автор |
сообщение |
igoanatol 
 авторитет

|
|
urs 
 магистр

|
15 апреля 2023 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата waxСегодня потихоньку убиралась, завтра попробую полы помыть. О эти женщины: два любимых занятия, стирать и мыть пол. Лечатся тоже ими .
цитата waxпришлось воспользоваться сервисом покупки и доставки продуктов сбермегамаркет. Зачем вам эти муки? Вы в Москве? Утконос или любой крупный сетевой магазин около дома. Всюду есть служба доставки. Оно, поди и дешевле выйдет. цитата igoanatolЗначит, бесплатные таблетки всё- таки работают Только потому что бесплатные! А на деле все решает иммунитет. Личный. Который всегда при тебе.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
15 апреля 2023 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ursУтконос
"Давно ж ты не был в свете...". Утконос теперь существует только номинально, его купила Лента и сервис сразу стал хуже. Хотя все равно в разы лучше, чем Сбермаркет или Яндекс.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
wax 
 философ

|
15 апреля 2023 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
igoanatol , да, однозначно. С первого же приема лучше стало. А то доходила от комнаты до кухни и садилась отдыхать. Пока отдохнешь, забываешь, зачем, собственно, все это затевалось...
цитата Лечатся тоже ими да, есть немного :)
цитата Зачем вам эти муки? Вы в Москве? Утконос или любой крупный сетевой магазин около дома. Всюду есть служба доставки. Оно, поди и дешевле выйдет. по неопытности — никогда с этим ранее не сталкивалась, мрне всегда проще самой по магазинам пробежаться было. плюс у меня были бонусы и промокод от этого сбера, решила, что будет выгоднее. но уже в процессе (и особенно потом, когда началось веселье с неверным начислением средств) поняла, что надо было выбрать что-то другое, этот сервис очень неудобный во всех смыслах. Теперь буду умнее)
|
|
|
igoanatol 
 авторитет

|
15 апреля 2023 г. 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата waxзавтра попробую полы помыть. Отложите на потом, сейчас сердцу такая нагрузка ни к чему. Полы подождут. Да и грех завтра полы мыть.
|
|
|
osservato 
 миротворец

|
15 апреля 2023 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AryanХотя все равно в разы лучше, чем Сбермаркет или Яндекс. Озон хорошо возит за пару часов товары, которые с красной кнопкой, но таких меньше. И вкусвилл, но дороговатый.
|
|
|
osservato 
 миротворец

|
15 апреля 2023 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата osservatoПогрузилась в раскопки на авито. Началось с того, что у меня есть дулевский сервиз моей бабушки, пользуемся им. Решила докупить побитые тарелки и заодно выяснить, какие там предметы еще были изначально. Столько нового открыла :-))) Помимо всего прочего обнаружила тетеньку, продающую советские фантики от конфет.
|
|
|
urs 
 магистр

|
15 апреля 2023 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AryanДавно ж ты не был в свете... Что да, то да. И пребывая в категории "старый пень", не обязан бывать в нем. Пользуюсь в основном Близнецами, изредка вкусвиллом. Теми что рядом с домом.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
15 апреля 2023 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подумалось. А ведь Благодатный огонь сходит по Анадырскому времени
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
16 апреля 2023 г. 02:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата osservatoИ вкусвилл, но дороговатый.
У Вкусвилла на самом деле хорошая готовая еда. Иногда покупаю, когда совсем нет желания возиться. Отличные супы, и это единственный магазин, где готовые котлеты действительно пахнут, как домашние.
|
|
|
osservato 
 миротворец

|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Aryan 
 миротворец

|
16 апреля 2023 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ходила на концерт Тимура Шаова. Долго пыталась найти тот джаз клуб на Арбате, где должен был состояться концерт. Вывеска клуба маленькая, и рядом находящийся ресторан полностью отвлекает внимание на себя (а если зритель еще и голоден...)  Села на скамейку (как выяснилось, почти напротив нужной двери), копаюсь в карте, пытаясь понять, куда этот клуб запропастился. Поднимаю голову — мимо проходит Тимур Шаов с гитарой. Подумав, что он точно знает, где будет петь, пристроилась в хвост и пришла за автором куда надо  Сидела прямо перед сценой, наслаждалась знакомыми ехидными текстами. Ничего очень сатирического он сейчас не поет по вполне понятным причинам. И народу было совсем немного, человек 40 примерно. Но все равно вечер получился замечательный.
|
|
|
osservato 
 миротворец

|
16 апреля 2023 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan Однажды была в клубе на Арбате, где одновременно что-то протекло, вентиляция не работала и прямо перед началом пробки вылетели + народу было битком. Это они так ремонт сделали и количество зрителей рассчитали.
|
|
|
Anastasia 
 гранд-мастер

|
17 апреля 2023 г. 07:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера съездила на дачу к родителям, поздравить с пасхой. Папа порадовался сбору семейства, он почти 2 месяца пролежал в больнице, недавно выписали. Пожарили шашлыков, прекрасный солнечный день. Не жарко, зато нет ветра.. Наметили планы работ на сезон. Доделать забор с двух сторон участка и поставить новую небольшую теплицу, куда на лето планируется выставлять лимоны в горшках, так что будет натуральная оранжерея. Так нагулялась на свежем воздухе, что уснула вчера в 7 вечера и проспала почти 12 часов. Выспалась :)
|
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
17 апреля 2023 г. 09:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я просто на березу глаза подняла и сережки увидела. Как-то несколько лет я не смотрела на березы во время цветения , пробегала мимо, не вглядываясь.
|
|
|
Spectrum 
 магистр

|
17 апреля 2023 г. 09:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обнаружил вчера, что по сравнению с прошлыми временами сильно снизил активность в соцсетях (пустые профили, ну а форум, на котором я полноценно сижу, вообще остался только один) То ли я потихоньку закукливаюсь с возрастом в целом, то ли не считаю больше хорошей идеей оставлять в сети множество публичных следов. С одной стороны, я как тот Неуловимый Джо — нафиг никому не сдался, с другой — кто знает, что будет сочтено неблагонадежным в нашей стране завтра...
|
|
|
glazier 
 авторитет

|
17 апреля 2023 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrumс другой — кто знает, что будет сочтено неблагонадежным в нашей стране завтра... Практика показывает — то самое, что считается 100% благонадежным сегодня. Это как раз все знают, кроме клинических идиотов. Всегда есть области статистики, где отдельный чел. технологически не различим. Сколько я понимаю, граница риска сейчас между 100 000 и 10000.
|
|
|
alex11 
 магистр

|
18 апреля 2023 г. 10:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня моему внуку исполняется 17 лет. Интересный год. В этом году ему 17, мне — 71. Дочь раздала всем задания и жена вчера весь вечер пыталась печь торты. Бинен штих (укус пчелы) и персиковый. Персиковый получился плохеньким, бинен штих вообще не получился. Поэтому она до ночи пыхтела и вместо него изготовила вишневый торт. Ну не все получается, как хотелось бы дочери. А сегодня делали салаты. На нашу долю распорядитель заказал шихт-салат и морковный салат. В четыре руки мы сделали это довольно быстро. Пригласили нас к 16.00, но когда приедет именинник с занятий, то все уже устанут праздновать. Этот день рождения для самых близких, а вот друзей он приглашает на субботу. Чисто парней.
|
|
|