Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 1 февраля 2019 г. 22:10  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня впервые заварил себе молочный улун. Опять-таки, непривычно — но вкусно. Сразу оговорюсь, в чаях не спец, старый кофеман — только вот от кофию пришлось отказаться (надеюсь, временно). Так что хороший чай от плохого отличаю скорее интуитивно...
–––
Мы выросли в поле такого напряга,
Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ

философ

Ссылка на сообщение 2 февраля 2019 г. 02:27  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата Боюсь,:-)))Вы:-)))ошиблись.:-)))

Pavinc действительно, что-то я вообще необычайно странен.:-)))

цитата Ольгун4ик

Он приличный мальчик и вообще ему нельзя.

Оно-то можно, но да — нельзя, так как я слишком долбанутый несформированый серым веществом.:-)
А из "Гарри Поттера" остались "Дары Смерти", но благо — всю коллекцию собрал в бумажном варианте от "Эксмо".8:-0
–––
Книги – лучшее оружие в мире.

магистр

Ссылка на сообщение 2 февраля 2019 г. 09:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата Zirael

почему он у Вас бегал по всему СНТ?
Он не у нас, а у родителей бегал. Миллион раз об этом говорили маме. И что пугает, и что на помойку бегает. Но когда он был щенком, дом только строился и забора не было, а когда привязывали, он несколько раз запутывался в цепи, что чуть себя не задушил. А потом его все знали и маму вообще было не убедить, ей жалко было.
Неприятная правда — они сами отчасти виноваты.

Вслед за своей семьей, дождавшись вечера пятницы, заболел и я. Но вроде легче, чем семейство. Слабый кашель и 37,5.
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 февраля 2019 г. 15:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата DKart

Вслед за своей семьей, дождавшись вечера пятницы, заболел и я. Но вроде легче, чем семейство. Слабый кашель и 37,5.
— Витамины, селен, нарезать на блюдечко сырой чеснок и ставить рядом... а главное — пить горячий глинтвейн! Поможет не больше, чем предыдущие три, зато вкууусно! Должен же быть, в самом деле, хоть какой-то прок с этих простуд?! 8:-0
–––
С таким счастьем и на свободе.

миродержец

Ссылка на сообщение 2 февраля 2019 г. 16:28  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня у нас птичий день. Частично вытряхнули кормушки, так к нам наконец слетелись воробьи, которые, оказывается, из кормушек есть не умеют, зато на снегу их всё устраивает. Синицы с дроздом ночевать куда-то улетают, а в остальное время развлекают наших котов, а коты и рады от "телевизора" только есть отходить, а так даже спят большую часть времени на подоконнике. Потом мы с мужем наконец нормально прогулялись. Вот если б в городе так чистили дороги, как по деревням и в лесах, то джипы были бы не нужны. Но, увы, сейчас в городе (sic! %-\) парковаться только на джипах нормально можно — это мы вчера в очередной раз заценили >:-|. Прикладываю фото лесной дороги к дачному поселку. Машины там зимой даже в выходной день раз в полчаса проезжают. Да у меня дорога к городской квартире на оживленной улице прочищена хуже!
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

философ

Ссылка на сообщение 2 февраля 2019 г. 17:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата eollin6

а главное — пить горячий глинтвейн!

Неплохо еще чай с коньяком. Ох, DKart, наслушаетесь нас — так и спиться недолго... :-D Главное — выздоравливайте!
–––

магистр

Ссылка на сообщение 2 февраля 2019 г. 17:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата eollin6

Поможет не больше, чем предыдущие
Я если честно лечусь по принципу "само пройдет, главное подождать". :)
Ну температуру сбить и ромашкой поласкать горло. Ночью только неприятно, когда температура — спина болеть начинает.
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 февраля 2019 г. 19:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата Мух

Главное — выздоравливайте!
— Полностью поддерживаю!
–––
С таким счастьем и на свободе.

миротворец

Ссылка на сообщение 3 февраля 2019 г. 04:53  
цитировать   |    [  ] 
Вчера сходил на выставку "Гражданская война на Южном Урале". Советская власть утвердилась в Челябинске в июле 1919 года, а закончилась в конце 1993 -го
так что Гражданская война не окончена.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 3 февраля 2019 г. 07:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата тессилуч

так что Гражданская война не окончена.

Красные партизаны вернулись в уральские леса и ждут своего часа?:-D

философ

Ссылка на сообщение 3 февраля 2019 г. 07:32  
цитировать   |    [  ] 
второй день туплю, туплю, туплю
это сложно, оказывается

миродержец

Ссылка на сообщение 3 февраля 2019 г. 11:16  
цитировать   |    [  ] 
У меня настоящее ленивое-преленивое утро! Я сейчас каждый нормальный (увы, не все) день начинаю с кофе и 40-минутного урока итальянского. Так сегодня в 15-минутный обучающий ролик смотрела 2 (два, Карл!) часа, потому что ленились мы всей семьей, бегая от окошка к окошку: птицы сегодня такие активные и смешные, что не оторваться. Воробьи (дурачье деревенское), оказывается, не знали, что такое кормушки, а сегодня — та-дам! — поняли. Какие у них были клевые бои между собой и синицами, обхохочешься. А еще к нам прилетел дятел, заинтересовался ажиотажем у кормушки, увидел, что там мясо, упер самый большой кусок и потешно долбил на старой сливе. К нашему завсегдатаю-дрозду на яблоню прилетел свиристель — и тоже были гонки. Одна синичка вытащила кусок замерзшего мяса из кормушки и забыла его в снегу. Мимо, метрах в трех оттуда, проходил кот. Елки-палки, он с этого расстояния мерзлое мясо учуял! Как?! Тоже занятно пробирался сквозь снег. Потом из соседнего дома вышла девочка-семиклассница и, думая, что ее никто не видит, кувыркалась в сугробах, окончательно убив во мне всякое желание сегодня не только работать, но даже хозделами заниматься. Жалко, снег нелипкий, а то бы бабу во дворе слепила, раз пошла такая пьянка...
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 февраля 2019 г. 13:05  
цитировать   |    [  ] 
Индейцы, рыцари, богатыри, ордынцы и черепашки-ниндзя защищают крепость
в моём детстве крепости были из подушек от дивана и перевёрнутый стульев
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

философ

Ссылка на сообщение 3 февраля 2019 г. 14:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата mist

Индейцы, рыцари, богатыри, ордынцы и черепашки-ниндзя

Не хватает Геральта из Ривии с его любовью к порталам.:-D
–––

философ

Ссылка на сообщение 3 февраля 2019 г. 16:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kapatoha

Не хватает Геральта из Ривии

Такого? :-)))
–––

философ

Ссылка на сообщение 3 февраля 2019 г. 16:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата Мух

Такого?

Ойй, какой милашка, я бы от такого не отказался!8:-0
–––

магистр

Ссылка на сообщение 3 февраля 2019 г. 17:47  
цитировать   |    [  ] 
Должна была дочь с мелкими приехать, но побоялась. Идет мокрый снег, утром прехала уборочная машина и все. Снег как солидол. А вчера дочь ездила на детский базар. Продала вещей на 48 евро и на столько же купила.

философ

Ссылка на сообщение 3 февраля 2019 г. 19:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex11

детский базар
Круто! А у нас все по объявлениям. Вот бы тоже так же съездить, продать маленькую одежду, неинтересные книжки и игрушки и купить большую одежду, нечитанные книжки и новые игрушки.
–––
В вечном стремлении к совершенству

магистр

Ссылка на сообщение 3 февраля 2019 г. 20:26  
цитировать   |    [  ] 
А к нам прилетали куропатки. Походили и улетели, кормушкой не заинтересовались

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 февраля 2019 г. 20:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата practicANT

А у нас все по объявлениям.

у нас тоже, но это объявление о фримаркете, то есть приносишь, что можешь, а что нужно — берёшь бесплатно.
сначала фримаркет был маленький, а теперь так разросся, что его делят на два дня: детский и взрослый.
и ещё отдельно книжный скоро будет :-)
–––
Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх