автор |
сообщение |
wax 
 философ

|
5 мая 2017 г. 11:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Распечатала диплом. Держу в руках этот ворох бумаги и не верю.. остались последние шаги. Потихоньку готовлюсь к переезду, никогда не представляла, что это настолько сложно... всё теряется, мешается, вокруг хаос и ужас О_о
|
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
|
Евгенич 
 философ

|
5 мая 2017 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня в автобус, где я ехал, зашла старушка — божий одуванчик. Лет 90, примерно. Согбенная, в платочке, с матерчатой авоськой. Села. Из авоськи достала электронную книгу и стала ее читать!
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
wax 
 философ

|
6 мая 2017 г. 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Накрылась веб-камера. Второй день с любимым возимся, пытаясь починить. Нифига не выходит. Сдались, надеюсь, сегодня уже смогу забрать новую. Дико раздражает, что не можем разговаривать =(
|
|
|
glupec 
 миротворец

|
6 мая 2017 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мама себя неважно чувствует -- утром шатало, тошнило. Вызвал скорую, поехали в Хайфу в больницу -- слава Богу, по субботам они работают. Продержали ее там пол-дня под капельницей, потом, как давление упало, отпустили. Сейчас дома, спит...
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Corey 
 философ

|
|
Ежак 
 миродержец

|
6 мая 2017 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пока день запомнился в основном тем, что внезапно сдохла любимая читалка Kobo Aura HD, отслужившая верой и правдой почти 4 года 
|
––– Veritas vincit
|
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
6 мая 2017 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я как-то видела в автобусе пожилую даму с очень интеллигентным лицом, которая читала, шевеля губами книжку из серии "Детский детектив". Интересно, это ее первая книга на русском или первая книга после инсульта? У меня на УЗИ ничего не нашли!!! Осталось пойти к окулисту и эндокринологу. С утра жарко было. Очень хорошо погуляла за Серпуховским валом. В аптеке в конце Полянке старомодные шкафы (какие в аптеках ставили в XIX веке), но в этой аптеке уже новодел. От магазина "Колбасы" и следов не осталось. На доме Полянка,1 памятная доска оружейнику Токареву. После пяти похолодало. Между цирком и театром Сац совершенно неухоженное место, пустырь, несколько деревьев... Люблю я такие участки дикой природы в Москве.
|
|
|
Лунатица 
 философ

|
6 мая 2017 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fiametta Интересно, это ее первая книга на русском или первая книга после инсульта
Может она репетировала художественное чтение перед внуками или иной какой аудиторией?
|
|
|
ensign 
 миротворец

|
7 мая 2017 г. 10:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Москве репетиция парада, с балкона наблюдал пролет авиации, с фотоаппаратом в руках, жадность фраера сгубила. Мыльница с 12 кратным увеличением, и получается полная чепуха, если удается поймать их в кадр. 
|
|
|
v_lee 
 авторитет

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
7 мая 2017 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Закончила высаживать клумбу перед кухонным окном. Почти месяц копала потихоньку. За это время посеяла маттиолу, колокольчик, петунию, тимьян, декоративный подсолнечник, астру, циннию, кларкию, турецкую гвоздику, вербену, эхинацею, аквилегию, сальвию, маргаритку и алиссум. Если взойдет хотя бы процентов десять, то будет круто. Пока нос из земли показали только колокольчики, хотя на них-то я вообще не рассчитывала: всё равно цвести будут только на второй год, а семена в землю кинула, чтоб место заполнить. Вечером начну высаживать цветы перед домом. У меня еще сортов двадцать семян осталось. А муж усиленно красит надворные постройки в разные оттенки оливкового. Кажется, соседи не понимают, почему этот цвет, а не нормальный человеческий зеленый. А еще вчера пробовали косить новой механической газонокосилкой. Кайф! Тихо и быстро. Жалко только, что предназначена она лишь для ровных поверхностей.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Евгенич 
 философ

|
|
TEAM 
 философ

|
7 мая 2017 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Решилась сегодня на кулинарный подвиг — приготовить окрошку. Закупила зелень, овощи, напиток "Тан"(этот кисломолочный напиток у меня основа окрошки). А сметану не могу найти! В один магазин зашла — нет, в другой... С последней надеждой зашла в продуктовый павильон. Спрашиваю , мол, может у вас сметана есть, а то обошла всю округу нигде нет. Продавец отвечает: "скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Ну не развалили страну, а? Разруха, дефицит!!!" Я опешила. Продавец — то молоденькая, лет 25... Я смущенно говорю в ответ:" Я родину люблю..." Она живо так и задорно:"Вот-вот — до боли в сердце Родину люблю, но ненавижу государство!" И так легко улыбается, обслуживая других покупателей. А сметана у нее была, правда не та которую я хотела купить, однако была. В общем мне очень там понравилось, я буду к ней заходить
|
––– Никто не говорил, что мы победим. Но это не значит, что нужно все бросить! |
|
|
Мух 
 философ

|
7 мая 2017 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у нас второй день натурально питерская погодка: сыро, ветрено, промозгло, холодно... Ей-же, шуточка про "короткое, бесснежное уральское лето" имеет под собой все основания. 
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
Jylia 
 миродержец

|
7 мая 2017 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мух, ага, совсем, однако, бесснежное. Сегодня крупа только так летела, натуральной метелью.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
wax 
 философ

|
7 мая 2017 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Встретились с подругой. Она только недавно вернулась из Питера.... Разбудила во мне ностальгию: словно опять прогулялась вместе с ней... Почему же Петербург такой волшебный город...? Я там была всего четыре дня, а до сих пор помню...
а еще мы пробовали мясо с клюквенным соусом, безумно ня.
|
|
|
Мух 
 философ

|
7 мая 2017 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Jylia , не, у нас в Екб просто то моросило, то лило, то опять моросило — и все с пронизывающим ветром... На 15 минут с собакой вышел — уже до костей продрог. В такую погоду только сидеть со стаканом грога у камина. И читать при этом непременно Диккенса. 
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
Пимыч 
 философ

|
8 мая 2017 г. 07:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мух В такую погоду только сидеть со стаканом грога у камина. И читать при этом непременно Диккенса.
Читать можно что угодно, но грог и камин это непременно! А вообще закон подлости никто не отменял -- как выходные, так погода мерзопакостная.
|
––– Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица. |
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|