Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 18 июня 17:12  
цитировать   |    [  ] 
bbg Силикон бывает всякого цвета. Но в ванной лучше белого. Ванна белая, кафель светло-светло зеленый, швы белые. Ну и в промежутке между кафелем и ванной не все рабочие сделали красиво. Зачем показывать эту хрень?

миротворец

Ссылка на сообщение 18 июня 21:50  
цитировать   |    [  ] 
По исторической традиции, вырубили у нас горячую воду на две недели (в Москве 10 дней, до Подмосковья такие вольности и либеральные безобразия еще не докатились — тут все 14, как положено).
Вот только холодной тоже нет. Холодная течет из крана горячей. Звоню в Жилищник и кротко спрашиваю, что за чудачества. А мне объясняют, что не могут попасть в квартиру 120 (это этажом ниже) и по этой причине, чтобы у всего остального дома была бы хоть какая-то вода, холодную пустили через трубы горячей. Там в той квартире, мол, кто-то умер, какая-то путаница, и теперь из-за этого весь дом должен смывать туалеты по тарифу горячей воды. Сколько? Никто не знает. Постирать нельзя, помыться с нагревателем нельзя — он подсоединен к холодной воде (как и стиральная машинка).
На мой вопрос, почему не вызвали полицию и не вскрыли квартиру, говорят — только по ордеру прокуратуры.
На мой вопрос, будут ли пожарные тоже ждать ордер прокуратуры, ежели оттуда дым пойдет — не ответили.
Великий наш Бардак Бардакович.
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

философ

Ссылка на сообщение 18 июня 22:57  
цитировать   |    [  ] 
Сходила в Третьяковку впервые и вообще впервые к художникам. После Сурикова и Репина уже ничего не смогла воспринимать, даже Врубеля, настолько зацепили. И портреты, которые старые, 16-18 век.. они живые. Они как будто смотрят. Не зло смотрят, но с непривычки страшно
Потом с подругой сходили в кино и за покупками. Накупила одежды кучу) давно не проводила вечера так по-девчачьи) вечером не выдержала и пошла на пробежку по любимым местам — у меня сегодня последний вечер, чтобы это сделать. Какой же это был кайф!
А ещё мне надо 12 человеков в Норильске поселить. Видимо, завтра, после стрижки и до поезда в Самару)

миродержец

Ссылка на сообщение 19 июня 09:55  
цитировать   |    [  ] 
цитата wax
А ещё мне надо 12 человеков в Норильске поселить. Видимо, завтра,
%-\Вы в Москве? Так? Завтра в Самару. Так? В промежутке, после стрижки заскочите в Норильск. Так? Хм. Или я не знаю где Норильск, или колитесь о своем способе телепортации.
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

философ

Ссылка на сообщение 19 июня 12:57  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата :-))):-))) вы меня раскрыли))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 июня 18:53  
цитировать   |    [  ] 
цитата
Над Мурманском ни туч ни облаков

А над Чаплыгиным дождь
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 июня 08:50  
цитировать   |    [  ] 
Попалась мне заметка про писателя Кочетова и его книгу "Чего же ты хочешь?", которую за сталинизм при Брежневе запрещали. Залез посмотреть издания. Цена от от 4,5 тыс и больше. Ни хрена себе, сказал я себе. Дорог нынче настоящий сталинизм.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 июня 12:06  
цитировать   |    [  ] 
цитата mist
Попалась мне заметка про писателя Кочетова и его книгу "Чего же ты хочешь?", которую за сталинизм при Брежневе запрещали. Залез посмотреть издания. Цена от от 4,5 тыс и больше.

Надо же, 3 раза за последнюю пятилетку переиздавали — и все распродали.
Я запасливая, купила в свое время первое от "Циолковского"8:-0

новичок

Ссылка на сообщение 20 июня 14:58  
цитировать   |    [  ] 
День запомнился отличной прогулкой по набережной, вкусным соком, приятными покупками, сильной грозой с градом, а также просмотром фильма "Сто лет тому вперед".
–––
Сбросьте счётчик до нуля, и округлять будете до бесконечности.

магистр

Ссылка на сообщение 20 июня 16:41  
цитировать   |    [  ] 
цитата Tavrida
Надо же, 3 раза за последнюю пятилетку переиздавали — и все распродали
Если честно, книжица так себе. Читал когда-то.Но скорее всего давно ликвидировал. Смысл ее — выражение глубинного народного сталинизма. Который есть не хорошо и не плохо. А просто есть.
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

философ

Ссылка на сообщение 21 июня 09:35  
цитировать   |    [  ] 
У меня вчера был максимально семейный день) дневное время провели со старшим поколением — сходили в кафе в честь приезда (и др), покатались по Волге на пароходике, погуляли по набережной и вымокли под внезапный ливнем. После этого пошли греться в кофейню , пережидать дождь — старшее поколение еле уговорили туда зайти.
А вечером собрались у сестры, уже без старших родственников, засиделись до трех ночи. Спать поехала к сестре, хотя спать оставалось часа четыре. Сейчас еду к родителям.
В целом, сегодня поймала себя на мысли, что хочу домой :-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 июня 12:27  
цитировать   |    [  ] 
Купил на Озоне набор для выращивания вешенки. Правда полностью инструкцию не стал соблюдать. Потому что мне кажется не гигиенично держать субстрат в холодильнике и растить грибы в доме. Запарил, остудил, заразил грибницей, отнес в ведре в сарай и вот спустя месяц нечто выросло. Маловато на мой взгляд, но тем не менее.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 июня 12:44  
цитировать   |    [  ] 
mist — прям кадр из фильма "Нечто из глубокого космоса":-)))
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

миротворец

Ссылка на сообщение 22 июня 12:45  
цитировать   |    [  ] 
У вас тут — нечто в ведре, у Aryan в соседней теме — клубника-Годзилла... Мутанты атакуют?..
–––
Tegul nudvėsia plika beždžionė su savo gauja

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 июня 12:47  
цитировать   |    [  ] 
Клован, это уже в кастрюле. Как они из коробки растут не догадался сфоткать
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 июня 12:49  
цитировать   |    [  ] 
цитата Ученик Дьявола
клубника-Годзилла
интересно чем она их кормит. У меня раз в 5-7 мельче. Но сладкая, а недавно угощали примерно такой здоровой — она какая-то кислая
–––

магистр

Ссылка на сообщение 23 июня 07:37  
цитировать   |    [  ] 
Встал как обычнов 5:00, пока сделал все упражнения и собрался пойти цветы полить, как вдруг пошел дождь. С востока светит встающие солнце, с запада бегут тучи!

магистр

Ссылка на сообщение 23 июня 12:09  
цитировать   |    [  ] 
цитата alex11
С востока светит встающие солнце, с запада бегут тучи!

Очень многозначительное в политическом плане заявление, согласитесь...
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

философ

Ссылка на сообщение 23 июня 13:18  
цитировать   |    [  ] 
Вернулась в Крас. Неделю отдыхала — неделю убираться.

авторитет

Ссылка на сообщение 23 июня 14:45  
цитировать   |    [  ] 
Купил себе игрушку. Буду как агент спецслужб разговаривать через часы.

Страницы: 123...36803681368236833684    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх