Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 15 апреля 2023 г. 18:49  
цитировать   |    [  ] 
цитата wax
Меня, кажется, подотпустило

Значит, бесплатные таблетки всё- таки работают).

магистр

Ссылка на сообщение 15 апреля 2023 г. 19:26  
цитировать   |    [  ] 
цитата wax
Сегодня потихоньку убиралась, завтра попробую полы помыть.

О эти женщины: два любимых занятия, стирать и мыть пол. Лечатся тоже ими .
цитата wax
пришлось воспользоваться сервисом покупки и доставки продуктов сбермегамаркет.

Зачем вам эти муки? Вы в Москве? Утконос или любой крупный сетевой магазин около дома. Всюду есть служба доставки. Оно, поди и дешевле выйдет.
цитата igoanatol
Значит, бесплатные таблетки всё- таки работают

Только потому что бесплатные! А на деле все решает иммунитет. Личный. Который всегда при тебе.
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

миротворец

Ссылка на сообщение 15 апреля 2023 г. 19:37  
цитировать   |    [  ] 
цитата urs
Утконос

"Давно ж ты не был в свете...". :-))) Утконос теперь существует только номинально, его купила Лента и сервис сразу стал хуже. Хотя все равно в разы лучше, чем Сбермаркет или Яндекс.
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

философ

Ссылка на сообщение 15 апреля 2023 г. 19:38  
цитировать   |    [  ] 
igoanatol , да, однозначно. С первого же приема лучше стало. А то доходила от комнаты до кухни и садилась отдыхать. Пока отдохнешь, забываешь, зачем, собственно, все это затевалось...

цитата
Лечатся тоже ими

да, есть немного :)

цитата
Зачем вам эти муки? Вы в Москве? Утконос или любой крупный сетевой магазин около дома. Всюду есть служба доставки. Оно, поди и дешевле выйдет.

по неопытности — никогда с этим ранее не сталкивалась, мрне всегда проще самой по магазинам пробежаться было. плюс у меня были бонусы и промокод от этого сбера, решила, что будет выгоднее. но уже в процессе (и особенно потом, когда началось веселье с неверным начислением средств) поняла, что надо было выбрать что-то другое, этот сервис очень неудобный во всех смыслах. Теперь буду умнее)

авторитет

Ссылка на сообщение 15 апреля 2023 г. 19:49  
цитировать   |    [  ] 
цитата wax
завтра попробую полы помыть.

Отложите на потом, сейчас сердцу такая нагрузка ни к чему. Полы подождут. Да и грех завтра полы мыть.

миротворец

Ссылка на сообщение 15 апреля 2023 г. 20:00  
цитировать   |    [  ] 
цитата Aryan
Хотя все равно в разы лучше, чем Сбермаркет или Яндекс.

Озон хорошо возит за пару часов товары, которые с красной кнопкой, но таких меньше. И вкусвилл, но дороговатый.

миротворец

Ссылка на сообщение 15 апреля 2023 г. 20:07  
цитировать   |    [  ] 
цитата osservato
Погрузилась в раскопки на авито. Началось с того, что у меня есть дулевский сервиз моей бабушки, пользуемся им. Решила докупить побитые тарелки и заодно выяснить, какие там предметы еще были изначально. Столько нового открыла :-)))

Помимо всего прочего обнаружила тетеньку, продающую советские фантики от конфет.

магистр

Ссылка на сообщение 15 апреля 2023 г. 20:18  
цитировать   |    [  ] 
цитата Aryan
Давно ж ты не был в свете...

Что да, то да. И пребывая в категории "старый пень", не обязан бывать в нем. Пользуюсь в основном Близнецами, изредка вкусвиллом. Теми что рядом с домом.
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

авторитет

Ссылка на сообщение 15 апреля 2023 г. 21:52  
цитировать   |    [  ] 
цитата wax
плюс у меня были бонусы и промокод от этого сбера,

Спасибо за науку, у меня тоже. Задолбали присылать промокоды.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 апреля 2023 г. 22:14  
цитировать   |    [  ] 
Подумалось. А ведь Благодатный огонь сходит по Анадырскому времени
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

миротворец

Ссылка на сообщение 16 апреля 2023 г. 02:33  
цитировать   |    [  ] 
цитата osservato
И вкусвилл, но дороговатый.

У Вкусвилла на самом деле хорошая готовая еда. Иногда покупаю, когда совсем нет желания возиться. Отличные супы, и это единственный магазин, где готовые котлеты действительно пахнут, как домашние.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 16 апреля 2023 г. 20:23  
цитировать   |    [  ] 
цитата Aryan
У Вкусвилла на самом деле хорошая готовая еда.

Согласна. Подсела недавно на пирог с брокколи.

авторитет

Ссылка на сообщение 16 апреля 2023 г. 20:33  
цитировать   |    [  ] 
цитата osservato
Подсела недавно на пирог с брокколи.

Прикольно. Он не сладкий, надеюсь.:-)

миротворец

Ссылка на сообщение 16 апреля 2023 г. 22:22  
цитировать   |    [  ] 
Ходила на концерт Тимура Шаова. Долго пыталась найти тот джаз клуб на Арбате, где должен был состояться концерт. Вывеска клуба маленькая, и рядом находящийся ресторан полностью отвлекает внимание на себя (а если зритель еще и голоден...) :-)))
Села на скамейку (как выяснилось, почти напротив нужной двери), копаюсь в карте, пытаясь понять, куда этот клуб запропастился. Поднимаю голову — мимо проходит Тимур Шаов с гитарой. Подумав, что он точно знает, где будет петь, пристроилась в хвост и пришла за автором куда надо :-)))
Сидела прямо перед сценой, наслаждалась знакомыми ехидными текстами.
Ничего очень сатирического он сейчас не поет по вполне понятным причинам. И народу было совсем немного, человек 40 примерно. Но все равно вечер получился замечательный.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 16 апреля 2023 г. 23:00  
цитировать   |    [  ] 
Aryan Однажды была в клубе на Арбате, где одновременно что-то протекло, вентиляция не работала и прямо перед началом пробки вылетели + народу было битком. Это они так ремонт сделали и количество зрителей рассчитали.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 апреля 2023 г. 07:40  
цитировать   |    [  ] 
Вчера съездила на дачу к родителям, поздравить с пасхой. Папа порадовался сбору семейства, он почти 2 месяца пролежал в больнице, недавно выписали. Пожарили шашлыков, прекрасный солнечный день. Не жарко, зато нет ветра..
Наметили планы работ на сезон. Доделать забор с двух сторон участка и поставить новую небольшую теплицу, куда на лето планируется выставлять лимоны в горшках, так что будет натуральная оранжерея.
Так нагулялась на свежем воздухе, что уснула вчера в 7 вечера и проспала почти 12 часов. Выспалась :)

миродержец

Ссылка на сообщение 17 апреля 2023 г. 09:04  
цитировать   |    [  ] 
А я просто на березу глаза подняла и сережки увидела. Как-то несколько лет я не смотрела на березы во время цветения8:-0, пробегала мимо, не вглядываясь.

магистр

Ссылка на сообщение 17 апреля 2023 г. 09:33  
цитировать   |    [  ] 
Обнаружил вчера, что по сравнению с прошлыми временами сильно снизил активность в соцсетях (пустые профили, ну а форум, на котором я полноценно сижу, вообще остался только один)
То ли я потихоньку закукливаюсь с возрастом в целом, то ли не считаю больше хорошей идеей оставлять в сети множество публичных следов. С одной стороны, я как тот Неуловимый Джо — нафиг никому не сдался, с другой — кто знает, что будет сочтено неблагонадежным в нашей стране завтра...

авторитет

Ссылка на сообщение 17 апреля 2023 г. 18:33  
цитировать   |    [  ] 
цитата Spectrum
с другой — кто знает, что будет сочтено неблагонадежным в нашей стране завтра...
Практика показывает — то самое, что считается 100% благонадежным сегодня. Это как раз все знают, кроме клинических идиотов. Всегда есть области статистики, где отдельный чел. технологически не различим. Сколько я понимаю, граница риска сейчас между 100 000 и 10000.

магистр

Ссылка на сообщение 18 апреля 2023 г. 10:15  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня моему внуку исполняется 17 лет. Интересный год. В этом году ему 17, мне — 71. Дочь раздала всем задания и жена вчера весь вечер пыталась печь торты. Бинен штих (укус пчелы) и персиковый. Персиковый получился плохеньким, бинен штих вообще не получился. Поэтому она до ночи пыхтела и вместо него изготовила вишневый торт. Ну не все получается, как хотелось бы дочери. А сегодня делали салаты. На нашу долю распорядитель заказал шихт-салат и морковный салат. В четыре руки мы сделали это довольно быстро. Пригласили нас к 16.00, но когда приедет именинник с занятий, то все уже устанут праздновать. Этот день рождения для самых близких, а вот друзей он приглашает на субботу. Чисто парней.

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх