автор |
сообщение |
albori 
 магистр

|
11 мая 2008 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tonert тест кто вы в мире Мартина
МАНС РАЗБОЙНИК Король-за-стеной
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
11 мая 2008 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да... После Джейме, Лораса и Неда Старка — Манс Разбойник? Старею что ли? 
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Urania 
 магистр

|
|
Strannic86 
 магистр

|
|
Spyglass 
 философ

|
11 мая 2008 г. 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вы ( в смысле — я) Албанский Сотона!
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Вы ф дисятке и ниибёт. Жжоте, сцуко, фтопке и газенвагене. Тупите в одно рыло. Тема сисек для вас давно раскрыта. Йух – ваша среда обитания. Жызнь ваша – сплошной боян, но фсё равно ахуеть дайте две. КГ/AM – Креатифф Господа/Армагеддон Мой.
Как говорят в Страмодубах, туюмэмэ... сам от себя не ожидал.
|
––– Мой договор о дружбе с головой Нарушен вероломством таковой! |
|
|
VuDu 
 философ

|
11 мая 2008 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Призрак здесь дал ссылочку на прикольный тест. И хоть дело автора было уничтожено модератором, но оно осталось с нами, живя в нашем сердце))), т.е. теперь покоится тут, в этом топике. Жанр Твоей Жизни
Майне результат: Фильм Твоей Жизни снят в стиле… Интеллектуального кино Жизнь как творческое осмысление себя и происходящего. Победа рефлексии и интеллекта над спецэффектами. Такое кино всегда несет в себе зерно истины, а сценарий его подобен карте с множеством путей и перекрестков. Твой фильм отличается большой глубиной и является непрерывным источником для размышлений и открытий нового в жизни и в себе. Строго говоря, здесь уже кончается кино и начинается философская притча, и ценность его не столько во внешних формах выражения, сколько в глубине его смысла. Но имей ввиду: одними размышлениями мудрости не достичь. Смейся, плачь, побеждай, рискуй — попробуй как можно больше красок в палитре этой жизни. Именно это придаст твоему фильму подлинную мудрость.
|
––– - И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses) |
|
|
B.E.You 
 магистр

|
11 мая 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фильм Твоей Жизни снят в стиле…Арт-кино. Кино не для всех. Не все могут шагать строем, не все комфортно чувствуют себя в толпе единомышленников. Некоторые даже в компании друзей-то нет-нет, да и сверкнут оперением «белой вороны». Если такие люди находят смелость выразить себя в науке или искусстве, их поиски вдохновенны, а находки – поразительны. Не все из них гениальны, но все гении – из них. Увы, им трудно рассчитывать на всеобщее понимание и повсеместный успех, но верность себе и своей Идее для них стократ важнее. Видимо, тебе это знакомо. Что же – следуй Своим Путем и… опробуй и прочие жанры. Только побыв героем комедии, мелодрамы, «экшна», фэнтэзи» и пр., ты сможешь уверенно позаимствовать нужное тебе и отсечь лишнее, создавая уникальный «фильм» своей жизни.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
12 мая 2008 г. 00:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spyglass скрытый текст

цитата VuDu Жанр Твоей Жизни
цитата Фильм Твоей Жизни снят в стиле… Фэнтэзи
Удивительно.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
|
Strannic86 
 магистр

|
|
Kurok 
 магистр

|
12 мая 2008 г. 00:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фильм Твоей Жизни снят в стиле… «Арт-кино» Кино не для всех. Не все могут шагать строем, не все комфортно чувствуют себя в толпе единомышленников. Некоторые даже в компании друзей-то нет-нет, да и сверкнут оперением «белой вороны». Если такие люди находят смелость выразить себя в науке или искусстве, их поиски вдохновенны, а находки – поразительны. Не все из них гениальны, но все гении – из них. Увы, им трудно рассчитывать на всеобщее понимание и повсеместный успех, но верность себе и своей Идее для них стократ важнее. Видимо, тебе это знакомо. Что же – следуй Своим Путем и… опробуй и прочие жанры. Только побыв героем комедии, мелодрамы, «экшна», фэнтэзи» и пр., ты сможешь уверенно позаимствовать нужное тебе и отсечь лишнее, создавая уникальный «фильм» своей жизни.
B.E.You 
|
|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
12 мая 2008 г. 00:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VuDu Фильм Твоей Жизни снят в стиле… Интеллектуального кино
Тоже.
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
VuDu 
 философ

|
12 мая 2008 г. 00:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ladynelly Вертер де Гёте Strannic86 Так выпьем же за интеллектуальное кино! И пусть играть роль в нём не самая лёгкая и весёлая задача, но зато всегда интересно .
З.Ы. Ребят, прям не успеваю редактировать пост -- только жму сохранить, как вижу нового собрата
|
|
|
aznats 
 магистр

|
12 мая 2008 г. 00:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Завидую интеллектуалам и арт-хаусу. А у меня...
Фильм Твоей Жизни снят в стиле… Триллера
Жутковатое кино в стиле психологического ужастика. Может, пора порвать контракт и послать того режиссера, который превращает твою жизнь в такое «очень страшное кино»?! А то ведь так и заиграться недолго. Заиграться – и поверить, буто всё ЭТО происходит с тобой на самом деле, и по сценарию тебе осталось еще ровно полтора часа леденящих душу воплей и беготни от монстров, после чего… Нет, не будем доверять столь важное дело таким маниакам, как твои «аффторы». Пошли их на вечный просмотр их же собственной хренотени, а сам(а) выбирай жанр по вкусу: вся романтика, юмор, детективы и фантастика этого мира – в твоем распоряжении.:)
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
aznats 
 магистр

|
|
Kurok 
 магистр

|
|
aznats 
 магистр

|
12 мая 2008 г. 01:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kurok Да уж. Больше чем достаточно. Меняемся? 
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
VuDu 
 философ

|
12 мая 2008 г. 01:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, я решил пройти последний тест "шиворот-навыворот", ставя галочки там, где точно бы ставить не стал при нормальном тестирвании. И получил ---- в стиле… Мелодрамы :)
|
|
|