Прикольный тест

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Прикольный тест ;)»

Прикольный тест ;)

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 11 мая 2008 г. 16:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата tonert

тест кто вы в мире Мартина

МАНС РАЗБОЙНИК
Король-за-стеной
–––
Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 мая 2008 г. 16:44  
цитировать   |    [  ] 
Да... После Джейме, Лораса и Неда Старка — Манс Разбойник? Старею что ли? :-)))
–––
VIRI VIRIDE
Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer

магистр

Ссылка на сообщение 11 мая 2008 г. 16:52  
цитировать   |    [  ] 
Арья Старк! Неужели это я??
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

магистр

Ссылка на сообщение 11 мая 2008 г. 18:03  
цитировать   |    [  ] 
А я ЭДДАРД СТАРК.
–––
Не подражайте другим. Найдите себя и будьте собой.
Д.Карнеги

философ

Ссылка на сообщение 11 мая 2008 г. 21:01  
цитировать   |    [  ] 
Вы ( в смысле — я) Албанский Сотона!

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Вы ф дисятке и ниибёт. Жжоте, сцуко, фтопке и газенвагене. Тупите в одно рыло. Тема сисек для вас давно раскрыта. Йух – ваша среда обитания. Жызнь ваша – сплошной боян, но фсё равно ахуеть дайте две. КГ/AM – Креатифф Господа/Армагеддон Мой.

Как говорят в Страмодубах, туюмэмэ... сам от себя не ожидал.
–––
Мой договор о дружбе с головой
Нарушен вероломством таковой!

философ

Ссылка на сообщение 11 мая 2008 г. 22:50  
цитировать   |    [  ] 
Призрак здесь дал ссылочку на прикольный тест. И хоть дело автора было уничтожено модератором, но оно осталось с нами, живя в нашем сердце))), т.е. теперь покоится тут, в этом топике.
Жанр Твоей Жизни

Майне результат:
Фильм Твоей Жизни снят в стиле… Интеллектуального кино
Жизнь как творческое осмысление себя и происходящего. Победа рефлексии и интеллекта над спецэффектами. Такое кино всегда несет в себе зерно истины, а сценарий его подобен карте с множеством путей и перекрестков. Твой фильм отличается большой глубиной и является непрерывным источником для размышлений и открытий нового в жизни и в себе. Строго говоря, здесь уже кончается кино и начинается философская притча, и ценность его не столько во внешних формах выражения, сколько в глубине его смысла. Но имей ввиду: одними размышлениями мудрости не достичь. Смейся, плачь, побеждай, рискуй — попробуй как можно больше красок в палитре этой жизни. Именно это придаст твоему фильму подлинную мудрость.
–––
- И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses)

магистр

Ссылка на сообщение 11 мая 2008 г. 22:54  
цитировать   |    [  ] 
Фильм Твоей Жизни снят в стиле…Арт-кино.
Кино не для всех. Не все могут шагать строем, не все комфортно чувствуют себя в толпе единомышленников. Некоторые даже в компании друзей-то нет-нет, да и сверкнут оперением «белой вороны». Если такие люди находят смелость выразить себя в науке или искусстве, их поиски вдохновенны, а находки – поразительны. Не все из них гениальны, но все гении – из них. Увы, им трудно рассчитывать на всеобщее понимание и повсеместный успех, но верность себе и своей Идее для них стократ важнее. Видимо, тебе это знакомо. Что же – следуй Своим Путем и… опробуй и прочие жанры. Только побыв героем комедии, мелодрамы, «экшна», фэнтэзи» и пр., ты сможешь уверенно позаимствовать нужное тебе и отсечь лишнее, создавая уникальный «фильм» своей жизни.

миротворец

Ссылка на сообщение 12 мая 2008 г. 00:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата Spyglass

скрытый текст

:-)))

цитата VuDu

Жанр Твоей Жизни

цитата

Фильм Твоей Жизни снят в стиле… Фэнтэзи

Удивительно.
–––
(не)полностью продуманные поступки

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 мая 2008 г. 00:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата

VuDu :beer:
–––
Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!

магистр

Ссылка на сообщение 12 мая 2008 г. 00:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата VuDu

:beer: Аналогично
–––
Не подражайте другим. Найдите себя и будьте собой.
Д.Карнеги

магистр

Ссылка на сообщение 12 мая 2008 г. 00:27  
цитировать   |    [  ] 
Фильм Твоей Жизни снят в стиле… «Арт-кино»
Кино не для всех. Не все могут шагать строем, не все комфортно чувствуют себя в толпе единомышленников. Некоторые даже в компании друзей-то нет-нет, да и сверкнут оперением «белой вороны». Если такие люди находят смелость выразить себя в науке или искусстве, их поиски вдохновенны, а находки – поразительны. Не все из них гениальны, но все гении – из них. Увы, им трудно рассчитывать на всеобщее понимание и повсеместный успех, но верность себе и своей Идее для них стократ важнее. Видимо, тебе это знакомо. Что же – следуй Своим Путем и… опробуй и прочие жанры. Только побыв героем комедии, мелодрамы, «экшна», фэнтэзи» и пр., ты сможешь уверенно позаимствовать нужное тебе и отсечь лишнее, создавая уникальный «фильм» своей жизни.

B.E.You :beer:

миротворец

Ссылка на сообщение 12 мая 2008 г. 00:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата VuDu

:beer: Тоже.
–––
Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс)

философ

Ссылка на сообщение 12 мая 2008 г. 00:31  
цитировать   |    [  ] 
Ladynelly Вертер де Гёте Strannic86 Так выпьем же за интеллектуальное кино! И пусть играть роль в нём не самая лёгкая и весёлая задача, но зато всегда интересно;-).

З.Ы. Ребят, прям не успеваю редактировать пост -- только жму сохранить, как вижу нового собрата:-)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 12 мая 2008 г. 00:43  
цитировать   |    [  ] 
Завидую интеллектуалам и арт-хаусу. :-) А у меня...

Фильм Твоей Жизни снят в стиле… Триллера

Жутковатое кино в стиле психологического ужастика. Может, пора порвать контракт и послать того режиссера, который превращает твою жизнь в такое «очень страшное кино»?! А то ведь так и заиграться недолго. Заиграться – и поверить, буто всё ЭТО происходит с тобой на самом деле, и по сценарию тебе осталось еще ровно полтора часа леденящих душу воплей и беготни от монстров, после чего… Нет, не будем доверять столь важное дело таким маниакам, как твои «аффторы». Пошли их на вечный просмотр их же собственной хренотени, а сам(а) выбирай жанр по вкусу: вся романтика, юмор, детективы и фантастика этого мира – в твоем распоряжении.:)
–––
Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет

магистр

Ссылка на сообщение 12 мая 2008 г. 00:52  
цитировать   |    [  ] 
aznats зато не соскучитесь.:-)

магистр

Ссылка на сообщение 12 мая 2008 г. 00:53  
цитировать   |    [  ] 
Kurok В смысле не успею? :-)))
–––
Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет

магистр

Ссылка на сообщение 12 мая 2008 г. 01:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата aznats

В смысле не успею?

Зато столько впечатлений:-)))

магистр

Ссылка на сообщение 12 мая 2008 г. 01:07  
цитировать   |    [  ] 
Kurok Да уж. Больше чем достаточно. Меняемся? ;-)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 12 мая 2008 г. 01:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата aznats

Меняемся?

Я подумаю:-)))

философ

Ссылка на сообщение 12 мая 2008 г. 01:24  
цитировать   |    [  ] 
Кстати, я решил пройти последний тест "шиворот-навыворот", ставя галочки там, где точно бы ставить не стал при нормальном тестирвании. И получил ---- в стиле… Мелодрамы :)
–––
Страницы: 123...910111213...355356357    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Прикольный тест ;)»

Новое сообщение по теме «Прикольный тест ;)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх