автор |
сообщение |
Ёла Пална 
 магистр

|
27 января 2016 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч с дикими бабками можно где угодно столкнуться вот я свято уверена, что концентрация этого показателя на Почте, в СБ и РЖД значительно превышает уровень моей личной переносимости...
Вот например вы, как пассажир, можете мне объяснить почему расписание поездов на Сахалине... ПО САХАЛИНУ!!!! составлено по московскому времени??? ну какое-то разумное объяснение этому есть? в билетах на самолет местное время указано, а в билетах на поезд московское...по всей России, между прочим
|
––– .. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата) |
|
|
glupec 
 миротворец

|
27 января 2016 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня был в Исрадоне (русский книжный в Хайфе). Красота: на всех полках -- Харпер Ли, Дина "наше всё" Рубина, Макьюэн, Данте, Мартин, "иностранковский" Лавкрафт, Уоттс и прочие хорошие авторы. Среди всей этой красоты стоит совершенно одинокий мальчик и листает одинокую тонкую книжечку -- Перумова. Энный том 14589-й части 3254681-й книги мега-Саги "Гибель богов-27413". Полистал, полистал, положил на место и пошёл. Типа: "А, ладно! Завтра же на бубусте появится..."
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Евгенич 
 философ

|
27 января 2016 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то настроение муторное. Мысли о смерти заколебали. Живу, перевожу хлеб на... Никому не нужен. Может хватит уже?
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
glupec 
 миротворец

|
27 января 2016 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Евгенич, философски надо ко всему относиться.
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Urania 
 магистр

|
27 января 2016 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Евгенич анекдотец вспомнился в тему: Решил один мужик повеситься. Черная полоса -- с работы выгнали, друзья предали, жена ушла к другому. Депрессняк. Взял веревку, залез на табурет, привязал веревку к крюку, засунул в петлю голову. Тут видит -- на шкафу лежит чекушка, давняя забытая заначка. Дотянулся, открыл, глотнул из горлышка для храбрости. Там же, на шкафу, валяется окурок. Покурить, что ли, перед смертью? Затянулся раз, другой. Потом снял петлю и повеселел: - А жизнь то налаживается!
так что... может все не так уж плохо? выше нос!
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Евгенич 
 философ

|
27 января 2016 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glupec философски надо ко всему относиться.
Но ведь это невозможно — круглые сутки 365 дней в году... Та часть мозга, которая отвечает за философию, тоже требует отдыха. И отключается. Остаются чувства, предчувствия, печаль и отчаяние... С другой стороны. Правда жизни заключается в том, что та часть мозга, которая отвечает за печаль и отчаяние — тоже не может "работать" круглые сутки. Поэтому часто помогает элементарное — пересидим.
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Pavinc 
 магистр

|
27 января 2016 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Евгенич, читал давно книжку, подробностей и названия уже не помню. У ГГ был такой мятый листок, который он периодически доставал из кармана и разглядывал. На этом листке были перечислены по пунктам вещи, ради которых, стоило ещё немного пожить. Первым пунктом шёл темный будвайзер, вторым — мексиканская кухня, третьим — какая-то джазовая певица и т.д. Неужели у Вас такого списка нету 
|
|
|
Евгенич 
 философ

|
27 января 2016 г. 23:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pavinc, судя по описанию, у Вас такого списка тоже нет.
|
|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
Ёла Пална 
 магистр

|
28 января 2016 г. 10:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pavinc Евгенич Pavinc А вот прекрасный список в песне панк-группы Йеху 
а когда меня парализует а когда со мной будет горе вот тогда-то я захочу, что б всё было как сейчас. а сейчас мне нужен
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) кайф, бабу, пожрать чего-нибудь выпить, поспать, поср#^ь
|
––– .. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата) |
|
|
DKart 
 магистр

|
28 января 2016 г. 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Beksultan Вчера вечером неожиданно обнаружилось, что у моего старшего сына (9 лет) и младшего сына (9 месяцев) родинка на одном и том же месте. Очень были удивлены.
У меня родинка на том же месте на виске как и у мамы. А у моего сына там же на животе, где и у меня. Похоже родинки передаются по наследству. А многие не верили, как это они в индийских фильмах друг друга по родинкам находили. 
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
Ёла Пална 
 магистр

|
28 января 2016 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKart Похоже родинки передаются по наследству. Мой брат родился с родинкой на пятке, а его дочь родилась с двумя, на той же пятке. Мы шутим: "версия 1.1."
|
|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
28 января 2016 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKart Похоже родинки передаются по наследству.
У меня едва заметное родимое пятно на внутренней стороне безымянного пальца левой руки. И точно такая же обнаружилась у девушки (из другого региона страны и даже другой национальности), с которой я встречался лет пятнадцать назад. Мы тогда шутили, что вот же — реально встретились половинки 
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Гриф Рифт 
 магистр

|
30 января 2016 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так фигово осознавать что тебя практически все ненавидят, иные просто стебуться, не хочу больше жаловаться и плакаться .... После всего пройденного, осудить может каждый!! Ушёл в себя!!!   
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич |
|
|
Лунатица 
 философ

|
30 января 2016 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гриф Рифт, а может стоит обсудить? Кто — все? За что ненавидят? За что осуждают? (впрочем, не хотите — не рассказывайте). Вашей вины в ситуации нет совсем?
|
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
30 января 2016 г. 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лунатица это уже не раз и не два тут было. Гриф Рифт, к сожалению, не меняется и не может взять себя в руки. Уж и ругали тут его, и советы давали, и сочувствие проявляли...
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
Гриф Рифт 
 магистр

|
30 января 2016 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лунатица это уже не раз и не два тут было. Гриф Рифт, к сожалению, не меняется и не может взять себя в руки. Уж и ругали тут его, и советы давали, и сочувствие проявляли... Меняется ещё как!!! Да и потом, жизнь меняется вместе со мной, действую исходя из складывающейся вокруг ситуации, которая сложилась давно, и без моего участия!
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич |
|
|
Гриф Рифт 
 магистр

|
|
Лунатица 
 философ

|
|