автор |
сообщение |
Kapatoha 
 философ

|
10 февраля 2019 г. 02:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я вот в третий раз зарегистрировался в дуристике под названием Инстаграм. 
Также вчера забрал новые комплектующие для стационарного компьютера. Да, за последний месяц у меня сдох ноутбук и мне проще было купить новый стационарник, чем лечить старую технику. В понедельник позвоню и узнаю, сколько будет стоить диагностика и может отправлю ремонтировать, чтобы потом продать и забыть как страшный сон. 
|
––– Книги – лучшее оружие в мире. |
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
10 февраля 2019 г. 08:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч На неделе прилетали свиристели, поэтому яблони и рябина очищены полностью
А к нам в кормушку наведывается тот, кого быть там не должно.

|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
wax 
 философ

|
10 февраля 2019 г. 10:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Разобрала свои дневники наконец-то. Поняла, как это всё надо укладывать. Впервые за всё время, как любимый устроился на работу, у нас не только хватает денег на еду, но еще и стало оставаться. Непривычное чувство. Решила собрать посылку в родительский дом — у них сейчас плохо с деньгами, а брать у нас отказываются. Попробую с помощью посылки помочь.
|
|
|
Мух 
 философ

|
10 февраля 2019 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня посмотрел — а на козырьке балкона наросли уже не сосульки, а натуральные сталактиты. То есть, надо сбивать, пока все это дело кому-нибудь (а то и мне самому) на голову не свалилось — а створки-то примерзли наглухо, слой льда в сантиметр. Ну, я как умный дяденька взял у жены фен, вывел его на максимум — и давай все это дело растапливать. Что удивительно, дурацкий метод сработал. Правда, еще и затирать то, что оттаяло, пришлось весьма активно — пока по-новой не застыло...
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
Kapatoha 
 философ

|
|
Vindermur 
 авторитет

|
11 февраля 2019 г. 02:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LadyL сегодняшний день мне запомнился тем, что я в третий раз завалила город. Но вот в этот раз я точно знаю, что не сама завалила, а меня завалили. Инструктор пересдаточной машины начал вмешиваться в управление, когда я разворачивалась в узком пространстве. Дескать таксист вырулил с парковки и ждет. Кстати, таксист-то не сигналил и даже руками не махал. Ну и потом в листе обнаружила те ошибки которых не совершала. Ну реально не было такого, звуковой сигнал не подавала и фарами не маргала никому, да и все указания инспектора выполняла. Ну и странная о фраза прочих ошибках. С другой стороны, эта ситуация меня сильно разозлила, и показала, что дело-то реально не во мне. И что похоже что правду мне все говорят, что пока не заплатишь за пять раз минимум или не проедешь так, что вообще не придерешься, не сдашь. А то ведь первые два раза я думала, что это я такая косорукая и не способная
Нельзя завалить с одной ошибкой и как это понимать, что фары не моргались, даже при поворотах? хы, здесь явно чувствуется подвох
|
––– New White Trotsky. New Art. 2023. Material: Colour Pencils |
|
|
wax 
 философ

|
11 февраля 2019 г. 11:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Начинаю понимать одну вещь — если можешь ходить, говорить и двигаться, то ругаться, что попасть на прием к узкому специалисту возможно только через месяц, нет смысла. Буду ждать своей очереди и надеяться, что до приема обострения не повторятся.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) ну и да, соблюдать диету. расслабилась, за что и была наказана собой же.
|
|
|
Энтри 
 новичок

|
11 февраля 2019 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На неделе запомнилось два дня. В один зашёл на кое-какой сайт, а мне неизвестный мужик перевёл 3000 виртуальных золотых. Долго думал. Второй день, вчерашний, был печальным, лишился 156000 рублей, к сожалению не виртуальных золотых. Теперь грустно.
|
|
|
Vindermur 
 авторитет

|
|
Энтри 
 новичок

|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
11 февраля 2019 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С утра обратил внимание, что на площади перед одним из ТЦ до сих пор стоит наряженная ёлка Новый год в России справляется три месяца
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
11 февраля 2019 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Клован Новый год в России справляется три месяца Ну а че такого. В Китае сейчас вообще у всех каникулы и отпуска. Раз мы их новый год отмечаем, то нам с ними и гулять
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
DESHIVA 
 философ

|
11 февраля 2019 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Клован Новый год в России справляется три месяца
Может, с новым напряг, потому так долго и справляют?
|
––– Где здесь пропасть для свободных людей? |
|
|
KateSuv 
 новичок

|
|
Vindermur 
 авторитет

|
12 февраля 2019 г. 06:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вообще, да, новый год праздновали раньше викинги всю зиму, оттуда же дед мороз пришел, в образе демона, деда с бородой из леса, это сто процентно скандинавский фольклор времён викингов, тогда они праздновали всю зиму новый год....
|
––– New White Trotsky. New Art. 2023. Material: Colour Pencils |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
12 февраля 2019 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера был +0. Растаяло около трети сугробов. Дороги превратились в одну большую лужу, в которой выделялись ледяные бугры. Выбор был прост. Или шлепаешь по лужа, практически по щиколотку, или рвано прыгаешь по ледяным буграм, в хилой надежде удержаться на них. надежда действительно хила, и через два на третий раз ты съезжаешь с этого бугра в лужу. И вообще, сей процесс рисковый. Чуток сильнее оскользнулся, и уже не ногой, а совершенно другой частью тела сидишь в луже. С утра тоже было где-то +0. И улицу по пешеходному переходу уже надо было переходить в брод. Но, теплилась надежда, что подтает снег хорошенько, и глядишь, потом, потопа не будет. И вот уже на улице -0. И идет дождь, который уверенно претворяется снегом. Как результат, лужи слегка подмерзают. Ровно на столько, что когда на неё наступишь, тут же проломиться. И сверху все это в очередной раз засыпает снегом. Часть его таять и не собирается. Мокрая и противная каша на тротуаре уже достигает 5-7 см. Да, хрен с ними, с холодами. Уж потерпел бы. Но, вот сии грипозные выкрутасы погоды просто.... "доставляют удовольствие". Соответственно погоде и настроение, и состояние организма. Все больше подумываю о вечерних 2 по 100 и паре кусов хлеба в маслом и чесноком. Ибо чую, вирус где-то рядом.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
lordalex 
 философ

|
12 февраля 2019 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Все больше подумываю о вечерних 2 по 100 и паре кусов хлеба в маслом и чесноком.
Еще в 2 по 100 хорошо и полезно черного перца намолоть (из горошка, а не брать молотый) — неоднократно проверено на себе
|
––– Сказавши "а" не будь б |
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|