автор |
сообщение |
Ольгун4ик 
 миродержец

|
26 декабря 2019 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата То монастырь мужской, то аудиокнига застрелилась.
Вот правильно, ты, дядя Федор, бутерброд ешь. Точно, наш человек. Не человек. ДОН! А елку будем послезавтра ставить. Или завтра, если силы после сабантуя останутся. Все может быть. Я подумаю...
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
26 декабря 2019 г. 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Болела дней десять. Знобило (без температуры), ощущение было , словно меня тихонько варят изнутри, слабость дикая — в общем, какой-то гадостный ползучий вирус. И до уровня "лечь и лежать" не болеешь, и прийти в себя никак не можешь.
В общем, первый раз за всю мою жизнь спросила в аптеке какое-нибудь антивирусное иммуностимулирующее... Ой, что было. Сказать, что эта штука поставила меня на ноги, нельзя: эта пакость взяла меня за шкирку, как следует потрясла и завершила все изрядным пинком под пятую точку (фигурально выражаясь) . День меня колбасило куда хуже, чем от вируса.
А на следующий день я была как огурчик 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
26 декабря 2019 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
у меня сегодня первый выходной (т.е. день БЕЗ работы — это я сама себе напоминаю) с первой половины сентября. и там их всего два было за целый месяц. а предыдущие три, причём подряд — в июле. но не будем о грустном. дорвался Мартын до мыла!!! с энтузиазмом валяю дурака 
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
Aryan 
 миротворец

|
27 декабря 2019 г. 00:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc не думал, что Вы верите в эту чушь про иммуностимулирующие препараты.
Я, может, и нет — но вирус поверил День после приема таблетки мне было весьма хреново, а на следующий день я была здорова. Это не Арбидол 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
practicANT 
 философ

|
27 декабря 2019 г. 01:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pavinc , гомеопатия не могла бы повлиять на болезнь, скорее всего, это что-то из "скорой помощи" при орви. Жуткие токсичные для печени и почек смеси из стимуляторов, парацетамола аспирина и противовоспалительных. Муж у меня иногда такие пьет, но я постоянно его ругаю за это. После 30 сама боюсь такое даже трогать. Побочки у них жуткие бывают, в том числе и подобные состояния. Потому и не пью. Но на ноги ставит, этого не отнять.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
27 декабря 2019 г. 07:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Утро, темень. Сидеть бы дома, так нет — под окном три пары печальных глаз: дворовые крикоты научились напоминать о питании, приходя под окна. Сегодня завтрак готовила сначала им, потом тем, кто в тепле. Тем паче муж меня вчера отругал за то, что им в окошко еду бросаю и они "неравномерно наедаются". В результате теперь сам стоит на морозце, пустые тарелочки ждет. А с крикотами окончательно перехожу в тему про зверье, только Крикошку тут покажу — она изволила согласиться на фото.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Ученик Дьявола 
 миротворец

|
|
practicANT 
 философ

|
27 декабря 2019 г. 09:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch , такими темпами скоро будете с подносом во фраке выходить и полотенце белое на руку накидывать
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
27 декабря 2019 г. 09:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ученик Дьявола Бандитского вида зверюга...
Это она научила детишек на кормильцев шипеть. Выходишь к ним с едой, а они выбегают и втроем змей изображают.
цитата practicANT такими темпами скоро будете с подносом во фраке выходить и полотенце белое на руку накидывать
Это когда потеплеет, чтоб несколько фраков не покупать. Ведь сейчас нужен такой, чтоб на пуховик лез. Зачем нам лишние расходы?
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
27 декабря 2019 г. 11:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня приехали внуки-уже начались каникулы, а родители ещё отрабатывают.. Играю в шахматы и смотрим фильмы про Т-34. Оказывается в школе, дали задание узнать о воевавших родственниках в период ВОВ.
|
––– |
|
|
Пимыч 
 философ

|
27 декабря 2019 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хойти с энтузиазмом валяю дурака
Хорошее занятие. Надеюсь, дурак получится качественный.
|
––– Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица. |
|
|
wax 
 философ

|
27 декабря 2019 г. 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похолодало. Домофон отказался работать при таких температурах. Пыталась согреть ключ/сам домофон-ничего не вышло. Хорошо, кто-то выходил в этот момент, а то сидеть бы до ночи у двери — парень раньше половины одиннадцатого не возвращается.
|
|
|
wax 
 философ

|
27 декабря 2019 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И еще день запомнился: наконец перевели деньги за проект, в котором я участвовала. В сумме оплата за участие в этом проекте (две недели голова кругом) — это примерно моя годовая зарплата на основной работе (где каждый день голова кругом). Задумываюсь. Похоже, я что-то делаю не то в своей жизни, не там работаю... Что приятно, позвали и в 2020 году дальше продолжать участие в проекте — я обязательно постараюсь, хотя бы раз! п.с. все суммы не сильно большие, если смотреть в рамках средних зарплат, но для меня это полнейшая неожиданность и отличное пополнение в общий бюджет. Да еще и под новый год.
|
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
|
Мух 
 философ

|
27 декабря 2019 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax Что приятно, позвали и в 2020 году дальше продолжать участие в проекте — я обязательно постараюсь, хотя бы раз!
Как по мне, очень разумное решение — в плане если не денег, то профессионального роста.
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
wax 
 философ

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
28 декабря 2019 г. 07:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера меня занесло в "Детский мир". Конечно, пошла смотреть куколок. В прошлом году там была очень красивая линейка Барби с разными лицами и фигурами в дизайнерских платьях. В этом году их уже не было, зато были представительницы разных профессий и рас. И тут я увидела то, о чем только читала и думала, что до наших магазинов оно не дойдет — Барби в инвалидном кресле. Честно говоря, внезапно: в нашей-то стране, где принято детишкам в попу дуть, а о подобном суеверно умалчивать.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
29 декабря 2019 г. 07:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера на всё забили — и провели прекрасный день. Утро бессовестно и бесцельно убили за компами (я еще и порисовала дурацкой методою), потом поехали гулять. Чуть не два месяца в лес не ходили, уже ломка была, но сняли, подуспокоились. Всего минус десять, солнышко, снег только в низинках и на дорожках (лес не совсем лес, а сосновый питомник ака заповедник, поэтому скорее напоминает парк). Когда снега совсем нет, гулять, конечно, спокойнее — нет снега, не видишь звериных следов, плохие мысли в голову не лезут. Но ничего, походили лосино-оленьими тропками, никого не встретили. Потом муж совершил алкотур по сельским бристолемагнитам, в которых выбор гораздо оригинальнее, чем в городских, и весь вечер что-то дегустировал. При этом нас даже на культурную программу хватило — смотрели Моссоветовский "Baden-Баден" по "Дыму" Тургенева, где всё хорошо, кроме Крюковой. Вечером я сгоняла в библиотеку , вернувшись с полусотней книг, на ночь оторвалась с чтением. Красота!
 Ну и моя прошедшая неделя: Райнланд-Пфальц, Бетти Эдвардс, Олег Павлов, Зульфикар, тафсир, сатьяграха, Судеты, Махди.
|
|
|