автор |
сообщение |
wax 
 философ

|
|
Whutharth 
 авторитет

|
21 ноября 2024 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На улице снег и ветер, ничего не хочется. Даже аванс не радует. Из-за отсутствия солнышка что ли такое. Буду лечиться турником, капусточкой и котлетками. 

|
|
|
Feska 
 философ

|
|
DKart 
 магистр

|
21 ноября 2024 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Feska Ким-чи из белокочанной капусты? Кстати вкусная эта капуста, иногда берем. Потом еще вкуснее в оставшийся соус квашенную капусту положить.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
|
DKart 
 магистр

|
21 ноября 2024 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fox_Reinardбич-пакеты, сосиски, бутерброды с чаем или кофе. Моему сыну заходят всякие хотстеры, да и другая фигня от горячей штучки неплохо идет при отсутствии нормальной еды. Сейчас, ИМХО, вообще можно не готовить, все готовые блюда продаются уже, только разогрей.
Правда у меня жена вкусно готовит, поэтому я это никогда не пробовал, а когда жены не было, таких не продавалось вроде.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
osservato 
 миротворец

|
21 ноября 2024 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fox_Reinardтратить бесценное время Мне понравился видос одного парня,который обычно про тренировки снимает, но тут он готовил себе на неделю еду порционно. Не знаю,насколько это вкусно, но у него все так четко и быстро получалось, аж завидно. Я бы,если на неделю готовила, потом бы кухню отмывала еще.
|
|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
21 ноября 2024 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKartМоему сыну заходят всякие хотстеры, да и другая фигня от горячей штучки неплохо идет при отсутствии нормальной еды. А, ну видел. В "Магните" рядом с домом целый отдел с этим. Но, честно говоря, не вижу разницы между такой едой и завариваемой лапшой. Это кот у меня то от одного корма морду воротит, то от другого, а сам я довольно равнодушен к еде. Если бы продавали что-то типа "Корм для людей" в пакете 10 кг, для меня это был бы идеальный вариант 
цитата osservatoМне понравился видос одного парня,который обычно про тренировки снимает, но тут он готовил себе на неделю еду порционно. Не знаю,насколько это вкусно, но у него все так четко и быстро получалось, аж завидно. Представляю сколько у него было неудачных дублей и монтажных склеек 
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
21 ноября 2024 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fox_ReinardПредставляю сколько у него было неудачных дублей и монтажных склеек
Не то слово! Я тут решила перевернуть тортилью с начинкой с помощью тарелки, как бесконечные кухонные гуру изячно делают. Угу. Получилась кулинарная квазимода, лучше бы как обычно лопаткой сделала 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
practicANT 
 философ

|
21 ноября 2024 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ненавижу готовить, тоже бы так питалась. Но сейчас я варю гороховый суп из свиных ребрышек и копченого куриного окорочка.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
bbg 
 миротворец

|
21 ноября 2024 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
завтра мне привезут килограмм сала и форели рыбину. Буду солить (форель)
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
21 ноября 2024 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ночка сегодня та еще. Предисловие: квартира четко ориентирована юг-север. Спальня — юг, гостиная (она же владения кошек) и кухня — север.
Север — легкий дождик, слабый ветер, обычный черный городской ноябрь с любимыми начинающими фотографами бликами огней на мокром асфальте. Потому что сам дом заслоняет от погоды с южной стороны.
Юг — ураганный ветер всю ночь, в окно бьет шрапнелью, деревья гнет пополам, у соседа (и явно еще в нескольких квартирах рядом) плохо установленная жестяная крыша над балконом всю ночь громыхала от ветра так, что я грешным делом подумала, не оторвало ли кусок обшивки на крыше самого дома. Не знаю, как спал сосед со своим балконом, а я с трудом уснула ближе к 6 утра. А ведь кто-нибудь еще жалуется на кошачий тыгыдык 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
21 ноября 2024 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKartСейчас, ИМХО, вообще можно не готовить, все готовые блюда продаются уже, только разогрей. Мне на работе приходится салат делать из помидоров, огурцов и какой-нибудь зелени (в последнее время нравится шпинат) — это у меня на обед + какие-нибудь фрукты (в основном бананы). А на ужин у меня стандартно гречка с куриной грудкой которую из дома беру на 5 дней.
|
|
|
osservato 
 миротворец

|
21 ноября 2024 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fox_ReinardПредставляю сколько у него было неудачных дублей и монтажных склеек :-))) Да,может, и немного, у него мультиварка, я в них не разбираюсь. И завтрак очень простой,правда,сомнительный: хлопья+ягоды,залитое чем-то сладким.
|
|
|
Feska 
 философ

|
21 ноября 2024 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Т9 странная зверушка. Сегодня обратил внимание, что на моем смартфоне перед началом ввода любого текста система в строке быстрого выбора всегда дает один и тот же набор слов: Вяленая Майкл Фонарь Зум Горячий Привет. С какой радости именно это — непонятно. Пойду-ка сделаю шапочку из фольги.
|
––– Из Брешии в Брешию |
|
|
urs 
 магистр

|
21 ноября 2024 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTНо сейчас я варю гороховый суп из свиных ребрышек и копченого куриного окорочка Мммм! 
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
Ученик Дьявола 
 миротворец

|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
21 ноября 2024 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я не люблю больше двух раз подряд есть одно и то же, поэтому готовить что-либо на пять дней для меня не вариант поэтому готовлю почти каждый день. если что-либо остаётся на третий раз — скармливается мужу :)) исключение делается для гуляша и курицы в сливочном соусе (навроде фрикасе, но попроще) — их смысла нет на два раза готовить. ну штош. готовой еды у нас тут немного, но попадается вкусное, так что раз в пару недель берём себе какую-нибудь свинину или опять же курицу, запечённые с овощами. мне этот варик нравится потому, что гарнир готовить не обязательно — порционные куски здоровые, вполне хватает на ужин и даже на обед.
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
21 ноября 2024 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
по теме: ходила сегодня на почту, набравшись наконец мужества (и чего скрывать: дождавшись пенсии) отправить скопившиеся три посылки. была в очереди первая, поэтому потратила ВСЕГО сорок минут и 1300 рэ, что немного ошарашило. ну штош-2 :Р
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|