автор |
сообщение |
Whutharth 
 авторитет

|
13 мая 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подтянулся 14 раз в первом же подходе без утяжеления (раньше 12 удавалось), и так легко это было делать — я в шоке.
На днях читал статью, как гири помогают с физической формой и способствуют улучшению результатов в других упражнениях. А я пока только махи делаю, рывок и толчок (не говоря уже про другие упражнения) на потом оставил, когда спина и попа с ногами окрепнут. И вот иногда подтягиваюсь с утяжелением (вешаю на пояс одну гирьку 16 кг), получается когда как — когда 3х5 прямым хватом и 3х5 обратным, в последнее время стало получаться по 6 повторений в подходе.
А сегодня лень было возиться с цепью и поясом, просто прыгнул на турник и офигел. 

|
|
|
wax 
 философ

|
14 мая 06:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первая полноценная рабочая неделя. Никак не получается войти в режим: вечером не хватает сил на домашние дела, а утром пораньше проснуться, чтоб их сделать до работы, увы, не выходит. Ну зато вчера на весь вечер залипла на ролики про чувака, который на солнцемобиле проехал 2 тысячи километров по степям Казахстана. Все говорят на русском! Видео занимательные. Прикреплю ссылку на самое интересное. Надо возвращать спорт — любой, хоть какой-нибудь — в свою жизнь. Еще позвонил следователь по прошлогоднему делу о взломе дома, в пятницу придётся ехать на электричке а соседний город в участок. Может, сможем смотаться и до домика нашего, но там проблемы с логистикой. Поэтому посмотрим. Сегодня с утра пошла ко врачу со своими вечно хроническими ушами, думала там все плохо, а оказалось, что одно ухо я сама подлечила и оно здорово, а во втором совсем маленькая была проблема. Неожиданно, но приятно. На обратном пути зашла в кофейню за кофи, а у них там машинка печатная стоит. Красиво. Жаль, что клавиши сломаны. Готовлюсь к отпуску в июне, он у меня будет цивильный: Москва и Самара, заеду к родителям. С годами это кажется всё ценнее — видеть родителей и сестёр хотя бы раз в год. Приеду, правда, к ним всего на сутки, так что пока не знаю, как все уместить. Ну, буду думать) И Я ПОСРЕДИ ПУСТЫНИ! ОНО СЛОМАЛОСЬ!
|
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
14 мая 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Узнал, что отопление в нашем доме не включали. Точнее не так: цель была обогреть соседний детский садик, а одна сторона нашего дома каким то образом тоже обогрелась. Не разбираюсь в трубах и системе отопления, потому информацию просто принял как данность. Но вышло забавно — у коллег дома холодно, а у меня в комнате жара, что я две створки окна открываю. 
В конце месяца на три дня отправляют в командировку. Погуляю. 

|
|
|
alex11 
 магистр

|
14 мая 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня опять катался на велосипеде. Купил в конце прошлого года и накатал всего 600 км. Почему-то после катания на следующий день болит правая нога. Я поменял сустав на колене на искусственный только на левой ноге. Хотел и на правой, но операция показалась мне чересчур болезненной и я решил правую ногу не трогать. И вот теперь она болит. Сегодня проехал всего 12 км. Доехал до самой восточной окраины райцентра. Там новый куркульский поселок: рублевка-лайт. А за поселком холм, в котором депонировали вредные вещества, что остались от снесенного завода. А за холмом чудесная полянка, которую никто не посещает. Полюбовался и поехал назад. 
|
|
|
wax 
 философ

|
16 мая 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Съездили по делам в соседний городок. Думала, что день потрачен бездарно будет (электричка два часа едет туда и три часа оттуда), но на удивление, хорошо провели время. Дела сделали, купили очень вкусную шаурму (у нас в миллионике беда, вкусной не найдешь), понаблюдали за охотой кошки на голубей. У неё почти получилось, но тут прилетела ворона и начала каркать, распугала голубей. Ёще и кошку преследовала и каркала. Умные все-таки птицы эти вороны. На обратном пути увидели мейн-куна с хозяином (ну и здоровенный же котяра!). В электричке пока сижу, зашила мужу куртку и нашивку на рюкзак пришила. С погодой тоже повезло: солнечно, хотя и холодно.
|
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
16 мая 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата waxСъездили Разобрались с делами?
Мне в 2012 попало в Смоленске, пролежал в больничке. А полиция потом несколько раз донимала требованием приехать из Десногорска в Смоленск (150 км) по любому поводу касаемо уголовного дела. Меня это так достало, что я отказ (не помню, как это правильно называется) написал, что я никого не виню, всем доволен, и отстаньте от меня. И наконец-то от меня отстали.
Ну их в пень, этих с погонами. 
|
|
|
wax 
 философ

|
|
DKart 
 магистр

|
16 мая 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас перед офисом ходит птица с длинным хохолком. Интернет говорит, что это чибис. Никогда не встречал вот так просто в жизни.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
16 мая 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKartНикогда не встречал вот так просто в жизни До прошлого года я скворцов в Питере не помню. Я сейчас просто банды скворцовые по улица бегают.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
16 мая 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WhutharthА полиция потом несколько раз донимала требованием приехать из Десногорска в Смоленск (150 км) по любому поводу касаемо уголовного дела. Меня это так достало, что я отказ
Собственно, для этого они вас и донимали.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
ANetochka 
 авторитет

|
|
alex11 
 магистр

|
17 мая 12:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Утро для меня начинается рано. (жаворонок) Позанимался лечебными упражнениями и пошел поливать растения возле дома. Когда построили дом, то возникло множество несообразностей. Парковка перед домом принадлежит банку. А вот за зеленые насаждения не отвечает никто. И они один раз уже превратились во что-то похожее на мусорку. Как только вышел на пенсию, стал поливать зеленку. Беда, что архитектор-застройщик не вывел источник воды к насаждениям. И мне приходится таскать воду со второго этажа. После завтрака сделал первую летнюю обрезку кустарников и поехал сначала в магазин, а потом в Wertstoffzentrum (мусорка для ценных отходов). Там сдал ветки, батарейки, две сковородки. Патроны от лазерного принтера принимать отказались — баки переполнены! Но я когда высыпал батарейки потихоньку пристроил патроны. Потом поехал дальше по этой промышленной зоне нашего райцентра. Давно я тут не был и захотелось посмотреть, что за мойку для машин тут оборудовали. Мойку где я раньше мыл машину сломали, решили там отель строить. А я так и не научился мыть машину на автоматической мойке!  Ну и чтобы были мои посты как обычно с картинками. Похоже что собака Зина родила щеночка исключительно для моей внучки. Некто под псевдонимом Crist поставил на инстаграме в группе Кельхаймовцы фотку: вид вроде как с квадрокоптера над нашей Befreiungshalle, но выглядит очень фэнтезийно. Картина для сравнения.  
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
17 мая 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839Вчера въехал в цепь. Пришёл домой, а но ногах шишки. Вечером уже темнело, а я торопился. В одном месте у магазина место стоянки цепью перекрывают, я раньше через это место часто ходил, но в последнее время давно не был. Уткнулся в телефон, смотрел карту , которая толком не грузилась, и бабах, смотрю — цепь, перешагнул, пошёл дальше, боль почти сразу прошла. Домой пришёл где-то через полчаса, снимаю трико и вижу на голенях две большие шишки. Думаю, ну блин, завтра на базу отдыха с работы едем, похоже шорты не наденешь что бы людей синяками не пугать. Смазал алое и лёг спать. Утром шишки спали, но крупная припухлость была. Днём на работе смотрю — только ссадины видно, на корпоратив в шортах поехал.
Возможно мне ещё аспирин помог, я каждый день вечером по 100 мг принимаю, а в тот день 500 мг выпил случайно, думаю таблетка большая какая-то, потом додумался маркировку проверить.
|
|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
17 мая 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня внезапно для себя проводил экскурсию по художественной галерее и комнате купеческого быта для одной из форумчанок. Что интересно, пересекаемся примерно раз в два года. Всё время встречаю её в интересных местах, то в букинистическом, то на научной конференции... Производит впечатление разносторонне развитой личности.
|
––– В Смутные времена не уходи в себя. Там тебя легче всего найти. |
|
|
Gelena 
 миродержец

|
19 мая 08:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Закончили примерное планирование ландшафта на участке. Выпиливали старые яблони и абрикосы, хвойники высаживали прошлой весной и осенью. В этом году потихоньку начали собирать основу для горки и высаживать мелочь. Вчера до полночи сажала хосты, потому что на сегодня дождь с грозой стоял. Пока результат промежуточный, но уже радует) Ну и пионы наконец зацвели у калитки)

|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
DKart 
 магистр

|
19 мая 11:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не сегодняшний, а выходные: Суббота: отчетный концерт у дочери в ее танцевальном коллективе. Доча второй год подряд лучшая в младшей группе!
 Вечером после отчетного выступление у Диорамы. Домой вернулись к 9 вечера. Воскресенье: выступление дочи с коллективом на празднике корюшки в Петропавловской крепости. Так что все выходные в разъездах и выступлениях.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
19 мая 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У дочери с 2-ого числа начнется первая полевая практика. В Ленобласти. Собираем потихоньку манатки. И тут возник вопрос, а стоит ли покупать "энцефалитку"? Может это уже прошлый век? Может кто из работающих в поле подскажет? (На моей памяти среди нас не один два полевика, или с опытом, а больше). Стоит ли покупать. А если стоит то может подскажите какую, или на какие моменты стоит обратить внимание при покупки данной одежки?
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
alex11 
 магистр

|
|