автор |
сообщение |
alex11 
 магистр

|
18 июня 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg Силикон бывает всякого цвета. Но в ванной лучше белого. Ванна белая, кафель светло-светло зеленый, швы белые. Ну и в промежутке между кафелем и ванной не все рабочие сделали красиво. Зачем показывать эту хрень?
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
18 июня 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По исторической традиции, вырубили у нас горячую воду на две недели (в Москве 10 дней, до Подмосковья такие вольности и либеральные безобразия еще не докатились — тут все 14, как положено). Вот только холодной тоже нет. Холодная течет из крана горячей. Звоню в Жилищник и кротко спрашиваю, что за чудачества. А мне объясняют, что не могут попасть в квартиру 120 (это этажом ниже) и по этой причине, чтобы у всего остального дома была бы хоть какая-то вода, холодную пустили через трубы горячей. Там в той квартире, мол, кто-то умер, какая-то путаница, и теперь из-за этого весь дом должен смывать туалеты по тарифу горячей воды. Сколько? Никто не знает. Постирать нельзя, помыться с нагревателем нельзя — он подсоединен к холодной воде (как и стиральная машинка). На мой вопрос, почему не вызвали полицию и не вскрыли квартиру, говорят — только по ордеру прокуратуры. На мой вопрос, будут ли пожарные тоже ждать ордер прокуратуры, ежели оттуда дым пойдет — не ответили. Великий наш Бардак Бардакович.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
wax 
 философ

|
18 июня 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сходила в Третьяковку впервые и вообще впервые к художникам. После Сурикова и Репина уже ничего не смогла воспринимать, даже Врубеля, настолько зацепили. И портреты, которые старые, 16-18 век.. они живые. Они как будто смотрят. Не зло смотрят, но с непривычки страшно Потом с подругой сходили в кино и за покупками. Накупила одежды кучу) давно не проводила вечера так по-девчачьи) вечером не выдержала и пошла на пробежку по любимым местам — у меня сегодня последний вечер, чтобы это сделать. Какой же это был кайф! А ещё мне надо 12 человеков в Норильске поселить. Видимо, завтра, после стрижки и до поезда в Самару)
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
19 июня 09:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата waxА ещё мне надо 12 человеков в Норильске поселить. Видимо, завтра, Вы в Москве? Так? Завтра в Самару. Так? В промежутке, после стрижки заскочите в Норильск. Так? Хм. Или я не знаю где Норильск, или колитесь о своем способе телепортации.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
wax 
 философ

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
20 июня 08:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Попалась мне заметка про писателя Кочетова и его книгу "Чего же ты хочешь?", которую за сталинизм при Брежневе запрещали. Залез посмотреть издания. Цена от от 4,5 тыс и больше. Ни хрена себе, сказал я себе. Дорог нынче настоящий сталинизм.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Tavrida 
 гранд-мастер

|
20 июня 12:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mistПопалась мне заметка про писателя Кочетова и его книгу "Чего же ты хочешь?", которую за сталинизм при Брежневе запрещали. Залез посмотреть издания. Цена от от 4,5 тыс и больше. Надо же, 3 раза за последнюю пятилетку переиздавали — и все распродали. Я запасливая, купила в свое время первое от "Циолковского"
|
|
|
Case9999 
 новичок

|
20 июня 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День запомнился отличной прогулкой по набережной, вкусным соком, приятными покупками, сильной грозой с градом, а также просмотром фильма "Сто лет тому вперед".
|
––– Сбросьте счётчик до нуля, и округлять будете до бесконечности. |
|
|
urs 
 магистр

|
20 июня 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TavridaНадо же, 3 раза за последнюю пятилетку переиздавали — и все распродали Если честно, книжица так себе. Читал когда-то.Но скорее всего давно ликвидировал. Смысл ее — выражение глубинного народного сталинизма. Который есть не хорошо и не плохо. А просто есть.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
wax 
 философ

|
21 июня 09:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня вчера был максимально семейный день) дневное время провели со старшим поколением — сходили в кафе в честь приезда (и др), покатались по Волге на пароходике, погуляли по набережной и вымокли под внезапный ливнем. После этого пошли греться в кофейню , пережидать дождь — старшее поколение еле уговорили туда зайти. А вечером собрались у сестры, уже без старших родственников, засиделись до трех ночи. Спать поехала к сестре, хотя спать оставалось часа четыре. Сейчас еду к родителям. В целом, сегодня поймала себя на мысли, что хочу домой 
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
22 июня 12:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купил на Озоне набор для выращивания вешенки. Правда полностью инструкцию не стал соблюдать. Потому что мне кажется не гигиенично держать субстрат в холодильнике и растить грибы в доме. Запарил, остудил, заразил грибницей, отнес в ведре в сарай и вот спустя месяц нечто выросло. Маловато на мой взгляд, но тем не менее.

|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
22 июня 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mist — прям кадр из фильма "Нечто из глубокого космоса"
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
Ученик Дьявола 
 миротворец

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
22 июня 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Клован, это уже в кастрюле. Как они из коробки растут не догадался сфоткать
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
22 июня 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ученик Дьяволаклубника-Годзилла интересно чем она их кормит. У меня раз в 5-7 мельче. Но сладкая, а недавно угощали примерно такой здоровой — она какая-то кислая
|
|
|
alex11 
 магистр

|
23 июня 07:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Встал как обычнов 5:00, пока сделал все упражнения и собрался пойти цветы полить, как вдруг пошел дождь. С востока светит встающие солнце, с запада бегут тучи!
|
|
|
urs 
 магистр

|
23 июня 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex11С востока светит встающие солнце, с запада бегут тучи! Очень многозначительное в политическом плане заявление, согласитесь...
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
wax 
 философ

|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|