автор |
сообщение |
mischmisch 
 миродержец

|
|
wax 
 философ

|
14 марта 2023 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ученик Дьявола , благодарю у меня это уже второй раз меньше, чем за десять лет, и поэтому мне кажется, что все так делают..) когнитивная ошибка.
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
14 марта 2023 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ANetochka а в Питере мне нравилось ночью ходить, даже обычной, и совсем не страшно, а уж белые ночи — это особая история...
Так в Питере на белые ночи основная проблема это найти место, где можно оостаться одной. Там же просто толпы по улицам шатаются в это время 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
14 марта 2023 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата waxприкреплю фото шапки для понимания.
Отличные ушки. Кстати, в некоторые (креативные) офисы в этом можно и на собеседование прийти 
|
|
|
wax 
 философ

|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
14 марта 2023 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryanшустром темпе Ок, пусть "темп". Лишь бы смайликов с нервным смехом поменьше было. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
osservato 
 миротворец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
15 марта 2023 г. 01:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischЛишь бы смайликов с нервным смехом поменьше было.
Methinks mylady protests too much 
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
15 марта 2023 г. 01:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата osservatoа я бегаю, потому что курьера надо ждаать
У некоторых больших сетевиков теперь есть доставка в течение часа — двух. Стало очень удобно — можно срочно заказать то, что нужно, и тебе почти немедленно доставят.
|
|
|
Anastasia 
 гранд-мастер

|
15 марта 2023 г. 07:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера сходила на обед в кафе китайской кухни. Отравилась так, что конец рабочего дня и вечер потеряла окончательно. Больше не пойду в это кафе. Сегодня работаю из дома.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
15 марта 2023 г. 07:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Запилила я вчера на ночь стакан молока с барабубликом, а пакет на столике в гостиной оставила, в сейф не убрала. И была у котов барабублик-вечеринка: пакет вскрыли, кто мог, тот барабублики кусал, кто не мог, тот обсасывал. Самое удивительное, делали это тихо, мы ничего не слышали. Ну, хоть нам парочку к чаю оставили. А я-то всё размышляла, зачем я такой набор для вышивания взяла? А он, оказывается, жЫзненный.
 И да, знакомым опять начали приходить письма счастья от людей в фуражках. Вот это настоящая грусть. 
|
|
|
Spectrum 
 магистр

|
|
Spectrum 
 магистр

|
15 марта 2023 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischписьма счастья от людей в фуражках Круговорот организовали, похоже. У меня на днях знакомый вернулся, уходивший по письму счастья одним из первых
|
|
|
wax 
 философ

|
15 марта 2023 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вещи привезли. Весь комплект потеряшка была вскрытой. По интересной случайности именно в ней ехал фотоаппарат. Но фотоаппарат на месте. Пока не представляю, как все эти вещи распределить по квартире, но что-нибудь придумаю. Свекровь скоро уезжает.
|
|
|
v_lee 
 авторитет

|
15 марта 2023 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата osservatoкурьера надо ждаать Тоже терпеть не могу ждать курьера. Поэтому, если есть возможность самовывезти, то самовывожу А за продуктами только пешочком в ближайшие магазины (минут 5 пешком). При сидячей работе полезно походить)
|
––– VikVanLee |
|
|
badger 
 миротворец

|
15 марта 2023 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Полтора стихотворения которые хорошо передают ощущения последней недели. Без развития подробностей. .... Девять месяцев. Девять двенадцатых. Три четвëртых. Красным змеем ползëт к концу очумелый год. Девять месяцев Марья молча хоронит мëртвых, И живого рожать ей не хочется никого.
* * * Решено: заведу лягушку. Австралийскую, голубую. Коврик ей прикуплю, кормушку, Мха в террариум утрамбую,
Накидаю коряг и палок Гостье с дальнего континента… Лишь бы только мне не попало За сокрытье иноагента.
Австралийская же, зараза: Хоть и квакша, а всë ж не наша. Вдруг она передаст на «базу» Все секреты из Mother Russia.
Вдруг подслушает, вдруг подглянет, Отсигналит, отсемафорит — И сиди потом, жди подляны, От «товарищей» из-за моря.
Я законов-то не нарушу? Не пойму никак, не врубаюсь… Вдруг как льдом мне сковало душу: Так она ж ещё голубая…
Заведу вот — и тут же ночью Как придут: «Заберëм-ка гада, Никого чтоб не заморочил Лягушачией пропагандой!
Чтоб нигде ужо не порушил Ни догмат один, ни обычай, Не выпячивал чтоб наружу Голубые свои привычки!»
Я подельник и я пособник, Я — бессовестный агитатор. Я ещё развалил часовню В пятом веке по просьбе НАТО.
Только это всë так, интрижки: Мелко, слабенько — ну, чего там… Но вот квакша — пожалуй, слишком, Ни в какие уже ворота.
От досады реву в подушку, Всю вину свою понимая…
На коряге сидит лягушка Цвета неба в начале мая.
Анастасия Броварец
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
Oleg_D_ 
 философ

|
15 марта 2023 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата v_leeТоже терпеть не могу ждать курьера. Поэтому, если есть возможность самовывезти, то самовывожу +1! минимум полдня потерять. С продуктовыми заказами — вообще жесть: сначала тебя терроризируют "менетжеры" — того в наличии нет, этого нет, потом, если рискнуть заказывать свежие овощи, рыбу, мясное — приехть может совсем очень несвежее ...мрак!
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
16 марта 2023 г. 06:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера меня до глубины души возмутил мой курс китайского. Почти четыре месяца мне давался пиньинь только в упражнениях на соотнесение его с иероглифами, а в словах и предложениях были иероглифы и их озвучка, а пиньинем я записывала все самостоятельно, убив на это кучу времени и сил. И вот вчера мне вдруг стали давать оба варианта. Я аж вознегодовала: это будто я проходила игрушку на высоком уровне сложности, а кто-то взял и лёгкий уровень поставил. И обратно не вернуть. Что за нафиг? 
|
|
|