автор |
сообщение |
v_lee 
 авторитет

|
13 февраля 2021 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мы сегодня утром, вопреки всему, с мужем и собакой пошли гулять в лес. Собакен, как обычно, понесся вперед. Протаранив метров 200 сугробов, из которых только одна голова торчала, решил всё же пропустить мужа вперед и пойти по его следам. Хитрый мальчик Прогулка не особо удалась, прошли около 1 км и повернули назад. Очень уж тяжело ходить по сугробам Ближе к выходу из леса, завьюжило еще сильней, порадовались, что вовремя выползи и посочувствовали таким же чокнутым собачникам, которые только заходили. Сейчас все (кроме меня) дрыхнут без задних ног/лап:)
|
––– VikVanLee |
|
|
Kapatoha 
 философ

|
13 февраля 2021 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О, тут о работах говорят, тогда и я поделюсь: с 30 октября прошлого года, я официально стал официальным ветврачом (простите за тавтологию) на птицефабрике, но не подумайте, я не лечу курочек, а стою на конвейере, выбраковую плохую тушку и такую же печень. Потом хорошее идёт дальше по цеху, а потом появляется на прилавках магазинов по Украине, вот. Да, работа вроде не сложная, но требует быть внимательным, также две смены, выходные, правда, среда и суббота, но есть и хорошее: кормят и возят от дома и домой. P.S. Примерно вот так стою:

|
––– Книги – лучшее оружие в мире. |
|
|
Svetlanna 
 гранд-мастер

|
13 февраля 2021 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Ну прям не знаю, братцы. Вроде согласен, что все нормально, а с другой сторны гяжу на неё, и думаю, а вот как она сейчас вскочит, да даст дёру со стола... или морду мне захочет набить.
Такую картошку помню еще с далекого детства, с розовыми пятнами под бордовой кожицей. Тогда мутантов еще не выводили. Но сплошного свекольного цвета не попадалось. Ешьте спокойно, в крайнем случае появится легкий розовый румянец на щеках- а это красиво!!!
|
––– I never make the same mistake twice.I make 5 or 6 times, just to be sure. |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
13 февраля 2021 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Svetlanna появится легкий розовый румянец на щеках- а это красиво!!! или розовые пятна по всему телу. Те три картошины что почистил, стал варить. До готовности, они варились полтора часа. Попробовал. Вкус...специфический. Вроде и картошка, но довольно сладкая (но явно не мороженная сладость), и что-то ещё из привкусов. Что , не понял. В случае чего, считайте меня коммунис экспериментатором.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Pavinc 
 магистр

|
13 февраля 2021 г. 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kapatoha, такая шутка недавно в КВН была. Там мужик тоже рассказывал про свою работу на птицефабрике:
цитата — Кем работаешь? — На птицефабрике кур казню. — ? — Просто убивать не интересно, я им преступления придумываю. — ??? — Не пугайся, там в основном за тунеядство.
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
13 февраля 2021 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата цитата Aryan после 20 с лишним лет путешествий с одной съемной на другую
то же вес имеют.
Это да. Еще какой. Экономия и времени и денег изрядная.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
wax 
 философ

|
13 февраля 2021 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День как-то не задался. Всё из рук валится, хотя вроде есть и положительное: например, эпопея с текущим краном прекращена. Оказалось, что ни уплотнители, ни кранбуксы не исправят ситуацию: поломался сам смеситель внутри. Поменяли на новый, теперь ничего не течет, не нужно воду перекрывать всё время. Я провела фотосессию, и хотя результаты (фотографии) неплохи, у меня самой остались какие-то смешанные чувства. Еще и одни из немногих моих подписок на ютубе меня сильно разочаровали — даже туда пробралась политота. Наверное, лягу спать сегодня раньше, как-никак вторые сутки толком не сплю — работа и дела. Может, это тоже влияет.
|
|
|
Kapatoha 
 философ

|
|
Albanec 
 новичок

|
|
Евгенич 
 философ

|
13 февраля 2021 г. 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лампочка перегорела. Светодиодная! 4 года светила!
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
karlyshev59 
 миротворец

|
13 февраля 2021 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня решили с женой вечером прогуляться. Зайти на экспланаду и посмотреть ледовые скульптуры. Был период, когда в Перми была оттепель. Фигурки ледяные сильно пострадали, и 15 февраля т. г. их уже снесут.
|
|
|
urs 
 магистр

|
13 февраля 2021 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Вроде и картошка, но довольно сладкая
А вы точно картошку купили, а не какой-нибудь ямс или батат? Ямсом и отравиться можно.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
13 февраля 2021 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Гугл" стал кидать в ленту ссылки на статьи и сайты о алкоголе на английском языке. Сейчас показал интересную ссылку на "The Times" о 30 винах стоимостью до 10-ти фунтов. Но получился облом — подписка у "The Times" платная.  
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
14 февраля 2021 г. 07:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тут сериал по Осенним визитам начали снимать по краундшифтинговой схеме.
Правда вдумчиво посмотреть некогда, но заявка не может не радовать
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
14 февраля 2021 г. 07:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера у нас были гости. Очень хорошие люди с двумя детьми. Неплохо провели время, но меня немного задела их жалоба на государство: они никак не могут получить какие-то выплаты на детей как малоимущая семья. Прошли несколько раз все инстанции, собрали кучу документов, взбудоражили прокуратуру, но почему-то уперлись в налоговую, хотя та видит, что дохода-то у них в нужном году не было: жена была безработной, у мужа зарплата двадцать тысяч. Бедные они бедные. Вот вроде и пожалеть, но у мужа официальная зарплата такая, а остальные четыре пятых идут в конверте. Он вполне может себе позволить жену-домохозяйку. К тому же у них две новые машины в позапрошлом году куплены, а еще они владельцы двух домов. А вообще их рассказ о злоключениях малоимущих перемежался с воспоминаниями о поездках в Париж и о недавней поездке в аквапарк в другой город. Но, конечно, тяжело, когда государство о своих самых незащищенных гражданах не думает.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
14 февраля 2021 г. 08:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Коллапс. Позавчера в 3 дня у нас было плюс 13, сьездил по делам в город, вернулся в 6 вечера, уже было 0. Вчера весь день шел снег, и полночи точно. Даже выходить не планирую, визуально из окна выпало сантиметров 30 точно, для нас это годовая нормно, наверное Погодные качели в этом году удивляют. 31 декабря мы в лесочке шашлык жарили, в майках и шортах.
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
karlyshev59 
 миротворец

|
14 февраля 2021 г. 08:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть такие люди, а я знаю такого, который постоянно плачет, что денег нет, проблем целая куча, да ещё ряд "стенаний", как ему тяжело жить. Но построил каким то образом дом, и заграницей частенько бывает. Но видать так ему легче жить. Денег у него никто в долг, не просит, он всем говорит. Денег нет, самому на жизнь не хватает. Если посмотреть на фото, то по этому проекту, сколько стоит этот дом, я даже не могу назвать цену, для меня она запредельная.
|
|
|
wax 
 философ

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
15 февраля 2021 г. 07:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Недавно тут писала, что видела в городе чечетку, а до нас они пока не долетели. Всё, долетели. Теперь мы на регулярной основе кормим воробьев, большаков, московок и лазоревок, зеленушек и чечеток. Пока для нашего ежегодного состава не хватает гаичек и снегирей. Может, вскоре долетят — холода и много снега. И моя прошедшая неделя: ватты, Иоанн Хризостом, оригенизм, Юрий Арцутанов, Тотьма, Николай Никольский, Сергей Диковский, уделы Богородицы, календарь Хиджры, Маньчжоу-го, Виктор Шкловский.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
15 февраля 2021 г. 08:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Теперь мы на регулярной основе кормим воробьев, большаков, московок и лазоревок, зеленушек и чечеток.
Огромное спасибо за названия птиц)) Сегодня утром шли с дочкой в садик, видели в зарослях чертополоха необычных маленьких птичек. Подумала еще — как их искать, чтобы узнать, кто это. А тут вы с этим перечислением! В общем, мы видели зеленушек 
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|