Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 18 сентября 2019 г. 22:34  
цитировать   |    [  ] 
Мух, если Вы думаете, что тупая бессловесная звонилка не может подслушивать, то сильно ошибаетесь ;-)

философ

Ссылка на сообщение 18 сентября 2019 г. 23:16  
цитировать   |    [  ] 
Pavinc, так она хоть молчит при этом. :-)))
–––
Мы выросли в поле такого напряга,
Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ

миродержец

Ссылка на сообщение 19 сентября 2019 г. 07:45  
цитировать   |    [  ] 
Вчера на пустой желудок толмачила отрывок про пиршество в голодное время — с собачьей вырезкой под перечным соусом, кошатиной с грибами в горшочках, крысиным рагу аля дичь и салатом из бегонии с мышами. И так все это было вкусно описано (кухня была французская, аристократическая), что я на полчаса раньше затеяла ужин. Ну не извращенка?
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

философ

Ссылка на сообщение 19 сентября 2019 г. 07:52  
цитировать   |    [  ] 
Жизнь складывается по принципу: "то нету денег, есть работа, то нет работы, денег нет, то есть и деньги, и работа, а нужен косинус угла"

миродержец

Ссылка на сообщение 19 сентября 2019 г. 08:45  
цитировать   |    [  ] 
Погода уже совершенно осенняя, деревья начинают желтеть.
Видела широкую радугу после дождя.

философ

Ссылка на сообщение 19 сентября 2019 г. 19:56  
цитировать   |    [  ] 
Осень пошла по полной программе — льет весь день, на улице промозгло, ветер и все раскисло. Короче говоря, погода шепчет... А я пока геройски ее шепоты игнорирую. :-D
А еще у нас отопление включили. Пока вполсвиста, но чует моя пятая точка, сдерут за него по полной...
–––

философ

Ссылка на сообщение 19 сентября 2019 г. 20:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата Мух

А еще у нас отопление включили.
О! а я первый раз в сезоне печку затопил. :-)
–––
Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин

миродержец

Ссылка на сообщение 20 сентября 2019 г. 06:47  
цитировать   |    [  ] 
Вчера уже во второй раз сильный дождь застал меня в пекарне, где я маме пироги покупаю, а так как в этом же помещении еще и лавка здоровья, то я от нечего делать и безысходности еще и там всяко-разно покупаю. В прошлый раз купила подарок соседке — глиняную ступку с пестиком, но не подарила: домой принесла, развернула упаковку и поняла, что такая корова нужна самому, уж очень стильной показалась. Как выяснилось, еще и удобная: я в ней чеснок растираю, а потом салат прямо из нее же и лопаю. 8:-0 А вчера я там специи обнаружила, а у меня как раз всякие хмели-сунели с шамбалами заканчиваться начали, пополнила запасы. Из новенького купила сумах, почему-то ни разу не пробовала. Буду и его осваивать. Однако начала подозревать, что ливни и владелица лавки как-то связаны: ступки, травки, а под прилавком еще и сушеные лягушки, поди.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 сентября 2019 г. 07:09  
цитировать   |    [  ] 
У нас тоже вчера наконец началась осень: даже днем стало холодно в летней одежде. Хотя на фоне одетых в легкие ветровки еще немало граждан разгуливают в шортах и футболках. Очень с большим трудом народ у нас с летом расстается.
Об отоплении речи пока не идет, но наконец в помещениях стало комфортно без кондиционеров.
–––
Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский

философ

Ссылка на сообщение 20 сентября 2019 г. 08:30  
цитировать   |    [  ] 
Вчера ночью потекла батарея. Подумалось: нет худа без добра. Потому что:
- батарея потекла холодной водой, т.к. погода поменялась и отопление выключили
- из за того, что нам никак не сделают балкон, мы спим на полу, как раз возле батареи, потому и заметили течь. Если б не это, обнаружили бы, скорее всего, только когда уже рвануло бы кипятком.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 сентября 2019 г. 08:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата wax

Вчера ночью потекла батарея. Подумалось: нет худа без добра. Потому что:
- батарея потекла холодной водой, т.к. погода поменялась и отопление выключили
- из за того, что нам никак не сделают балкон, мы спим на полу, как раз возле батареи, потому и заметили течь. Если б не это, обнаружили бы, скорее всего, только когда уже рвануло бы кипятком.
у меня, когда младший родился, жене повезло несказанно. Положили в палату сначала на одну кровать, вечером переложили на другую (она одна была в палате), а ночью из трубы над первой кроватью потекла горячая вода.
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

философ

Ссылка на сообщение 20 сентября 2019 г. 09:45  
цитировать   |    [  ] 
mist , ого... Да, безумно повезло!

миротворец

Ссылка на сообщение 21 сентября 2019 г. 05:30  
цитировать   |    [  ] 
Не получилось съездить на Байконур, зато вчера купил открытку посвященную предстоящему старту "Союза МС-15"
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 21 сентября 2019 г. 09:25  
цитировать   |    [  ] 
Дней пять назад у меня закончились сердечные таблетки, купила только вчера. Муж заметил на второй же день по поведению: такая легкость в организме образовалась, ношусь как бешеная (ну, как ношусь? Подбитую ранее коленку уже два раза сворачивала, особо не побегаешь, хотя пытаюсь), поскандалить охота. Что я вчера немножко и осуществила 8-]: есть, оказывается, на Фантлабе места, где меня не знают. :-))) Честно говоря, не ожидала, что у таблеток такой дуропонижающий эффект. Опять принимаю, буду хорошей. Ага. :-D

И я знаю, каким языком мне стоит заняться — португальским: я их уже понимаю! o_O Может, к черту таблеточки? Проживу мало, зато ярко.
–––

философ

Ссылка на сообщение 21 сентября 2019 г. 10:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

есть, оказывается, на Фантлабе места, где меня не знают.

У меня знакомая в таких случаях говорила: " Я еще спою свою лебединую песню... а вы у меня еще попляшете!" :-)))
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 21 сентября 2019 г. 10:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата Мух

Я еще спою свою лебединую песню... а вы у меня еще попляшете!

Какая замечательная дама! Одобряю! :beer:
–––

философ

Ссылка на сообщение 21 сентября 2019 г. 14:41  
цитировать   |    [  ] 
Познаю "прелести" удаленной работы, когда ты сам себе Хозяин и все такое. Села в четыре часа дня, до четырех утра делала заказ. В десять встала и пошла на день рождения к подруге.
Но есть и плюсы про работу — развенчиваются мифы.

философ

Ссылка на сообщение 21 сентября 2019 г. 15:46  
цитировать   |    [  ] 
Буквально только что узнала, что с заказом я всё-таки справилась.

философ

Ссылка на сообщение 21 сентября 2019 г. 15:58  
цитировать   |    [  ] 
wax, стало быть, с боевым крещением! :beer:
–––

философ

Ссылка на сообщение 21 сентября 2019 г. 16:07  
цитировать   |    [  ] 
Мух , спасибо!:beer:

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх