автор |
сообщение |
Finefleur 
 гранд-мастер

|
25 мая 2017 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamarus , аналогично) Но, увы, красного диплома не получила, так как его уже ранее украсили две большие синие дырки — тройки по медицине и истории партии)))
|
|
|
urs 
 магистр

|
25 мая 2017 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Полковник Первый диплом был — затвор системы накачки твердотельного лазера
А мы еще к тому же и коллеги в известном смысле: я работал с твердотельным рубиновым... 
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
Мух 
 философ

|
25 мая 2017 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Печально, в общем, запомнился. Встретились случайно со старым знакомым, минут пять обменивались новостями: когда и кого из общих знакомых похоронили за последние несколько месяцев... Потом разбежались. Невесело оно как-то.
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
26 мая 2017 г. 00:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jylia второй раз финт провернула уже сознательно
приём такой у нас назывался "белая собачка" из анекдота о художнике и худсовете 
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
Гриф Рифт 
 магистр

|
|
Aryan 
 миротворец

|
26 мая 2017 г. 01:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Клован А мы не говорили — мы стукали! И работало
Давным-давно еще в детстве, когда я была в каком-то летнем детском санатории, сидели мы все (дети разных возрастов) и смотрели в общей комнате мультики. Телевизор забарахлил, по экрану пошли волны, один из ребят постарше, не долго думая, подошел к телеку и крепко врезал по нему кулаком. Картинка тут же восстановилась и бежавший по экрану зайчик присел, закрыл голову руками и сказал "Ой!"

|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Spectrum 
 магистр

|
26 мая 2017 г. 09:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Полковник Ну, не знаю, я сдавал 4 госэкзамена, а потом защищал диплом.
У нас был один. Плюс диплом. Госы мне запомнились забавным случаем. В составе комиссии было несколько пожилых товарищей с кафедры и пара преподавателей нашего возраста. В процессе написания весь старший состав вышел на время. Практически весь поток достаёт шпаргалки и начинает лихорадочно сдувать. Молодые преподаватели, ехидно усмехнувшись, достают смартфоны и начинают медленно круговым движением снимать аудиторию. Болельщики знают, что такое "волна" — тут было то же самое, только наоборот. В "секторе обстрела" все было чинно и благородно, до и после него студенты пытались найти и прочитать записи.
|
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
26 мая 2017 г. 09:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan
напомнило: когда дети были маленькие, пошли мы как-то раз с ними в кино на сеанс мультфильмов. в одном из мультиков по ходу дела хлынул страшный дождь. наша младшая во весь голос закричала: "ой, наденьте мне капюшон!"
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
wax 
 философ

|
26 мая 2017 г. 10:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Finefleur,спасибо!) разобралась, буду со своими, но без руководителя — со своими спокойнее будет)
Kanashimi, у нас примерно также: присутствие руководителя очень желательно, почти всегда они присутствуют, но иногда бывает такое,что не могут — тогда отзыв нужен на дипломника от этого руководителя или вроде того, но это есть.
Jylia, будет презентация с рисунками — 11 штук) но за идею спасибо.... надо попытаться...
цитата было на выбор — диплом или госэкзамены (в количестве трех). Я выбрала госы.
видимо, зависит от вуза и от факультета... у нас вот госы отменили в этом году (так бы сдавали и госы, и диплом). подруга учится в медицинском — у них ни госов,ни диплома, но какая-то замудреная практика в больнице, которая покруче диплома будет,насколько я смогла понять. другая подруга училась в моем вузе на другом факультете (в том году закончила) — и госы, и диплом был...
|
|
|
Jylia 
 миродержец

|
26 мая 2017 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrum Госы мне запомнились забавным случаем. В составе комиссии было несколько пожилых товарищей с кафедры и пара преподавателей нашего возраста. В процессе написания весь старший состав вышел на время. Практически весь поток достаёт шпаргалки и начинает лихорадочно сдувать.
У нас тоже был междисциплинарный гос и диплом. На госе вся комиссия тоже отправилась гулять, остался только молодой аспирант, сидел книжку читал. Все дружно списали. Вот только списать — даже не пол дела, а так, намек на него. Потому что главный вопрос комиссии на сдаче был "а почему так?". И тут уже конспект не поможет, да и справочники тоже. Надо физику происходящих в электросети процессов понимать.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
Иммобилус 
 миродержец

|
|
gamarus 
 миродержец

|
26 мая 2017 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, если говорить о том чем запомнился день, то это однозначно... барабанная дробь, поднятие развесёлого флага, а затем дружное: "УРА!" КАНИКУЛЫ! УРА! УРА! УРА!"  
|
|
|
Urania 
 магистр

|
26 мая 2017 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus КАНИКУЛЫ! УРА! УРА! УРА! Кричали родители и выбрасывали в окна решебники и валидол 
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
alex11 
 магистр

|
|
Календула 
 миродержец

|
26 мая 2017 г. 13:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очередным посещением муниципальной детской поликлиники. Ужас-ужас-ужас... Отпаиваю себя кофе. А еще поликлинику по прежнему месту жительства недолюбливала. А тут у нас даже педиатра своего нет  А еще скандалом в садике. Любят некоторые родители громогласно заявлять об ущемленных правах, а когда просишь их перестать вести пустопорожнюю болтовню и, если им так не нравится всё, идти и принимать меры, оказываешься крайним  Так что день еще с утра не задался.
|
|
|
wax 
 философ

|
26 мая 2017 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День запомнился относительным спокойствием.... Размышляю о том,что впервые в жизни сознательно пришла к мысли о необходимости купить себе официальную одежду. Хотя бы один комплект. Всегда считала,что "не опущусь" до этого,а вот.. времена меняются, люди тоже. Подростковый максимализм медленно уползает, похоже.
|
|
|
Пимыч 
 философ

|
26 мая 2017 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex11 пришло письмо, где сообщили, что подняли пенсию на 16 евро. Мелочь, но приятно.
Дай Бог, чтобы почаще!
|
––– Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица. |
|
|
Spectrum 
 магистр

|
26 мая 2017 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jylia Все дружно списали. Вот только списать — даже не пол дела, а так, намек на него. Потому что главный вопрос комиссии на сдаче был "а почему так?" Та же самая фигня. Я подозреваю, что заочники, в массе своей разменявшие четвертый десяток, списывали больше ради самого процесса, а не от отсутствия знаний. Уж свою группу я знал — рубили люди хорошо. Но без шпор были двое. Остальные были в классической одежде (невзирая на жару за 30)
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
26 мая 2017 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пришла мне долгожданная посылка с подарком от издательства "Речь". Но получить я её так и не смог. Формулировка отказа просто гениальная: "Почтальон спрятала бандероль от ревизии, а куда спрятала мы не знаем"  Пойду завтра на почту ещё раз. Очень надеюсь, что отыщется и сам почтальон и моя посылка.
|
|
|