автор |
сообщение |
wax 
 философ

|
9 октября 2019 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Удивительное дело. Сын весной специально разводил дрозофил, чтобы кормить богомолов. Но они, гады такие, дохли как мухи (извините за каламбур).
может, отлавливать этих мелких созданий (я про дрозофил) и продавать владельцам богомолов... хоть польза от них будет...
цитата Правильно! Победим инсектофобию разведением богомолов!

|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
9 октября 2019 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Ну, значит сын переехал без домашних животных.
Как же... Всех гадов с собой забрал. Удалось отстоять только аквариум и собаку.  Потому что изначально аквариум был мой, а собака была куплена для девчонок, т.е. жене и дочке :)
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
9 октября 2019 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Всех гадов с собой забрал.
Поименно, плиз. Я что-то про длинного и хвостатого помню и про мышей в морозилке. А собака -то ему зачем (удивленные наивные глаза)на съемной квартире? Или хозяева были не против? И тащить с собой аквариум... Так проще всю семью взять. Чего тогда переезжать было
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
gamarus 
 миродержец

|
9 октября 2019 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Поименно, плиз.
Змеи, эублефар, черепаха, богомол. У девушки ещё крыса есть ручная.
цитата Ольгун4ик А собака -то ему зачем (удивленные наивные глаза)на съемной квартире? Или хозяева были не против? И тащить с собой аквариум... Так проще всю семью взять. Чего тогда переезжать было???
Может именно поэтому он и согласился нам это все оставить 
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
9 октября 2019 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus эублефар
а чего вы ругаетесь страшными словами. Фото давайте!
цитата gamarus согласился нам это все оставить
Хороший сын.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
9 октября 2019 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus См. вложение :)
Хорошенький А квакает? Мне в в московском дэце как-то показывали. Меня пустил по большой просьбе в этот зал сотрудник, где гекконы и ящерицы ждут свой обед, который был в ванне уже готов. Там жуки мучные были. И сначала в экскурсии отказал, а потом увлекся и все мне показал, жуков подарил, очень похожий тип мне поквакал.
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
9 октября 2019 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus по молодости шипел страшно)) То есть тоже старый уже. а на вид, как огурчик. И кожа как новенькая, и морда молодая
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
9 октября 2019 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик а на вид, как огурчик. И кожа как новенькая, и морда молодая:-)))
Следуя последним тенденциям соцсетей, фото выложил пятилетней давности 
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
9 октября 2019 г. 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus фото выложил пятилетней давности
Типа, запомни меня, молодой и красивой... 
|
|
|
Spectrum 
 магистр

|
|
Zirael 
 магистр

|
9 октября 2019 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamarus ой, какой ящериц хорошенький!! Прелесть просто!
wax , а дрозофил без уничтожения источника их выведения не убрать. Проверьте хорошенько все горшки с цветами, овощи и фрукты в открытом виде. Обычно, стоит только убрать то место, где они выводятся, как через пару дней проблема сама исчезает.
|
|
|
Лунатица 
 философ

|
9 октября 2019 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zirael Проверьте хорошенько все горшки с цветами
Если мелкие черные мошки летят из цветочных горшков, то для их выведения понадобится несколько крупинок марганцовки. Сперва нужно землю в цветах подсушить (не поливать несколько дней), а потом по сухой земле обильно полить малиновым раствором марганцовки. Это убивает мушьих личинок и яички, которые развиваются в грунте.
|
|
|
Zirael 
 магистр

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
10 октября 2019 г. 07:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Муж вчера вернулся из города злой как черт. Украл у родной матери десять тысяч! Ага! Так она ему и сказала, когда он к ней специально заехал после работы, завез говядины на суп: кроме тебя, мол, дома никого не было, а десять тыщ тю-тю. Потом, конечно, выяснилось, что она, вместо внутреннего кармана, засунула их в рукав куртки. Но это же муж нашел, может, сам и подложил с испугу. Слава смешарикам, что вчера я в город не ездила, а то б наверняка Шерлок в юбке вышел бы на другой след.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
alex11 
 магистр

|
10 октября 2019 г. 08:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch Ох, не надо ни вашему мужу, ни вам злиться. Это вероятно всего лишь первые признаки болезни Альцгеймера. Мозг потихоньку разрушается и обостряются самые неприятные черты характера. Я работая в доме престарелых на всякое насмотрелся. Со временем человек становится все беспомощней, а характер все хуже. Медсестры, что работают в таких домах обучены, как обходиться со стариками с таким заболеванием. У нас, к примеру, таких было почти половина. Была даже одна бабулька из очень знатного семейства. Дочь нанимала ей по уходу на дому полячек или прибалток. Но она ни с одной не сжилась — все у ней то ли "воровали", то ли еще что. В конце концов дочь отдала ее нам и каждый день навещала, благо жила в 100 метрах от Хайма. И мать ее вела себя очень прилично — у нас не забалуешь.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
10 октября 2019 г. 09:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex11 не надо ни вашему мужу, ни вам злиться.
Я-то не злюсь, а вот муж мой не философ. Особенно после того, как в трудную минуту занял у мамы сто тысяч, а потом два раза по пятьдесят отдал. Так она помнит только второй раз. А с первым они до сих пор разобраться не могут. Говорила я ему: записывайте каждый шаг, но куда там, семья же!
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
|
Лунатица 
 философ

|
10 октября 2019 г. 10:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Так она помнит только второй раз.
Печально, но такая забывчивость тоже может быть симптомом. Тем более, если денежные претензии и подозрительность появились именно в последнее время.
|
|
|