автор |
сообщение |
Abappy 
 гранд-мастер

|
22 апреля 2024 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Доктор БрильУ меня нет еще возможности ставить минусы, или плюсы. Тяжело тут из челяди в люди выбираться.
Это заговор! Таким способом местные культисты заставляют людей читать книги и ставить прочитанному оценки.
|
––– Сердце моё полно жалости |
|
|
Доктор Бриль 
 активист

|
22 апреля 2024 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AbappyЭто заговор! Таким способом местные культисты заставляют людей читать книги и ставить прочитанному оценки Я это прекрасно знаю, они красные? В шахматном клубе меня уже который месяц заставляют читать книги по сицилианской защите. Мне даже пришлось придумать свою защиту, "меч короля" и "змеиная голова" что бы они от меня отстали. Я бы ещё придумал, но они пока изучают эти, и от меня отстали. Причем стратегия "змеиная голова" пока тоже засекречена.
|
|
|
sergmon 
 философ

|
22 апреля 2024 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Доктор БрильА как бы можно выразить свой протест против минусов, ну для порядку хотя бы?
Отключаете в своём профиле отображение + и -. Наслаждаетесь чтением форума.
|
––– Попрошу отнестись с пониманием... ...что + и - у меня отключены |
|
|
Доктор Бриль 
 активист

|
22 апреля 2024 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sergmonОтключаете в своём профиле отображение + и -. Наслаждаетесь чтением форума.
Я так не могу, мне надо знать чем общественность дышит, это ведь если по правде и денег стоит. Статистика. Одно дело когда она настоящая, но как выяснилось тут еще есть некое сопротивление, оппозиция, красные так называемые, а вот тут уже становится ещё интереснее. Борьба за мнения, задавить общественное сознание, своей массой, у кого больше.
|
|
|
sergmon 
 философ

|
22 апреля 2024 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Доктор БрильЯ так не могу, мне надо знать чем общественность дышит, это ведь если по правде и денег стоит.
Так тут и так все знают, кто что.
|
––– Попрошу отнестись с пониманием... ...что + и - у меня отключены |
|
|
Доктор Бриль 
 активист

|
|
practicANT 
 философ

|
22 апреля 2024 г. 23:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доктор Бриль , а вам-то это зачем? Вы приходите на сайт, где обитают исключительно читатели, писатели, издатели, редакторы и переводчики. Люди, завязанные напрямую с фантастикой в виде работы или хобби. Русский язык знаете плохо, значит ни редактором, ни писателем, ни переводчиком не являетесь. Оценку поставили всего на одну книгу "для галочки", значит, еще и не читаете, но почему-то сильно возмущаетесь, что все тут относятся к вам с подозрением, вкатывают баны и минусы. Вы нам тайну откройте, каким образом литературный форум появился на вашем пути?
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
23 апреля 2024 г. 00:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
practicANT так это ж твинк. Кто-то из старожилов решил в тролли поиграть на старости лет.
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
wax 
 философ

|
23 апреля 2024 г. 06:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
practicANT , изначально местное движение туризма и хайкинга, тут это развито в силу географических особенностей региона. Сецчас еще минтуризма подклюсилось финансово в благоустройство. В лесу есть промаркированные тропы (деревья помечены красками разных цветов), таким образом можно понять, по какой тропе ты идёшь и не сбился ли с маршрута. А кое-где теперь прям путевые столбы стоят со стрелками — куда идти и сколько км. Благодаря этому я и вышла, когда поняла, что не могу найти тропу, по которой пришла. Изначально-то замысел был вернуться по своим следам.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
23 апреля 2024 г. 06:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Fox_Reinard, не мешайте человеку играть, а нам подыгрывать. Такую славную роль ещё и прописать сначала надо. А знаете как сложно, чтобы всё по фен-шую, без просветов! Лучше б помогли, а не критиковали. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Abappy 
 гранд-мастер

|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
23 апреля 2024 г. 06:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Лучше б помогли, а не критиковали. Mea maxima culpa. "Посыпаю голову пеплумом" (с) 
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
DESHIVA 
 философ

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
23 апреля 2024 г. 10:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня чуть не на месяц зависал и не уходил вес, но при этом визуально заметно, что одежда начинает на мне болтаться. Ну и на мускулы я уже тут жаловалась. И вот сегодня контрольное взвешивание при заходе на двенадцатую неделю нового режима. Ура! Минус полкило в сторону следующего килограмма. Может, даже лучше, что всё так медленно, с кожей проблем не будет. А то я помню, как юношеский жирок резко сбросила и ходила с полосатыми коленками и попой.
|
|
|
urs 
 магистр

|
23 апреля 2024 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischУра! Минус полкило в сторону следующего килограмма. Ой да ну... точность напольных весов. Это я к тому, что если от природы (Бога) дарован тебе какой-то вес, то неча его сгонять, гневить Всевышнего. Пользоваться надо с умом, а не с полосатой попой ходить! Ужос-то какой!
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
urs 
 магистр

|
23 апреля 2024 г. 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischА повторить мне в глаза это сможете? Хороший, котя, хороший... полосатенький наш!
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
23 апреля 2024 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всё же языковые курсы потрясающе отражают менталитет нации изучаемого языка. У французов отдельной темой идут забастовки с плакатами, выдвижением требований и прочим. А немцы вообще с утра насмешили. Они внезапно оказались жадинами: ты зачем ешь мой бутерброд, а ну не пей мою колу, продукты сейчас дорогие! 
|
|
|
Svetlanna 
 гранд-мастер

|
23 апреля 2024 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Abappyцитата Доктор Бриль А как бы можно выразить свой протест против минусов, ну для порядку хотя бы?
Щедрыми плюсами естественно .. как же ещё. Ну или поскандалить в администраторской комнате и получить бан Лучше отключить оценку комментариев. Ладно, что здесь хотя бы нет возможности увидеть кто и кого заминусовал скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) и насрал в карму .
|
––– I never make the same mistake twice.I make 5 or 6 times, just to be sure. |
|
|
urs 
 магистр

|
23 апреля 2024 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Черемуха-то, сударыни и судари, уже вся зеленая! Быть холодам на майские праздники, как расцветет1
|
|
|