автор |
сообщение |
justina 
 магистр

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
2 марта 2024 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата justinaПо моим предпочтениям ко вторнику Попробую, может, и ко вторнику. За ней же все равно каждый день следить надо.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
alex11 
 магистр

|
|
Rajt 
 философ

|
2 марта 2024 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischМуж заявил, что хочет арахиса, а пива не хочет. Никак заболел? Или пытали? Камрад Окама не может определиться.
|
––– Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
3 марта 2024 г. 07:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата RajtНикак заболел? Или пытали? Нет. Самостоятельно придумал повод выпить шампанского. Так и сказал: "Ого, пива не хочется". 
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
3 марта 2024 г. 09:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischСамостоятельно придумал повод выпить шампанского я надеюсь, что шампанское пили как положено из горла?
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
3 марта 2024 г. 09:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mistя надеюсь, что шампанское пили как положено из горла? Нет. Из чашечек. Мы ж не гусары, а деревенские жители.
|
|
|
practicANT 
 философ

|
3 марта 2024 г. 10:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Полдня вчера провели в спорткомплексе. Муж участвовал в силовом троеборье. Организация мероприятия хромала на обе ноги: вместо того, чтобы сразу поставить все три снаряда, их выносили по одному на каждый этап. А потом еще 2 часа считали результаты. Итого все мероприятие для участников заняло 6 часов. Для зрителей на час меньше. Большинство, конечно, ушло раньше. Закуски и нереально сладкий чай были в наличии первые часа полтора. Для детей вынесли мячи и половину зала заняли бегающие дети с мячами. Вода тоже была, но ледяная. Встретила много знакомых, большинство с детьми. Как я и подозревала в студенчестве, по спортивным мероприятиям и тренажерным залам ходят одни и те же люди, которые с годами становятся только старше. Состав практически не меняется.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
3 марта 2024 г. 10:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTпо тренажерным залам ходят одни и те же люди Хотел уже было поворчать, что нынче люди перестали спортом заниматься, а потом себя вспомнил. Я ж в тренажерный зал не хожу уже года 3, т.к. дома занимаюсь. А вообще мне в последние лет десять кажется, что народ оздоравливается. Даже коллеги это не раз упоминали в разговорах. То ли большинство алкоголиков померло уже, то ли просто холодно на улице ещё, и их не видно пока что. Сейчас проходил мимо Хмелиты, на углу трое парней подвыпивших что то громко обсуждали. Стресс, наверное, снимают, который накапливается за рабочую неделю.
Сходил подстричься утром, а стоимость стрижки выросла с 400 до 450 рублей. Ладно, лишние 50 рублей в месяц это ерунда. Пошел смотреть шмотки в большущем магазине одежды в центре города. Заинтересовался кошельками, хочу найти такой кошелек, чтобы влезало несколько монеток и паспорт. Один такой попался, а у него кнопка отломана. Пошел в отдел обуви смотреть, что бы такое на лето купить. Приглянулись кроссовки светлые, но сбоку большая надпись SPOTR. Ну блин, ну какой ещё СПОТР. Развернулся и домой пошел, пельмени хочу. 
|
|
|
practicANT 
 философ

|
3 марта 2024 г. 11:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WhutharthХотел уже было поворчать, что нынче люди перестали спортом заниматься, а потом себя вспомнил. Я ж в тренажерный зал не хожу уже года 3, т.к. дома занимаюсь. А вообще мне в последние лет десять кажется, что народ оздоравливается. Студенчество мое было 20 лет назад. Я была в довольно немаленьком Оренбурге, любила бегать по разным занятиям и тренажеркам на досуге и знакомиться с новыми людьми. Через какое-то время люди начали повторяться. Приехала домой в маленький городок, начала тоже ходить по стадионам и залам. Люди повторяться стали быстрее. Потом бросала на несколько лет в связи с родами, начала еще, а там те же люди. Теперь хожу за компанию с мужем на его соревнования, а там все те же лица. Давно не хожу в зал, но здороваюсь. Сейчас вот восстановлю легкие свои и в тренажерку, просто стыдно перед знакомыми, до чего я себя довела. )) Я так поняла, прирост новичков где-то 2-3 человека в год. Сезонных больше, но они отходят сезон и забивают навсегда, но стабильно любят поговорить о спорте.
|
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
3 марта 2024 г. 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANT20 лет назад ... до чего я себя довела У меня что то похожее было: 20 лет назад в армейке и марш-бросок делал, и на турнике 15 раз подтягивался, потом на гражданке даже комфортно себя чувствовал на стройке, когда какой-нибудь мешок с цементом 50кг на плече на 3 этаж по лестнице пешком поднимал, а потом работа изменилась, стал в офисе сидеть, атрофировался, да и курение еще с пьянками усугубляли ситуацию, ни разу подтянуться не мог, докатился, в 37 лет вроде бы решил всё изменить — бросить вредные привычки, вернуть полезные.
Конечно не до крайностей, хочется иногда побаловать себя. А то будет как в анекдоте:
цитата Мужика принимают в Комунистическую партию и спрашивают: — Если Партия прикажет курить бросите? — Брошу, ответил мужик. — А если Партия прикажет пить бросите? — Брошу, задумавшись ответил мужик. — А если Партия прикажет с женщинами бросите гулять? — Брошу, дольше задумавшись ответил мужик. — Ну и последний вопрос, если Партия прикажет жизнь отдадите? — Отдам, не задумавшись ответил мужик. — Даже не задумываясь ответили, а почему? — А нафиг такая жизнь нужна

|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
3 марта 2024 г. 11:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я вот никогда в жизни спортом не занималась — и не хочу: мне он видится самым скучным занятием на свете. А подзапустила себя исключительно из-за многолетней анемии, при которой какой там спорт! Сегодня мы с мужем, извините, кусали друг друга за бока. Это я хулиганить начала и его первая укусила. Он тоже меня за бок укусить попытался, но не смог, потому что у меня там талия. Вот нафиг мне ваш спорт, если хватает небольшой дневной разминки и хлопот по хозяйству? Придумали чего, ресурсы без результата переводить. 
|
|
|
alex11 
 магистр

|
3 марта 2024 г. 12:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANT Потом бросала на несколько лет в связи с родами Рожать то я, конечно не был способен, но так в нашей семье распределились роли, что жена работала поначалу по сменам, то я как медведь-пестун был с детьми. В садик, на уроки танцев, проверить уроки и т.д. и т.п. Было не до спорта. Хотя в армии тоже 15 раз подтягивание, 7 раз подъем переворотом и 3 раза выход силой. А сила понадобилась уже здесь в Баварии. Загрузить машину с прицепом мешками с перлитом — было нормой. Потом когда я попал в литейку и иногда меня ставили на выемку готовых деталей, то бывшие колхолзники жаловались, как это тяжело, то я бывший начальник лаборатории удивлялся: чего тут тяжелого — сплошной отдых. это после мешков-то.
|
|
|
alex11 
 магистр

|
3 марта 2024 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А так, жизнь пролетела и было в ней всякое6 и пьянство и хулиганство и работал от художника оформителя до рабочего грузчика, потом чертежника... Всего 15 мест. Есть что вспомнить. А в спорте: Грамота за 2-е место по плаванию и второй разряд по радиоспорту. Горжусь тем, что полгода проработал в Мюнхене на БМВ. 
|
|
|
practicANT 
 философ

|
3 марта 2024 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischникогда в жизни спортом не занималась — и не хочу: мне он видится самым скучным занятием на свете Тут такое дело, что на постоянный тонус мышц подсаживаешься как на наркотик. После тренировки все видится таким радужным и прекрасным, тело послушным и сильным, жизнь легкой и приятной. Вот на это и подсаживаются люди. Те, кого такой эффект не зацепил, бросают после пары недель. Со скукой борятся по-разному, потому что чем скучнее тренировка, тем ниже эффект от нее. Приходится включать фантазию. Например, бег по разным местам или с разным темпом. Выставлять новые цели, менять тренировки на похожие, но в другом положении или с другими снарядами, да и просто смена зала для тренировок или смена деятельности. Именно так я оббежала полгорода в студенчестве и нашла тех, кто также посещал все подряд: мы просто искали новых впечатлений. Скучно не было. Бросила из-за перетренированности. Оказывается, если много тренироваться без отдыха, организм не успевает отдохнуть и начинает вырубать сознание в самый неподходящий момент.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
3 марта 2024 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTВот на это и подсаживаются люди. Спасибо за ответ. Интересное наблюдение. В студенчестве мы трахались как кролики, полгорода оббегать после этого не хотелось. Мы просто по нему неспешно и блаженно гуляли. Видимо, мышцы были в тонусе.
|
|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
3 марта 2024 г. 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PavincСекс расслабляет Сейчас да, тем паче партнёр все тот же, но в молодости... Вот пожрать тогда хотелось, а когда хочется поймать и сожрать слона, какая уж нега. Только желание на слона поохотиться. Upd Кстати, приседать и наклоняться за карточками с иероглифами гораздо интереснее, чем приседать просто так, и иероглифы запоминаются гораздо быстрее.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
3 марта 2024 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я так зубы чищу под музыкальный трек, чтобы время выдержать. Пробовала считать, скучно, а так музыка в районе трёх минут, не заметишь, как проходит
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Ranvalon 
 философ

|
3 марта 2024 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTПосле тренировки все видится таким радужным и прекрасным, тело послушным и сильным, жизнь легкой и приятной. Вот на это и подсаживаются люди А через сколько лет тренировки начинают приносить такую эйфорию? Я много раз такое слышала, но испытать ни разу не довелось.
|
|
|