автор |
сообщение |
mischmisch 
 миродержец

|
28 сентября 2019 г. 09:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера в спешке собиралась в город, на автомате натянула на себя любимые драные джинсы. Всю комичность облика осознала гораздо позже: пальто, шапка, шарф, осенняя обувь — и голые коленки. Но при этом совершенно не замерзла.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
28 сентября 2019 г. 10:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Начальство решило организовать юбилейный слет в Сочи. Красиво, хотя местами прямо кусочки Москвы в Адлер вмонтировали, эклектика. Свозили в Красную поляну, рекомендую обоими руками тем кто не боится высоты. Сегодня наши рванули до Абхазии, а я пошёл погулять городу.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
gamarus 
 миродержец

|
28 сентября 2019 г. 10:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch пальто, шапка, шарф, осенняя обувь — и голые коленки.
А мне всегда больно смотреть, как сейчас молодёжь с голыми щиколотками ходит. Причём и зимой тоже 
|
|
|
VladimIr V Y 
 гранд-мастер

|
28 сентября 2019 г. 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Вчера в спешке собиралась в город, на автомате натянула на себя любимые драные джинсы. Всю комичность облика осознала гораздо позже: пальто, шапка, шарф, осенняя обувь — и голые коленки. Но при этом совершенно не замерзла.
Это ещё ничего. Я не так давно видел парня в тёплой куртке, но в шортах. При температуре в районе +10 градусов.
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
28 сентября 2019 г. 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VladimIr V Y Я не так давно видел парня в тёплой куртке, но в шортах. При температуре в районе +10 градусов.
Если парень бегал, то это нормально. После пятка километров на свежем воздухе натянуть сразу тёплую куртку я бы даже посоветовал. Со штанами сложнее, пока снимешь кроссы, пока натянешь шкеры, сто раз продует.
|
|
|
VladimIr V Y 
 гранд-мастер

|
28 сентября 2019 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Если парень бегал, то это нормально.
Возможно. Но дело было уже во второй половине дня. Хотя, может кто-то и днём бегает, а не только утром.
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
28 сентября 2019 г. 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VladimIr V Y Хотя, может кто-то и днём бегает, а не только утром.
Я наоборот, стараюсь или в обед или вечером бегать. Читал что в полдень организм лучше всего готов к нагрузкам, а утром наименее.
|
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
|
shack4839 
 авторитет

|
28 сентября 2019 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хойти а некоторые бегают вечером, потому что утром и днём на это нет времени
Да, многие вечером бегают после работы. Я сам в субботу и воскресенье в основном бегал, после работы.
|
|
|
Полковник 
 философ

|
28 сентября 2019 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День запомнился доставшимся тяжким трудом выходом на финишную прямую в перекладки печи в малом доме (в большом уже переклал). Наняв в свое время местного "специалиста"-печника не перестаю жалеть о собственной глупости, которая позволила забыть древнюю истину: "Хочешь сделать хорошо — сделай сам". Переложил не более трех десятков кирпичей, но просто голову сломал исправляя ошибки "специалиста". Устал, что называется, хуже собаки разавши кирпичи болгаркой, чтобы подгонять их по месту и соблюдать ровную кладку. Полдвора в красной кирпичной пыли. Завтра финиш — последний ряд с плитой, но угваздаюсь опять непременно.
Слабым утешением служит только то, что смог найти готовые сухие кладочные смеси для печей и каминов, и стало ненужным месить раствор самому из глины и песка. Раствор из смесей очень порадовал — пластичный, тонкой консистенции и очень хорошо держит кладку. И еще диск алмазный по камню купил, теперь не мучаюсь со сменными абразивными кругами.
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
29 сентября 2019 г. 12:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Погода фиговая, самочувствие не лучше — даже вчера на свадьбу соседки не поехали. Зато устроила себе знатную Субботу Темпоральной Молодежки. Полдня валялась под пушистым пледом в обнимку с непушистым котом и читала "Проснись в Никогда" Мариши Пессл — этакий детективный "День сурка" для юных балованных извращенцев. А вечером заполировала другой, уже не такой избалованной компанией молодых балбесов-путешественников во времени в "Континууме". В принципе, получилось неплохо. Сегодня даже было вроде как продолжение: госпожа Пессл нашептала мне в ухо посмотреть классическую комедию "Его девушка Пятница", что я и сделала. И мне впервые в жизни понравился Кэри Грант! Старость не за горами.   Кстати, на днях я всё же не забыла зайти в багетку. Оформляла вышивку для родственницы. Сама бы ни за что таких "ковриковых" оленей вышивать не стала, но рамка понравилась. Даже примерила их себе на деревенскую стенку и не поседела от ужаса.
 А неделя у меня прошла так: Мариша Пессл, парсы, Симон Петлюра, Сиенская школа живописи, операция "Аякс", Иосиф Райхельгауз.
|
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
29 сентября 2019 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch классическую комедию "Его девушка Пятница"
тоже смотрела. отличный фильм, даром что древний!
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
29 сентября 2019 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хойти, поновее — это "Первая полоса" с Маттау и Леммоном и "Переключая каналы" с Рейнольдсом и Тернер. Тоже частично их сегодня посмотрела, но оригинал, конечно, самый очаровательный. Впрочем, во всех трёх шарма ого.
|
|
|
wax 
 философ

|
29 сентября 2019 г. 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прыгала по скалам. Первые две хорошо, но они простые. Потом надо было залезть на верхушку Первого Столба — и там я сломалась. Где-то на середине застряла (и регулярно застревала до вершины) и ни туда ни сюда. Плакала. Инструктора помогли, зашла вместе со всеми. Еще до этого уважала столбистов, а теперь еще больше — они лезут просто по отвесам (там на самом деле есть зацепы, но это неочевидно). По итогу: впервые в жизни побывала на вершинах Столбов. Не помню когда у меня так в последний раз тряслись руки и ноги.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
30 сентября 2019 г. 07:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus с голыми щиколотками
Вчера я ходила в носках и в укороченных, но свободного кроя джинсах, однако в лесу, куда мы, собственно говоря, и ходили, нас с дорожки закинуло в крапиву: и даже так штаны ненормальной длины ноги не защищают. У меня до сих пор поцелованные крапивой места чувствуются. Хорошо хоть не больно, просто чутку жжется. Но погуляли очень круто: настоящая золотая осень во всей красе!

|
|
|
eollin6 
 гранд-мастер

|
30 сентября 2019 г. 09:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch. спасибо за фотку! Картинка божественной красоты и совершенства. Как выкрою свободное время, попытаюсь нарисовать её пастелью. Конечно, она больше для масла, но им я, к сожалению, вообще не владею. Так что буду устраивать танцы с бубном. 
|
––– С таким счастьем и на свободе. |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
30 сентября 2019 г. 10:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
eollin6, , спасибо. Мне, аховому фотографу, очень приятно. Ведь я со своими "срочнохочуфотками" даже в тему про "Наши фото" не лезу. Я Вам и оригинал сюда прикручу, вдруг правда по русским пейзажам тоска взяла. 
|
|
|
wax 
 философ

|
30 сентября 2019 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Расплата: кроме впечатляющих синяков вокруг колен, которые были заметны еще вчера, адская боль в мышцах (причем о некоторых я даже не подозревала) и содранные ладони, которые дают о себе знать при контакте с водой. Впечатлена. Надеюсь, к воскресенью пройдет.
|
|
|
eollin6 
 гранд-мастер

|
30 сентября 2019 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch, за оригинал вообще отдельное гран мерси! Просто ПИСК-ПИСК-ПИСК, как сказал бы Смерть крыс. Зерно вашей Моторольной матрицы дало удивительно эффект: этакая шипучая смесь Нестерова с Левитаном и Поленовым. А уж сам пейзаж так просто крышесносный. У нас-то нормальной осени, как и зимы, вообще не бывает. Так что просто душа отдыхает, глядя на такую золотую роскошь.
|
––– С таким счастьем и на свободе. |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
1 октября 2019 г. 07:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера муж привез из города пиццу, какую мы обычно покупали, пока там жили. Ожидался прилив ностальгии, но нет, хотя пицца была вкусная. 
|
|
|