Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 31 декабря 2021 г. 15:57  
цитировать   |    [  ] 
Поздравляю всех однофорумчан с наступающим или наступившим!

миродержец

Ссылка на сообщение 31 декабря 2021 г. 16:13  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch , так как чайник, причём, чёрный уже сбылся, я категорически настаиваю, проникновенно прошу, рисуйте другие "жемчужины". Цветовую гамму на ваш вкус, а не на вкус ярых и ярких оптимистов. Нам бы что-то в более спокойной цветовой гамме.
Кстати, дома не одобрили, но я забрала новый жакет на работу, где он получил полный карт-бланш. Расцветка ирбиса, но "разбавленного". Моё определение, личное. А вы понимайте, как хотите.
С наступающим. И пусть он (год в паре с тигром) наступает на нас не так больно, как в прошлом.
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миродержец

Ссылка на сообщение 31 декабря 2021 г. 16:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

так как чайник,

А ослик? С каких это пор ослик лишний в хозяйстве?
А мы уже наелись оливье: первую порцию я делала с куриной грудкой и яблоком, заправив майонезом с хреном. Вечером буду делать традиционный с колбасой без лишнего. А ночную... Ещё не придумала, но надо будет отжечь. Тем более планы на ночь у меня грандиозные — участвую в вышивальном флешмобе с вышивкой на желание. Я-то думала, что только мне вышивать в Новый год интереснее, чем праздновать, а на вышивальной сайте, оказывается, целая толпа таких с пробитой головой. :-)))
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миродержец

Ссылка на сообщение 31 декабря 2021 г. 17:14  
цитировать   |    [  ] 
Вместо ослика я. И у меня гамма другая. Цветовая гамма. Я ещё только начала готовить. Вернее только сварила. Оливье не будет. Шубы тоже. У меня нет шубы, и на столе её не будет. Мне подруга подарила зефир собственного изготовления. Никак не могу понять, который мне нравится больше. Повезло, что ни один домашний человек или зверь к зефиру не испытывает никакого трепета. А я нежно жую, запиваю кофе и не могу выбрать любимый: ванильный, мятный или черносмородиновый.
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миродержец

Ссылка на сообщение 31 декабря 2021 г. 17:24  
цитировать   |    [  ] 
В Москве больше недели изрядный мороз был, сейчас потеплело.
В среду, как по заказу, нужно было съездить на Старокаширское шоссе. Я очень люблю этот район за железной дорогой. В промзоне у метро "Варшавская" строят несколько высотных зданий. Купила последнюю открытку на почте.
Сегодня попыталась покататься на коньках на спортплощадке у дома. Лед очень плохой, в следующий раз на обычный наш каток пойду.
Всех с Наступающим!!!

магистр

Ссылка на сообщение 31 декабря 2021 г. 18:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

и не могу выбрать любимый: ванильный, мятный или черносмородиновый.
Но самый лучший, это крем-брюле!
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

магистр

Ссылка на сообщение 31 декабря 2021 г. 19:05  
цитировать   |    [  ] 
Впервые за Бог знает сколько лет встречаю НГ в одиночестве дома. На удивление — ни звонков с работы, ни назойливых поздравлений. Шикарно!
P.S. Не подумайте — и со мною, и с домашними всё хорошо.:-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 31 декабря 2021 г. 19:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

Ещё не придумала, но надо будет отжечь
С креветками и укропом.
–––
по дороге разочарований снова очарованный пойду...

миродержец

Ссылка на сообщение 31 декабря 2021 г. 19:14  
цитировать   |    [  ] 
urs , дома его трудно приготовить. Так что пока выбираю из трёх вкусов
–––
... я буду хранить

миродержец

Ссылка на сообщение 31 декабря 2021 г. 19:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата Папаша Паша

С креветками

А почему бы и нет. :-)
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 января 2022 г. 04:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата Spectrum

Впервые за Бог знает сколько лет встречаю НГ в одиночестве дома

У меня всё ровно наоборот.

миродержец

Ссылка на сообщение 1 января 2022 г. 08:43  
цитировать   |    [  ] 
Новый год запомнился концом света. Прямо в два ночи, когда я вторую вышивку на желание начала. До сих пор нам свет не вернули, а планов-то у меня на утро было: столько новых игрушек, чтобы прямо с утра приступить. Зато вчера днём мы по своей традиции замечательно съездили в лес, так что праздник всё равно удался.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 1 января 2022 г. 10:37  
цитировать   |    [  ] 
Ну вот надо ж такое, блин...
Дней 10 стабильно держался морозец (пару раз до -15°С дожимало), вчера к обеду перевалило на +, с вечера и в ночь зарядил конкретный дождяра, а сейчас на градуснике +8°С — я и не вспомню такой погодки на НГ...
–––
Omnia transeunt...

философ

Ссылка на сообщение 1 января 2022 г. 12:12  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch , я так когда-то соседям в два часа ночи конец света устраивала по всем понятным причинам
–––
В вечном стремлении к совершенству

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 января 2022 г. 18:03  
цитировать   |    [  ] 
поздравляю лаборантов и однофорумчан с Новым годом!

на фото: наша ёлочка

–––
Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн

магистр

Ссылка на сообщение 1 января 2022 г. 18:14  
цитировать   |    [  ] 
Вечер запомнился сломанным зубом.
Если и есть что-то стабильное в нашем мире, то это вопросы здоровья в новогодние праздники:-)))
Ведь не 31 декабря случилось, не второго января и не третьего...

миродержец

Ссылка на сообщение 1 января 2022 г. 18:25  
цитировать   |    [  ] 
Spectrum , хочется пошутить на тему одинокого волка, но вам и так досталось. К слову, зубники начинают дежурную работу сразу после праздника, не откладывайте на окончание каникул.
Завидую всем владельцам и их ёлочкам!
КРАСИВОЕ!
Зато нам ничего разряжать не надо. ;-)
Все течёт на улице. Ещё пара дней такой погоды и от снега только прошлогодние воспоминания.
–––
... я буду хранить

магистр

Ссылка на сообщение 1 января 2022 г. 18:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

Spectrum , хочется пошутить на тему одинокого волка, но вам и так досталось.

Досталось — это что-то серьезнее должно быть. А сломанный зуб — рутина, которая бьёт разве что по кошельку, пусть и существенно. Стоматология в паре домов от меня, сегодня не работают, а завтра с утра в клинику схожу. Плюс большого города — "любой каприз за ваши деньги", в том числе и починиться в каникулы.
Последний год выпал очень нехорошим на новости со здоровьем ближних, так что, видимо, и у меня плашка упала. "Несмертельно? И даже на лечение есть деньги? Да это же замечательно! Даже расстраиваться нечему."

философ

Ссылка на сообщение 1 января 2022 г. 19:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

Все течёт на улице. Ещё пара дней такой погоды и от снега только прошлогодние воспоминания.
29-го после морозов случился обильный снегопад, 30-го удалось прокопать в 30-см снегу ходы ко всем службам и животным, а также дорогу для выезда авто. 31-го смогли выехать до магазина в ближнем городке и подкупить хлеба, оладьи с тыквой уже поднадоели. Ну а сегодня температура за бортом скакнула выше нуля, удалось пробить дорожку в мокрых сугробах к дровяному складу, откопать его и наколоть пару тачек дров, завтра надо будет наколоть еще тачки 3 — ночные температуры уйдут резко в минус, если бы затянул с дровяным складом, то сквозь лед было бы пробиваться на порядок сложнее. Новогодний праздник удался! :-)
–––
Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 января 2022 г. 19:43  
цитировать   |    [  ] 
Елка новогодняя в окончательном варианте, после всех правок. Традиционная историческая макушка все равно не помещалась, приобрели новую звезду, цвет бирюзовый достался к вечеру 31 декабря. А заодно и дождика бирюзового, да и парочку гирлянд в Икее. По принципу: "Эх, гулять так гулять!". Всем желаю здоровья, благополучия и душевного покоя!
–––
I never make the same mistake twice.I make 5 or 6 times, just to be sure.

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх