автор |
сообщение |
Рырга 
 авторитет

|
8 августа 2009 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Возможно ли с помощью электронной аппаратуры управлять на расстоянии человеком, как Вы считаете? И существует ли такая технология в нашей стране? Мы являемся монополистами в этой области и поэтому Англия и США зная об этом (от перебежчиков типа Пеньковского), но не имея аналогичной технологии, люто ненавидят сначала СССР, а затем РФ. Американская программа МК-ультра буксует на месте. США и их вечный союзник Англия тоже используют свои техники, но они основаны на оккультных знаниях — из РФ усыновляются малолетнии дети и затем они почему то умирают в очень религиозных американских семьях и суд приговаривает их к условным срокам — таких случаев было уже немало, таким способом, через душу русскоязычного убиенного ребёнка при помощи оккультных техник США и Англия влияют на эгрегор Российской Федерации. Главы государств — РФ и США — они кукловоды или марионетки? И вообще кукловоды существуют и кто они? Как Вы считаете — я не сумасшедший? Прошу высказать своё мнение уважаемых лаборантов.
|
––– Бог создал мир так, что все, что нужно, не очень сложно, а все, что сложно — не очень нужно. |
|
|
Ksavier 
 магистр

|
|
Рырга 
 авторитет

|
8 августа 2009 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksavier откуда дровишки
Дровишки — из лесу — вестимо.
|
––– Бог создал мир так, что все, что нужно, не очень сложно, а все, что сложно — не очень нужно. |
|
|
Ksavier 
 магистр

|
|
azgaar 
 миротворец

|
8 августа 2009 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksavier Возможно ли с помощью электронной аппаратуры управлять на расстоянии человеком, как Вы считаете?
Легко и давно — посредством телевизора.
|
|
|
eladislao 
 магистр

|
8 августа 2009 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рырга Как Вы считаете — я не сумасшедший? Надо бы опросец. Хотя и так ясно.
|
––– Истина острому их взору не издали болванела так, как подлым умам, но ясно, как в зерцале, представлялась. |
|
|
Ksavier 
 магистр

|
|
Рырга 
 авторитет

|
8 августа 2009 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksavier Откуда подобные выводы
Из многих источников, перечислять их будет слишком долго, это и пресса и личный опыт (я — внук врага народа расстрелянного в 1937-м году, а другой дед был во время ВОВ в немецком плену) и личные занятия духовными практиками и интуиция и наблюдательность и жизненный опыт ...
|
|
|
Рырга 
 авторитет

|
8 августа 2009 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата azgaar Легко и давно — посредством телевизора.
Имеется ввиду не опосредованное, а прямое управление — минуя органы чувств — прямо в мозг ...
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
8 августа 2009 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я не понимаю в данном случае, издёвок над автором темы... Вообще то о таких технологиях много слухов ходит. А как известно, дыма без огня не бывает...
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
8 августа 2009 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рырга Имеется ввиду не опосредованное, а прямое управление — минуя органы чувств — прямо в мозг ... В такое, честно говоря, не верю. Но вот Ельцин, например, был на 100% послушной марионеткой Запада
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Рырга 
 авторитет

|
8 августа 2009 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Но вот Ельцин, например, был на 100% послушной марионеткой Запада
Скорее таким был Горбачев, а Ельцин был хоть и пьяницей, но себе на уме.
|
|
|
eladislao 
 магистр

|
8 августа 2009 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, эгрегор Россия сама себе так напортила, как 13 тысяч сатанистов за 666 чёрных месс не смогут.
|
––– Истина острому их взору не издали болванела так, как подлым умам, но ясно, как в зерцале, представлялась. |
|
|
nikalexey 
 миродержец

|
8 августа 2009 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
насчет существования аппаратуры, которая может влиять н человека и его психику направленно я не верю но вот в то, что попытки сделать такую аппаратуру ведутся — в это я могу поверить психика, да и мозг человека еще не настолько изучены, чтобы можно было бы на данный момент успешно влиять, не нарушая при этом иные функции
|
|
|
G.RIB 
 философ

|
|
Slonoedov 
 философ

|
8 августа 2009 г. 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да специальная высокотехнологичная аппаратура не шибко для этого и нужна. Массовые мидии, то есть СМИ с этим отлично справляются. Мнения общества в нужное русло, пресса, TV укажет дорогу, так сказать
|
––– I learned to stop worrying and love the bomb |
|
|
Рырга 
 авторитет

|
8 августа 2009 г. 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nikalexey насчет существования аппаратуры, которая может влиять н человека и его психику направленно я не верю
Я конечно не знаю подробностей, но примерно, как мне кажется дело выглядит так — люди делятся на два типа: управляющие и управляемые (см."Обитаемый остров" — т.н. "выродки" и обычные люди). И каким то секретным способом через управляющих осуществляется управление людьми. Гипотеза!?
|
|
|
Рырга 
 авторитет

|
8 августа 2009 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slonoedov Да специальная высокотехнологичная аппаратура
Аппаратура может быть и не особо высокотехнологичной, может быть нужна только бумага и авторучка и знание кой каких секретных техник написания волшебных приказов?
|
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
8 августа 2009 г. 23:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino много слухов ходит. А как известно, дыма без огня не бывает... А бывало, ходили слухи, что спичек и соли в продаже не будет. И все бежали закупаться... Стоит ли верить всему, что говорят?цитата Рырга Как Вы считаете — я не сумасшедший? Вряд ли, но наверняка очень впечатлительный человек. Расслабьтесь, все-таки суббота, вечер. Кино оптимистичное посмотрите. "Они живут", рекомендую.
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
nikalexey 
 миродержец

|
8 августа 2009 г. 23:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рырга примерно, как мне кажется дело выглядит так — люди делятся на два типа: управляющие и управляемые если управляющие и есть, то это скорее всего какая-то мутация, чрезвычайно редкая и ее едва листоит принимать всерьез если рассматривать глобально проблему
|
|
|