автор |
сообщение |
magnus_z 
 активист

|
|
Kartusha 
 магистр

|
16 ноября 2009 г. 23:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Было очень жестоко из + 35 градусов, Солнышка, Моря и настоящего лета выходить в сугробы, минус 10, досмотр на свинной грипп и жестокую реальность.... Но зато — я дома!!!!
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
17 ноября 2009 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кажется, я видела сегодня орла. Птица была довольно крупной и выглядела примерно так 

|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
19 ноября 2009 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Календула , выздоравливайте. А мне, наконец-то, на работе поставили новый компьютер И я не висну! Почти. Пока.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
|
laki 
 гранд-мастер

|
19 ноября 2009 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас на работе сегодня была всеобщая депрессия. Вчера почти все смотрели футбол, поэтому сегодня еле ползали — не выспались, да еще и настроение никакое. Самое смешное, что коллектив полностью женский.
|
|
|
Отважная 
 магистр

|
|
Deimos_666 
 философ

|
20 ноября 2009 г. 23:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первый раз в жизни был на три д фильме. "Рождественская история". Очень удивлен был, что это не розовая сопливая драма, а клевый мульт от великолепного Земекиса, да еще и по Диккенсу.
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
капибара 
 магистр

|
|
Календула 
 миродержец

|
|
капибара 
 магистр

|
22 ноября 2009 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула капибара , поправляйтесь скорее.
Вторая операция в этом году. Летом делали шунтирование сосудов сердца (шесть часов под полным наркозом на остановленном средце), а теперь почку будут оперировать. Если повезет, то не удалят, а могут...
|
––– Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам. |
|
|
Календула 
 миродержец

|
22 ноября 2009 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
капибара , почка — парный орган. Можно жить с одним. Это не самое страшное. К тому же можно подобрать донора, если так встанет вопрос. Не переживайте, нужно верить, что все будет хорошо.
|
|
|
капибара 
 магистр

|
22 ноября 2009 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вторая в порядке, к счастью. Конечно, верю, что всё обойдется.
|
––– Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам. |
|
|
Десмонд де Рейн 
 гранд-мастер

|
23 ноября 2009 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оказывается, сегодня ровно год, как я на Фантлабе! Этим и запомнится день.
|
––– I wanna kill everyone. Satan is good. Satan is our pal. Читаю: Джанго Векслер "Тысяча имен" |
|
|
Дядюшка Шу 
 гранд-мастер

|
23 ноября 2009 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проколом двух гайморовых полостей. Этот день запомнится, о да.
|
––– Мы заявляли, что Венера не пройдет транзитом по Солнцу, и она не прошла! (с) М. Галина |
|
|
Росинка 
 авторитет

|
23 ноября 2009 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я сегодня себе на работе аську поставила. А то вышла на работу — и целую неделю без аськи работала! Непорядок!:)
|
––– Insomnia is my helmsman. |
|
|
perftoran 
 миротворец

|
|