Кукловоды кто они и ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Кукловоды - кто они, и существуют ли они вообще?»

Кукловоды - кто они, и существуют ли они вообще?

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 8 августа 2009 г. 22:38  
цитировать   |    [  ] 
Возможно ли с помощью электронной аппаратуры управлять на расстоянии человеком, как Вы считаете? И существует ли такая технология в нашей стране? Мы являемся монополистами в этой области и поэтому Англия и США зная об этом (от перебежчиков типа Пеньковского), но не имея аналогичной технологии, люто ненавидят сначала СССР, а затем РФ. Американская программа МК-ультра буксует на месте. США и их вечный союзник Англия тоже используют свои техники, но они основаны на оккультных знаниях — из РФ усыновляются малолетнии дети и затем они почему то умирают в очень религиозных американских семьях и суд приговаривает их к условным срокам — таких случаев было уже немало, таким способом, через душу русскоязычного убиенного ребёнка при помощи оккультных техник США и Англия влияют на эгрегор Российской Федерации. Главы государств — РФ и США — они кукловоды или марионетки? И вообще кукловоды существуют и кто они? Как Вы считаете — я не сумасшедший? Прошу высказать своё мнение уважаемых лаборантов.
–––
Бог создал мир так, что все, что нужно, не очень сложно, а все, что сложно — не очень нужно.

магистр

Ссылка на сообщение 8 августа 2009 г. 22:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата Рырга

Как Вы считаете — я не сумасшедший?
Есть немного.. откуда дровишки ? ;-)

авторитет

Ссылка на сообщение 8 августа 2009 г. 22:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ksavier

откуда дровишки

Дровишки — из лесу — вестимо.
–––
Бог создал мир так, что все, что нужно, не очень сложно, а все, что сложно — не очень нужно.

магистр

Ссылка на сообщение 8 августа 2009 г. 22:43  
цитировать   |    [  ] 
Рырга НЕт перефразируя себя..Откуда подобные выводы...? Спрашиваю без всякой издевки

миротворец

Ссылка на сообщение 8 августа 2009 г. 22:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ksavier

Возможно ли с помощью электронной аппаратуры управлять на расстоянии человеком, как Вы считаете?

Легко и давно — посредством телевизора.

магистр

Ссылка на сообщение 8 августа 2009 г. 22:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата Рырга

Надо бы опросец. Хотя и так ясно.
–––
Истина острому их взору не издали болванела так, как подлым умам, но ясно, как в зерцале, представлялась.

магистр

Ссылка на сообщение 8 августа 2009 г. 22:47  
цитировать   |    [  ] 
eladislao :-D:-D:-D

авторитет

Ссылка на сообщение 8 августа 2009 г. 22:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ksavier

Откуда подобные выводы

Из многих источников, перечислять их будет слишком долго, это и пресса и личный опыт (я — внук врага народа расстрелянного в 1937-м году, а другой дед был во время ВОВ в немецком плену) и личные занятия духовными практиками и интуиция и наблюдательность и жизненный опыт ...
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 8 августа 2009 г. 22:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата azgaar

Легко и давно — посредством телевизора.

Имеется ввиду не опосредованное, а прямое управление — минуя органы чувств — прямо в мозг ...
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 8 августа 2009 г. 22:54  
цитировать   |    [  ] 
Я не понимаю в данном случае, издёвок над автором темы... Вообще то о таких технологиях много слухов ходит. А как известно, дыма без огня не бывает...

магистр

Ссылка на сообщение 8 августа 2009 г. 22:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата Рырга

Имеется ввиду не опосредованное, а прямое управление — минуя органы чувств — прямо в мозг ...
В такое, честно говоря, не верю. Но вот Ельцин, например, был на 100% послушной марионеткой Запада
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

авторитет

Ссылка на сообщение 8 августа 2009 г. 23:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

Но вот Ельцин, например, был на 100% послушной марионеткой Запада

Скорее таким был Горбачев, а Ельцин был хоть и пьяницей, но себе на уме.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 8 августа 2009 г. 23:12  
цитировать   |    [  ] 
Ну, эгрегор Россия сама себе так напортила, как 13 тысяч сатанистов за 666 чёрных месс не смогут.
–––
Истина острому их взору не издали болванела так, как подлым умам, но ясно, как в зерцале, представлялась.

миродержец

Ссылка на сообщение 8 августа 2009 г. 23:19  
цитировать   |    [  ] 
насчет существования аппаратуры, которая может влиять н человека и его психику направленно я не верю
но вот в то, что попытки сделать такую аппаратуру ведутся — в это я могу поверить
психика, да и мозг человека еще не настолько изучены, чтобы можно было бы на данный момент успешно влиять, не нарушая при этом иные функции

философ

Ссылка на сообщение 8 августа 2009 г. 23:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

Но вот Ельцин, например, был на 100% послушной марионеткой Запада
ага, и за ручку привел к власти Путина:-):-D

философ

Ссылка на сообщение 8 августа 2009 г. 23:29  
цитировать   |    [  ] 
Да специальная высокотехнологичная аппаратура не шибко для этого и нужна. Массовые мидии, то есть СМИ с этим отлично справляются. Мнения общества в нужное русло, пресса, TV укажет дорогу, так сказать
–––
I learned to stop worrying and love the bomb

авторитет

Ссылка на сообщение 8 августа 2009 г. 23:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата nikalexey

насчет существования аппаратуры, которая может влиять н человека и его психику направленно я не верю

Я конечно не знаю подробностей, но примерно, как мне кажется дело выглядит так — люди делятся на два типа: управляющие и управляемые (см."Обитаемый остров" — т.н. "выродки" и обычные люди). И каким то секретным способом через управляющих осуществляется управление людьми. Гипотеза!?
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 8 августа 2009 г. 23:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата Slonoedov

Да специальная высокотехнологичная аппаратура

Аппаратура может быть и не особо высокотехнологичной, может быть нужна только бумага и авторучка и знание кой каких секретных техник написания волшебных приказов?
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 8 августа 2009 г. 23:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата mastino

много слухов ходит. А как известно, дыма без огня не бывает...
А бывало, ходили слухи, что спичек и соли в продаже не будет. И все бежали закупаться... Стоит ли верить всему, что говорят?

цитата Рырга

Вряд ли, но наверняка очень впечатлительный человек. Расслабьтесь, все-таки суббота, вечер. Кино оптимистичное посмотрите. "Они живут", рекомендую.
–––
Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке.

миродержец

Ссылка на сообщение 8 августа 2009 г. 23:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата Рырга

примерно, как мне кажется дело выглядит так — люди делятся на два типа: управляющие и управляемые
если управляющие и есть, то это скорее всего какая-то мутация, чрезвычайно редкая и ее едва листоит принимать всерьез если рассматривать глобально проблему
Страницы: 1234    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Кукловоды - кто они, и существуют ли они вообще?»

Новое сообщение по теме «Кукловоды - кто они, и существуют ли они вообще?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх