автор |
сообщение |
Клован 
 гранд-мастер

|
9 февраля 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Три выходных — три лыжные прогулки. Первые в этом году — всё погода не позволяла И, вполне вероятно, последние — уже со вторника опять дождь обещают.
 Рыбачья тропа — полсотни лунок
 Собакен прифигел от расстояний и интересностей.
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
9 февраля 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Клован Собакен прифигел от расстояний и интересностей
Это которого вы уже вытаскивали из проруби?
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
10 февраля 07:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик, да, тот самый, другого нет Только не с проруби, он с края наледи вдоль берега в речку свалился. С тех пор к тёмным пятнам на льду — промоинам, просто мокрым местам — не подходит, издалека рассматривает.
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
wax 
 философ

|
10 февраля 10:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ушла на полноценный больничный, лучше что то пока не становится, симптомы добавляются. Что же, буду отдыхать. Если повезёт, к выходным поправлюсь и может схожу куда-нибудь в лес.
|
|
|
practicANT 
 философ

|
10 февраля 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата waxУшла на полноценный больничный Эх, а я-то радовалась за вас, что вы на полноценный больничный ушли еще неделю назад. Не тому, что заболели, радовалась, конечно, а тому, что болезнь нормально оформили безо всяких самопожертвований. А вот оно как... А й нас на работе у третьего человека за год инфаркт. 3 человек из 17 сотрудников. В данном случае виноват лишний вес и пагубные привычки. Не молодеют люди, а к своему здоровью продолжают относиться как в 16 лет.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
wax 
 философ

|
10 февраля 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
practicANT, я планировала, но увы. На той неделе так совпало, что четверг выходной был, а в субботу просто некому выходить. Получалось, что больничный ради одного дня, и отпустили и так, мол, потом отработаешь. Надо было уйти нормально сразу, быстрее бы это всё было, наверно. У нас с отоплением проблемы в офисе, его почти нет. Возможно это тоже повлияло на состояние.
|
|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
10 февраля 12:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первый день очередного моего увольнения. Три увольнения за три года — чот мне такая тенденция не нравится  На самом деле, я сам планировал искать новую работу. Но летом или осенью, потратив начало года на обучение смежной специальности, до которой лапки нейросетей пока не дотянулись, создания портфолио и накопление хотя бы тонкой "подушки" на случай возможных факапов. Увы, как говорится, "хочешь насмешить богов, расскажи им о своих планах". Под зад коленом я получил сейчас и внезапно. Придётся срочно искать работу по старой специальности, которая всё менее востребована на рынке, где теперь рисовать может каждый, кто способен написать запрос нейросетке. Хотя, в принципе, короб курьера с прошлого моего бытия безработным всё ещё стоит на балконе 
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
osservato 
 миротворец

|
10 февраля 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fox_ReinardХотя, в принципе, короб курьера с прошлого моего бытия безработным всё ещё стоит на балконе :-))) С курьерами, видимо,тоже не очень, у нас между хрущевками стоят два-три велосипеда и короба валяются Оо
|
|
|
Oleg_D_ 
 философ

|
10 февраля 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTВ данном случае виноват лишний вес и пагубные привычки. Не молодеют люди, а к своему здоровью продолжают относиться как в 16 лет. Стресс, который порождает пагубные привычки, либо сразу инфаркт... Говорят же, инфаркт стремительно молодеет.
|
|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
10 февраля 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата osservatoС курьерами, видимо,тоже не очень, у нас между хрущевками стоят два-три велосипеда и короба валяются Оо Странно. Вообще, велосипеды курьеров, которые на электродвигателе, часто арендованные. Так что могли просто бросить, как летом я в Москве видел какое-то ненормальное количество брошенных в лесу электросамокатов. А вот короба — странно. Хотя, они не особо дорого стоят. Возможно, кто-то психанул.  Работа довольно токсичная.
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
osservato 
 миротворец

|
|
practicANT 
 философ

|
10 февраля 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Oleg_D_стремительно молодеет ну не в этом случае: 58 лет, ожирение, курение, алкоголь. Стресса как раз мало. Но пока все нормально с ним (тьфу-тьфу-тьфу). Диагностируют и оперируют вовремя.
|
|
|
Доктор Бриль 
 активист

|
11 февраля 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Oleg_D_Говорят же, инфаркт стремительно молодеет. Вы не с того угла зрения смотрите Олег, не инфаркт молодеет, а человек раньше стареет, это же касается и остеохондроза, который у молодежи наблюдается уже на первых стадиях к 20 годам.
|
|
|
Ученик Дьявола 
 миротворец

|
11 февраля 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День явно запомнится такой вот картиной под окнами: стоят шесть машин (в кадр попали пять), из них одна заснеженная. Где и как ее угораздило?

|
––– Ať zdechne plešatý op se svou smečkou |
|
|
osservato 
 миротворец

|
|
Fiametta 
 миродержец

|
|
Whutharth 
 авторитет

|
12 февраля 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раньше интересовался гирями, но всё никак не решался подойти к этому вопросу вплотную. Сегодня обсудил с человеком эту тему и решился. Заказал пару гирь, в магазинчике местном взял пару ковриков. Пока гири едут, буду изучать теорию и смотреть канал Ивана Денисова. А потом начну осваивать махи, толчок и рывок. 
А гантели наборные 2-10 кг племяннику подарю.

|
|
|
practicANT 
 философ

|
12 февраля 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Whutharth , только что видела объявление в местной газете, где такую гирьку продавали. Возможно, с рук дешевле будет. Поинтересуйтесь.
|
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
bbg 
 миротворец

|
12 февраля 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Whutharth Это считай на века, еще внукам достанется. Если дети не распилят
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|