автор |
сообщение |
alex11 
 магистр

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
3 марта 2024 г. 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата waxещё должны быть остальные имена какие-то обычные, а это обращает на себя внимание.
цитата alex11УжОс российская эстрада? Честно говоря, то что я иногда выцепляю взглядом в современных западных клипах меня тоже часто повергает в уныние Но я думаю, что просто не слежу, есть же наверное что-то хорошее из современного.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
practicANT 
 философ

|
3 марта 2024 г. 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ездили на каток. На дорогах очень много ГАИ. Буквально на всех основных перекрестках и один как раз на выезде из катка. Проверил, что все дети пристегнуты. На катке полно подростков. Взрослые и малыши тоже были, но примерно по 5 человек на 20 подростков.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
urs 
 магистр

|
|
alex11 
 магистр

|
|
bbg 
 миротворец

|
3 марта 2024 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex11е желающее выйти в тираж старичье, типа Долиной угнетает. У Долиной голос есть. А вот что там делают персонажи типа Маршала или Расторгуева, непонятно.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Kievkis 
 новичок

|
4 марта 2024 г. 09:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mist что зритель хочет вкушать — тем его кормить и будут. Есть мнение, что таки автор/исполнитель удовлетворяет потребности читателей/слушателей/зрителей, а не наоборот. Есть запрос на возвышенное — будут исполнять первое видео. Есть запрос на бойкую песенку — исполнят и её. Тут мне любопытнее, что в обоих примерах исполнитель однозначно умеет петь.
В конце концов, в том же театре один и тот же актер может сыграть как бродягу-побирушку, так и графа, а уж как он сыграет — дело сугубо в навыках актера.
|
––– Наш путь усеян обломками растоптанных грабель. |
|
|
Pavinc 
 магистр

|
4 марта 2024 г. 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всё-таки котики великая села. Видимо, заряжают своего хозяина позитивом и энергией. Много котиков — много позитива и энергии. Помню Куклачёва времён моего детства и вижу того, что сейчас — одно лицо. Время над ним не властно. Ходили в воскресенье на новый концерт, малой в восторге:

|
|
|
Rajt 
 философ

|
4 марта 2024 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кажется, день запомнится осознанием неизбежности поступательного движения. Если в лохматом 1965 году "Книга о вкусной и здоровой пище" (иногда с удовольствием листаю её до сих пор) выходила под редакцией академика А. И. Опарина, то уже в 2023-м издательство "Эксмо" выдало эту вкусную и здоровую книгу в новом варианте, где Могильный Николай Петрович является автором свежей концепции. Вспоминается бессмертное: "Верной дорогой идете, товарищи!" И веселая песенка Rage — From the Cradle to the Grave.
|
––– Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
4 марта 2024 г. 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пришла пора варить суп. Решила сварить самый немецкий. Хрючево да погуще Айнтопф. Короче, просмеялась, теперь варю всё, что нашла в закромах. На базе перловки, и главное — остальное порубить кусками погрубее. Мой айнтопф, какие продукты хочу, такие и порчу. Надеюсь, что получится невкусно: нам его неделю жрать, а диета требует жертв.  Upd Нет, не могу я так. Хожу мимо, заглядываю в кастрюлю... Запах уже умопомрачительный. Сейчас огурцов с рассолом добавлю, пожиже сделаю — и будет у меня вкуснючий рассольник.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
alex11 
 магистр

|
4 марта 2024 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch Завидую вашему мужу. Моя жена супы игнорирует. Рассольники варит иногда и только внукам. Причем остаток отдает дочери: покормишь мужа. Я же только облизываюсь. Сегодня я дежурный по кухне и пошел готовить лобио. А вам рекомендую пивной суп. Это из книги баварская кухня. 
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
4 марта 2024 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex11Завидую вашему мужу. Не завидуйте. Суп, наверняка, интересный, но я тоже эгоистка: там пиво и много хлеба с маслом. Калорийность порции почти как у ста граммов молочного шоколада. Мне нельзя — ему нельзя. 
|
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
Aryan 
 миротворец

|
4 марта 2024 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex11 Моя жена супы игнорирует.
Зима и ранняя весна — самое время для супа. Самая лучшая зимняя еда. Я как раз на прошлой неделе опять делала Шешамади: вкусно, сытно и можно варьировать добавки. Поострее или покислее и так далее.

|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
practicANT 
 философ

|
5 марта 2024 г. 07:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch , судя по тому, что я читала, мы все едим только айнтопф. Иногда он со вкусом рассольника, иногда со вкусом борща, иногда в нем даже плавают клецки или фрикадельки )) Клуб любителей айнтопфа
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
5 марта 2024 г. 08:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTмы все едим только айнтопф Удобная у немцев кухня... 
|
|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
5 марта 2024 г. 10:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WhutharthПраздник к нам приходит. Все порадовались приходу, а она ведь только через неделю. Но согласна, тренироваться надо начинать уже сейчас. 
цитата justinaПо моим предпочтениям ко вторнику. Уважаемая justina, Вы оказались совершенно правы. А капустка-то получилась лучше, чем я от такого неуклюжего рецепта ожидала. Пока сделала блюдо с ней по-своему: на сковородку минимум растительного масла, морковку, половину луковицы, капусту, специи, томатный соус, колбаску с жирком — прогреть, но не переусердствовать с жаркой. И предвосхищаю вопрос: на фото не порция, а всё, что я приготовила на двоих. Было вкусно. Теперь можно начать узнавать, что с этим обычно делают немцы.

|
|
|
practicANT 
 философ

|
5 марта 2024 г. 11:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischна фото не порция, а всё, что я приготовила на двоих Во, в Калининграде от немецкой кухни деться некуда. Особенно обидно было в каком-то форте, где на километры вокруг не души, а внутри подают только жареные копченые колбаски в виде хотдогов или с гарниром в виде жареной капусты. Поджелудочная при одном виде этого сжимается.
|
|
|