Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 13 ноября 2015 г. 15:01  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата да...не удобно получилось 8:-0 и угостить никак...и не угостить не красиво
–––
.. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата)

философ

Ссылка на сообщение 13 ноября 2015 г. 15:50  
цитировать   |    [  ] 
Ёла Пална привыкла..... привыкла и знаю, как обращаться....

Ольгун4ик в итоге купила-таки сенсорный, но продавец в этот раз попался очень хороший. честно объяснил мне, что такое вайфай, вибер и вацап. и поставил их мне (приложения, в смысле). и аську поставил.... в общем, пытаюсь привыкнуть... и даже по размеру подошел: не здоровенная бандура, а средних размеров телефон. даже в карман лезет, что для меня принципиально. еще бы зарядку держал по три дня как мой старенький...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 ноября 2015 г. 16:11  
цитировать   |    [  ] 
wax, ещё можно читалку поставить :) FBReader, например.
–––
Особый мир людей, которые сидят утром в пустых ресторанах, когда на столиках меняют скатерти. © Я. Голованов

философ

Ссылка на сообщение 13 ноября 2015 г. 16:15  
цитировать   |    [  ] 
Tangier, о, это круто)
но у меня книжка электронная есть =)

миротворец

Ссылка на сообщение 13 ноября 2015 г. 16:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата wax

еще бы зарядку держал по три дня как мой старенький...

там обычно куча ненужных примочек, отключите те, что вам точно не понадобятся и будет держать дольше. Мой смартфон преспокойно держит зарядку полные дня 3 (я убрала всякие постоянно горящие индикаторы, виброзвонок и тп, но я говорю не очень много).
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

авторитет

Ссылка на сообщение 13 ноября 2015 г. 18:53  
цитировать   |    [  ] 
А я сегодня был потрясен вот этим Акварель на грани фантастики
Увидел утром — настроение на весь день в стиле "светлая грусть". Очень впечатлило, что такие художники не перевились и ещё не все шедевры создаются мышкой и планшетом. Кисть бессмертна!

философ

Ссылка на сообщение 13 ноября 2015 г. 18:59  
цитировать   |    [  ] 
Aryan , я первым делом уменьшила яркость! глаза слепит... или я не привычная... а так вроде больше ничего не увидела особого... ничего не горит, во всяком случае)
я, в принципе, почти вообще не говорю) ну вот как-то так сложилось. у меня зарядка уходит чисто на аську да на смс иногда. разговоры долгие редко бывают. мне проще написать)
может, будет держать... но буду с собой таскать зарядник на всякий теперь)

магистр

Ссылка на сообщение 13 ноября 2015 г. 19:33  
цитировать   |    [  ] 
Вышел погулять, а на улице детская процессия. 11 ноября день святого Мартина (кстати, патрона Франции и Словакии) а в нашей деревне именно сегодня решили сделать процессию в его честь. Детишки старшего садиковского возраста с латернами — ярко и необычно. Воспитательница (или кто там) через микрофон поет песню про латерну, дети подпевают. Хорошо что погода не дождливая и не очень уж и холодная, как прошлые года.

философ

Ссылка на сообщение 13 ноября 2015 г. 19:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex11

Воспитательница (или кто там) через микрофон поет песню про латерну
Вот эту:

цитата

Bei der Kaserne Vor dem großen Tor Steht eine Laterne Und steht sie noch davor.
? :-)))
–––
Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин

философ

Ссылка на сообщение 13 ноября 2015 г. 19:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата Полковник

Вот эту:

Она?:-D
–––
Сказавши "а" не будь б

философ

Ссылка на сообщение 13 ноября 2015 г. 19:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата lordalex

Она?
Мне эта нравится, безусловно, но что пели на празднике у alex11 я не знаю. :-)
–––
Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин

миродержец

Ссылка на сообщение 13 ноября 2015 г. 20:04  
цитировать   |    [  ] 
wax ну и отлично. Привыкните, ещё и понравится. Я с планшетом не расстаюсь, но телефон свой пока не готова сменить. Интернет там есть, иногда нужно расписание узнать и достаточно. Кстати, даже в новом кнопочном телефоне для пожилых людей есть читалка. Логика конструкторов непонятна!
Если человеку уже нужны крупные кнопки из-за зрения, неужели он будет его портить, читая на маленьком экране?
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миродержец

Ссылка на сообщение 13 ноября 2015 г. 20:10  
цитировать   |    [  ] 
Ёла Пална , так и представила Вашу встречу с Доном на разводном мосту. Сходятся две тёмные фигуры. Одна шепчет: — "Фантлаб". Второй отзывается: " Паштет".
И тихо, обменявшись свертками, в одном были ломтики паштета, заботливо упакованные нежными женскими руками, во втором свертке- роза, замотанная в галстук, чтобы не уколоться, фигуры разошлись навсегда в ночи, чтобы встретившись на форуме, никогда не напомнить друг другу о тайной встрече.
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миродержец

Ссылка на сообщение 13 ноября 2015 г. 20:14  

сообщение модератора

lordalex, 2.1. Изображения, прикрепленные к сообщению, не должны превышать 300 кб каждое.

магистр

Ссылка на сообщение 13 ноября 2015 г. 21:21  
цитировать   |    [  ] 
Полковник Нет конечно . то песня про любовь, а это просто детская
Laterne, Laterne, Sonne, Mond und Sterne,
brenne auf mein Licht,
brenne auf mein Licht,
aber du, meine Liebe Laterne, nicht.

философ

Ссылка на сообщение 13 ноября 2015 г. 22:53  
цитировать   |    [  ] 
alex11, замечательная песня! Очень много света в ней! :beer:
–––

философ

Ссылка на сообщение 14 ноября 2015 г. 17:38  
цитировать   |    [  ] 
Сегодняшним днем чинили мост через Оскол. Собралось нас полтора десятка мужиков. Это, конечно, неправильно, поскольку мост положено чинить местным властям, но другой реальной возможности зиму и весну проездить через речку нет.
Содрали старые гнилые доски, наколотили две полосы в колею дубовой доски. Пока постоят. Лишь бы не было по вечному правилу: "нет ничего более постоянного, чем временное"...

Сельский голова, помимо досок, гвоздей и инструмента обеспечил по окончании трудов кулеш, хлеб, огурцы, чай, ну и, естественно, зелено вино. На ореховых перемычках, да на терновых ягодах.
Работал весь день, как пошабашили — поел кулеша, принял 250 на грудь, отполировал чаем со зверобоем и душицей, собрал свой инструмент и с чувством некоторого удовлетворения убыл в свои пенаты.
Ну, зиму переживем с мостом-то, а там будем пытаться вышибить из областных властей капитальный передел нашего моста.
–––

философ

Ссылка на сообщение 15 ноября 2015 г. 08:28  
цитировать   |    [  ] 
на улице снежок, на термометре -5. почем-уто сразу ощущение нового года и чуда....
стойкое ощущение того, что всё будет хорошо, хотя не пойму, с чего.... но ощущение приятное =)

философ

Ссылка на сообщение 15 ноября 2015 г. 09:53  
цитировать   |    [  ] 
Проснулась, вышла на кухню — и даже не заметила сперва, что выпал снег. Вообще не обратила внимания. Пока боковое зрение не зацепилось за слабое мельтешение падающих снежинок. Только тогда разглядела, что земля-то за окном вся белая. :-)

миродержец

Ссылка на сообщение 15 ноября 2015 г. 11:29  
цитировать   |    [  ] 
За окном мощная метель. А еще вчера довольно тепло было, и я смогла погулять в саду Баумана. Снег этот, может, уже до апреля.
Поставила юбилейную, 3000-ную оценку8:-0. Бежит время.

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх