автор |
сообщение |
Ольгун4ик 
 миродержец

|
2 февраля 2016 г. 10:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Петрович 51 Некоторым — пальцем показывать не буду — организм уже не позволяет творить подобные безобразия (или удовольствия?). Это говорит только о том, что если бы... то и Вы с удовольствием им бы были. а в душЕ Вы он и есть. Ну. а бывших... не бывает, есть потенциальные
цитата Spectrum и я прошу ко мне её не применять! Поздно, Вас я уже посчитала
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Конни 
 миротворец

|
2 февраля 2016 г. 10:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fiametta В Москве совсем весна. Достала ботиночки
А у нас потеплело, всего то -18. Благодать!
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Петрович 51 
 миротворец

|
2 февраля 2016 г. 11:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вспомнил, что сегодня — День Сурка, чем немного поднял себе настроение. Позвонил и поздравил с днем рождения двух "сурков": - лучшую подругу жены, она в этот момент возвращалась с работы домой, - своего молодого товарища (ему сегодня всего 58), его я просто разбудил; о своем ДР и вариантах прихода Весны он узнал сегодня от меня.

|
––– "Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c) |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
2 февраля 2016 г. 11:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Петрович 51 о своем ДР и вариантах прихода Весны он узнал сегодня от меня. Я поняла кто я. Срочно бегу менять аву. И спать. спать, спать.....хрррр
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
2 февраля 2016 г. 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Петрович 51 ,
спасибо! как раз пошарилась здесь на форуме и не нашла темы "День сурка", была в недоумении. пришла сюда. на нашем местечковом форуме тоже подняли старую темку  обнаружила, в частности, свой коммент пятилетней давности (написан в 21:13, автоцитирую):
Сегодня праздник у сурчат, Сегодня будет Мюррей... Всех поздравляю с Днём сурка! Ну, поздновато уже, но он же завтра опять будет, да? :) Не откажу себе в удовольствии в стопицотый раз посмотреть этот гениальный фильм.
а ещё там анекдот в тему размещён... *пошла в анекдоты*
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
wax 
 философ

|
3 февраля 2016 г. 05:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас потеплело вроде как. На улицах — море. Чувствую себя идиотом в пуховике и зимних сапогах. Достала куртку и весеннюю обувь, чо) всё равно зимние сапоги при такой слякоти бесполезны)
|
|
|
Ёла Пална 
 магистр

|
3 февраля 2016 г. 10:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax зимние сапоги при такой слякоти бесполезны Есть такое великое достижение прогресса "финские валенки"... погуглите kuoma... теплые и непромокаемые... я каждый вечер гуляю с собакой и понимаю, что пропала бы без них
|
––– .. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата) |
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
|
Ёла Пална 
 магистр

|
|
Гриф Рифт 
 магистр

|
3 февраля 2016 г. 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дозанудствовался!!!!!  Вчерашний день запомнился падением и травмой локтя, правой руки, теперь до конца не сгибается, хотя уже и не так болит.
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич |
|
|
Urania 
 магистр

|
|
Гриф Рифт 
 магистр

|
3 февраля 2016 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ага, знак того что дорожки не почищены и не посыпаны  
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич |
|
|
Ёла Пална 
 магистр

|
3 февраля 2016 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гриф Рифт Удариться правым локтем – примета означает, что кто-то питает к вам нежные чувства и воспоминания о вас дают человеку позитивные эмоции. 
|
––– .. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата) |
|
|
Гриф Рифт 
 магистр

|
3 февраля 2016 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ёла Пална Упал так, что на удар пришлись оба локтя, а не сгибается теперь правый , упал и тут же смех сквозь слёзы, обе руки в гипсе если что, пипец.
|
|
|
Ёла Пална 
 магистр

|
3 февраля 2016 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гриф Рифт не сгибается теперь правый
цитата Гриф Рифт обе руки в гипсе я не уверена, но по-моему в гипсе они и не должны сгибаться
|
|
|
Евгенич 
 философ

|
3 февраля 2016 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня сегодня началась Неделя сурка. Первая такая же была сразу после праздников — когда у меня, вдруг откуда не возьмись, завелся конъюнктивит на оба глаза. Опять — та же фигня. Опять сегодня ходил к врачу. Опять выписали больничный до понедельника. Опять каждые два часа закапываю капли...

|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
3 февраля 2016 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Евгенич
У меня та же проблема с сентября. Капала капли, гели, мазала всякими глазными мазями, немного помогало, потом опять все снова. Пошла к другому врачу, он посоветовал попить общее противовоспалительное, даже просто Ибупрофен. Как ни странно, после Ибупрофена стало значительно лучше. Врач сказал, что под конъюктивит иногда маскируется какое-то воспаление слезных протоков. Попробуйте поговорить с врачом — вдруг что-то похожее? Мне 3 месяца капли "помогали, но не очень".
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Евгенич 
 философ

|
3 февраля 2016 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гриф Рифт упал и тут же смех сквозь слёзы, обе руки в гипсе если что, пипец. 
Да уж. Если обе руки в гипсе, то пипец пригодится, чтобы на клавиатуре хоть как-то печатать.
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Ёла Пална 
 магистр

|
3 февраля 2016 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan Евгенич знаю о чём вы... некоторое время назад тоже маялась...пришлось даже полностью сменить дома платки, полотенца и наволочки
|
|
|