автор |
сообщение |
wax 
 философ

|
3 августа 2017 г. 05:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата mischmisch Aryan , спасибо) как выяснилось, это поступления не гарантирует — списки только на след.неделе будут. но, повторюсь, меня радует сам факт того, что больше половины баллов набрала)
вчерашний день запомнился двумя вещами: 1. я ем потому, что меня приучили есть, а не потому, что хочу. вне зависимости от потребностей я на измене, если едет график "еды". это печально. с другой стороны, вчера мы поели всего один раз (оторванные торопливо куски хлеба с соевым соусом под покровом ночи не считаются). пытаюсь отказаться от завтрака. 2. отыскала коробку с обрезками меха для фурри-костюмов. нашла две целых перчатки (одна глаадокешерстная с когтями, другая — пушистая) и кучу симпатичного меха. буду украшать рюкзак.
|
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
3 августа 2017 г. 05:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax глаадокешерстная с когтями
Надеюсь, это значит "гладкошерстная", а то страшно даже подумать А график приёма пищи — штука полезная, с возрастом начинаешь понимать
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
wax 
 философ

|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
3 августа 2017 г. 06:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вот, теперь ноуутбука какая-то)) А у меня с тюлюфонка, и всё норм
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
Nicolle 
 философ

|
3 августа 2017 г. 08:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера очень порадовали два молодых человека. Обычно день ВДВ у нас проходит в полном соответствии со стереотипом. А вчера на детской площадке полдня провели два парня в десантной форме и с флагом, трезвые. Угощали детей леденцами на палочке и играли с ними в футбол. 
|
|
|
Иммобилус 
 миродержец

|
|
wax 
 философ

|
3 августа 2017 г. 09:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamarus , не столько диета, сколько попытка осмыслить, завтрак конкретно мне идет во вред или в пользу.... например, сегодня попила только сладкий чай и съела две печеньки — чувствую себя лучше.
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Полковник 
 философ

|
3 августа 2017 г. 09:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax чувствую себя лучше Не стоит забывать о золотом правиле: один-два стакана чистой воды с подъема, и завтрак потом ляжет как надо. 
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
wax 
 философ

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
3 августа 2017 г. 09:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax например, сегодня попила только сладкий чай и съела две печеньки
Разве это не нормальный завтрак? Я частенько ем полкусочка черного хлеба с коляской копченой колбасы, запивая это несладким чаем, и считаю, что позавтракала, хотя калорий меньше получила. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
3 августа 2017 г. 10:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
народ, вам когда-нибудь говорили, что все люди разные?  откуда эта декларативность и стремление всем-превсем навязать именно свой образ жизни, считая его единственно правильным?
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
3 августа 2017 г. 10:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В последнее время слушаю кантри на "Яндекс музыке". И вот как-то иду по городу и слышу "I don't know who you think you are, But before the night is through, I wanna do bad things with you.". Ностальгия по маленькому городку в Луизиане нахлынула.
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
3 августа 2017 г. 10:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хойти откуда эта декларативность и стремление всем-превсем навязать именно свой образ жизни, считая его единственно правильным?
Люди неисправимы, меня родственники постоянно спрашивают, почему я не ем с утра суп (жареную картошку, кашу). А я предпочитаю свежесваренный кофе с чем нибудь сладким, плюс бутерброды какие-нибудь. Иногда яйца ем варенные или яичницу.
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
3 августа 2017 г. 10:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хойти народ, вам когда-нибудь говорили, что все люди разные?
Вот и я думал, что я "разный" — не завтракал долгое время. В меня просто не лезло по утрам ничего. Хотя все вокруг убеждали, что это в корне неверное, что мол ненужно слушать себя, а прислушиваться нужно к опыту поколений. Так я и жил, потихоньку жирея. Вот уже года три-четыре завтракаю и это чуть ли не самый мой любимый прием пищи за день. Самочувствие от этого улучшилось в разы. Да, "опыт поколений" оказался прав, а моя якобы "особенность" была просто дурью 
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
3 августа 2017 г. 10:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax глаадокешерстная если бы Клован не пошутил, то и не заметил бы Вот такой я внимательный читатель. Видать мозг отбросил буквенную ерундистику и сразу по смыслу и каким-то другим признакам выдал правильное значение.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
3 августа 2017 г. 11:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamarus
я не говорю, что НЕ НАДО завтракать вообще. в чём всё научное сообщество должен убедить ваш личный штучный пример?  хорошо бы, чтобы график приёма пищи согласовывался с дневной деятельностью. совершенно естественно, что завтрак будет разным у тех, кто встаёт в шесть утра и весь день, условно говоря, камни таскает и дрова рубит, и у тех, кто протирает глаза к десяти-одиннадцати и лениво ползёт за комп. то же касается и тех, кто может пообедать, и тех, кто такой возможности лишён. для последних имеет смысл "пообедать" утром.
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
3 августа 2017 г. 11:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По-моему, не нужны никакие правила. Есть надо когда голоден, вот и всё. Ну, конечно, если есть что пожрать 
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|