автор |
сообщение |
Ёла Пална 
 магистр

|
26 ноября 2015 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата а я не говорю, что хорошая погода... красивая Ольгун4ик а чего я с багажом попрусь...давайте уж лучше вы к нам...смысле в гости приглашаю
|
––– .. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата) |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
26 ноября 2015 г. 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ёла Пална вы к нам...смысле в гости приглашаю Ой, нарветесь, возьму и приеду! Перед тем как когда-нибудь побывать в Англии, в частности в Йоркшире, я бы в Питер заглянула бы. Правда Дон все время пугает.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Ёла Пална 
 магистр

|
26 ноября 2015 г. 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик чем пугает? погодой? а не бойтесь... погода пермонентно стрёмная... так что в любое время добро пожаловать
|
––– .. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата) |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
26 ноября 2015 г. 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ёла Пална так что в любое время добро пожаловать Учту. Может кто меня в карты играть научит. а то все дура дурой
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Ёла Пална 
 магистр

|
26 ноября 2015 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Может кто меня в карты играть научит легко 3 рубля вист
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
26 ноября 2015 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ёла Пална легко 3 рубля вист А чего так дорого? Начинать нужно с малого, ну хотя бы 30 копеек. А то ж я не уеду
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
26 ноября 2015 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Начинать нужно с малого, ну хотя бы 30 копеек
Когда хлеб стоил 14 копеек булка студенты играли по полкопейки за вист, а инженеры по копейке.
|
––– |
|
|
Ёла Пална 
 магистр

|
26 ноября 2015 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик если учиться, то надо бы по 30 рублей за вист... быстро научитесь...что б потом по рублю играть)))
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
26 ноября 2015 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч студенты играли по полкопейки за вист, а инженеры по копейке. Вот вот, я так и подумала, что дорого. Сама я так и не успела в студенчестве научится, но книжки -то я читала и расценки помню. Не такое уж я и сокровище, чтобы рисковать и оставить меня у себя
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
26 ноября 2015 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ёла Пална если учиться, то надо бы по 30 рублей за вист...
Только дурак на это соглашается. В наше время даже по пятаку можно было без зарплаты остаться.
|
––– |
|
|
Ёла Пална 
 магистр

|
26 ноября 2015 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
тессилуч а лучше школы то и не придумаешь... пару зарплат проиграть...и перестать глупости делать...собственно секрет мастерства в префе
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
26 ноября 2015 г. 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ёла Пална пару зарплат проиграть...и перестать глупости делать.. да кто ж пару зарплат то возьмет с собой, а в долг играть никак. Честное слово гусара, за меня Дон поручится!
|
|
|
Ёла Пална 
 магистр

|
26 ноября 2015 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик так а я и не предлагаю по 30... я по-дружески же.... всего по 3 рубля
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
26 ноября 2015 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ёла Пална ак а я и не предлагаю по 30... я по-дружески же.... всего по 3 рубля Согласна, Платит Дон Чтобы я за себя платила, вернее за свою учебу, да никогда
|
|
|
Ёла Пална 
 магистр

|
26 ноября 2015 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик вот лично с моей стороны возражений нет 
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
26 ноября 2015 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата Даже не пытайтесь понять. Дамы уже договорились между собой и всё за вас решили 
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Ёла Пална 
 магистр

|
26 ноября 2015 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хойти Дон Румата 
|
|
|