автор |
сообщение |
urs 
 магистр

|
12 октября 2019 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Дочка ушла на рок-концерт. Воображение начинает рисовать страшные картины :) Я вас понимаю.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
Мух 
 философ

|
12 октября 2019 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Такого пьяного угара ещё поискать надо было.
Ну, у нас это были чисто клубные фишки... 
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
13 октября 2019 г. 07:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера напланировали себе всего-всего, а чтоб было веселее, первым делом отправились на прогулку в лес. После двух часов хождения по песку и листьям с хвоей между сосен и берез и выхода к реке через поле, сели в машину и поняли, что сейчас заедем в магазин, накупим вкусноты и пусть весь мир подождет. Что потом весь день и осуществляли. ![8-]](/img/smiles/blush.gif)

Ну и моя неделя: паралогии, Священная Римская империя, Alessandro Barrico, Есфирь, "Благоволительницы", Маргарет Мадзантини, желна.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
practicANT 
 философ

|
13 октября 2019 г. 08:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всю ночь лил дождь, а наутро под окном обнаружила бабульку с ножом и довольно внушительным пакетом, обследующую деревья и пеньки. Да, прямо так в центре города. Судя по пакету, насобирала уже много.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
14 октября 2019 г. 07:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ура! Я вроде как освоилась с машинкой для стрижки волос. Летом стригла ей мужа в первый раз, столько нервов потратила, напортачила так, что плакала, и на следующий день достригала. Зато попробовала все насадки и сделала ему тогда стрижку, как у Бена Фогла: как раз мне, опечаленной, его передача "Есть на свете тихий уголок" попалась, так я сразу успокоилась. Вчера ограничилась тремя насадками, сделала ничем не примечательную прическу, зато за 15 минут и без нервов. Но первая проба, конечно, была круче, но нафиг-нафиг.
|
|
|
wax 
 философ

|
14 октября 2019 г. 11:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отказалась от клуба спелеологов. Немного грустно, но с другой стороны, осознала, что я сейчас скорее хочу НА гору, а не ПОД неё. Так что попробую пока в пешие походы — записалась на две ближайшие субботы, посмотрю, что выйдет. Параллельно делаю заметку — надо поискать, что в городе насчет скалолазания (учитывая, что тут есть свое движение — столбизм, думаю, что с этим проблем не будет, вопрос в цене). А вчера (вместо моего похода в пещеру) катались на велосипедах. Думала, что закрыли сезон таким образом, но если повезет и погода будет теплая, может, еще в следующие выходные сможем. Мушек стало меньше — марганцовка + спрей-убийца делают свое дело, хоть и медленно.
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
14 октября 2019 г. 11:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax Отказалась от клуба спелеологов. Немного грустно, но с другой стороны, осознала, что я сейчас скорее хочу НА гору, а не ПОД неё. Так что попробую пока в пешие походы — записалась на две ближайшие субботы, посмотрю, что выйдет.
Эх, всё-таки в хорошее время живём. Сейчас у молодёжи столько возможностей, такой простор... А вот у нас в молодости, в провинциальном рабочем городке были "клубы" наркоманов, алкоголиков, гопников и дальше по списку. Спелеологи? Неее, не слышали.
|
|
|
practicANT 
 философ

|
14 октября 2019 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch , у меня с машинкой отношения проще. Сначала стригла ею своего лысеющего брата, затем своего лысеющего мужа. Прическа одна и та же: сверху двойка, плавно уходящая в ноль. Дешево, ходить можно, укладывать не надо, да и залысины в глаза не бросаются. Сына стригу так же. Но тут проблема не в лысине, а в том, что более крутую прическу нужно укладывать. Вчера носилась как электровеник. Сонная, злая. Досталось всем. И сыну, что хотел поиграть с мамой. И моей маме, что пришла играть с сыновьями. А все потому что младший 5-месячный решил для разнообразия покричать ночью. В итоге утром затеяла уборку, потому как уснуть не получилось. Уже ближе к ночи заедала стресс кофе с булочками. И так этих булочек налопалась, что сегодня проснулась с отеками. Муж, как выяснилось, тоже вчера не выспался.
|
|
|
Мух 
 философ

|
14 октября 2019 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Я вроде как освоилась с машинкой для стрижки волос.
Мы с женой уж года 4 такой штукой друг дружку стрижем. Ну, со мной-то просто — практически под ноль (хотя, вроде, и не лысею еще), а вот у жены еще и челка, как у фрекен Снорк. 
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
14 октября 2019 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
practicANT, не, у меня муж длинношёрстный, есть где фантазии развернуться. Может, в следующий раз опять ему что-нибудь модненькое сооружу. Ножницы у меня есть, крови я не боюсь. 
|
|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
14 октября 2019 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бг-г-г-г, я сам себя стригу электробритвой + обычной бритвой. Результат... ну, норм 

|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Бард Лучник 
 философ

|
15 октября 2019 г. 00:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бг-г-г-г, я сам себя стригу электробритвой + обычной бритвой. Результат... ну, норм
Фото Вариса довольно двусмысленно. Ну, невольно возникает вопрос, а какое место брили, чтобы стать в итоге похожим на него
Прошедший день ознаменовался неожиданным событием. По радио отключили вещание Первого Конечно об отключении телевидения в курсе, но вот как-то не ожидал, что и на радио свернут вещание Первого. Вместо первого канала крутят инструкцию, как подключится к цифровому ТБ для тех, кто до сих пор в танке.
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
15 октября 2019 г. 08:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Утро на работе началось с жарких споров по поводу похудения. Т.е. диеты, занятие спортом, образ жизни. Как оказалось все большие эксперты в этом. И все сошлись во мнении, что всё это фигня и ничего уже людям за 40 не поможет. Аргументы просто убийственные по своей нелепости. Понахватались каких-то общих фраз из телевизора и интернета и подстраивают их под своё видение вопроса. Пытался их убедить в обратном, но каждое мой довод тут же интерпретировался неверно, тут же в них были найдены какие-то вещи, о которых я якобы умалчиваю или сознательно искажаю. Хуже всего, что во всём этом участвовал директор, который болезненно относиться если его рассуждения ставятся под сомнение. А по сему, решил я, пущай дальше жиреют. Я пытался помочь... 
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
15 октября 2019 г. 09:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus А по сему, решил я, пущай дальше жиреют
А Вы им не сказали, что в концлагерях толстяков не было? Аргумент жесткий, но оппонента часто убивает наповал.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
15 октября 2019 г. 09:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Аргументы просто убийственные по своей нелепости
А аргумент, что в концлагере толстых не было не проходит? О, уже Мишмиш привела этот же аргумент... Или в блокадном Ленинграде?Я не худая. Но мой организм вообще все что я ем, использует для поддержания фигуры на том уровне, который хочет. На работе спрашивают, почему не ем. А я ем. С их точки зрения — не ем. Но я ем. И организму этого в избыток хватает.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
gamarus 
 миродержец

|
15 октября 2019 г. 09:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch А Вы им не сказали, что в концлагерях толстяков не было? Аргумент жесткий, но оппонента часто убивает наповал.
Нет, в следующий раз если будет подходящее настроение выдам аргумент. Потом отпишусь о реакции :) Но вот мой личный пример (я 5 лет назад за пол года похудел на 20 кг) их не убедил :) А ведь всё происходило практически на их глазах. Тут ведь ещё спор бы не только о похудении. Я склонял коллег не просто тупо сбрасывать вес, а войти в спортивную форму и одновременно с потерей жира наращивать мышцы. Ну знаете, типа "худая корова ещё не газель", а потому просто похудеть это не единственная цель, к которой нужно стремиться. Но мне сказали, что после сорока мышечную массу нарастить нельзя, максимум что можно сделать, это постараться сохранить что есть. Что конечно же, опять таки, бред.
|
|
|
practicANT 
 философ

|
15 октября 2019 г. 09:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamarus , Вы правда считаете коллег такими идиотами? Ну не хотят они худеть и мышцы качать. Они Вам еще с полсотни доводов в свою защиту найдут. Вот уже и возраст подключили. Хотя, например, есть одна дама в фитнес-бикини выступает. Так она под 60 тренироваться начала. С покойной ныне сестрой. Это не фотошоп. Это она. В общем, пока вопрос ребром не встанет, танцору яйца мешать будут.

|
|
|