Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 27 января 2016 г. 14:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата тессилуч

с дикими бабками можно где угодно столкнуться
вот я свято уверена, что концентрация этого показателя на Почте, в СБ и РЖД значительно превышает уровень моей личной переносимости...

Вот например вы, как пассажир, можете мне объяснить почему расписание поездов на Сахалине... ПО САХАЛИНУ!!!! составлено по московскому времени??? ну какое-то разумное объяснение этому есть? в билетах на самолет местное время указано, а в билетах на поезд московское...по всей России, между прочим
–––
.. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата)

миротворец

Ссылка на сообщение 27 января 2016 г. 21:14  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня был в Исрадоне (русский книжный в Хайфе). Красота: на всех полках -- Харпер Ли, Дина "наше всё" Рубина, Макьюэн, Данте, Мартин, "иностранковский" Лавкрафт, Уоттс и прочие хорошие авторы. Среди всей этой красоты стоит совершенно одинокий мальчик и листает одинокую тонкую книжечку -- Перумова. Энный том 14589-й части 3254681-й книги мега-Саги "Гибель богов-27413".
Полистал, полистал, положил на место и пошёл. Типа: "А, ладно! Завтра же на бубусте появится...":-D
–––
...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша,
Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа.

философ

Ссылка на сообщение 27 января 2016 г. 22:29  
цитировать   |    [  ] 
Что-то настроение муторное. Мысли о смерти заколебали. Живу, перевожу хлеб на... Никому не нужен.
Может хватит уже?
–––
У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя.
Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре...

миротворец

Ссылка на сообщение 27 января 2016 г. 22:43  
цитировать   |    [  ] 
Евгенич, философски надо ко всему относиться.:-)
–––
...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша,
Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа.

магистр

Ссылка на сообщение 27 января 2016 г. 23:02  
цитировать   |    [  ] 
Евгенич анекдотец вспомнился в тему:
Решил один мужик повеситься. Черная полоса -- с работы выгнали, друзья предали, жена ушла к другому. Депрессняк. Взял веревку, залез на табурет, привязал веревку к крюку, засунул в петлю голову. Тут видит -- на шкафу лежит чекушка, давняя забытая заначка. Дотянулся, открыл, глотнул из горлышка для храбрости. Там же, на шкафу, валяется окурок. Покурить, что ли, перед смертью? Затянулся раз, другой. Потом снял петлю и повеселел:
- А жизнь то налаживается!

так что... может все не так уж плохо? выше нос!
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

философ

Ссылка на сообщение 27 января 2016 г. 23:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата glupec

философски надо ко всему относиться.

Но ведь это невозможно — круглые сутки 365 дней в году... Та часть мозга, которая отвечает за философию, тоже требует отдыха. И отключается. Остаются чувства, предчувствия, печаль и отчаяние...
С другой стороны. Правда жизни заключается в том, что та часть мозга, которая отвечает за печаль и отчаяние — тоже не может "работать" круглые сутки. Поэтому часто помогает элементарное — пересидим.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 27 января 2016 г. 23:44  
цитировать   |    [  ] 
Евгенич, читал давно книжку, подробностей и названия уже не помню. У ГГ был такой мятый листок, который он периодически доставал из кармана и разглядывал. На этом листке были перечислены по пунктам вещи, ради которых, стоило ещё немного пожить. Первым пунктом шёл темный будвайзер, вторым — мексиканская кухня, третьим — какая-то джазовая певица и т.д. Неужели у Вас такого списка нету ;-)

философ

Ссылка на сообщение 27 января 2016 г. 23:59  
цитировать   |    [  ] 
Pavinc, судя по описанию, у Вас такого списка тоже нет.8-)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 28 января 2016 г. 00:28  
цитировать   |    [  ] 
А зачем мне записывать, я и так помню. Как говорил наш замполит: зефир, кефир и тёплый сортир :-D

магистр

Ссылка на сообщение 28 января 2016 г. 10:41  
цитировать   |    [  ] 
Pavinc Евгенич Pavinc А вот прекрасный список в песне панк-группы Йеху 8:-0

а когда меня парализует
а когда со мной будет горе
вот тогда-то я захочу, что б всё было как сейчас.
а сейчас мне нужен

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

кайф, бабу, пожрать
чего-нибудь выпить, поспать, поср#^ь
–––
.. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата)

магистр

Ссылка на сообщение 28 января 2016 г. 12:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата Beksultan

Вчера вечером неожиданно обнаружилось, что у моего старшего сына (9 лет) и младшего сына (9 месяцев) родинка на одном и том же месте. Очень были удивлены.

У меня родинка на том же месте на виске как и у мамы. А у моего сына там же на животе, где и у меня.
Похоже родинки передаются по наследству.
А многие не верили, как это они в индийских фильмах друг друга по родинкам находили. :-D
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

магистр

Ссылка на сообщение 28 января 2016 г. 12:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата DKart

Мой брат родился с родинкой на пятке, а его дочь родилась с двумя, на той же пятке. Мы шутим: "версия 1.1."
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 28 января 2016 г. 13:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата DKart

У меня едва заметное родимое пятно на внутренней стороне безымянного пальца левой руки. И точно такая же обнаружилась у девушки (из другого региона страны и даже другой национальности), с которой я встречался лет пятнадцать назад. Мы тогда шутили, что вот же — реально встретились половинки :-(
–––
"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015

миротворец

Ссылка на сообщение 28 января 2016 г. 14:21  
цитировать   |    [  ] 
DKart   У меня с отцом одинаковые (место и форма) родинки на животе :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

магистр

Ссылка на сообщение 30 января 2016 г. 19:26  
цитировать   |    [  ] 
Так фигово осознавать что тебя практически все ненавидят, иные просто стебуться, не хочу больше жаловаться и плакаться .... После всего пройденного, осудить может каждый!! Ушёл в себя!!!%-\:-(((:-(((:-(((
–––
"...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." ©
Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич

философ

Ссылка на сообщение 30 января 2016 г. 19:30  
цитировать   |    [  ] 
Гриф Рифт, а может стоит обсудить? Кто — все? За что ненавидят? За что осуждают? (впрочем, не хотите — не рассказывайте). Вашей вины в ситуации нет совсем?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 января 2016 г. 19:34  
цитировать   |    [  ] 
Лунатица
это уже не раз и не два тут было. Гриф Рифт, к сожалению, не меняется и не может взять себя в руки. Уж и ругали тут его, и советы давали, и сочувствие проявляли...
–––
Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн

магистр

Ссылка на сообщение 30 января 2016 г. 19:40  
цитировать   |    [  ] 
Лунатица
это уже не раз и не два тут было. Гриф Рифт, к сожалению, не меняется и не может взять себя в руки. Уж и ругали тут его, и советы давали, и сочувствие проявляли...
Меняется ещё как!!! Да и потом, жизнь меняется вместе со мной, действую исходя из складывающейся вокруг ситуации, которая сложилась давно, и без моего участия!
–––

магистр

Ссылка на сообщение 30 января 2016 г. 19:40  
цитировать   |    [  ] 
Лунатица ответил в личку
–––

философ

Ссылка на сообщение 30 января 2016 г. 19:44  
цитировать   |    [  ] 
Гриф Рифт, невозможно что-то советовать, не зная, о чем идет речь. Только высказать дежурное сочувствие.

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх