Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 августа 2019 г. 13:27  
цитировать   |    [  ] 
Лунатица , про парки никто и не спорил, это как раз более чем очевидно.
–––
Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн

миродержец

Ссылка на сообщение 8 августа 2019 г. 15:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата gamarus

он всё равно им и останется
вот Вы и выдали себя, Вы не художник :-)))
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миродержец

Ссылка на сообщение 8 августа 2019 г. 15:14  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата , только не говорите, что рисуете и никогда не показали ни наброска
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миродержец

Ссылка на сообщение 8 августа 2019 г. 15:28  
цитировать   |    [  ] 
Ольгун4ик мне в школе, чисто из сочувствия, все же вывели положительную оценку за рисование. Ибо кроме двоек за 1-4 класс, когда было рисование, нет других оценок. А я был тогда маленький, а на улице был СССР, и не мог я заявить, что мол я так вижу:-)))
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 8 августа 2019 г. 15:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Ибо кроме двоек за 1-4 класс, когда было рисование, нет других оценок

Что за звери вас учили. У нас меньше 4 никому не ставили, ну разве что совсем мятый кто-то сдавал или нет рисунка Они должны были учить, а не наказывать. :-(((
А исчо, антиллигенты
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миродержец

Ссылка на сообщение 8 августа 2019 г. 15:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

Что за звери вас учили
но, я действительно не умел и не умею рисовать. Хотя согласен, что ставить оценки за рисунки на уроках рисования в обычной школе в начальных классах ... идиотизм.
Уж лучше бы нам преподавали, что-то о картинах и художниках. А не посвящали час в неделю на то, что бы такой бездарь как я, попытался бы вазу нарисовать :-)))
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 8 августа 2019 г. 15:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

вот Вы и выдали себя, Вы не художник

М-да. А ведь казалось бы, все пацаны во дворе в детстве остервенело рисовали на каждом заборе подобие этого. И как я умудрился не прибиться к этой художественной элите :-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 8 августа 2019 г. 16:11  
цитировать   |    [  ] 
gamarus нас уже двое :beer:
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 августа 2019 г. 16:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Ибо кроме двоек за 1-4 класс, когда было рисование, нет других оценок. А я был тогда маленький, а на улице был СССР, и не мог я заявить, что мол я так вижу
а мне до сих пор обидно, пытался нарисовать корабль не как обычно, а спереди — анфас, выпендрился, трояк поставили.
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

философ

Ссылка на сообщение 8 августа 2019 г. 18:06  
цитировать   |    [  ] 
Побывали в Карелии. Теперь хочу обратно — уже не в Петербург, а в Карелию *_* Парк "Рускеала" удивительно напомнил родные Столбы. А еще я как раз не так давно читала эпос "Калевала" (хоть и адаптированный вариант), поэтому вдвойне приятно было снова услышать про знакомых героев.

авторитет

Ссылка на сообщение 8 августа 2019 г. 22:29  
цитировать   |    [  ] 
Сходил сегодня утром на новый фильм Квентина Тарантино. Ходили вдвоём с другом, уговорил его вчера:-) Весь день сегодня под впечатлением от фильма, почти три часа буквально проживаешь вместе с главными героями в этом тарантиновском Голливуде. Бывает такое чувство когда прочитаешь книгу или посмотришь фильм (с фильмами редко), или пройдёшь игру (а тут ещё реже) и возникает тоскливо-печальное чувство расставания с полюбившимся произведением и ставшими родными персонажами. На этом фоне появился информационный голод, неутолимое желание почитать о фильме. Слегка утолил. Прочитал очень интересную статью на сайте журнала о кино "Искусство кино" посвящённый одному из центральных персонажей этого фильма. Историю Шэрон Тейт и секты Чарльза Мэнсона я примерно знал, но сожалею что не ознакомился со этим материалом до просмотра фильма.

философ

Ссылка на сообщение 8 августа 2019 г. 22:35  
цитировать   |    [  ] 
shack4839 , а как фильм-то называется? А то заинтриговали прямо)

авторитет

Ссылка на сообщение 8 августа 2019 г. 22:46  
цитировать   |    [  ] 

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 августа 2019 г. 05:52  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня пойду, на детский сеанс:-)))
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

миродержец

Ссылка на сообщение 9 августа 2019 г. 08:22  
цитировать   |    [  ] 
О, Голливуд обсуждают...
Мне день вчера тоже Голливудом запомнился. Поругалась с мужем из-за сестер Фэннинг. Ну как можно помнить хрюшеподобную Эль и забыть куда более очаровательную Дакоту? Прям не на шутку разозлилась, да так, что мужа на ночь целовать не хотела. Поругались еще из-за этого. :-)))

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Не, ну лучше так, чем отношения портить по жизненным поводам. А тут душу вроде отвели — и вперед с песней по жизни.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

авторитет

Ссылка на сообщение 9 августа 2019 г. 10:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

Ну как можно помнить хрюшеподобную Эль и забыть куда более очаровательную Дакоту?

:-[
Не, Эль шикарна. Я бывает только из-за неё какой-то фильм смотрю, из-за Дакоты не буду.:-) Дакота, кстати, играет в "Однажды...", но я её не узнал:-))) Но спешите меня ругать, читал в рецензии у кого-то из критиков, что она здесь неузнаваема.

миродержец

Ссылка на сообщение 9 августа 2019 г. 10:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата shack4839

Но спешите меня ругать, читал в рецензии у кого-то из критиков, что она здесь неузнаваема.

Правильно, потому что Дакота — Актриса, не то что некоторые из ее родни. :-)))
–––

философ

Ссылка на сообщение 10 августа 2019 г. 02:50  
цитировать   |    [  ] 
Хорошим завершением короткого отдыха в Петербурге стала встреча с человеком, которого (точнее — которую) я не видела лет пять-восемь. Мы жили неподалеку друг от друга — я на 116 км, она на 113 км (кто из Самары — поймет), какое-то время хорошо общались, а потом наши дороги как-то разошлись. И вот мы встретились в Петербурге — обе закончили магистратуру, обе переехали из Самары (она в Петербург, я в Красноярск), обе нашли свою любовь перед поступлением в магистратуру... как все-таки удивителен этот мир.
Ели шаверму (шаверму, а не шаурму!) в сквере им. Пушкина, слушали, как в одном конце сквера напрочь пьяные люди импровизируют на манер Маяковского (а до этого пели "Аве Мария" и что-то из репертуара певицы Максим), а из другого конца сквера не менее пьяные люди бегут к ним, чтобы выразить свою признательность, а где-то посередине абсолютно трезвые люди под гитару задумчиво напевают то песню про Ведьмака, то что-то из русского рока.
Никогда б не поверила, что со мной когда-то подобное может случиться.
А завтра поезд.

миродержец

Ссылка на сообщение 10 августа 2019 г. 03:36  
цитировать   |    [  ] 
wax, ностальгия, как она есть. Хороший у Вас день был.
–––
Я и есть мир. Но мир — это не я.

миродержец

Ссылка на сообщение 10 августа 2019 г. 08:10  
цитировать   |    [  ] 
Вчера неожиданно в мою жизнь вошло долгосрочное планирование моего же хобби. Думала, что с моей легкомысленностью такого в принципе быть не может: я дольше чем на одно дело вперед в норме не планирую, но нет, что-то проперло на подвиги, слово человеку дала. Теперь придется сдержать.
–––

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх