автор |
сообщение |
Ёла Пална 
 магистр

|
13 ноября 2015 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата да...не удобно получилось и угостить никак...и не угостить не красиво
|
––– .. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата) |
|
|
wax 
 философ

|
13 ноября 2015 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ёла Пална привыкла..... привыкла и знаю, как обращаться....
Ольгун4ик в итоге купила-таки сенсорный, но продавец в этот раз попался очень хороший. честно объяснил мне, что такое вайфай, вибер и вацап. и поставил их мне (приложения, в смысле). и аську поставил.... в общем, пытаюсь привыкнуть... и даже по размеру подошел: не здоровенная бандура, а средних размеров телефон. даже в карман лезет, что для меня принципиально. еще бы зарядку держал по три дня как мой старенький...
|
|
|
Tangier 
 гранд-мастер

|
13 ноября 2015 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wax, ещё можно читалку поставить :) FBReader, например.
|
––– Особый мир людей, которые сидят утром в пустых ресторанах, когда на столиках меняют скатерти. © Я. Голованов |
|
|
wax 
 философ

|
|
Aryan 
 миротворец

|
13 ноября 2015 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax еще бы зарядку держал по три дня как мой старенький...
там обычно куча ненужных примочек, отключите те, что вам точно не понадобятся и будет держать дольше. Мой смартфон преспокойно держит зарядку полные дня 3 (я убрала всякие постоянно горящие индикаторы, виброзвонок и тп, но я говорю не очень много).
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Choock 
 авторитет

|
|
wax 
 философ

|
13 ноября 2015 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan , я первым делом уменьшила яркость! глаза слепит... или я не привычная... а так вроде больше ничего не увидела особого... ничего не горит, во всяком случае) я, в принципе, почти вообще не говорю) ну вот как-то так сложилось. у меня зарядка уходит чисто на аську да на смс иногда. разговоры долгие редко бывают. мне проще написать) может, будет держать... но буду с собой таскать зарядник на всякий теперь)
|
|
|
alex11 
 магистр

|
13 ноября 2015 г. 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вышел погулять, а на улице детская процессия. 11 ноября день святого Мартина (кстати, патрона Франции и Словакии) а в нашей деревне именно сегодня решили сделать процессию в его честь. Детишки старшего садиковского возраста с латернами — ярко и необычно. Воспитательница (или кто там) через микрофон поет песню про латерну, дети подпевают. Хорошо что погода не дождливая и не очень уж и холодная, как прошлые года.
|
|
|
Полковник 
 философ

|
13 ноября 2015 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex11 Воспитательница (или кто там) через микрофон поет песню про латерну Вот эту: цитата Bei der Kaserne Vor dem großen Tor Steht eine Laterne Und steht sie noch davor. ? 
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
lordalex 
 философ

|
|
Полковник 
 философ

|
13 ноября 2015 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lordalex Она? Мне эта нравится, безусловно, но что пели на празднике у alex11 я не знаю. 
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
13 ноября 2015 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wax ну и отлично. Привыкните, ещё и понравится. Я с планшетом не расстаюсь, но телефон свой пока не готова сменить. Интернет там есть, иногда нужно расписание узнать и достаточно. Кстати, даже в новом кнопочном телефоне для пожилых людей есть читалка. Логика конструкторов непонятна! Если человеку уже нужны крупные кнопки из-за зрения, неужели он будет его портить, читая на маленьком экране?
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
13 ноября 2015 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ёла Пална , так и представила Вашу встречу с Доном на разводном мосту. Сходятся две тёмные фигуры. Одна шепчет: — "Фантлаб". Второй отзывается: " Паштет". И тихо, обменявшись свертками, в одном были ломтики паштета, заботливо упакованные нежными женскими руками, во втором свертке- роза, замотанная в галстук, чтобы не уколоться, фигуры разошлись навсегда в ночи, чтобы встретившись на форуме, никогда не напомнить друг другу о тайной встрече.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
alex11 
 магистр

|
13 ноября 2015 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Полковник Нет конечно . то песня про любовь, а это просто детская Laterne, Laterne, Sonne, Mond und Sterne, brenne auf mein Licht, brenne auf mein Licht, aber du, meine Liebe Laterne, nicht.
|
|
|
Полковник 
 философ

|
13 ноября 2015 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex11, замечательная песня! Очень много света в ней! 
|
|
|
Полковник 
 философ

|
14 ноября 2015 г. 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодняшним днем чинили мост через Оскол. Собралось нас полтора десятка мужиков. Это, конечно, неправильно, поскольку мост положено чинить местным властям, но другой реальной возможности зиму и весну проездить через речку нет. Содрали старые гнилые доски, наколотили две полосы в колею дубовой доски. Пока постоят. Лишь бы не было по вечному правилу: "нет ничего более постоянного, чем временное"...
Сельский голова, помимо досок, гвоздей и инструмента обеспечил по окончании трудов кулеш, хлеб, огурцы, чай, ну и, естественно, зелено вино. На ореховых перемычках, да на терновых ягодах. Работал весь день, как пошабашили — поел кулеша, принял 250 на грудь, отполировал чаем со зверобоем и душицей, собрал свой инструмент и с чувством некоторого удовлетворения убыл в свои пенаты. Ну, зиму переживем с мостом-то, а там будем пытаться вышибить из областных властей капитальный передел нашего моста.
|
|
|
wax 
 философ

|
15 ноября 2015 г. 08:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
на улице снежок, на термометре -5. почем-уто сразу ощущение нового года и чуда.... стойкое ощущение того, что всё будет хорошо, хотя не пойму, с чего.... но ощущение приятное =)
|
|
|
Лунатица 
 философ

|
15 ноября 2015 г. 09:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проснулась, вышла на кухню — и даже не заметила сперва, что выпал снег. Вообще не обратила внимания. Пока боковое зрение не зацепилось за слабое мельтешение падающих снежинок. Только тогда разглядела, что земля-то за окном вся белая. 
|
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
15 ноября 2015 г. 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
За окном мощная метель. А еще вчера довольно тепло было, и я смогла погулять в саду Баумана. Снег этот, может, уже до апреля. Поставила юбилейную, 3000-ную оценку . Бежит время.
|
|
|