автор |
сообщение |
Ksavier 
 магистр

|
5 августа 2009 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итак дорогие друзья ! Пришло время все же , наконец занятся организацией давно ожидаемой 2-й Всеукраинской Встречи Лаборатории Фантастики ! Думаю особо не ошибусь , если скажу что многие действительно ждут этой встречи. Приглашаются все украинские Лаборанты, а также гости из ближнего и дальнего зарубежья. Встреча состоится в любом случае, даже если нас соберется не так уж и много. Так что не упустите свой шанс. Я сейчас не хочу вдаватся в бессмысленные дискусии. Встреча планируется в Киеве . Формат ? На мой взгляд идельным вариантом будет повторение Одесского варианта. Тоесть дружественные посиделки, прогулки по городу, посещение Петровки. Заезд в первой половине суботы, выезд вечером в Воскресение. Поселение в какой то из недорогих гостиниц, или же есть вариант со сьеомом на сутки общей квартиры, что на мой взгляд более предпочтительно. Дата проведения встречи — 10-11 октября.
Предварительный состав участников:
1. armitura 2. ZiZu 3. Shvoloch 5. mastino 6. alex2 7. Dragn 8. wayfarer 9. benommen 10. nickolos 11. in-word 12. terranid 13. G.RIB 14. shakhtar 15. brego 16. kerigma 17. Ksavier 18. Libanius 19. Мартин 20. AnCraMF 23. Solter 24. Katy 25. demid 26) Petro Gulak
Ориентировочная цена участия без дороги — 800 гривен (2800 рублей)
Возможные иностранные участники:
1) baroni +1
|
|
|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
13 сентября 2009 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, к вопросу о кухне — надеюсь, я не бегу поперек in-world? — граждане-участники, внимательно прочитайте меню Рогов — раздел щипящих сковородок, а так же основных блюд (мяясо/рыба и др плюс гарнир) — думается, их лучше заказать заранее в полном объеме, чтоб потом не ждать час-два, пока все для всех при готовят.
Как мне тут поясняют -все свои пожелания направлять terranid :)
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
14 сентября 2009 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прибытие — 27 поезд. 10 октября в 11-15 Убытие — 28 поезд. 11 октября в 20-21 (меня придется терпеть долго )
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
armitura 
 миродержец

|
14 сентября 2009 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu Убытие — 28 поезд. 11 октября в 20-21 (меня придется терпеть долго) тоже мне долго Если я таки решу поездом ехать, так одесский из Киева в 11 вечера уходит))
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
armitura 
 миродержец

|
|
alex2 
 философ

|
15 сентября 2009 г. 00:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да уж, далёко люд православный от столького града расселился. Поезда, поезда... А я вот на электричку вскочу и за пару часов уже в Киеве буду. Когда это будет точно, не знаю, но из Нежина такая не одна идёт в разное время. Постараюсь, чтоб это было пораньше в субботу, но ещё не затемно О времени сообщу позже, а то что-то они взяли моду расписание менять в самые ненужные моменты. Думаю, за недельку уже точно рассчитаю, когда мне ехать.
|
|
|
benommen 
 магистр

|
|
alex2 
 философ

|
|
benommen 
 магистр

|
|
brego 
 гранд-мастер

|
15 сентября 2009 г. 02:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я тоже из Киева, так что мне гостинница не нужна. Эх, надо было раньше читать форум, а то вы выбрали местечко, ну прям-таки диаметрально противоположное моему троещинскому месту обитания.
Не уверен что смогу посвятить встрече весь день, посему было бы неплохо если б в пришпиленном посте была б какая-нибудь програмка. Это хорошо пока 28 страниц, а было б 300? ;)
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
15 сентября 2009 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Киевляне, у меня к вам будет небольшая просьбочка. Во время наших прогулок (суббота или воскресенье) покажите хороший магазин телефонов и аксессуаров к ним. А то в нашей деревне, которая по недоразумению называется столицей автономии нереально найти гарнитуру(проводную) для HTC TyTN II, а аудиокниги слушать хотса)
|
|
|
benommen 
 магистр

|
15 сентября 2009 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu покажите хороший магазин телефонов и аксессуаров к ним
У нас они на каждом шагу, так что будет возможность, а если заедем на петровку — так там вообще есть лавки посвещенные аксесуарам к телефонам — там думаю можно будет точно найти...
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
15 сентября 2009 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
in-word там тестить надо. А то я уже пробовал 2 гарнитуры и ни одна не подошла. Поэтому не хочется зря деньги тратить.
|
|
|
brego 
 гранд-мастер

|
15 сентября 2009 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На самом деле лучше заранее в инете поискать конкретную модельку — что именно нужно. Я уже очень давно ничего не покупаю в магазинах, все заказываю через инет с доставкой
|
|
|
Pickman 
 миротворец

|
15 сентября 2009 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Увы, деньги и время на этот раз оказались сильнее меня. Но душой я с вами. В следующем году, надеюсь, буду и телом Хорошо повеселиться! 
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
benommen 
 магистр

|
15 сентября 2009 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата in-word benommen, ау, откуда Петровка нарисовалась?
Нет так нет... Я просто не знал будем мы на петровку заходить или нет — многие хотели просто как я помню...
|
|
|
alex2 
 философ

|
15 сентября 2009 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
benommen От посещения Петровки решено отказаться, и правильно, поскольку это на полдня — точно, все разбредутся кто куда, и добрая часть встречи превратится в обычную толкотню по рынку в огромной воскресной толпе. Главное же — встреча. А пыл книгопокупания можно будет утолить в Азбуке, где на относительно малой территории мы все будем как бы вместе.
|
|
|
nickolos 
 магистр

|
15 сентября 2009 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может расписания двух дней(хоть и предварительное) для удобства поместить в первое сообщение темы?
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
in-word 
 магистр

|
15 сентября 2009 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nickolos Может расписания двух дней(хоть и предварительное) для удобства поместить в первое сообщение темы?
Обязательно. В ближайшее время.
|
––– Мир скучен для скучных людей |
|
|
mastino 
 миродержец

|
|