автор |
сообщение |
Хойти 
 гранд-мастер

|
1 июля 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
у нас почти весь месяц от +10 до максимум +15, последнее редко. и дожди бесперечь :( и темень ужасная. просто облачность не только низкая, видимо, но ещё и толстая. очень страдаю без солнечного света. особенно при вышивании :(( одну картинку собиралась начать в феврале, но по советам опытных и по собственному соображению отложила до ЛЕТА, блин. она на тёмно-претёмно-синей канве, и ниток среди 44 цветов тоже много синих, в том числе довольно тёмных. электричество в этом случае неважный помощник. пичалька. ну и аккурат вокруг моего ДР сначала выяснилось, что одна из дочерей серьёзно больна, а потом муж попал в больницу. а у меня билеты на родину уже полтора месяца назад куплены, и по идее, через пять дней ехать надо бы

|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
wax 
 философ

|
|
wax 
 философ

|
1 июля 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дала мужу понюхать крем одной очень известной фирмы, который я очень давно хотела купить и никак не решалась. Муж понюхал и задумчиво изрек: — пахнет как моя бабушка... шипром... Сижу вот теперь с кремом своим дорогущим. И тоже вместо "кедра, пачули и жасмина" чую шипр 
|
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
1 июля 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wax, 1) спасибо! 2) однажды, ещё во студенчестве, села на лабораторной работе по химии рядом с подружкой, а она через некоторое время носом крутить начала — не с отвращением, а принюхиваясь: "что это? так моя бабушка пахла... давно ещё..." пришлось признаться, что после травмы колена я иногда использовала випрасал или апизартрон :)
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Gelena 
 миродержец

|
2 июля 07:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера младшая деточка получила диплом! Всё, мы с учебами детей окончательно отстрелялись)))

|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
DKart 
 магистр

|
2 июля 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон РуматаНа завтра в Питере обещают летний день. Один. Но с вечерним дождиком естественно.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
2 июля 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата, благодарю! пусть ваши пожелания сбудутся!
мужа из больницы выписывать пока не хотят, хотя сами не очень понимают, что с ним. сегодня отпустили ненадолго по хозяйственным делам, так что дома посидели за чаем, всё обговорили. в родной город я всё-таки поеду — по настоянию супруга. он уже и нашёл, кому за домом присмотреть некоторое время, и сам обещает проведывать и вообще держать в курсе.
|
|
|
Anastasia 
 гранд-мастер

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
3 июля 02:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хойти Держитесь, надо же, сколько всего свалилось. Авось потихоньку все это рассосется. (И может, даже солнце появится — есть такая робкая надежда )
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
3 июля 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan, спасибо! и да, солнце уже появилось, т-т-т
+ и вроде мужа согласились отпустить на дневной стационар, всё спокойнее.
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
3 июля 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Солнце таки вдруг появилось, сегодня голубое небо и +22. Открыла все окна и балкон, чтобы порядком отсыревшая и замерзшая за июнь квартира проветрилась теплым воздухом.
Наблюдала, как в небе голубь исполняет что-то вроде воздушной "камаринской" — тоже, видимо, ошалел от внезапного тепла и ясного неба и пустился в пляс 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
alex11 
 магистр

|
3 июля 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у нас небо немного затянуло и жара отпустила. Всего 27°C. Обещали дождь, но не дали. Утром сделал два салата, загрузил их в машину, к ним две сумки с подарками и поехал к дочери. У близнецов день рождения — 11 лет. Они составили листы желаний и дочь распределила, кто что должен купить. Я: внуку дрон (или квадракоптер?), внучке цепочку с именным кулоном. Мне показалось несправедливо: 50 и 20 евро. Я докупил внучке плюшевого вампира и платьице. Прибыл первым. Возле машины стоят 4 особы, ждут. Собачки вкусняшек, внуки — подарки. Подтянулись остальные. У них (немцев) все наоборот. Сначала идет кофе с тортами. Праздновали в саду, поэтому свечки на тортах то никак не загорались, то самопроизвольно тухли. Два баллона с гелием изображали число 11. И вот один оторвался и улетел в сторону Ингольштадта. Пришло время "горелого" мяса. Зять стал грилить. Дочь попросила сделать еще 2 салата: из огурцов и томатов с моцареллой. Накрыли на стол. Гости лопают, зять грилит, внук играется с дроном. (сестре не дает). Подошел старший внук, ему младший дал по доброте душевной. И старшой запулил дрон на свекловичное поле! Посланная экспедиция ничего не нашла. А собака не знала что ищут эти двуногие. Вот таким горюшком закончился день рождения.  
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
alex11 
 магистр

|
4 июля 10:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата Старшему (19) я тоже покупал дрон когда он был такого же возраста. Побольше, красивого синего цвета. У него он продержался неделю. И пропал на пшеничном поле. Что поделаешь, живут на хуторе.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
4 июля 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сгонял в Ульяновск и обратно на пару дней. Дорога ничего так, почти без проблем, а вот движение в Ульяновске — совсем не понятно куда ехать. Хорошо — ночевал на окраине Название интересное по дороге

|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|