автор |
сообщение |
wax 
 философ

|
6 мая 2024 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С утра убралась в квартире. Затем освободила два шкафа от всего, частично демонтировала один (антресоли). Запаковала то, что не нужно в коробки для благотворительного проекта (набралось уже 6-7 коробок, жду не дождусь курьера магазина). Сейчас нужно выкинуть весь мусор, найденный в процессе разгребания антресоли (мешка 4, кажется, и в мусоропровод их не засунешь), а также сходить в магазин за продуктами. Хочу на работу 
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
6 мая 2024 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата waxХочу на работу А к этому ещё пару мест для уборки и приусадебный участок не хотите? А у людей ещё дети есть, иногда не совсем здоровые. Знаю не одну домохозяйку, мечтающую передохнуть на работе. Только чтоб с работы работу домой нести не надо было, как, например, у педагогов. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
wax 
 философ

|
6 мая 2024 г. 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch , не сомневалась в Вашем ответе. Вы, конечно, супермолодец, как всегда,, ну а я просто устала в данный момент времени и пространства от сегодняшнего дня, чем он и запомнился.
|
|
|
urs 
 магистр

|
6 мая 2024 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата waxС утра убралась в квартире. Весна такое время: всяка птичка по весне гнездо вьет!цитата waxХочу на работу Пройдет.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
practicANT 
 философ

|
6 мая 2024 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischА к этому ещё пару мест для уборки и приусадебный участок не хотите? И фирменное обесценивание проблем в подарок 
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
6 мая 2024 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTфирменное обесценивание
В чем? Когда я работала, я больше читала и играла: требования к себе и тому, что делаешь по хозяйству были иные, весьма заниженные, как бы не до жиру. Плюс все помогали, ибо работа, ясно, что ничего не успеешь. А если ты домохозяйка, то ты всем кругом якобы должна. Это просто констатация. А так, каждый живёт, как может. Что такого-то?
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
6 мая 2024 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И о себе. Пишу сюда, чтобы отдышаться, ибо яростно обесцениваю мужской труд по стрижке газона. Блин, опять трава наросла. В конце апреля же стригли! А мужской труд по чистке снега я ещё зимой обесценила, рассказав соседкам, что пара пустяков и при этом ещё худеешь. 
|
|
|
practicANT 
 философ

|
6 мая 2024 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischВ чем? Ну я всякого ожидала, но чтобы вы не понимали, в чем обесценивание, не поверю. Вы прямо разочаровываете.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
badger 
 миротворец

|
6 мая 2024 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischстолько времени по улице шататься не будешь. А дома жрать было нечего (до голодных обмороков). И родители не те шмотки покупали и игрушки дарили. Вы правы, тут на ум не "ленивая жопа", а куда похлеще эпитеты приходят. Но прекрасно же, когда всё получалось? Вот и у остальных всё замечательно получается. А немного поныть в форуме любой право имеет
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
badger 
 миротворец

|
6 мая 2024 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischВ тему про сериалы еще заглянуть можно. Не-а. Там модерации нет, поэтому развелось болото многоликого Ануса. Но вы его лучше кормите. Тогда опять пару сотен аккаунтов ломанет и будет вас плюсиками баловать.
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
6 мая 2024 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
badger, бред написали. Даю шанс исправиться. Во-первых, плюсов там нет...
|
|
|
badger 
 миротворец

|
6 мая 2024 г. 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischДаю шанс исправиться Ну вы же свой шанс не использовали? Только не разочаровывайте меня и не делайте вид что не опознали давнего поклонника. Какая разница где оно кормится, а где посты лайкает? Не просто же так проснулось. А прошлый приход именно этим и запомнился.
|
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
6 мая 2024 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата badgerне опознали давнего поклонника Можете разочаровываться. Я даже не знаю, о ком Вы в сегодняшнем-то разговоре. И задумываться не буду. Тем паче поклонников и поклонниц у меня уже был воз и маленькая тележка. Кстати, если я где-то Вас на слове не ловлю, это не значит, что я ничего не замечаю.
|
|
|
Gelena 
 миродержец

|
7 мая 2024 г. 06:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата waxВы, конечно, супермолодец, как всегда,, ну а я просто устала в данный момент времени и пространства от сегодняшнего дня, чем он и запомнился. Да ладно вам, дайте человеку похвастаться, где ж ещё, как не тут покрасоваться и посамолюбоваться, не траве на газонах же рассказывать, кто на свете всех милее, рукодельней и умнее
цитата practicANTВы прямо разочаровываете. Толстые тролли обычно не так поворотливы У меня день запомнился тем, что заканчивается один из самых нервных периодов жизни и начинается просто крайне хлопотный — мы начали переезжать)
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
Gelena 
 миродержец

|
7 мая 2024 г. 07:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischАйда в мои поклонницы! Боюсь, изучение быта и нравов ордена домохозяек имени Новопупыркенского нестриженного газона не входит в сферу моих интересов. 
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
7 мая 2024 г. 07:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelenaне входит в сферу моих интересов. Что-то незаметно, раз так хорошо всё про меня понимаете. 
|
|
|
practicANT 
 философ

|
7 мая 2024 г. 08:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gelena , а куда переезжаете? В другую страну? В другой город? В другой район? Просто сменили жилищные условия?
|
|
|