автор |
сообщение |
Fiametta 
 миродержец

|
25 января 2016 г. 08:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мороз довольно сильный. Погуляла в квартале между проспектом Вернадского и улицей Коштоянца. Огромный квартал совсем без городского транспорта, не хотела бы жить в глубине его. Зато стоит украшенная елка посреди двора, и никто игрушки не разломал! Есть дома с яркими пятнами на фасаде. Зимой это хорошо. Обычная серая гамма пяти- и девятиэтажек зимой очень тоску навевает.
|
|
|
Евгенич 
 философ

|
25 января 2016 г. 09:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надо на работу идти... А я не могу себя заставить... Там — МИНУС 28 ГРАДУСОВ!!!!  А у меня зимней курточки нет... Демисезонная только...
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
25 января 2016 г. 09:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Евгенич Сочувствую. У нас под Новороссийском примерно минус 12 ( это много), но, слава богу, ветра нет ( это очень важно). Дул бы норд-ост, можно было бы повеситься...пока терпимо, а общем.
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
25 января 2016 г. 10:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вышел на работу. Всю прошлую неделю проболел. То ли грипп этот гадский, то ли что ещё, но в общем дня 4 было хреново совсем. Курс таблэток прописанных отпил, вроде как живой. А порой нет нет, а не дышится. Не, вроде воздух вдыхаешь, а его как бы и нет. Не хватает. Фигня какая-то. В общем, вроде здоров, а здоровым себя не чувствую
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
25 января 2016 г. 11:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Не, вроде воздух вдыхаешь, а его как бы и нет. Не хватает.
У меня так бывало, когда я много читала в постели или в кресле обычном. В итоге купила себе кресло с круговой короткой спинкой под лопатки и больше не читаю в постели. Ну и зарядка для позвоночника, дышаться стало легче на порядок, а то вдохнуть не могла
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Лунатица 
 философ

|
25 января 2016 г. 12:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата вроде воздух вдыхаешь, а его как бы и нет. Не хватает.
У меня такое бывает после сильных простуд. Начинается именно, когда уже выздоровела и от одного дня до нескольких тянется. Чувство, что воздуха не совсем хватает, и хочется вдохнуть поглубже, чтобы "достало" до самого дна легких, а это не с каждым вдохом удается. Думаю, что это какие-то легкие астматические довески к простуде.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
25 января 2016 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Ну и зарядка для позвоночника эх, лишний вес сбросить надо
цитата Лунатица и хочется вдохнуть поглубже во-во очень похоже. Я вот начинаю грешить, может это что сердечное?
|
|
|
|
Feska 
 философ

|
25 января 2016 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В полной мере прочувствовал, что такое глобализация, получив вот такое письмо:
цитата Witam serdecznie, Poszukuję specjalistów MS Dynamics ze znajomością języka angielskiego do projektów na terenie Hiszpanii. Aktualne oferty pracy: - Deweloper MS Dynamics CRM, Barcelona/ Madryd - Konsultant MS Dynamics CRM, Barcelona/ Madryd - Deweloper MS Dynamics NAV, Barcelona - AX Solution Architect, Barcelona - Konsultant MS Dynamics AX, Barcelona Zainteresowanych szczegółami ofert, proszę o kontakt. Pozdrawiam.
Письмо на польском о найме англоязычных сотрудников на проекты в Испании. 
|
––– Из Брешии в Брешию |
|
|
Евгенич 
 философ

|
25 января 2016 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Не, вроде воздух вдыхаешь, а его как бы и нет. Не хватает. Фигня какая-то.
Знакомая фигня. С 1993 года. Врачи толком не могут объяснить — что это. И если в этом состоянии ходить, то можно потерять сознание. За 22 года сознание терял раз 10, примерно. Ладно — если сидя на диване или в кресле... А из положения стоя — разбивал в кровь лицо, ломал пальцы. Поэтому двигаться не рекомендую. Если стоите или идете — лучше вообще сесть. Дома — на пол, на улице — на бордюр, на сугроб. Мне лично помогает горячий чай. Можно и просто — горячую воду.
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Евгенич 
 философ

|
25 января 2016 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Я вот начинаю грешить, может это что сердечное?
Надо не грешить и провериться у терапевта. Пусть назначат пройти кардиограмму.
|
|
|
Евгенич 
 философ

|
25 января 2016 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгенич А у меня зимней курточки нет...
Выход был найден! Три свитера!!!
|
|
|
Ааз 
 авторитет

|
25 января 2016 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День запомнится надолго — пошел за лекарством в аптеку и выяснил, что оно подорожало. То, что в конце прошлого года стоило в районе 600 рублей, сейчас стоит 3500. Без шуток. Было 600 — стало 3500. В России аналогичных лекарств не производят. Такие дела. 
|
|
|
wax 
 философ

|
26 января 2016 г. 07:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
давно не отписывалась, не было времени...
из самого запомнившегося: Воскресенье. Семь часов утра. Всю ночь шел снег, тротуары не расчищены вообще нигде, идти тяжело. Главная площадь города (одна из самых больших в России, вроде бы) превратилась в снежное поле. Бреду по этому полю, с трудом переставляя ноги, снег чуть не до середины сапог ( и это при моих 175 см роста). Вдруг вижу шеренгу снегоуборочных тракторов. Обрадовалась, думаю, круто, люди проснутся, а тротуары будут чистые. А снегокуборочная техника дружным строем сворачивает на каток! Я аж застыла. Главная площадь утопает в снегу, тротуары даже в центре города занесены снегом, а они чистят каток! ...долго возмущалась и смеялась над этим, в общем) п.с. в итоге дорожки по городу (и площадь, конечно же) расчистили. Вечером возвращалась уже не по протоптанным тропинкам/сугробам, а по нормальной улице) п.с.2. хочу на каток... за последние два года ни разу не вставала на коньки.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
26 января 2016 г. 10:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ох, Евгенич , да при одной мысли о поликлинике ещё хуже становится.
На улице всего лишь -3, как это радует после -20 И на работе тишь да гладь. Это хорошо, но чует сердце, от такой глади начальник скоро взвоет и начнет доё блох везде искать. И я даже знаю имя первого кандидата на место козла отпущения
|
|
|
|
Ёла Пална 
 магистр

|
26 января 2016 г. 10:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я потеряла конверт с документами Я МАША...МНЕ МОЖНО вчера вечером сходила получила полис ОМС... вот его и потеряла... и ещё СНИЛС в том конверте был, без которого полис не получить... а Пенсионный работает только в рабочие дни в рабочее время... налоговая и та пару раз в мес в субботу работает... а пенсионный не... зачем... пенсионерам же не положено работать... НЕНАВИЖУ!!! себя в основном даже заболеть теперь не могу почеловечи..
|
––– .. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата) |
|
|
Полковник 
 философ

|
26 января 2016 г. 11:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ёла Пална я потеряла конверт с документами Не следует паниковать, это во-первых. Во-вторых, надо упорядочить себя присев на стул, успокоившись и очистив мысли от эмоционального мусора. И найти пропажу.
Любые потеряшки — отражение внутреннего — мысленного и эмоционального — беспорядка.
Все обязательно найдется!!!
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Ёла Пална 
 магистр

|
26 января 2016 г. 11:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Полковник Спасибо, уважаемый, на добром слове... цитата Полковник Любые потеряшки — отражение внутреннего — мысленного и эмоционального — беспорядка. Истинная правда, но, к сожалению, неотъемлемая моя часть 
|
––– .. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата) |
|
|
Urania 
 магистр

|
26 января 2016 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сегодня сходили с дочей в парикмахерскую! Подстригли волосики... заодно и ушки прокололи ) теперь моя прынцесса настоящая королевна! )
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Ёла Пална 
 магистр

|
26 января 2016 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Urania какая лапочка... тьфу тьфу тьфу на вас
тьфу тьфу тьфу ещё раз!
|
|
|
glupec 
 миротворец

|
26 января 2016 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Забираю посылку с почты (книги, как обычно). Почтальон вдруг говорит -- мол, ЗАЧЕМ тебе книги?.. (Не "так много книг", не "почему ты деньги тратишь", а вот буквально, прямым текстом -- ЗАЧЕМ тебе КНИГИ). Только место, говорит, на полочке занимают. Ну вот что можно на такое ответить?.. Я и не ответил. Пожал плечами и ушел. Вот он, мир "по Брэдбери". Что называется, вживую.
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|