автор |
сообщение |
Pavinc 
 магистр

|
|
Мух 
 философ

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
19 сентября 2019 г. 07:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера на пустой желудок толмачила отрывок про пиршество в голодное время — с собачьей вырезкой под перечным соусом, кошатиной с грибами в горшочках, крысиным рагу аля дичь и салатом из бегонии с мышами. И так все это было вкусно описано (кухня была французская, аристократическая), что я на полчаса раньше затеяла ужин. Ну не извращенка?
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
wax 
 философ

|
|
Fiametta 
 миродержец

|
|
Мух 
 философ

|
19 сентября 2019 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Осень пошла по полной программе — льет весь день, на улице промозгло, ветер и все раскисло. Короче говоря, погода шепчет... А я пока геройски ее шепоты игнорирую.  А еще у нас отопление включили. Пока вполсвиста, но чует моя пятая точка, сдерут за него по полной...
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
Полковник 
 философ

|
19 сентября 2019 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мух А еще у нас отопление включили. О! а я первый раз в сезоне печку затопил. 
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
20 сентября 2019 г. 06:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера уже во второй раз сильный дождь застал меня в пекарне, где я маме пироги покупаю, а так как в этом же помещении еще и лавка здоровья, то я от нечего делать и безысходности еще и там всяко-разно покупаю. В прошлый раз купила подарок соседке — глиняную ступку с пестиком, но не подарила: домой принесла, развернула упаковку и поняла, что такая корова нужна самому, уж очень стильной показалась. Как выяснилось, еще и удобная: я в ней чеснок растираю, а потом салат прямо из нее же и лопаю. А вчера я там специи обнаружила, а у меня как раз всякие хмели-сунели с шамбалами заканчиваться начали, пополнила запасы. Из новенького купила сумах, почему-то ни разу не пробовала. Буду и его осваивать. Однако начала подозревать, что ливни и владелица лавки как-то связаны: ступки, травки, а под прилавком еще и сушеные лягушки, поди. 
|
|
|
Anahitta 
 гранд-мастер

|
20 сентября 2019 г. 07:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас тоже вчера наконец началась осень: даже днем стало холодно в летней одежде. Хотя на фоне одетых в легкие ветровки еще немало граждан разгуливают в шортах и футболках. Очень с большим трудом народ у нас с летом расстается. Об отоплении речи пока не идет, но наконец в помещениях стало комфортно без кондиционеров.
|
––– Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский |
|
|
wax 
 философ

|
20 сентября 2019 г. 08:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера ночью потекла батарея. Подумалось: нет худа без добра. Потому что: - батарея потекла холодной водой, т.к. погода поменялась и отопление выключили - из за того, что нам никак не сделают балкон, мы спим на полу, как раз возле батареи, потому и заметили течь. Если б не это, обнаружили бы, скорее всего, только когда уже рвануло бы кипятком.
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
20 сентября 2019 г. 08:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax Вчера ночью потекла батарея. Подумалось: нет худа без добра. Потому что: - батарея потекла холодной водой, т.к. погода поменялась и отопление выключили - из за того, что нам никак не сделают балкон, мы спим на полу, как раз возле батареи, потому и заметили течь. Если б не это, обнаружили бы, скорее всего, только когда уже рвануло бы кипятком. у меня, когда младший родился, жене повезло несказанно. Положили в палату сначала на одну кровать, вечером переложили на другую (она одна была в палате), а ночью из трубы над первой кроватью потекла горячая вода.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
wax 
 философ

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
21 сентября 2019 г. 09:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дней пять назад у меня закончились сердечные таблетки, купила только вчера. Муж заметил на второй же день по поведению: такая легкость в организме образовалась, ношусь как бешеная (ну, как ношусь? Подбитую ранее коленку уже два раза сворачивала, особо не побегаешь, хотя пытаюсь), поскандалить охота. Что я вчера немножко и осуществила : есть, оказывается, на Фантлабе места, где меня не знают. Честно говоря, не ожидала, что у таблеток такой дуропонижающий эффект. Опять принимаю, буду хорошей. Ага. 
И я знаю, каким языком мне стоит заняться — португальским: я их уже понимаю! Может, к черту таблеточки? Проживу мало, зато ярко. 
|
|
|
Мух 
 философ

|
21 сентября 2019 г. 10:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch есть, оказывается, на Фантлабе места, где меня не знают.
У меня знакомая в таких случаях говорила: " Я еще спою свою лебединую песню... а вы у меня еще попляшете!" 
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
21 сентября 2019 г. 10:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мух Я еще спою свою лебединую песню... а вы у меня еще попляшете!
Какая замечательная дама! Одобряю! 
|
|
|
wax 
 философ

|
21 сентября 2019 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Познаю "прелести" удаленной работы, когда ты сам себе Хозяин и все такое. Села в четыре часа дня, до четырех утра делала заказ. В десять встала и пошла на день рождения к подруге. Но есть и плюсы про работу — развенчиваются мифы.
|
|
|
wax 
 философ

|
|
Мух 
 философ

|
|
wax