автор |
сообщение |
Whutharth 
 авторитет

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
practicANT 
 философ

|
|
Whutharth 
 авторитет

|
12 февраля 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTобъявления Видел на Озоне гири за 1000-2200, но человек отговорил меня от них. Советовал выбирать другие.
 А про дешевые сказал:
цитата это фитнес варианты и пластиковое нечто, для классических упражнений не подходит
|
|
|
practicANT 
 философ

|
12 февраля 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Whutharthфитнес варианты и пластиковое нечто Ну про пластик я согласна, но как чугунная гиря 16 кг может быть фитнес-вариантом? Хм...
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
practicANT 
 философ

|
12 февраля 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Whutharthдавно этим занимается Муж по гиревому кмс брал лет 5 назад. Самая обычная гиря дома. Правда, сейчас она не дома, а на работе у него. Там занимается. Так же брал с рук.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
12 февраля 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTбрал Да я ж не спорю, посоветовали гири, я купил. Не удивлюсь, если кто то такие же продаёт на Авито в 3 раза дешевле. Просто я выбрал магазин Sportano, а не с рук. 
|
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
alex11 
 магистр

|
13 февраля 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Утром съездил в магазин и кроме всякого прочего купил картошку на которой было написано: Das Pfälzer Grumbeere. Дело в том, что родители жены, да и она сама и ее сестра говоря на своем диалекте называли картошку крумпера. Да, огурцы кукумора англ. cucumber, морковка — кельва рива. нем. Gelbe Rübe. В Баварии морковка — каротте, в Сакасонии — мёрен. Еще купил на завтра цветы — подарю ей на день Валентина. 
|
|
|
Anahitta 
 гранд-мастер

|
13 февраля 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У мужа внезапно стала барахлить коробка передач. Не переключаются передачи. Потащил машину в ремонт. Потом присылает мне фото причины поломки. Выкладывать фото не буду, потому что бывают люди с фобиями на грызунов. Но на фото механик держит за хвост здоровенную крысу.
|
––– Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский |
|
|
Ученик Дьявола 
 миротворец

|
13 февраля 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Понятно. Заводская крыса в коробке передач, отвечающая за сдвиг нужных шестерен в момент переключения передач, вконец устала. Сейчас в коробку посадят новую крысу, и передачи снова будут переключаться быстро и легко 
|
––– Qu'ils clampsent, le singe chauve avec sa bande |
|
|
wax 
 философ

|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
13 февраля 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сорок один — ем один!.. нет, не так. сорок один — пьём вдвоём!  а что, тоже в рифму. это я хочу сказать, что мы с мужем сегодня отметили 41 год со дня свадьбы. 
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
bbg 
 миротворец

|
|
Ученик Дьявола 
 миротворец

|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
wax 
 философ

|
|
Доктор Бриль 
 активист

|
14 февраля 09:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хойтиэто я хочу сказать, что мы с мужем сегодня отметили 41 год со дня свадьбы. Вам полагается весьма солидная премия в размере 40 тысяч рублей. Наверное уже приняли такой законопроект.
|
|
|