Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 26 мая 2017 г. 18:30  
цитировать   |    [  ] 
Так вот куда посылки с дорогими телефонами на почте деваются, они их от ревизии прячут :-)))

философ

Ссылка на сообщение 26 мая 2017 г. 18:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата gamarus

Формулировка отказа просто гениальная: "Почтальон спрятала бандероль от ревизии, а куда спрятала мы не знаем"

Феноменально!
Только что вошли домой, высунув языки. ( У собаки нашей он точно до пола висел, выпила , бедолага, миски 2 воды.)
Пришлось сегодня отмахать на машине почти 300 км.
Ещё вчера свекровь, уехавшая на дачу неделей ранее , позвонила и обмолвилась, что "что-то ей нехорошо". Мы с мужем были ярыми противниками её поездки на дачу , но спорить было бесполезно. Она туда так рвалась! Уже хотели ехать за ней, но уговорила, мол, всё в порядке. Сегодня утром звонит , еле говорит: "Заберите меня отсюда!" Хорошо, что обзвонив всех соседей по даче, нашли через несколько домов человека, который пошёл посмотреть, как там наша бабуля... И сразу вызвал "Скорую". ( Оказалось, у неё давление за 200 и температура). Мы рванули туда, А у нас , как всегда, пробки ... >:-| В итоге "Скорую" поймали уже на въезде в дачный посёлок, они везли свекровь в больницу... Оказалось, у неё ещё обнаружили двустороннюю пневмонию! Начался отёк лёгких.
Пока в больницу клали, пока то да сё... Так мы до дачи и не доехали. Ну, врачи пообещали, что будет всё в порядке, самое нехорошее миновало.
Меня вот что удивляет: недавно свекрови делали флюорографию. То ли не было ещё ничего , то ли просмотрели.
В общем, нервный выдался денёк...
–––
Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна!

магистр

Ссылка на сообщение 26 мая 2017 г. 19:40  
цитировать   |    [  ] 
Пимыч Cпасибо!

миротворец

Ссылка на сообщение 26 мая 2017 г. 20:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата wax

Всегда считала,что "не опущусь" до этого,а вот.. времена меняются, люди тоже.

И это совершенно правильно. Ещё Авраам Линкольн, когда его упрекнули в сенате в изменении позиции по какому-то вопросу, заметил: "Не меняются только дураки и покойники". Приобретенные навыки, опыт приводят думающих людей именно к такому выводу.
–––
"Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 мая 2017 г. 20:22  
цитировать   |    [  ] 
День так себе, а вот закат на Волге удался

–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

миродержец

Ссылка на сообщение 26 мая 2017 г. 21:03  
цитировать   |    [  ] 
Уже тополя пылят. Днем было жарко, часов в пять похолодало.

философ

Ссылка на сообщение 26 мая 2017 г. 21:31  
цитировать   |    [  ] 
Петрович 51 , да.... все-таки путь к развитию лежит через изменение)

Клован , красиво очень)
и место что-то знакомым кажется неуловимо)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 мая 2017 г. 21:47  
цитировать   |    [  ] 
День запомнился прохождением "игры по станциям" — ежегодного медосмотра (с какой космической скоростью проходится большинство станций, понятно по умолчанию). Первый вопрос врача в кабинете с табличкой "Психиатр-нарколог" (заданный доброжелательным, участливым тоном), звучал так: "За год новых заболеваний не появилось?":-D

философ

Ссылка на сообщение 26 мая 2017 г. 22:52  
цитировать   |    [  ] 
Приехал домой. Отъелся.
–––
А ты попробуй!

философ

Ссылка на сообщение 27 мая 2017 г. 07:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата Finefleur

Первый вопрос врача в кабинете с табличкой "Психиатр-нарколог" (заданный доброжелательным, участливым тоном), звучал так: "За год новых заболеваний не появилось?"

Finefleur , вот просто интересно: все эти осмотры -досмотры у психиатров и наркологов хоть у кого-то что-то выявили? ( За исключением уж совсем явных неадекватов, либо "сидящих на игле".) Помнится тоже первый, с порога вопрос психиатра: " Голосов не слышите?" Я опешила и что-то "затормозила". Вытаращив глаза: " Чьих?!" " Всё хорошо, всё понятно, возьмите справочку!"
–––
Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 мая 2017 г. 08:09  
цитировать   |    [  ] 
Лауэр , это мне неизвестно)
Они, по-моему, такой целью сами не задаются.
Как один товарищ выразился про психиатра: "Ей бы самой к психиатру сходить") предположили, что может пойти к самой себе)

миродержец

Ссылка на сообщение 28 мая 2017 г. 07:53  
цитировать   |    [  ] 
В парке у метро "Проспект Вернадского" устроили маленькую смотровую площадку над оврагом. Поставили новый памятник партизанам.
На соснах много молодых шишечек (макстростробилов, кажется). Тюльпаны растут даже не на клумбах, а среди одуванчиков. Увидела, кстати, одуванчик в промежуточной стадии между ярко-желтыми лепестками и белым пухом — бурые лепестки.

миродержец

Ссылка на сообщение 28 мая 2017 г. 10:45  
цитировать   |    [  ] 
Природа устроила первую грозу в конце мая. Громыхнуло так громыхнуло, с электрическими последствиями. Молния угандошила электричество, а заодно насос на водонапорке и частично связь и интернет. У мужа погорела материнская плата на выключенном компе, а мой включенный ушел в "авиарежим" и не хочет возвращаться, признавая теперь Инет только с вай-фая. Самое ироничное в этой ситуации, что после грозы резко зацвел водосбор (аквилегия) в палисаднике, а по всему селу исчезла аква и включать ее пока не собираются.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2017 г. 11:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

мой включенный ушел в "авиарежим" и не хочет возвращаться, признавая теперь Инет только с вай-фая.

В этом режиме wi-fi отключается в первую очередь, как и вся другая беспроводная связь %-\ А ПК Вашего мужа совсем не включается, или просто интернета нет?

миродержец

Ссылка на сообщение 28 мая 2017 г. 12:28  
цитировать   |    [  ] 
Pavinc, с авиарежимом обычная ошибка новой винды: там на самом деле что-то другое, но он один раз в начале фигни показывает самолетик, а потом его прячет навсегда, — у нас уже такое было, отключали очень долго и мучительно, поэтому просто забили в этот раз. А у мужа, конечно, ничего не включается. Сейчас ищет маму на замену, она у него была старенькая, в магазинах таких уже нет (вот такое вот абсурдистское завершение сообщения :-)))).
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миротворец

Ссылка на сообщение 28 мая 2017 г. 16:14  
цитировать   |    [  ] 
Хочется кусаться от злости. Вчера так потеплело, днем даже в футболке было почти не холодно, и прогноз вроде оптимистичный был... А сегодня с утра снег!>:-| Хлопьями>:-| И холод +1 >:-| Я хочу другой глобус!!!
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

философ

Ссылка на сообщение 28 мая 2017 г. 16:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата antel

Вчера так потеплело, днем даже в футболке было почти не холодно, и прогноз вроде оптимистичный был..

Аналогично. Вчера перед уборкой выгребал золу из печек и подумал, что в последний раз, больше топить не буду. И вот топлю>:-|
–––
Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица.

философ

Ссылка на сообщение 28 мая 2017 г. 18:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата antel

Вчера так потеплело, днем даже в футболке было почти не холодно, и прогноз вроде оптимистичный был...

цитата Пимыч

Аналогично. Вчера перед уборкой выгребал золу из печек и подумал, что в последний раз, больше топить не буду. И вот топлю

2017 год многим запомнится впавшей в маразм погодой, это да.:-D8:-0
–––
Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут.

миродержец

Ссылка на сообщение 28 мая 2017 г. 18:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата antel

Я хочу другой глобус!!!

И я! Лето на носу, а я сегодня опять запустила отопление, благо оно автономное. Потому что замерзли вес. Снега нет, но судя по погоде до него недалеко уже осталось.
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

миротворец

Ссылка на сообщение 28 мая 2017 г. 19:09  
цитировать   |    [  ] 
На улице +27 было сегодня. Берите себе, мне не надо.
–––
(не)полностью продуманные поступки

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх