Вторая Всеукраинская Встреча ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Вторая Всеукраинская Встреча Фантлаба 2009»

Вторая Всеукраинская Встреча Фантлаба 2009

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 5 августа 2009 г. 22:39  
Итак дорогие друзья !
Пришло время все же , наконец занятся организацией давно ожидаемой 2-й Всеукраинской Встречи Лаборатории Фантастики ! Думаю особо не ошибусь , если скажу что многие действительно ждут этой встречи. Приглашаются все украинские Лаборанты, а также гости из ближнего и дальнего зарубежья. Встреча состоится в любом случае, даже если нас соберется не так уж и много. Так что не упустите свой шанс.
Я сейчас не хочу вдаватся в бессмысленные дискусии. Встреча планируется в Киеве . Формат ? На мой взгляд идельным вариантом будет повторение Одесского варианта. Тоесть дружественные посиделки, прогулки по городу, посещение Петровки. Заезд в первой половине суботы, выезд вечером в Воскресение.
Поселение в какой то из недорогих гостиниц, или же есть вариант со сьеомом на сутки общей квартиры, что на мой взгляд более предпочтительно.
Дата проведения встречи — 10-11 октября.

Предварительный состав участников:

1. armitura
2. ZiZu
3. Shvoloch
5. mastino
6. alex2
7. Dragn
8. wayfarer
9. benommen
10. nickolos
11. in-word
12. terranid
13. G.RIB
14. shakhtar
15. brego
16. kerigma
17. Ksavier
18. Libanius
19. Мартин
20. AnCraMF
23. Solter
24. Katy
25. demid
26) Petro Gulak

Ориентировочная цена участия без дороги — 800 гривен (2800 рублей)

Возможные иностранные участники:

1) baroni +1

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 сентября 2009 г. 22:33  
Да, к вопросу о кухне — надеюсь, я не бегу поперек in-world? — граждане-участники, внимательно прочитайте меню Рогов — раздел щипящих сковородок, а так же основных блюд (мяясо/рыба и др плюс гарнир) — думается, их лучше заказать заранее в полном объеме, чтоб потом не ждать час-два, пока все для всех при готовят.

Как мне тут поясняют -все свои пожелания направлять terranid :)
–––
А в мире втором мотыльки и звезды
Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом.

миротворец

Ссылка на сообщение 14 сентября 2009 г. 22:50  
Прибытие — 27 поезд. 10 октября в 11-15
Убытие — 28 поезд. 11 октября в 20-21 (меня придется терпеть долго:-))))
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

миродержец

Ссылка на сообщение 14 сентября 2009 г. 23:02  

цитата ZiZu

Убытие — 28 поезд. 11 октября в 20-21 (меня придется терпеть долго)
тоже мне долго :-))) Если я таки решу поездом ехать, так одесский из Киева в 11 вечера уходит))

миротворец

Ссылка на сообщение 14 сентября 2009 г. 23:05  

цитата armitura

тоже мне долго
со мной это долго )))
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 14 сентября 2009 г. 23:06  

цитата ZiZu

со мной это долго )))
Час за два идет?)

философ

Ссылка на сообщение 15 сентября 2009 г. 00:47  
Да уж, далёко люд православный от столького града расселился. Поезда, поезда... А я вот на электричку вскочу и за пару часов уже в Киеве буду. Когда это будет точно, не знаю, но из Нежина такая не одна идёт в разное время. Постараюсь, чтоб это было пораньше в субботу, но ещё не затемно:-) О времени сообщу позже, а то что-то они взяли моду расписание менять в самые ненужные моменты. Думаю, за недельку уже точно рассчитаю, когда мне ехать.

магистр

Ссылка на сообщение 15 сентября 2009 г. 01:12  

цитата alex2

А я вот на электричку вскочу

Тоже самое. Может даже тоже на Нежинскую:beer:

философ

Ссылка на сообщение 15 сентября 2009 г. 01:25  
benommen А ты-то чего? Ты ж киевский???Откуда ехать станешь?

магистр

Ссылка на сообщение 15 сентября 2009 г. 01:27  
alex2 С Дарницы... 3 минуты до вокзала, так быстрее — пока до метро, на метро... Так что пиши, может встретимся...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 сентября 2009 г. 02:13  
Я тоже из Киева, так что мне гостинница не нужна. Эх, надо было раньше читать форум, а то вы выбрали местечко, ну прям-таки диаметрально противоположное моему троещинскому месту обитания.

Не уверен что смогу посвятить встрече весь день, посему было бы неплохо если б в пришпиленном посте была б какая-нибудь програмка. Это хорошо пока 28 страниц, а было б 300? ;)

миротворец

Ссылка на сообщение 15 сентября 2009 г. 14:03  
Киевляне, у меня к вам будет небольшая просьбочка. Во время наших прогулок (суббота или воскресенье) покажите хороший магазин телефонов и аксессуаров к ним. А то в нашей деревне, которая по недоразумению называется столицей автономии нереально найти гарнитуру(проводную) для HTC TyTN II, а аудиокниги слушать хотса)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 15 сентября 2009 г. 14:28  

цитата ZiZu

покажите хороший магазин телефонов и аксессуаров к ним

У нас они на каждом шагу, так что будет возможность, а если заедем на петровку — так там вообще есть лавки посвещенные аксесуарам к телефонам — там думаю можно будет точно найти...

миротворец

Ссылка на сообщение 15 сентября 2009 г. 14:31  
in-word там тестить надо. А то я уже пробовал 2 гарнитуры и ни одна не подошла. Поэтому не хочется зря деньги тратить.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 сентября 2009 г. 14:53  
На самом деле лучше заранее в инете поискать конкретную модельку — что именно нужно. Я уже очень давно ничего не покупаю в магазинах, все заказываю через инет с доставкой

миротворец

Ссылка на сообщение 15 сентября 2009 г. 14:55  
Увы, деньги и время на этот раз оказались сильнее меня. Но душой я с вами.
В следующем году, надеюсь, буду и телом
Хорошо повеселиться! :beer:
–––
Джон умрет, а я буду жить

магистр

Ссылка на сообщение 15 сентября 2009 г. 18:23  

цитата in-word

benommen, ау, откуда Петровка нарисовалась?

Нет так нет... Я просто не знал будем мы на петровку заходить или нет — многие хотели просто как я помню...

философ

Ссылка на сообщение 15 сентября 2009 г. 18:29  
benommen От посещения Петровки решено отказаться, и правильно, поскольку это на полдня — точно, все разбредутся кто куда, и добрая часть встречи превратится в обычную толкотню по рынку в огромной воскресной толпе. Главное же — встреча. А пыл книгопокупания можно будет утолить в Азбуке, где на относительно малой территории мы все будем как бы вместе.

магистр

Ссылка на сообщение 15 сентября 2009 г. 18:35  
Может расписания двух дней(хоть и предварительное) для удобства поместить в первое сообщение темы?
–––
Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой

магистр

Ссылка на сообщение 15 сентября 2009 г. 18:51  

цитата nickolos

Может расписания двух дней(хоть и предварительное) для удобства поместить в первое сообщение темы?

Обязательно. В ближайшее время.
–––
Мир скучен для скучных людей

миродержец

Ссылка на сообщение 15 сентября 2009 г. 19:34  

цитата alex2

А пыл книгопокупания можно будет утолить в Азбуке
А с ценами там как? Дешевле чем на Петровке?
Страницы: 123...2425262728...363738    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Вторая Всеукраинская Встреча Фантлаба 2009»

Новое сообщение по теме «Вторая Всеукраинская Встреча Фантлаба 2009»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх