Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 3 марта 2024 г. 15:16  
цитировать   |    [  ] 
цитата Ranvalon
А через сколько лет тренировки начинают приносить такую эйфорию? Я много раз такое слышала, но испытать ни разу не довелось.

Я словил такой эффект после первой же нормальной тренировки. С того момента я понял зачем это людям нужно (помимо визуала). С тех пор занимаюсь регулярно и пребываю в эйфории после каждой тренировки. Но тренировка должна быть тренировкой: до забива, усталости, пота, а не разминкой, зарядкой на пятнадцать минут ;-)

миродержец

Ссылка на сообщение 3 марта 2024 г. 15:30  
цитировать   |    [  ] 
цитата RayOver
пребываю в эйфории после каждой тренировки.

Теперь ясно, почему мне это не надо. Состояние, которое мой муж называет "и мне отсыпь", у меня возникает почти самопроизвольно при довольно слабых стимулах и без усталости. Годы дзена, однако. :-))) А ещё на долгих прогулках бывает перебор с кислородом, тогда вообще от эйфории просто подкидывает до пьяного хохота. Но недолго, ибо тут наваливается усталость. А это уже не прикол.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

философ

Ссылка на сообщение 3 марта 2024 г. 15:35  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
самопроизвольно при довольно слабых стимулах и без усталости

Ничего не делаете, но всё как нужно, само как-то выходит?) Главное – верить)

миродержец

Ссылка на сообщение 3 марта 2024 г. 15:40  
цитировать   |    [  ] 
цитата RayOver
Главное – верить

Верьте. :-))) Кстати, вдохновение работает примерно так же. Например, когда руки рисуют без участия головы, а ты просто наблюдаешь и офигиваешь. Или когда просто берешь лист и записываешь стихи из ниоткуда.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 3 марта 2024 г. 15:52  
цитировать   |    [  ] 
Заказал летние ботинки. Всё, у меня в голове уже лето.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 марта 2024 г. 15:59  
цитировать   |    [  ] 
цитата Whutharth
летние ботинки
это оксюморон
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

философ

Ссылка на сообщение 3 марта 2024 г. 16:08  
цитировать   |    [  ] 
цитата
После тренировки все видится таким радужным и прекрасным, тело послушным и сильным, жизнь легкой и приятной. Вот

Для меня это было самым парадоксальным, кстати. Никак не ожидала такого эффекта. Причём да, с первой же тренировки. У меня не менее часа всегда выходит. Если бег, то и больше. Но я пока новичок как раз таки, пока холодно перешла на пилатес — тоже работает. С бегом лучше, но и тут неплохо.

философ

Ссылка на сообщение 3 марта 2024 г. 16:12  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня день запомнился прогулкой по Царицыно. Очень понравился этот парк, напоминает Петергоф. Белки тоже в наличии)
Пока из всех парков как-то больше всего нравится, столько простора! Пруды ещё замерзшие, на них рыбаки сидят и люди гуляют , а на клумбах уже вылезают первые ростки.
Я сеголня почти турист: с рюкзаком, термостм и перекусом, только без фотоаппарата.
Ещё сегодня должен приехать какой-то родственник свекрови проездом из Израиля — книжки посмотреть в квартире . я не в восторге, но ладно.

магистр

Ссылка на сообщение 3 марта 2024 г. 16:20  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
Кстати, вдохновение работает примерно так же. Например, когда руки рисуют без участия головы, а ты просто наблюдаешь и офигиваешь. Или когда просто берешь лист и записываешь стихи из ниоткуда.
Стихи , да, вдруг накатило и ушло. А когда надо этот стих перевести, то фиг: бывало и пару дней провозишься. Кстати меня и за рулем посещало нечто вроде вдохновения, своего рода транс, когда руки и ноги работают автономно без головы, а та только посматривает на них со стороны .
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

философ

Ссылка на сообщение 3 марта 2024 г. 16:22  
цитировать   |    [  ] 
urs , это ещё называют состояние потока. Очень классное, приятное и ресурсное для человека состояние.

магистр

Ссылка на сообщение 3 марта 2024 г. 16:24  
цитировать   |    [  ] 
wax ,эге!
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

философ

Ссылка на сообщение 3 марта 2024 г. 16:28  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch , вас послушать, так спортом занимаются от недостатка секса
–––
В вечном стремлении к совершенству

миродержец

Ссылка на сообщение 3 марта 2024 г. 16:41  
цитировать   |    [  ] 
цитата practicANT
mischmisch , вас послушать, так спортом занимаются от недостатка секса

Не знаю. Я ж спортом не занималась, на него у меня точно времени не было: ведь ещё учеба и подработка, а во взрослой жизни уж точно им заниматься с нуля не начать — там обычно ещё хлопотнее жить становится. :-)
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 3 марта 2024 г. 16:48  
цитировать   |    [  ] 
Всё думал, как бы завернуть мысль про спорт и привести примеры, в которых даже у обычного не спортсмена все равно в жизни присутствовали бы спортивные элементы. На ум приходили шашки, шахматы, киберспорт, полез гуглить, что еще бывает. А оказывается есть такой вид спорта как "экстремальная глажка" (заключается в глажке одежды в необычных местах, включая горы и леса). Ну и ну. :-D

миротворец

Ссылка на сообщение 3 марта 2024 г. 17:26  
цитировать   |    [  ] 
цитата urs
накатило и ушло

А ты стаканы мой.
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миротворец

Ссылка на сообщение 3 марта 2024 г. 17:56  
цитировать   |    [  ] 
Посматриваю одним глазом закрытие т.н. Игр будущего. Полный, унылый декаданс. Как и сами игры, наверное. Примерно такой же декаданс я наблюдал в последние годы СССР.
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 марта 2024 г. 18:05  
цитировать   |    [  ] 
цитата bbg
последние годы СССР
интересно последние сколько лет СССР?
Потомучто.

У меня такое ощущение, что сделали вырезку того что было после 1987 и вернулись к эстетике 1986.
Я не видел закрытие, это общее впечатление от выступлений на "эстраде".
По крайней мере движение в эту сторону от балагана к помпезности. Хотя иногда мне видится и дешёвая имитация последней, но никак не декаданс.
Декаданс как раз в 90х был и выражался соответствующими альбомами Агаты Кристи, например.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 марта 2024 г. 18:20  
цитировать   |    [  ] 
Еду в поезде по вагону бегает несколько девочек. Среди них одна Фрося и одна Сарра.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 3 марта 2024 г. 18:34  
цитировать   |    [  ] 
mist УжОс какой-то.

философ

Ссылка на сообщение 3 марта 2024 г. 18:44  
цитировать   |    [  ] 
mist , там где-то ещё должны быть Стеша (Стефания), Марк и Евдокия

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх