Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 6 мая 2024 г. 13:41  
цитировать   |    [  ] 
С утра убралась в квартире. Затем освободила два шкафа от всего, частично демонтировала один (антресоли). Запаковала то, что не нужно в коробки для благотворительного проекта (набралось уже 6-7 коробок, жду не дождусь курьера магазина). Сейчас нужно выкинуть весь мусор, найденный в процессе разгребания антресоли (мешка 4, кажется, и в мусоропровод их не засунешь), а также сходить в магазин за продуктами.
Хочу на работу :-(((
Ссылка на сообщение 6 мая 2024 г. 13:53   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

философ

Ссылка на сообщение 6 мая 2024 г. 14:21  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch , не сомневалась в Вашем ответе. Вы, конечно, супермолодец, как всегда,, ну а я просто устала в данный момент времени и пространства от сегодняшнего дня, чем он и запомнился.

магистр

Ссылка на сообщение 6 мая 2024 г. 14:30  
цитировать   |    [  ] 
цитата wax
С утра убралась в квартире.

Весна такое время: всяка птичка по весне гнездо вьет!
цитата wax
Хочу на работу

Пройдет.
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

философ

Ссылка на сообщение 6 мая 2024 г. 14:35  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
А к этому ещё пару мест для уборки и приусадебный участок не хотите?
И фирменное обесценивание проблем в подарок :-)))
–––
В вечном стремлении к совершенству

миродержец

Ссылка на сообщение 6 мая 2024 г. 14:57  
цитировать   |    [  ] 
цитата practicANT
фирменное обесценивание

??? В чем? Когда я работала, я больше читала и играла: требования к себе и тому, что делаешь по хозяйству были иные, весьма заниженные, как бы не до жиру. Плюс все помогали, ибо работа, ясно, что ничего не успеешь. А если ты домохозяйка, то ты всем кругом якобы должна. Это просто констатация. А так, каждый живёт, как может. Что такого-то?
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.
Ссылка на сообщение 6 мая 2024 г. 15:20   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

философ

Ссылка на сообщение 6 мая 2024 г. 16:51  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
В чем?
Ну я всякого ожидала, но чтобы вы не понимали, в чем обесценивание, не поверю. Вы прямо разочаровываете.
–––
Ссылка на сообщение 6 мая 2024 г. 16:59   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

миротворец

Ссылка на сообщение 6 мая 2024 г. 17:58  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
столько времени по улице шататься не будешь.

А дома жрать было нечего (до голодных обмороков). И родители не те шмотки покупали и игрушки дарили. Вы правы, тут на ум не "ленивая жопа", а куда похлеще эпитеты приходят. Но прекрасно же, когда всё получалось? Вот и у остальных всё замечательно получается. А немного поныть в форуме любой право имеет;-)
–––
"В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг

миродержец

Ссылка на сообщение 6 мая 2024 г. 18:21  
цитировать   |    [  ] 
цитата badger
прекрасно же, когда всё получалось?

badger, получилось! :-))) Что ж так легко-то и с ожидаемым? Хватит меня баловать. Не видно разве, что я опять в хорошем настроении? В тему про сериалы еще заглянуть можно.
UPD Но с газоном я тоже, как и уважаемая wax, лишку сегодня хватанула. Два с половиной часа для меня это перебор. Никак не могу себя заставить за китайский засесть, да и руки немножко трясутся.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 6 мая 2024 г. 18:42  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
В тему про сериалы еще заглянуть можно.

Не-а. Там модерации нет, поэтому развелось болото многоликого Ануса. Но вы его лучше кормите. Тогда опять пару сотен аккаунтов ломанет и будет вас плюсиками баловать.
–––
"В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг

миродержец

Ссылка на сообщение 6 мая 2024 г. 18:48  
цитировать   |    [  ] 
badger, бред написали. Даю шанс исправиться. Во-первых, плюсов там нет...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 6 мая 2024 г. 19:24  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
Даю шанс исправиться

Ну вы же свой шанс не использовали? Только не разочаровывайте меня и не делайте вид что не опознали давнего поклонника. Какая разница где оно кормится, а где посты лайкает? Не просто же так проснулось. А прошлый приход именно этим и запомнился.
–––
Ссылка на сообщение 6 мая 2024 г. 19:42   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

миродержец

Ссылка на сообщение 7 мая 2024 г. 06:52  
цитировать   |    [  ] 
цитата wax
Вы, конечно, супермолодец, как всегда,, ну а я просто устала в данный момент времени и пространства от сегодняшнего дня, чем он и запомнился.

Да ладно вам, дайте человеку похвастаться, где ж ещё, как не тут покрасоваться и посамолюбоваться, не траве на газонах же рассказывать, кто на свете всех милее, рукодельней и умнее:-)))
цитата practicANT
Вы прямо разочаровываете.

Толстые тролли обычно не так поворотливы:-)))
У меня день запомнился тем, что заканчивается один из самых нервных периодов жизни и начинается просто крайне хлопотный — мы начали переезжать)
–––
Жили книжные дети, не знавшие битв,
Изнывая от мелких своих катастроф...
Ссылка на сообщение 7 мая 2024 г. 06:53   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

миродержец

Ссылка на сообщение 7 мая 2024 г. 07:28  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
Айда в мои поклонницы!

Боюсь, изучение быта и нравов ордена домохозяек имени Новопупыркенского нестриженного газона не входит в сферу моих интересов. :-)))
–––
Жили книжные дети, не знавшие битв,
Изнывая от мелких своих катастроф...

миродержец

Ссылка на сообщение 7 мая 2024 г. 07:30  
цитировать   |    [  ] 
цитата Gelena
не входит в сферу моих интересов.

Что-то незаметно, раз так хорошо всё про меня понимаете. :-)))
–––

философ

Ссылка на сообщение 7 мая 2024 г. 08:12  
цитировать   |    [  ] 
Gelena , а куда переезжаете? В другую страну? В другой город? В другой район? Просто сменили жилищные условия?
–––

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх