Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 ноября 2015 г. 12:57  
цитировать   |    [  ] 
У нас погода с ума сошла! Ночью и рано утром +15, сейчас днем солнечно и +20. Народ, правда, по инерции ходит в теплых куртках и шапках. Посмотрела статистику — даже минимальные суточные температуры на уровне абсолютных рекордов. Такими темпами у нас скоро будут тропики, пальмы, бананы... Хотя если учесть прошедшее крайне сухое лето, то скорее саксаул и верблюжья колючка...%-\
–––
Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский

миродержец

Ссылка на сообщение 23 ноября 2015 г. 14:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата Anahitta

Ночью и рано утром +15, сейчас днем солнечно и +20
а у меня за окном идет снег, густо идет. И 9 из 10 снежинок падают на асфальт уже дождем.
Тропиков не будет, а как было болото, так и есть:-D
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

магистр

Ссылка на сообщение 23 ноября 2015 г. 14:27  
цитировать   |    [  ] 
У нас тоже погода балуется. Неделю было около двадцати мороза, а сегодня плюс три! На улице каток в сочетании с дикой грязью.

философ

Ссылка на сообщение 24 ноября 2015 г. 05:01  
цитировать   |    [  ] 
И я про погоду напишу)
Среднее поволжье. Волга рядом, но климат был ранее всё-таки довольно устойчивый, и, в принципе, мягкий.
А в данный момент... в данный момент я пытаюсь осознать, что за день (!!) — причем в буквальном смысле — мы из января (снег, минусовая, непонятный град, ветер 27 м/с — аж МЧСники высылали смски с предупреждением сидеть дома) перетекли в апрель (+10, никакого снега — а ведь были такие сугробы, что пройти было невозможно! -, дождь...). А ведь на дворе, по факту, ноябрь..
Достаю пальто и только что вымытые осенние сапоги. Эх...

философ

Ссылка на сообщение 24 ноября 2015 г. 05:26  
цитировать   |    [  ] 
Ёла Пална:-))):-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 24 ноября 2015 г. 09:12  
цитировать   |    [  ] 
А у нас сегодня прекрасная погода. Легкий мороз, иногда падает снег. Одна проблема, вчерашние лужи замерзли и замаскировались под асфальт. Ладно я, мне много не надо, чтобы подскользнуться. Но собака бежала, хвостиком махнула и почти навернулась на такой лужеo_O
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 ноября 2015 г. 20:13  
цитировать   |    [  ] 
Прикупила дизайнерское пальтишко -на одной поле рыдающая девица , на другой невозмутимый мачо, курящий сигару — рисунки в стиле Э Уорхола. Пока наслаждалась созерцанием ,пришел муж и сказал , что я буду похожа на ходячую рекламу винзавода (московского центра современного искусства). Обидно>:-|
–––
"Засада - это вид сюрприза " Л.Кэррол

миротворец

Ссылка на сообщение 24 ноября 2015 г. 20:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

Услышала на площадке жалобное мяуканье — открыла дверь — в квартиру вошел крохотный котенок. Совершенно точно домашний — толстенький, чистенький и очаровательный. Британская кошечка, ушки конвертиком   Не оставлять же такую кроху в холодном подъезде. Написала объявление, повесила у лифта, котенка забрала к себе

Сегодня эта же кошечка пришла снова. Шмыгнула в дверь, как только я открыла. В общем, все повторилось с точностью до запятой, только текст объявления теперь был "только для своих" "Пришел котенок. Тот же. Туда же. Заходите". Дальше все по той же милой схеме: покормили, помурчали, посопели и блаженно уснули на руках.

Хоть детский сад для усатых открывай :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миродержец

Ссылка на сообщение 25 ноября 2015 г. 08:51  
цитировать   |    [  ] 
У больницы № 31 на Лобачевского построили подземный переход.
Зарплату дали. Большую (так как я в октябре не болела).:-)

магистр

Ссылка на сообщение 25 ноября 2015 г. 11:45  
цитировать   |    [  ] 
Fiametta ну, вот, хоть у кого-то зарплата большая ))) рада за Вас! в основном за то, что не болеете!!
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

магистр

Ссылка на сообщение 25 ноября 2015 г. 12:10  
цитировать   |    [  ] 
Мизера вчера поймала... угадайка 1 из 3х... всего 2 взятки вышло... но удовольствия!!!! до сих пор прёт :-)))
–––
.. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата)

философ

Ссылка на сообщение 25 ноября 2015 г. 14:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ёла Пална

Мизера вчера поймала... угадайка 1 из 3х... всего 2 взятки вышло... но удовольствия!!!! до сих пор прёт :-)))

Ещё большее удовольствие, когда мизерист начинает Анну Каренину изображать:-D
–––
Сказавши "а" не будь б

магистр

Ссылка на сообщение 25 ноября 2015 г. 15:40  
цитировать   |    [  ] 
lordalex да пажалста))) ток рассчитается сначала пусть :-)))
–––
.. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата)

философ

Ссылка на сообщение 25 ноября 2015 г. 16:09  
цитировать   |    [  ] 
Я имею в виду тот случай, когда чел на мизере попадает под паровоз%-\, а дальше вполне может быть и классическое "а если бы зашел с бубей, было бы ещё хуже...":-)))
–––
Сказавши "а" не будь б

миродержец

Ссылка на сообщение 26 ноября 2015 г. 09:13  
цитировать   |    [  ] 
У бизнес-центра "Крылатские холмы" березы еще не сбросили желтую листву. Еще в советское время картинка в "Крокодиле" была: среди снега полоса джунглей с попугаями и подпись "Где проходит теплотрасса?".

магистр

Ссылка на сообщение 26 ноября 2015 г. 13:53  
цитировать   |    [  ] 
lordalex :-Dааааааааа...ну у нас паравоз вышел... тока маленький...на 2 вагона всего... но как сказал классик "да и так ничё получилось"
–––

новичок

Ссылка на сообщение 26 ноября 2015 г. 13:57  
цитировать   |    [  ] 
Это ужасный день отписывания сразу двух полосок, посвященных проблеме сахарного диабета.
Ужасный потому, что газета правительственная. Врачи говорят, что у них все ОК.
Пациенты, что у них полная Ж.
Не врут, конечно, последние. А мне-то,что делать? Мало того, что пока читаешь о диабете, находишь, блин, у себя все признаки, так ещё и ...аааааа:box::-D

магистр

Ссылка на сообщение 26 ноября 2015 г. 13:59  
цитировать   |    [  ] 
Eva Li жуть какая...вы это...держитесь

А в Питере сегодня оч красивая погода... для конца ноября, так ваще
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 26 ноября 2015 г. 14:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ёла Пална

оч красивая погода
бррр. холодно же!! и ветер задувает!!!
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миродержец

Ссылка на сообщение 26 ноября 2015 г. 14:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

бррр. холодно же!! и ветер задувает!!!
Ну дык, ноябрь же. Лето жаркое в другом месте и в другое время, а сейчас то, что есть.
Ёла Пална , тащите свой паштет, ну и взятки с мизером, вдруг пригодятся. А то Дон опять в меланхолии.
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх