автор |
сообщение |
Хойти 
 гранд-мастер

|
18 января 2019 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mishel78 Захотелось больше фильмов на кассетах
у меня до сих пор остались кассеты, которые теперь не на чем смотреть :( и дисков 400 с чем-то штук, причём на порядочном количестве — не по одному фильму. пока ещё дивидишник пашет, иногда смотрю что-нибудь.
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
18 января 2019 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приехали домой из города — и очешуели: площадка перед домом — поле битвы десептиконов и трансформеров. Беспорядочные гряды взрытого снега, к дому ведет грязная полоса в два раза шире дорожки. А грязная она, потому что срезан расположенный вдоль дорожки холмик, на котором у меня летом эшшольция растет. Мы ползимы снег аккуратно чистили, чтоб геометрия и красотень, а тут... Судя по всему, добрый сосед трактор приглашал. Недаром же он у нас деньги утром стрельнул. Теперь и вернет не всю сумму — нам же снег тоже "почистили". Вот временами хочется быть злыми и нелюдимыми, чтоб добра от людей не видеть. Но нет...
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Пимыч 
 философ

|
18 января 2019 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хойти пока ещё дивидишник пашет
У меня уже не пашет, так в ноут можно воткнуть.
|
––– Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица. |
|
|
urs 
 магистр

|
|
Календула 
 миродержец

|
18 января 2019 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День запомнился свободой. От осточертевших обязательств. Это такой кайф, не передать. Меня как модератора больше здесь не будет. Это моё окончательное решение. Оно зрело давно и наконец оформилось. Я минимизирую всякую активность на этом ресурсе. Место вакантно. Писать креатору по вопросам трудоустройства 
|
|
|
Pavinc 
 магистр

|
18 января 2019 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Календула, на счёт активности, это Вы зря, а вот здорового пофигизма Вам точно не хватает. Модераторство — нафиг, а как обычный лаборант нас не бросайте.
|
|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
Пимыч 
 философ

|
18 января 2019 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs mischmisch, налицо отрицательное влияние вашей аватарки на карму.
urs , так это, смотря на чью карму. На мою -- так весьма положительное
|
––– Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица. |
|
|
Пимыч 
 философ

|
18 января 2019 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc Модераторство — нафиг, а как обычный лаборант нас не бросайте.
Да!!!
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
18 января 2019 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
urs, да нет, полоса вроде не черная, а шоколадная. Вчера, вместо суетни в городе, лишний раз отдохнула. Сегодня дали соседу почувствовать себя хорошим и заботливым. На днях мне работу навязывали, но потом все сорвалось — и я этому реально радовалась! Чем не шоколад?
Календула, свобода от обрыдлых обязательств — это реально круто. Жаль только, что вряд ли тут появится более интеллигентный и приятный модератор.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
wax 
 философ

|
19 января 2019 г. 03:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Модераторство — нафиг, а как обычный лаборант нас не бросайте.
цитата свобода от обрыдлых обязательств — это реально круто. Жаль только, что вряд ли тут появится более интеллигентный и приятный модератор.
присоединяюсь!
|
|
|
wax 
 философ

|
|
Mishel78 
 миродержец

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Календула 
 миродержец

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
19 января 2019 г. 09:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Календула, хочется ответить в Вашем стиле, но я так не умею. Во мне нет злобы ¯\_(ツ)_/¯ Желаю выздоровления!
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
Kapatoha 
 философ

|
19 января 2019 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера досрочно вернулся с практики, что была на коровьей ферме (ранее я уже рассказывал, что учусь на магистратуре по крупным животным), на которой был не 5 недель, а целых 4 дня (с 14 числа). Нас с товарищем отпустили по причине того, что работы для нас, как для практикантов, нет. Хотя знаете, за эти 4 дня, мы вдвоём сделали очень многое. Кто знает — может этот опыт повлиял на меня, и я когда-то напишу свои «Записки юного сельского врача».
|
––– Книги – лучшее оружие в мире. |
|
|
wax 
 философ

|
19 января 2019 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Почему????
неделю безвылазно за монитором сидела потому что и очень мало спала :)
Сегодня скатилась с самой большой горки в моей жизни! Точнее, это не совсем горка — это очень крутой спуск от подножия одной из скал в заповеднике и до самого низа. Не знаю сколько высота наверху, но город как на ладони. Горку специально никто не делал, просто подъем очень крутой, и видно, что не мы первые так решили спуститься :) идущие наверх немного обалдевали :) еще поняла, что зимой по скалам лазить тяжело — очень холодные камни. Пальцы замерзают, а варешками особо не поцепляешься.
|
|
|
Мух 
 философ

|
19 января 2019 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Календула, прекрасно понимаю Вас — модераторство та еще каторга и головная боль, лично я во второй раз на подобную забаву не подписался бы. В остальном присоединяюсь к предыдущим ораторам: — отказ от лямки еще не повод расплеваться с ресурсом... Ну а на закуску — обещанный "портрет" тросточки:

|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|