Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 13 мая 15:16  
цитировать   |    [  ] 
Подтянулся 14 раз в первом же подходе без утяжеления (раньше 12 удавалось), и так легко это было делать — я в шоке.

На днях читал статью, как гири помогают с физической формой и способствуют улучшению результатов в других упражнениях. А я пока только махи делаю, рывок и толчок (не говоря уже про другие упражнения) на потом оставил, когда спина и попа с ногами окрепнут. И вот иногда подтягиваюсь с утяжелением (вешаю на пояс одну гирьку 16 кг), получается когда как — когда 3х5 прямым хватом и 3х5 обратным, в последнее время стало получаться по 6 повторений в подходе.

А сегодня лень было возиться с цепью и поясом, просто прыгнул на турник и офигел. o_O

философ

Ссылка на сообщение 14 мая 06:35  
цитировать   |    [  ] 
Первая полноценная рабочая неделя. Никак не получается войти в режим: вечером не хватает сил на домашние дела, а утром пораньше проснуться, чтоб их сделать до работы, увы, не выходит. Ну зато вчера на весь вечер залипла на ролики про чувака, который на солнцемобиле проехал 2 тысячи километров по степям Казахстана. Все говорят на русском! Видео занимательные. Прикреплю ссылку на самое интересное.
Надо возвращать спорт — любой, хоть какой-нибудь — в свою жизнь. Еще позвонил следователь по прошлогоднему делу о взломе дома, в пятницу придётся ехать на электричке а соседний город в участок. Может, сможем смотаться и до домика нашего, но там проблемы с логистикой. Поэтому посмотрим.
Сегодня с утра пошла ко врачу со своими вечно хроническими ушами, думала там все плохо, а оказалось, что одно ухо я сама подлечила и оно здорово, а во втором совсем маленькая была проблема. Неожиданно, но приятно. На обратном пути зашла в кофейню за кофи, а у них там машинка печатная стоит. Красиво. Жаль, что клавиши сломаны.
Готовлюсь к отпуску в июне, он у меня будет цивильный: Москва и Самара, заеду к родителям. С годами это кажется всё ценнее — видеть родителей и сестёр хотя бы раз в год. Приеду, правда, к ним всего на сутки, так что пока не знаю, как все уместить. Ну, буду думать)
И Я ПОСРЕДИ ПУСТЫНИ! ОНО СЛОМАЛОСЬ!

авторитет

Ссылка на сообщение 14 мая 15:53  
цитировать   |    [  ] 
Узнал, что отопление в нашем доме не включали. Точнее не так: цель была обогреть соседний детский садик, а одна сторона нашего дома каким то образом тоже обогрелась. Не разбираюсь в трубах и системе отопления, потому информацию просто принял как данность. Но вышло забавно — у коллег дома холодно, а у меня в комнате жара, что я две створки окна открываю. :cool!:

В конце месяца на три дня отправляют в командировку. Погуляю.

магистр

Ссылка на сообщение 14 мая 19:34  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня опять катался на велосипеде. Купил в конце прошлого года и накатал всего 600 км. Почему-то после катания на следующий день болит правая нога. Я поменял сустав на колене на искусственный только на левой ноге. Хотел и на правой, но операция показалась мне чересчур болезненной и я решил правую ногу не трогать. И вот теперь она болит. Сегодня проехал всего 12 км. Доехал до самой восточной окраины райцентра. Там новый куркульский поселок: рублевка-лайт. А за поселком холм, в котором депонировали вредные вещества, что остались от снесенного завода. А за холмом чудесная полянка, которую никто не посещает. Полюбовался и поехал назад.

философ

Ссылка на сообщение 16 мая 15:02  
цитировать   |    [  ] 
Съездили по делам в соседний городок. Думала, что день потрачен бездарно будет (электричка два часа едет туда и три часа оттуда), но на удивление, хорошо провели время. Дела сделали, купили очень вкусную шаурму (у нас в миллионике беда, вкусной не найдешь), понаблюдали за охотой кошки на голубей. У неё почти получилось, но тут прилетела ворона и начала каркать, распугала голубей. Ёще и кошку преследовала и каркала. Умные все-таки птицы эти вороны.
На обратном пути увидели мейн-куна с хозяином (ну и здоровенный же котяра!). В электричке пока сижу, зашила мужу куртку и нашивку на рюкзак пришила. С погодой тоже повезло: солнечно, хотя и холодно.

авторитет

Ссылка на сообщение 16 мая 15:06  
цитировать   |    [  ] 
цитата wax
Съездили

Разобрались с делами?

Мне в 2012 попало в Смоленске, пролежал в больничке. А полиция потом несколько раз донимала требованием приехать из Десногорска в Смоленск (150 км) по любому поводу касаемо уголовного дела. Меня это так достало, что я отказ (не помню, как это правильно называется) написал, что я никого не виню, всем доволен, и отстаньте от меня. И наконец-то от меня отстали.

Ну их в пень, этих с погонами. :beer:

философ

Ссылка на сообщение 16 мая 15:18  
цитировать   |    [  ] 
Whutharth , ну да, заново показания дали. В следующий раз обещали, что сами к нам приедут, если вновь потребуется)

магистр

Ссылка на сообщение 16 мая 17:09  
цитировать   |    [  ] 
Сейчас перед офисом ходит птица с длинным хохолком. Интернет говорит, что это чибис. Никогда не встречал вот так просто в жизни.
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

миродержец

Ссылка на сообщение 16 мая 17:16  
цитировать   |    [  ] 
цитата DKart
Никогда не встречал вот так просто в жизни
До прошлого года я скворцов в Питере не помню. Я сейчас просто банды скворцовые по улица бегают.
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миротворец

Ссылка на сообщение 16 мая 21:28  
цитировать   |    [  ] 
цитата Whutharth
А полиция потом несколько раз донимала требованием приехать из Десногорска в Смоленск (150 км) по любому поводу касаемо уголовного дела. Меня это так достало, что я отказ

Собственно, для этого они вас и донимали.
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

авторитет

Ссылка на сообщение 16 мая 21:43  
цитировать   |    [  ] 
Вчера въехал в цепь. Пришёл домой, а но ногах шишки.

Допишу завтра, устал бороться с телефоном, сегодня очень пьян.ю

:-D

миротворец

Ссылка на сообщение 17 мая 02:54  
цитировать   |    [  ] 
Из хорошего — первые стрижи.

Из нехорошего — кот заболел. :-(
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

авторитет

Ссылка на сообщение 17 мая 11:32  
цитировать   |    [  ] 
Котику скорейшего выздоровления.
А у нас стрижи уже с конца апреля носятся.

магистр

Ссылка на сообщение 17 мая 12:41  
цитировать   |    [  ] 
Утро для меня начинается рано. (жаворонок) Позанимался лечебными упражнениями и пошел поливать растения возле дома. Когда построили дом, то возникло множество несообразностей. Парковка перед домом принадлежит банку. А вот за зеленые насаждения не отвечает никто. И они один раз уже превратились во что-то похожее на мусорку. Как только вышел на пенсию, стал поливать зеленку. Беда, что архитектор-застройщик не вывел источник воды к насаждениям. И мне приходится таскать воду со второго этажа.
После завтрака сделал первую летнюю обрезку кустарников и поехал сначала в магазин, а потом в Wertstoffzentrum (мусорка для ценных отходов). Там сдал ветки, батарейки, две сковородки. Патроны от лазерного принтера принимать отказались — баки переполнены! Но я когда высыпал батарейки потихоньку пристроил патроны.
Потом поехал дальше по этой промышленной зоне нашего райцентра. Давно я тут не был и захотелось посмотреть, что за мойку для машин тут оборудовали. Мойку где я раньше мыл машину сломали, решили там отель строить. А я так и не научился мыть машину на автоматической мойке! ^_^
Ну и чтобы были мои посты как обычно с картинками.
Похоже что собака Зина родила щеночка исключительно для моей внучки.
Некто под псевдонимом Crist поставил на инстаграме в группе Кельхаймовцы фотку: вид вроде как с квадрокоптера над нашей Befreiungshalle, но выглядит очень фэнтезийно.
Картина для сравнения.

авторитет

Ссылка на сообщение 17 мая 13:00  
цитировать   |    [  ] 
цитата shack4839
Вчера въехал в цепь. Пришёл домой, а но ногах шишки.

Вечером уже темнело, а я торопился. В одном месте у магазина место стоянки цепью перекрывают, я раньше через это место часто ходил, но в последнее время давно не был. Уткнулся в телефон, смотрел карту :-))), которая толком не грузилась, и бабах, смотрю — цепь, перешагнул, пошёл дальше, боль почти сразу прошла. Домой пришёл где-то через полчаса, снимаю трико и вижу на голенях две большие шишки. Думаю, ну блин, завтра на базу отдыха с работы едем, похоже шорты не наденешь что бы людей синяками не пугать. Смазал алое и лёг спать. Утром шишки спали, но крупная припухлость была. Днём на работе смотрю — только ссадины видно, на корпоратив в шортах поехал.:-)

Возможно мне ещё аспирин помог, я каждый день вечером по 100 мг принимаю, а в тот день 500 мг выпил случайно, думаю таблетка большая какая-то, потом додумался маркировку проверить.:-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 мая 19:16  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня внезапно для себя проводил экскурсию по художественной галерее и комнате купеческого быта для одной из форумчанок. Что интересно, пересекаемся примерно раз в два года. Всё время встречаю её в интересных местах, то в букинистическом, то на научной конференции... Производит впечатление разносторонне развитой личности.
–––
В Смутные времена не уходи в себя. Там тебя легче всего найти.

миродержец

Ссылка на сообщение 19 мая 08:14  
цитировать   |    [  ] 
Закончили примерное планирование ландшафта на участке. Выпиливали старые яблони и абрикосы, хвойники высаживали прошлой весной и осенью. В этом году потихоньку начали собирать основу для горки и высаживать мелочь. Вчера до полночи сажала хосты, потому что на сегодня дождь с грозой стоял. Пока результат промежуточный, но уже радует)
Ну и пионы наконец зацвели у калитки)

–––
Жили книжные дети, не знавшие битв,
Изнывая от мелких своих катастроф...

магистр

Ссылка на сообщение 19 мая 11:18  
цитировать   |    [  ] 
Не сегодняшний, а выходные:
Суббота: отчетный концерт у дочери в ее танцевальном коллективе. Доча второй год подряд лучшая в младшей группе!

Вечером после отчетного выступление у Диорамы.
Домой вернулись к 9 вечера.
Воскресенье: выступление дочи с коллективом на празднике корюшки в Петропавловской крепости.
Так что все выходные в разъездах и выступлениях.
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

миродержец

Ссылка на сообщение 19 мая 11:42  
цитировать   |    [  ] 
У дочери с 2-ого числа начнется первая полевая практика. В Ленобласти.
Собираем потихоньку манатки. И тут возник вопрос, а стоит ли покупать "энцефалитку"? Может это уже прошлый век? Может кто из работающих в поле подскажет? (На моей памяти среди нас не один два полевика, или с опытом, а больше). Стоит ли покупать. А если стоит то может подскажите какую, или на какие моменты стоит обратить внимание при покупки данной одежки?
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

магистр

Ссылка на сообщение 19 мая 12:17  
цитировать   |    [  ] 
DKart Какая милая у вас дочка. Успехов ей!

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх