автор |
сообщение |
RayOver 
 философ

|
3 марта 2024 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата RanvalonА через сколько лет тренировки начинают приносить такую эйфорию? Я много раз такое слышала, но испытать ни разу не довелось.
Я словил такой эффект после первой же нормальной тренировки. С того момента я понял зачем это людям нужно (помимо визуала). С тех пор занимаюсь регулярно и пребываю в эйфории после каждой тренировки. Но тренировка должна быть тренировкой: до забива, усталости, пота, а не разминкой, зарядкой на пятнадцать минут 
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
3 марта 2024 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата RayOverпребываю в эйфории после каждой тренировки. Теперь ясно, почему мне это не надо. Состояние, которое мой муж называет "и мне отсыпь", у меня возникает почти самопроизвольно при довольно слабых стимулах и без усталости. Годы дзена, однако. А ещё на долгих прогулках бывает перебор с кислородом, тогда вообще от эйфории просто подкидывает до пьяного хохота. Но недолго, ибо тут наваливается усталость. А это уже не прикол.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
RayOver 
 философ

|
3 марта 2024 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischсамопроизвольно при довольно слабых стимулах и без усталости Ничего не делаете, но всё как нужно, само как-то выходит?) Главное – верить)
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
3 марта 2024 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата RayOverГлавное – верить Верьте. Кстати, вдохновение работает примерно так же. Например, когда руки рисуют без участия головы, а ты просто наблюдаешь и офигиваешь. Или когда просто берешь лист и записываешь стихи из ниоткуда.
|
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
|
wax 
 философ

|
3 марта 2024 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата После тренировки все видится таким радужным и прекрасным, тело послушным и сильным, жизнь легкой и приятной. Вот Для меня это было самым парадоксальным, кстати. Никак не ожидала такого эффекта. Причём да, с первой же тренировки. У меня не менее часа всегда выходит. Если бег, то и больше. Но я пока новичок как раз таки, пока холодно перешла на пилатес — тоже работает. С бегом лучше, но и тут неплохо.
|
|
|
wax 
 философ

|
3 марта 2024 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня день запомнился прогулкой по Царицыно. Очень понравился этот парк, напоминает Петергоф. Белки тоже в наличии) Пока из всех парков как-то больше всего нравится, столько простора! Пруды ещё замерзшие, на них рыбаки сидят и люди гуляют , а на клумбах уже вылезают первые ростки. Я сеголня почти турист: с рюкзаком, термостм и перекусом, только без фотоаппарата. Ещё сегодня должен приехать какой-то родственник свекрови проездом из Израиля — книжки посмотреть в квартире . я не в восторге, но ладно.
|
|
|
urs 
 магистр

|
3 марта 2024 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischКстати, вдохновение работает примерно так же. Например, когда руки рисуют без участия головы, а ты просто наблюдаешь и офигиваешь. Или когда просто берешь лист и записываешь стихи из ниоткуда. Стихи , да, вдруг накатило и ушло. А когда надо этот стих перевести, то фиг: бывало и пару дней провозишься. Кстати меня и за рулем посещало нечто вроде вдохновения, своего рода транс, когда руки и ноги работают автономно без головы, а та только посматривает на них со стороны .
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
wax 
 философ

|
|
urs 
 магистр

|
|
practicANT 
 философ

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
3 марта 2024 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTmischmisch , вас послушать, так спортом занимаются от недостатка секса Не знаю. Я ж спортом не занималась, на него у меня точно времени не было: ведь ещё учеба и подработка, а во взрослой жизни уж точно им заниматься с нуля не начать — там обычно ещё хлопотнее жить становится. 
|
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
3 марта 2024 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всё думал, как бы завернуть мысль про спорт и привести примеры, в которых даже у обычного не спортсмена все равно в жизни присутствовали бы спортивные элементы. На ум приходили шашки, шахматы, киберспорт, полез гуглить, что еще бывает. А оказывается есть такой вид спорта как "экстремальная глажка" (заключается в глажке одежды в необычных местах, включая горы и леса). Ну и ну. 

|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
bbg 
 миротворец

|
3 марта 2024 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посматриваю одним глазом закрытие т.н. Игр будущего. Полный, унылый декаданс. Как и сами игры, наверное. Примерно такой же декаданс я наблюдал в последние годы СССР.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
3 марта 2024 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgпоследние годы СССР интересно последние сколько лет СССР? Потомучто.
У меня такое ощущение, что сделали вырезку того что было после 1987 и вернулись к эстетике 1986. Я не видел закрытие, это общее впечатление от выступлений на "эстраде". По крайней мере движение в эту сторону от балагана к помпезности. Хотя иногда мне видится и дешёвая имитация последней, но никак не декаданс. Декаданс как раз в 90х был и выражался соответствующими альбомами Агаты Кристи, например.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
3 марта 2024 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еду в поезде по вагону бегает несколько девочек. Среди них одна Фрося и одна Сарра.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
alex11 
 магистр

|
|
wax 
 философ

|
|