автор |
сообщение |
mischmisch 
 миродержец

|
10 октября 2019 г. 11:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лунатица такая забывчивость тоже может быть симптомом.
Я выходила замуж, когда бабуле было за 60. Так что я прекрасно разбираюсь в россыпи этих замечательных симптомов. Мне с ней всё наше знакомство весело.  Хойти, у свекрови, к сожалению, нет тельняшки, а есть только одна стальная дедукция. Может, она такая, потому что у нее тельняшки нету?
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
wax 
 философ

|
|
wax 
 философ

|
10 октября 2019 г. 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Может, она такая, потому что у нее тельняшки нету?
как человек, который три последних месяца носит тельняшки не снимая, могу точно сказать: они дают минимум +1 к комфорту и доброте...
|
|
|
wax 
 философ

|
10 октября 2019 г. 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День запомнился тем, что пришла зима. Трава еще зеленая повсюду, листья ярко-желтые, солнце очень яркое, но на улице стабильно от -5 до 0 градусов. Еще поставила себе цель каждый выходной ходить куда-то за город.
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
10 октября 2019 г. 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax тельняшки дают минимум +1 к комфорту и доброте... не зря слово составлено из "тело" и "няшка" :)
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
wax 
 философ

|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
|
alex11 
 магистр

|
10 октября 2019 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вся неделя была дождливой, а сегодня вдруг вышло солнышко, да такое ласковое, что я, несмотря на плюс тринадцать, сел на велосипед и поехал своим любимым маршрутом вдоль Дуная на север. Оделся я тепло — солнышко все же обмануло, посветило и скрылось за тучи. Дунай полон-полнехонек, на полях лишь одна полоска кукурузы не убрана. Кое-где зеленеют озимые, кое-где вспаханная земля, но в основном поля зеленеют сидератами. Вымахали они необыкновенно. Пройдут дожди — их запашут и будет вам зеленое удобрение для полей. На обратном пути нагнал меня дождичек — пришлось переждать его под мостом.
|
|
|
wax 
 философ

|
|
Иммобилус 
 миродержец

|
11 октября 2019 г. 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подумав еще. Надоело. Вот правда, вот это вот все. Ничего не хочу, кроме своей собственной жизни, отвали.
|
––– Og ég fæ blóðnasir En ég stend alltaf upp |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
12 октября 2019 г. 07:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Иммобилус Надоело. Вот правда, вот это вот все. Ничего не хочу, кроме своей собственной жизни, отвали.
Как я Вас понимаю. У меня с прошлой недели какой-то вал дел и общения, пожирающих мое время. Вплоть до того, что опускаются руки и сама начинаю задираться на Фантлабе, потому что день всё равно безнадежно испорчен. Так чтоб не сорваться на людях, отрываюсь здесь на добровольцах. Всем сорьки. Но я уже восемь дней языками не занималась, у меня ломка! 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
wax 
 философ

|
12 октября 2019 г. 10:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Конец рабочей недели запомнился тем, что прилегли поговорить, а в итоге очнулись в пять утра — проспали без сновидений и не слыша будильников. Любимый в итоге пропустил таблетку, а я осталась без ужина. Но, думаю, это не такая большая цена за хороший сон.
|
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
12 октября 2019 г. 11:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Видела "Яблоневый сад" у улицы Арцимовича. Там пруд, у пруда ива с уже посеревшими листьями. В Москве деревья в золоте, если бы не частые дожди, было бы совсем красиво.
|
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
12 октября 2019 г. 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
у нас льёт и льёт. но! ни сегодня, ни завтра мне никуда выходить не надо. не надо ходить по магазинам, не надо готовить еду. дома никого нет — и не будет ещё два дня. не бубнит телевизор, не раздаются реплики либо хохот от компа. можно молчать. целых два дня. это ли не счастье 
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
Мух 
 философ

|
12 октября 2019 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax они дают минимум +1 к комфорту и доброте...
Да вообще нормально кармы прибавляют. 
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
wax 
 философ

|
12 октября 2019 г. 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Опять на душе волнительно. Дочка ушла на рок-концерт.
меня впервые взяли на рок-концерт, когда мне было 12 лет. Застала выступление еще живого и бодрого Горшка (Король и Шут)... тогда не понимала, как мне повезло, а теперь вспоминаю и горжусь. Впечатления были незабываемые тогда, да и сейчас от каждого рок-концерта всегда остаются очень сильные эмоции... кхм, это я о чем... gamarus , не волнуйтесь, всё будет хорошо :) рок-концерты — это прекрасно!
|
|
|
Мух 
 философ

|
12 октября 2019 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Воображение начинает рисовать страшные картины :)
Да ну, нешто сами раньше не хаживали? Мои воспоминания о концертах — сплошной позитив.
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
practicANT 
 философ

|
|