Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 26 апреля 19:17  
цитировать   |    [  ] 
цитата practicANT
тоже нервный день

Да не-е-е, у меня вроде всё тихо, только годовую премию не отдают. Надеюсь, завтра пришлют. А то в письме написано «до 28 апреля», походу, будут тянуть до самого края. :-)))

А вообще что заметил: когда пропил «Афобазол», то встал перед выбором — купить еще упаковку и пропить три недельки или хватит. Решил больше не пить таблетки, пару дней после ждал напряжения, думал, что ЦНС снова будет насылать на меня мысли «нажраться» или «всё плохо», но ощущение, будто мозг отдохнул за время курса, и в жизни всё стало хорошо. На работе старики на нервах или замкнуты. Тема с сокращением сильно повлияла на поведение сотрудников. Нас с напарником в мае отправляют в командировку для ежегодной практики по безопасным работам на высоте в Смоленск. Сидим и ржём, думая, что нас не сократят, раз дальше обучают. :-D

Женщины меня как только не называют в офисе, то аккуратист, то передовик. Господи, я всего лишь по мелочи помогаю, то на складе порядок навести, то шкафы собрать-разобрать, то еще как то избавить девчонок от физического труда. Насобирал ярлыков. На днях знакомую встретил, мамину ровесницу. С детства семьями дружили, а сейчас жизнь раскидала всех, и в итоге видимся редко. Удивляется, почему я в 41 не пью, не курю, при деньгах, не шизанутый, и не женат. Поговорили, попрощались. 8-]

В основном читаю книжку, катаюсь на велосипеде, смотрю сериалы, хожу с коллегами по магазинам. Вчера купил в магазине наждачку, отполировал ручку на гире. Убрал слой краски, и теперь металл в руке легче скользит.  

миродержец

Ссылка на сообщение 26 апреля 19:31  
цитировать   |    [  ] 
цитата Whutharth
В основном читаю книжку, катаюсь на велосипеде, смотрю сериалы, хожу с коллегами по магазинам
хорошо, что сериалы и магазины во множественном числе в отличие от верной книжки:-)

философ

Ссылка на сообщение 26 апреля 19:32  
цитировать   |    [  ] 
цитата Whutharth
Удивляется
Обожаю таких недалеких людей! Вы б в ответ тоже удивились, что ее еще инсульт не схватил и зубы все на месте и даже палочки в руках нет. Ну чтобы прочувствовала на себе свою незамутненность и впредь поостереглась говорить в лицо то, что думает.
–––
В вечном стремлении к совершенству

авторитет

Ссылка на сообщение 26 апреля 20:04  
цитировать   |    [  ] 
цитата practicANT
Завтра едем на шашлыки, наслаждаться последним днем демо-версии лета.

У нас завтра уже снова начало апреля.:-))) Сегодня была тёплая погодка (18-20 градусов), я с удовольствием погулял часа 3.

философ

Ссылка на сообщение 26 апреля 21:19  
цитировать   |    [  ] 
цитата shack4839
Сегодня была тёплая погодка (18-20 градусов),

В Спб +2. Немного снега, который тает на лету и ветер холодный.
–––
Попрошу отнестись с пониманием... ...что + и - у меня отключены

авторитет

Ссылка на сообщение 27 апреля 08:08  
цитировать   |    [  ] 
Сейчас по ТВ показали репортаж на тему русского языка. Похоже на то, что в будущем кофе будет среднего рода, а ударение в слове звонит будет падать на первый слог.

философ

Ссылка на сообщение 27 апреля 09:29  
цитировать   |    [  ] 
Про кофе среднего рода я уже давно слышал. Похоже, безграмотных в правительстве прибавилось, коль начинают под себя придумывать... Что ж, ждём закон об универсальном "ца" вместо "тся" и "ться". Чтобы, типа, все без ошибок писали. :-D

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 апреля 09:31  
цитировать   |    [  ] 
цитата Whutharth
Сейчас
уже неделю из всех щелей. Даже стало не смешно.
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

магистр

Ссылка на сообщение 27 апреля 09:41  
цитировать   |    [  ] 
С утра посадил цветок. На улице лето.

авторитет

Ссылка на сообщение 27 апреля 09:52  
цитировать   |    [  ] 
цитата alex11
лето

У нас холодрыга. Сходил в магазин за тремя яблочными пирожками на завтрак. Больше никуда не хочу идти, буду сидеть дома. :-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 27 апреля 10:17  
цитировать   |    [  ] 
цитата Whutharth
ударение в слове звонит будет падать на первый слог.

Проверочное слово "звон"
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

философ

Ссылка на сообщение 27 апреля 10:25  
цитировать   |    [  ] 
bbg, тогда, получается, в слове "звонарь" нужно делать ударение на первый слог. :-)))

философ

Ссылка на сообщение 27 апреля 11:28  
цитировать   |    [  ] 
dnocturne ПозвОни мне, позвОни!
–––
В вечном стремлении к совершенству

авторитет

Ссылка на сообщение 27 апреля 13:46  
цитировать   |    [  ] 
27 апреля o_O

И через короткое время. ^_^

миротворец

Ссылка на сообщение 27 апреля 16:35  
цитировать   |    [  ] 
цитата dnocturne
получается, в слове "звонарь" нужно делать ударение на первый слог.

Конечно. Как и в слове звонница.
цитата practicANT
ПозвОни мне, позвОни!

Стихи позволяют вольности. Для сохранения размера.
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

философ

Ссылка на сообщение 27 апреля 16:44  
цитировать   |    [  ] 
Ой, к нам тоже зима привалила...
А уже всё цветёт...
Каждый год эти проклятые возвратные морозы губят урожай. Россия — страна рискованного сельского хозяйства

магистр

Ссылка на сообщение 27 апреля 20:35  
цитировать   |    [  ] 
Приехала дочь с близнецами. Ей надо было: чтобы я напечатал фотографий к реферату "Казахстан". На следующей неделе пацан делает доклад. Взъелись на меня — почему карты на русском. Я: так на немецком Казахстан никому не интересен. Ну и еще забрала рассаду помидоров, которые я ей вырастил. Вообще-то я не хотел ей растить, но привязался бывший начальник. Он своим выращивает рассаду и мне прислал семена.
Сходили кампанией в кафе-мороженое. Умеют итальянцы его делать.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 апреля 22:27  
цитировать   |    [  ] 
Вышел вечером выкинуть объедки к яме, куда мы их и сорняки выкидываем. Что-то оттуда лезет, думал кошка, но нет пригляделся к силуэту — ёж.
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

миротворец

Ссылка на сообщение 29 апреля 16:40  
цитировать   |    [  ] 
У нас вчера затопили. Май же у двери, куда ж без отопления :-))) Спасибо жилищнику, я даже не ожидала, "предвкушала" пару недель в свитерах и теплых носках и котов, закопавшихся в лежанки. Но сейчас вполне комфортно.

Поставили сетку-антикот на балкон. Из-за того, что всего одно полотно и не скользящее, остался зазор в сантиметр-полтора. Что означает, что комары и мошкара всякая 100% может наведываться в гости. Мастер чесал репу и думал, может, как-то пенкой или каким-нибудь уплотнителем закрыть. Принесла ему молча суперленту :-))) В результате получилось аккуратно и плотно, издали вообще не поймешь, что это не элемент дизайна окна :-D Правильно говорил герой "Черной метки" — суперлента заставляет людей думать ;-)
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

философ

Ссылка на сообщение 30 апреля 00:04  
цитировать   |    [  ] 

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх