Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 26 ноября 2015 г. 18:02  
цитировать   |    [  ] 
Ёла Пална да ладно. это так.. пикантно
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

философ

Ссылка на сообщение 26 ноября 2015 г. 18:14  
цитировать   |    [  ] 
вот вроде зима, снег, а дождь промочил аж через пуховик...

философ

Ссылка на сообщение 26 ноября 2015 г. 18:40  
цитировать   |    [  ] 
Мне сегодня день запомнился не работающим поиском на Фанлабе, прям как без рук. Серьезно, часто пользуюсь им и читаю отзывы, а сегодня поиск не работает.

миродержец

Ссылка на сообщение 26 ноября 2015 г. 19:32  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата , я Вас люблю за то, что Вы не отказались! Не бойтесь, за меня пока есть кому заплатить;), а проиграть Вас — никогда, только выиграть!
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

магистр

Ссылка на сообщение 27 ноября 2015 г. 09:57  
цитировать   |    [  ] 
Глузд

цитата Глузд

прям как без рук
точно!
–––
.. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата)

миродержец

Ссылка на сообщение 27 ноября 2015 г. 11:15  
цитировать   |    [  ] 
Ольгун4ик
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

философ

Ссылка на сообщение 28 ноября 2015 г. 06:58  
цитировать   |    [  ] 
никак не могу подружиться с сенсорным телефоном. скучаю по своему старенькому. расстроена.

вот, блин, проблемы у человека...

миродержец

Ссылка на сообщение 28 ноября 2015 г. 07:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата wax

никак не могу подружиться с сенсорным телефоном.

Я до сих пор с тоской вспоминаю скромную раскладушку, которая сломалась лет шесть назад. Вроде и к айфонам всяким привыкла, но хочу ее. И эта правда проблема — та контора с российского рынка ушла, а заменить нечем. :-(

Позавчера выпало пуховое одеяло из снега, а вчера был солнечный денек — и оно искрилось. Таять снег вроде не собирается. У всех праздничное настроение. Даже у коммунальщиков: отключили отопление и горячую воду. Здравствуй, зимушка-зима!
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

философ

Ссылка на сообщение 28 ноября 2015 г. 07:05  
цитировать   |    [  ] 
купил айфон а чо с ним делать
где кнопки чтобы нажимать
и как мне позвонить сереге
а вот и он звонит и чо

миродержец

Ссылка на сообщение 28 ноября 2015 г. 07:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата пофистал

а чо с ним делать

Вот тебе смешно, а мне эта дура неудобная нафиг не сдалась. Я по ней реально только звоню. А у меня муж от айфона просто отказался: у него постоянно звонки по работе идут, а там и экран на солнце не айс, да и управление дурацкое — муж постоянно случайно нажимал не туда.
–––

философ

Ссылка на сообщение 28 ноября 2015 г. 07:18  
цитировать   |    [  ] 
у меня даже не айфон, он мне нафиг не нужен. брала телефон по принципу: не очень дорогой и не очень большой 9в смысле размера). подобрали. сенсор вроде освоила. но не могу с приложениями теперь разобраться: приложение, которым я частенько пользуюсь, не отключается вообще. а мне надо, чтоб оно отключалась. перепробовала все варианты — нифига.
с кнопочным было проще в том смысле, что ты нажал выход — всё, приложение закрыто.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 ноября 2015 г. 12:51  
цитировать   |    [  ] 
А я подумываю завести себе сенсорный, только не айфон а попроще что-то, просто чтобы wi-fi был. В сад пойдем, у нас родительский комитет выкладывает информацию в вотсапе, а у меня кнопочный телефон. Он классный, но интернет только через симку — дорого. Вот деверь купил себе Самсунг 6 кажется , так он все время дома валяется, а на работу с собой кнопочный берет

философ

Ссылка на сообщение 28 ноября 2015 г. 16:14  
цитировать   |    [  ] 
Посмотрел фильм "Офицеры" в цвете. В общем не плохо. Вполне себе адекватно цвет нарисовали — без ярких красок.
–––
У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя.
Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре...

философ

Ссылка на сообщение 28 ноября 2015 г. 16:57  
цитировать   |    [  ] 
Впервые в жизни держала в руках сырые куриные сердца!
...Пока резала их и жарила, ощущала себя какой-то злодейкой
А как сварились — на печенку похожи, но нежнее и вкуснее. Красотень!

миродержец

Ссылка на сообщение 29 ноября 2015 г. 11:57  
цитировать   |    [  ] 
Вчера весь вечер до поздней ночи делали с мужем для садика дочкиного камин и снеговика. Еще сделала венки новогодние.

миродержец

Ссылка на сообщение 29 ноября 2015 г. 12:00  
цитировать   |    [  ] 
Календула, как хорошо у Вас получилось! Но как же Вы эту прелесть объемную в садик переправите? В машину уместится?
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 29 ноября 2015 г. 12:01  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch, снеговика на переднем сиденье, камин — на заднем лежа. Ехать минут пять.

миродержец

Ссылка на сообщение 29 ноября 2015 г. 12:03  
цитировать   |    [  ] 
Календула, эх, хорошо, конечно, что садик так близко. Но, честно говоря, я посмотрела бы на гаишников, заметивших, кто у Вас едет на переднем сиденье. :-)))
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 ноября 2015 г. 13:08  
цитировать   |    [  ] 
Календула дочка помогала?:-D Мы тут елочку из бумаги мастерили, так пока я отвлеклась на разговор по телефону моя доча все разорвала на запчасти без возможности восстановления, посмотреть как она устроена. Я понимаю, что интересно, но мы вроде с самого начала все вместе делали???
Вообще здорово, когда мужчина нормально к этому относится. У меня все знакомые мамочки жалуются, что мужья рукодельничать не желают, приходится все самим.

миродержец

Ссылка на сообщение 29 ноября 2015 г. 13:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата laki

дочка помогала?

Нет, она у бабушки была вчера. А вообще она любит всякие поделки делать, аппликации, открытки и т.п.

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх