Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 26 декабря 2019 г. 14:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

То монастырь мужской, то аудиокнига застрелилась.

Вот правильно, ты, дядя Федор, бутерброд ешь. Точно, наш человек. Не человек. ДОН!
А елку будем послезавтра ставить. Или завтра, если силы после сабантуя останутся. Все может быть. Я подумаю...
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миротворец

Ссылка на сообщение 26 декабря 2019 г. 19:13  
цитировать   |    [  ] 
Болела дней десять. Знобило (без температуры), ощущение было , словно меня тихонько варят изнутри, слабость дикая — в общем, какой-то гадостный ползучий вирус. И до уровня "лечь и лежать" не болеешь, и прийти в себя никак не можешь.

В общем, первый раз за всю мою жизнь спросила в аптеке какое-нибудь антивирусное иммуностимулирующее... Ой, что было. Сказать, что эта штука поставила меня на ноги, нельзя: эта пакость взяла меня за шкирку, как следует потрясла и завершила все изрядным пинком под пятую точку (фигурально выражаясь) :-))). День меня колбасило куда хуже, чем от вируса.

А на следующий день я была как огурчик :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 декабря 2019 г. 19:37  
цитировать   |    [  ] 
у меня сегодня первый выходной (т.е. день БЕЗ работы — это я сама себе напоминаю) с первой половины сентября.
и там их всего два было за целый месяц. а предыдущие три, причём подряд — в июле.
но не будем о грустном. дорвался Мартын до мыла!!!
с энтузиазмом валяю дурака :-)))
–––
Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн

миротворец

Ссылка на сообщение 26 декабря 2019 г. 22:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хойти

с энтузиазмом валяю дурака

Достойное и благородное занятие ))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 26 декабря 2019 г. 23:45  
цитировать   |    [  ] 
Aryan, не думал, что Вы верите в эту чушь про иммуностимулирующие препараты.

миротворец

Ссылка на сообщение 27 декабря 2019 г. 00:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата Pavinc

не думал, что Вы верите в эту чушь про иммуностимулирующие препараты.

Я, может, и нет — но вирус поверил :-))) День после приема таблетки мне было весьма хреново, а на следующий день я была здорова. Это не Арбидол :-)))
–––

философ

Ссылка на сообщение 27 декабря 2019 г. 01:10  
цитировать   |    [  ] 
Pavinc , гомеопатия не могла бы повлиять на болезнь, скорее всего, это что-то из "скорой помощи" при орви. Жуткие токсичные для печени и почек смеси из стимуляторов, парацетамола аспирина и противовоспалительных. Муж у меня иногда такие пьет, но я постоянно его ругаю за это. После 30 сама боюсь такое даже трогать. Побочки у них жуткие бывают, в том числе и подобные состояния. Потому и не пью. Но на ноги ставит, этого не отнять.
–––
В вечном стремлении к совершенству

миродержец

Ссылка на сообщение 27 декабря 2019 г. 07:20  
цитировать   |    [  ] 
Утро, темень. Сидеть бы дома, так нет — под окном три пары печальных глаз: дворовые крикоты научились напоминать о питании, приходя под окна. Сегодня завтрак готовила сначала им, потом тем, кто в тепле. Тем паче муж меня вчера отругал за то, что им в окошко еду бросаю и они "неравномерно наедаются". В результате теперь сам стоит на морозце, пустые тарелочки ждет. :-))) А с крикотами окончательно перехожу в тему про зверье, только Крикошку тут покажу — она изволила согласиться на фото.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миротворец

Ссылка на сообщение 27 декабря 2019 г. 08:23  
цитировать   |    [  ] 
Бандитского вида зверюга...
–––
May the bald monkey and his gang kick the bucket

философ

Ссылка на сообщение 27 декабря 2019 г. 09:18  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch , такими темпами скоро будете с подносом во фраке выходить и полотенце белое на руку накидывать
–––
В вечном стремлении к совершенству

миродержец

Ссылка на сообщение 27 декабря 2019 г. 09:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ученик Дьявола

Бандитского вида зверюга...

Это она научила детишек на кормильцев шипеть. Выходишь к ним с едой, а они выбегают и втроем змей изображают.

цитата practicANT

такими темпами скоро будете с подносом во фраке выходить и полотенце белое на руку накидывать

Это когда потеплеет, чтоб несколько фраков не покупать. Ведь сейчас нужен такой, чтоб на пуховик лез. Зачем нам лишние расходы?
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 27 декабря 2019 г. 11:10  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня приехали внуки-уже начались каникулы, а родители ещё отрабатывают.. Играю в шахматы и смотрим фильмы про Т-34. Оказывается в школе, дали задание узнать о воевавших родственниках в период ВОВ.
–––

философ

Ссылка на сообщение 27 декабря 2019 г. 11:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хойти

с энтузиазмом валяю дурака

Хорошее занятие. Надеюсь, дурак получится качественный.:cool!:
–––
Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица.

философ

Ссылка на сообщение 27 декабря 2019 г. 11:44  
цитировать   |    [  ] 
Похолодало. Домофон отказался работать при таких температурах. Пыталась согреть ключ/сам домофон-ничего не вышло. Хорошо, кто-то выходил в этот момент, а то сидеть бы до ночи у двери — парень раньше половины одиннадцатого не возвращается.

философ

Ссылка на сообщение 27 декабря 2019 г. 17:09  
цитировать   |    [  ] 
И еще день запомнился: наконец перевели деньги за проект, в котором я участвовала. В сумме оплата за участие в этом проекте (две недели голова кругом) — это примерно моя годовая зарплата на основной работе (где каждый день голова кругом). Задумываюсь. Похоже, я что-то делаю не то в своей жизни, не там работаю...
Что приятно, позвали и в 2020 году дальше продолжать участие в проекте — я обязательно постараюсь, хотя бы раз!
п.с. все суммы не сильно большие, если смотреть в рамках средних зарплат, но для меня это полнейшая неожиданность и отличное пополнение в общий бюджет. Да еще и под новый год.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 декабря 2019 г. 18:50  
цитировать   |    [  ] 
wax ,
это просто здорово! поздравляю!
–––
Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн

философ

Ссылка на сообщение 27 декабря 2019 г. 18:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата wax

Что приятно, позвали и в 2020 году дальше продолжать участие в проекте — я обязательно постараюсь, хотя бы раз!

Как по мне, очень разумное решение — в плане если не денег, то профессионального роста.
–––
Мы выросли в поле такого напряга,
Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ

философ

Ссылка на сообщение 28 декабря 2019 г. 07:17  
цитировать   |    [  ] 
Хойти, спасибо :)
Мух, да, Вы правы. Это было сложно, но интересно)

миродержец

Ссылка на сообщение 28 декабря 2019 г. 07:32  
цитировать   |    [  ] 
Вчера меня занесло в "Детский мир". Конечно, пошла смотреть куколок. В прошлом году там была очень красивая линейка Барби с разными лицами и фигурами в дизайнерских платьях. В этом году их уже не было, зато были представительницы разных профессий и рас. И тут я увидела то, о чем только читала и думала, что до наших магазинов оно не дойдет — Барби в инвалидном кресле. Честно говоря, внезапно: в нашей-то стране, где принято детишкам в попу дуть, а о подобном суеверно умалчивать.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 29 декабря 2019 г. 07:30  
цитировать   |    [  ] 
Вчера на всё забили — и провели прекрасный день. Утро бессовестно и бесцельно убили за компами (я еще и порисовала дурацкой методою), потом поехали гулять. Чуть не два месяца в лес не ходили, уже ломка была, но сняли, подуспокоились. Всего минус десять, солнышко, снег только в низинках и на дорожках (лес не совсем лес, а сосновый питомник ака заповедник, поэтому скорее напоминает парк). Когда снега совсем нет, гулять, конечно, спокойнее — нет снега, не видишь звериных следов, плохие мысли в голову не лезут. :-))) Но ничего, походили лосино-оленьими тропками, никого не встретили. Потом муж совершил алкотур по сельским бристолемагнитам, в которых выбор гораздо оригинальнее, чем в городских, и весь вечер что-то дегустировал. При этом нас даже на культурную программу хватило — смотрели Моссоветовский "Baden-Баден" по "Дыму" Тургенева, где всё хорошо, кроме Крюковой. Вечером я сгоняла в библиотеку 8-], вернувшись с полусотней книг, на ночь оторвалась с чтением. Красота!

Ну и моя прошедшая неделя: Райнланд-Пфальц, Бетти Эдвардс, Олег Павлов, Зульфикар, тафсир, сатьяграха, Судеты, Махди.
–––

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх