Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 12 октября 2019 г. 21:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата gamarus

Дочка ушла на рок-концерт. Воображение начинает рисовать страшные картины :)
Я вас понимаю.
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

миродержец

Ссылка на сообщение 12 октября 2019 г. 22:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата practicANT

я б напросилась в компанию к дочке ))

Я напрашивался, меня не взяли :-(((

миродержец

Ссылка на сообщение 12 октября 2019 г. 22:46  
цитировать   |    [  ] 
Дитя прибыло. Всё хорошо. Всем спасибо за беспокойство и поддержку :beer:
Спокойной ночи :-)

философ

Ссылка на сообщение 12 октября 2019 г. 23:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата gamarus

Такого пьяного угара ещё поискать надо было.

Ну, у нас это были чисто клубные фишки... :-)))
–––
Мы выросли в поле такого напряга,
Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ

миродержец

Ссылка на сообщение 13 октября 2019 г. 07:49  
цитировать   |    [  ] 
Вчера напланировали себе всего-всего, а чтоб было веселее, первым делом отправились на прогулку в лес. После двух часов хождения по песку и листьям с хвоей между сосен и берез и выхода к реке через поле, сели в машину и поняли, что сейчас заедем в магазин, накупим вкусноты и пусть весь мир подождет. Что потом весь день и осуществляли. 8-]

Ну и моя неделя: паралогии, Священная Римская империя, Alessandro Barrico, Есфирь, "Благоволительницы", Маргарет Мадзантини, желна.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

философ

Ссылка на сообщение 13 октября 2019 г. 08:09  
цитировать   |    [  ] 
Всю ночь лил дождь, а наутро под окном обнаружила бабульку с ножом и довольно внушительным пакетом, обследующую деревья и пеньки. Да, прямо так в центре города. Судя по пакету, насобирала уже много.
–––
В вечном стремлении к совершенству

миродержец

Ссылка на сообщение 14 октября 2019 г. 07:35  
цитировать   |    [  ] 
Ура! Я вроде как освоилась с машинкой для стрижки волос. Летом стригла ей мужа в первый раз, столько нервов потратила, напортачила так, что плакала, и на следующий день достригала. Зато попробовала все насадки и сделала ему тогда стрижку, как у Бена Фогла: как раз мне, опечаленной, его передача "Есть на свете тихий уголок" попалась, так я сразу успокоилась. Вчера ограничилась тремя насадками, сделала ничем не примечательную прическу, зато за 15 минут и без нервов. Но первая проба, конечно, была круче, но нафиг-нафиг.
–––

философ

Ссылка на сообщение 14 октября 2019 г. 11:12  
цитировать   |    [  ] 
Отказалась от клуба спелеологов. Немного грустно, но с другой стороны, осознала, что я сейчас скорее хочу НА гору, а не ПОД неё. Так что попробую пока в пешие походы — записалась на две ближайшие субботы, посмотрю, что выйдет. Параллельно делаю заметку — надо поискать, что в городе насчет скалолазания (учитывая, что тут есть свое движение — столбизм, думаю, что с этим проблем не будет, вопрос в цене).
А вчера (вместо моего похода в пещеру) катались на велосипедах. Думала, что закрыли сезон таким образом, но если повезет и погода будет теплая, может, еще в следующие выходные сможем.
Мушек стало меньше — марганцовка + спрей-убийца делают свое дело, хоть и медленно.

миродержец

Ссылка на сообщение 14 октября 2019 г. 11:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата wax

Отказалась от клуба спелеологов. Немного грустно, но с другой стороны, осознала, что я сейчас скорее хочу НА гору, а не ПОД неё. Так что попробую пока в пешие походы — записалась на две ближайшие субботы, посмотрю, что выйдет.

Эх, всё-таки в хорошее время живём. Сейчас у молодёжи столько возможностей, такой простор...
А вот у нас в молодости, в провинциальном рабочем городке были "клубы" наркоманов, алкоголиков, гопников и дальше по списку. Спелеологи? Неее, не слышали.

философ

Ссылка на сообщение 14 октября 2019 г. 12:12  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch , у меня с машинкой отношения проще. Сначала стригла ею своего лысеющего брата, затем своего лысеющего мужа. Прическа одна и та же: сверху двойка, плавно уходящая в ноль. Дешево, ходить можно, укладывать не надо, да и залысины в глаза не бросаются. Сына стригу так же. Но тут проблема не в лысине, а в том, что более крутую прическу нужно укладывать.
Вчера носилась как электровеник. Сонная, злая. Досталось всем. И сыну, что хотел поиграть с мамой. И моей маме, что пришла играть с сыновьями. А все потому что младший 5-месячный решил для разнообразия покричать ночью. В итоге утром затеяла уборку, потому как уснуть не получилось. Уже ближе к ночи заедала стресс кофе с булочками. И так этих булочек налопалась, что сегодня проснулась с отеками. Муж, как выяснилось, тоже вчера не выспался.
–––

философ

Ссылка на сообщение 14 октября 2019 г. 13:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

Я вроде как освоилась с машинкой для стрижки волос.

Мы с женой уж года 4 такой штукой друг дружку стрижем. Ну, со мной-то просто — практически под ноль (хотя, вроде, и не лысею еще), а вот у жены еще и челка, как у фрекен Снорк. :-D
–––
Мы выросли в поле такого напряга,
Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ

миродержец

Ссылка на сообщение 14 октября 2019 г. 13:13  
цитировать   |    [  ] 
practicANT, не, у меня муж длинношёрстный, есть где фантазии развернуться. Может, в следующий раз опять ему что-нибудь модненькое сооружу. Ножницы у меня есть, крови я не боюсь. :-)))
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 14 октября 2019 г. 18:04  
цитировать   |    [  ] 
Бг-г-г-г, я сам себя стригу электробритвой + обычной бритвой. Результат... ну, норм :-D
–––
"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015

авторитет

Ссылка на сообщение 14 октября 2019 г. 22:51  
цитировать   |    [  ] 
Fox_Reinard Мне тоже норм, почти два года не стиргся.

философ

Ссылка на сообщение 15 октября 2019 г. 00:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Бг-г-г-г, я сам себя стригу электробритвой + обычной бритвой. Результат... ну, норм

Фото Вариса довольно двусмысленно. Ну, невольно возникает вопрос, а какое место брили, чтобы стать в итоге похожим на него:-)))

Прошедший день ознаменовался неожиданным событием. По радио отключили вещание Первого:beer: Конечно об отключении телевидения в курсе, но вот как-то не ожидал, что и на радио свернут вещание Первого. Вместо первого канала крутят инструкцию, как подключится к цифровому ТБ для тех, кто до сих пор в танке.

миродержец

Ссылка на сообщение 15 октября 2019 г. 08:46  
цитировать   |    [  ] 
Утро на работе началось с жарких споров по поводу похудения. Т.е. диеты, занятие спортом, образ жизни.
Как оказалось все большие эксперты в этом. И все сошлись во мнении, что всё это фигня и ничего уже людям за 40 не поможет.
Аргументы просто убийственные по своей нелепости. Понахватались каких-то общих фраз из телевизора и интернета и подстраивают их под своё видение вопроса.
Пытался их убедить в обратном, но каждое мой довод тут же интерпретировался неверно, тут же в них были найдены какие-то вещи, о которых я якобы умалчиваю или сознательно искажаю.
Хуже всего, что во всём этом участвовал директор, который болезненно относиться если его рассуждения ставятся под сомнение.
А по сему, решил я, пущай дальше жиреют. Я пытался помочь... 8:-0

миродержец

Ссылка на сообщение 15 октября 2019 г. 09:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата gamarus

А по сему, решил я, пущай дальше жиреют

А Вы им не сказали, что в концлагерях толстяков не было? Аргумент жесткий, но оппонента часто убивает наповал.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 15 октября 2019 г. 09:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата gamarus

Аргументы просто убийственные по своей нелепости

А аргумент, что в концлагере толстых не было не проходит? О, уже Мишмиш привела этот же аргумент...
Или в блокадном Ленинграде?Я не худая. Но мой организм вообще все что я ем, использует для поддержания фигуры на том уровне, который хочет. На работе спрашивают, почему не ем. А я ем. С их точки зрения — не ем. Но я ем. И организму этого в избыток хватает.
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миродержец

Ссылка на сообщение 15 октября 2019 г. 09:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

А Вы им не сказали, что в концлагерях толстяков не было? Аргумент жесткий, но оппонента часто убивает наповал.

Нет, в следующий раз если будет подходящее настроение выдам аргумент. Потом отпишусь о реакции :)
Но вот мой личный пример (я 5 лет назад за пол года похудел на 20 кг) их не убедил :) А ведь всё происходило практически на их глазах.
Тут ведь ещё спор бы не только о похудении. Я склонял коллег не просто тупо сбрасывать вес, а войти в спортивную форму и одновременно с потерей жира наращивать мышцы. Ну знаете, типа "худая корова ещё не газель", а потому просто похудеть это не единственная цель, к которой нужно стремиться. Но мне сказали, что после сорока мышечную массу нарастить нельзя, максимум что можно сделать, это постараться сохранить что есть. Что конечно же, опять таки, бред.

философ

Ссылка на сообщение 15 октября 2019 г. 09:52  
цитировать   |    [  ] 
gamarus , Вы правда считаете коллег такими идиотами? Ну не хотят они худеть и мышцы качать. Они Вам еще с полсотни доводов в свою защиту найдут. Вот уже и возраст подключили. Хотя, например, есть одна дама в фитнес-бикини выступает. Так она под 60 тренироваться начала. С покойной ныне сестрой. Это не фотошоп. Это она. В общем, пока вопрос ребром не встанет, танцору яйца мешать будут.
–––

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх