20 июня 2009 г. 14:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата TwoSouls

Познакомится можно даже на Луне — было б желание8:-0

авторитет

Ссылка на сообщение 20 июня 2009 г. 14:33  
цитировать   |    [  ] 
LoveLife

цитата

Можно без оскорблений?

А я ВАС не имел в виду. Их тут нет. Они только просыпаются после вчерашнего. Но в любом случае, извините.

цитата

У меня полно знакомых ,которые познакомились в клубе и живут вместе уже долгое время. Некоторые из них женаты.

А у меня полно знакомых, которые ссорились из-за похода в клуб, уверен, что таких больше

магистр

Ссылка на сообщение 20 июня 2009 г. 14:36  
цитировать   |    [  ] 
SNOBёнок Ссора — это уже другая песня. Мы ведь говорим об отношениях, которые возникают у людей в клубе, а не о причинах их ссор.
–––
В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с)

философ

Ссылка на сообщение 20 июня 2009 г. 14:48  
цитировать   |    [  ] 
проголосовал за вариант-"очень редко".
Бывало,захаживали туда порой,но ничего привлекательного в этих местах не вижу для себя.Хотя,когда выступали у нас в городе, в одном из НК-Camouflage,Das Ich,Diary of Dreams,то ходил целенаправлено на эти концерты с удовольствием,а так..был в последний раз в одном из клубов еще в феврале...Очень НЕ понравилось,музыка глушит,ни черта не слышно,какие то идиотские пошлые конкурсы(хотя я далеко не ханжа),но выглядит это как забава для имбецилов-"Девушки,давайте,вынимайте у вас из сумок по одинаковой вещи-у кого такой же нету,та снимает с себя что-то из одежды"...и все в таком роде...и постоянные эти вечеринки-"Сегодня зажигает Ди Джей Пухлый!!Приходите..""
Нет,куда приятней выбраться с близкими тебе людьми на природу с шашлыком и всем остальным или посидеть в каком нибудь заведении спокойном,покушать,пообщаться..кино..да полно мест нормальных..Так,что НК-это не моё)
Из шумных мест обожаю только рок-концерты и футбол!))
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 20 июня 2009 г. 15:10  
цитировать   |    [  ] 
Никогда.
–––
Сейчас читаю:
Сейчас смотрю: "Мерлин"

миродержец

Ссылка на сообщение 20 июня 2009 г. 15:26  
цитировать   |    [  ] 
Очень редко :) и то в хорошей компании

философ

Ссылка на сообщение 20 июня 2009 г. 15:52  
цитировать   |    [  ] 
"Не бываю".

Мисс Марпл, :beer:.
–––
"Совершенство достигается не тогда, когда уже нечего прибавить, но когда уже ничего нельзя отнять" (Сент-Экзюпери)

магистр

Ссылка на сообщение 20 июня 2009 г. 16:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата TwoSouls

В НК? Что смеяться-то? Хочется познакомиться — иди и знакомься. Хочется познакомиться только ради чего-то неприличного — подучи НЛП и стань пикапером. Не хочется учиться, хочется сразу и за деньги — так зачем идти в клуб-то? Вон в любой местной газете объявлений есть раздел "Красивая жизнь" или подобный — десяток телефонов, по которым легко обеспечат что-то неприличное :-)))
–––
Сколько волка ни корми, а он влез и смотрит.

магистр

Ссылка на сообщение 20 июня 2009 г. 16:20  
цитировать   |    [  ] 
Ночные клубы тоже бывают разные... одно дело сельский клуб, где главная задача надраться и намылить все незнакомые лица (из личного опыта, бывал пару раз у бабушки), другое дело новомодный клуб, куда приходят посветить своими понтами и снять самых дорогих девчонок/парней, третее дело полузакрытый клуб где собирается определенный круг людей (не обязательно гейклуб)... конечно же драки я видел во всех клубах, даже в последнем, в котором собираются в основном фрики (найти этот клуб невозможно, если не знаешь где он... "Шкаф" в Одессе)

магистр

Ссылка на сообщение 20 июня 2009 г. 16:26  
цитировать   |    [  ] 
Keykeeper я знаком с НЛП и здесь оно совсем неуместно, здесь работает другой принцип психологии... а клуб самое благоприятное место для знакомств по нескольким причинам:
1. атмосфера обязывает, люди уже настроены на знакомство, вокруг полно целующихся, можно пригласить кого-то на танец... пообщаться и если не понравился человек, расстаться
2. алкоголь делает людей более храбрыми
3. звуковые вибрации тоже влияют определенным образом

философ

Ссылка на сообщение 20 июня 2009 г. 17:40  
цитировать   |    [  ] 
А что плохого в пьяных людях, а то вы дома с друзьями в кизяк не упиваетесь?:-)))
Я с муже в ночном клубе познакомилась(кстати, ниче неприличного в ближайший месяц знакомства не приключилось:-))
А вот если вы неуверенно чувствуете себя в клубешнеке, значит или одеженкой, или танцами, или деньгами, или внешним видом вы там недотягиваете;-)
Зарылись, блин, в книги, и считаете себя высшей расой. Обсираем-с то попсу, то гламур, то мейнстрим. А превзойти во внешнем виде галимого гламурного подонка не можется:-))). А про танцы в клубе, ув.Keykeeper не говорили бы, раз там не особо тусуете.

философ

Ссылка на сообщение 20 июня 2009 г. 17:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата Keykeeper

музыка там не арэнби, не транс и не хаус, а что-то пристойное
:-))):-))) опачки, а какие критерии пристойности в музыке? просветите, глупую!!!!!!!!!!!!!!:-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 июня 2009 г. 17:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата G.RIB

Зарылись, блин, в книги, и считаете себя высшей расой. Обсираем-с то попсу, то гламур, то мейнстрим. А превзойти во внешнем виде галимого гламурного подонка не можется

Куда мы катимся, друзья! Сейчас сюда попрут опрятные! (с) :-)))
–––
Одни хотели бы понимать то, во что верят, а другие - поверить в то, что понимают.
С. Ежи Лец

магистр

Ссылка на сообщение 20 июня 2009 г. 18:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата G.RIB

А превзойти во внешнем виде галимого гламурного подонка не можется
А надо ли? :-)))
–––
Две вещи на свете наполняют мою душу священным трепетом - глубина в небе над нами и пламя над бездной внутри нас.
Страницы: 1234...151617    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Ходите ли Вы в ночные клубы?»

Новое сообщение по теме «Ходите ли Вы в ночные клубы?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх