автор |
сообщение |
Хойти 
 гранд-мастер

|
1 января 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ну всё, пошёл новый отсчёт  эвона я растрещалась-то в 2024-м, чуть собственный рекорд короны-2020 (оно и понятно) не побила

|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
2 января 01:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это должны знать все. Ровно в полночь с 1 на 2 января любимая кися после кормёжки обрыгала кровать
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
practicANT 
 философ

|
2 января 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В этом году во всем городе нет горок. Запретили, эх. Сегодня открылся каток, потащила детей пешком на другой конец города через пургу и сугробы кататься. Есть каток поменьше и рядом, но он не крытый, в пургу там делать нечего, потому что сугробы никто не убирает. Не прошло и часа после открытия катка, как туда сбежался весь город. Кататься стало просто опасно, ушли. Завтра, наверное, тоже пойдем. Ну а что еще делать, если нет других зимних развлечений для детей и взрослых? Младший уже уверенно носится на коньках. Скоро научится полностью катиться. Да и я тоже неплохо держусь, уже пробую новые элементы, но падать пока больно и страшно
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
practicANT 
 философ

|
2 января 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня, кстати, запнулась на льду и улетела солнечным сплетением об лёд. Это не больно, но пришлось делать перерыв на отдышаться, потому что все внутренние органы синхронно подпрыгнули. Давно уже не падала жёстко. Отвыкла совсем. Старею
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
2 января 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хойти Да, я что-то совсем молчаливый стал. Двух с половиной тысяч постов за год не оставил:((
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
2 января 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зашел в Пятёрочку, а там бомж стоит пахучий. В Пятёрочке аквариум своеобразный построен на входе, куда ты попадаешь с улицы. В помещении банкоматы и корзины с тележками. Со всех сторон огорожено стеклом. Ну и автодверки соответственно автозакрыты, если люди не ходят. В итоге воздух в аквариуме бомжом так сильно пропитался, что приходилось дыхание задерживать. 
Чуть было козинаки без ценника не купил. Но я ж теперь умный, научился сканером пользоваться, проверяю цену, а сканер показывает 299 рублей. 

|
|
|
practicANT 
 философ

|
2 января 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Whutharth Ну я тоже с детьми пошла в магазин. Сейчас, думаю, продуктов куплю, горячего сделаю. Ага: полки пустые, покупать нечего. У нас в доме есть магазин с полуфабрикатами вроде пельменей и колбасами местного производства. Тоже закрыт. Пришлось кормить детей остатками пельменей из морозилки и бутербродами. Ладно хоть эти остатки были в наличии.
|
|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
2 января 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg сокращение постов из года в год закономерно, так-как количество тем и вопросов сужается. К примеру, вы условно уже всё высказали о каком-то произведении или авторе... обратите внимание на форуме элементарно стали меньше открывать тем и опросов.
|
––– В Смутные времена не уходи в себя. Там тебя легче всего найти. |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
2 января 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTАга: полки пустые, покупать нечего Потому четвертого пойду, не раньше. Сегодня даже ВБ показывает первое января и не отдает заказанный товар. И ничего не помогает. Поддержка тоже не отвечает. Товар пришёл 31, пункт работает. На этом конец
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Ursin 
 философ

|
2 января 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mstislav на форуме элементарно стали меньше открывать тем и опросов.
И всё больше закрывать (чтобы не всё высказали))
|
––– Αισχρον γαρ τοδε γ' εστι και εσσομενοισι πυθεσθαι {Ἰλιάς} Нашим потомкам услышать об этом будет позорно |
|
|
osservato 
 миротворец

|
2 января 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ездили в перекресток,тот что подальше от центра — все вроде есть. Народу тоже немного. Потом на озон сходила,тоже все как всегда работает,заказ отдали. Сам пункт находится в пятерочке, в ней явно пустовато,хотя даже хлеб был, не знаю,что там из нее повыносили.
|
|
|
practicANT 
 философ

|
2 января 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
osservato , в моем магазине пустые полки с охлажденкой, много полок с гнилыми фруктами, пустая полка с молоком. Мороженное мясо не стала смотреть — дети хотят есть прямо сейчас. Полуфабрикаты смотреть тоже не стала, думала, закуплюсь полуфабрикатами в полтора раза дешевле и качественней в своем же доме, а там закрыто. А на улице буран: снег с ветром и путь по сугробам. Еле заползли домой — в морозилке еще что-то есть. Завтра магазин пойду штурмовать в поиске еды. До четвертого семья из 4 человек не доживет.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
2 января 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mstislav Нет. Это, мне кажется, лень
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Доктор Бриль 
 активист

|
|
wax 
 философ

|
3 января 06:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера сходила на каток первый раз в этом году. Лёд хороший, но что-то они цену загнули: 400 р за 1.5 часа сеанса... и каток маленький размером. Очень хочу ещё выбраться, только на другой каток — там хуже лёд, но сам каток больше. Сегодня собирались в заповедник, мне было жутко лень, в итоге человек, с кем договорились идти, тоже передумал. Решили просто немного прогуляться в лесу. Вообще что-то не очень хочется куда-то выходить и с кем-то взаимодействовать. Наконец сдала кровь на анализы, что радует.
|
|
|
practicANT 
 философ

|
3 января 10:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата waxони цену загнули: 400 р за 1.5 часа сеанса У нас прокат стоит 150 руб на час проката коньков и 50 руб на час со своими. Время по прокату отслеживают очень хорошо. Свои коньки не отслеживают вообще. Несколько раз проходили без оплаты, потому что им нужна наличка. Никто ничего не сказал. По размеру корт там не со стадион, а стандартный, для проведения хоккейных соревнований юниоров. Даже не знаю, сколько это в метрах. В длинную сторону точно метров 50, катаемся со своими. Дети приболели, придется сегодня пропустить.
|
|
|
urs 
 магистр

|
3 января 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тем, что стал днем исполнения самых глубочайших, самых возвышенных желаний: собственноручно приготовил себе поутру морковный сок, и заполировал его кружкой кофе с черным рижским бальзамом в вишневом исполнении. Адептом морковного сока являюсь с младенчества, рижский бальзам люблю лет с восемнадцати
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
3 января 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня сбылась дурацкая мечта, я обогнал пользователя saddlefast по количеству сообщений на форуме. У меня на это ушло почти 14 лет. Почему именно saddlefast, наверное из-за "красивого" числа сообщений — 2222.
|
––– В Смутные времена не уходи в себя. Там тебя легче всего найти. |
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
3 января 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приобрел три растения, выслушал инструктаж, как с ними быть, как их поливать, докупил горшочки на будущее, землю и наполнитель. Поставил два одинаковых на подоконник, один на столик. 
.jpg)

|
|
|
wax 
 философ

|
3 января 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
practicANT , у нас на катке, где лёд похуже, примерно такая же система и тоже не особо следят. А тот, где я была — в самом центре города, искусственный лед, который через каждые полтора часа перезаливают — поэтому и следят чётко, и лёд хороший. Но и цена перебор. Whutharth, симпатишные :) на суккуленты похожи.
|
|
|