автор |
сообщение |
ZiZu 
 миротворец

|
24 сентября 2009 г. 23:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon как педагогика и актуальные проблемы гуманитарной подготовки... аналогично.
цитата Tyrgon и никаких забот! кто там будет помнить при приеме на работу, что этого спеца нужно считать за магистра? Хоть если эти дипломы вообще не будут больше выдавать, то приравнивать станет просто.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
alex2 
 философ

|
24 сентября 2009 г. 23:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon Рановато еще понимать, т.к., насколько я понял, — это лишь выдвинутый на рассмотрение законопроект, содержание которого, скорее всего, претерпит не одно изменение в процессе утверждения ВР
Ну я-то свой вывод сделал на основе предложенных изменений на тот случай, если они именно в этом пункте будут приняты и утверждены без правок.
|
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
24 сентября 2009 г. 23:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu Хоть если эти дипломы вообще не будут больше выдавать, то приравнивать станет просто Об этом и речь.
цитата ZiZu кто там будет помнить при приеме на работу, что этого спеца нужно считать за магистра? Кто там вообще смотрит на дипломы при приеме на работу? Я на первую работу после окончания дневного отделения своего факультета ВУЗа принес трудовую с записями о работе по специальности у двух работодателей — и телефоны их руководителей в качестве рекомендателей — диплом было последнее, о чем меня спросили ПОСЛЕ принятия решения о моем приеме на работу. И таких как я на моем потоке было большинство из стоящих трудоустройства выпускников... (примерно 30% общего количества, что нормально, учитывая, что учились, а не просто числились почти столько же ;))
цитата alex2 если они именно в этом пункте будут приняты и утверждены без правок alex2, согласен (да и по правде сказать, в отношении бакалавра, как мне кажется, никто особо не заинтересован что-либо менять ;))
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Отважная 
 магистр

|
25 сентября 2009 г. 23:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
наконец-то ВЫХОДНЫЕ!!!!ура! а еще передо мной сейчас ОГРОМНЫЙ арбуз лежит=)))) но.......жду завтра))) пофиг, что буду сново вся в синяках и ссадинах=))))очень хочу вечера)))
|
––– завiруха мяце, завiруха |
|
|
alex2 
 философ

|
|
Kamima 
 гранд-мастер

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
26 сентября 2009 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon Кто там вообще смотрит на дипломы при приеме на работу?
Ага, у меня даже вкладыш смотрели!
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Finefleur 
 гранд-мастер

|
|
Отважная 
 магистр

|
27 сентября 2009 г. 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kamima Может я что-то пропустила, но что у вас там за развлечения такие жесткие?
эстрадные танцы=)) сейчас вот тоже убегаю уже((( невыспалась(( и синяки на спине огромные(( но... ))) дотронуться больно.... а мне еще 3 часа пережить) растяжку...пресс...отжимание...разминку .....танец.....и пр.(((
|
––– завiруха мяце, завiруха |
|
|
dydyka 
 миротворец

|
27 сентября 2009 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчерашний день мне запомнился ужасной зубной болью.      А сегодня, только что, я сделала замечательную презентацию и закрыла её без сохранения!!!                 
|
––– 14 февраля я родила свое счастье. |
|
|
Verveine 
 гранд-мастер

|
|
Лэйла 
 миродержец

|
27 сентября 2009 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День запомнился переживаниями: дети кормили в парке белку так, что я подумала: это похоже на охоту на лис. Белочку жалко.   
|
––– Я не волшебник, я только учусь. |
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
valkov 
 магистр

|
|
Лэйла 
 миродержец

|
|
Отважная 
 магистр

|
|
armitura 
 миродержец

|
27 сентября 2009 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Отважная что -то у всех такие смайлы сегодня грустные((( Тогда у меня сегодня не грустный. Я сегодня купил диск с фортепианными этюдами Ференца Листа, сейчас слушаю, и радуюсь. Кроме того, обнаружил, что в "Украинской ласунке" к любому заказу дают 50 грамм горилки и кусочек хлеба с салом бесплатно. вкусный и приятный сюрприз, которым я с удовольствием воспользовался)) 
|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
28 сентября 2009 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День начался уже запоминающе: написала заявление об увольнении, испытала чувство освобождения (это ж надо было так достать ). Теперь заканчиваю все дела и готовлюсь к переходу на новую работу.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
28 сентября 2009 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Теперь заканчиваю все дела и готовлюсь к переходу на новую работу. Mierin удачи!
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
|