автор |
сообщение |
Дон Румата 
 миродержец

|
10 июля 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFFЯ и не говорю, что сложная таки и я не к этому. А к тому, что часто , через не сколько лет приходится делать повторную. Да и с сеткой у многих проблемы. Так что ещё раз, удачи.
цитата PetrOFFПросто я в ярости! из-за местного наркоза?
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
10 июля 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF Кстати, тут mischmisch вслух обратила внимание, что тема "Чем вам..." помирает. В приступе ностальгии стал её листать. Удивился тому, что из тех кто хоть иногда тут пишет, это Вы, Cardinal_St и Gelena одни из самых "древних" в этой теме. А ещё удивился, как много лаборантов, кои были активны в этой теме, тут уже не участвуют, но на сайте по-прежнему активны.
Вот интересно, по чему глохнут темы, такие как эта.
|
|
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
10 июля 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата, потому что "настоящих буйных мало..." (с)  ну и кстати да, помню, что жизнь тут кипела и было много интересного.
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
10 июля 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хойти  Интересно, что я обнаружил эту тему только через 4 года после её образования. И объявился в ней почти одновременно с mischmisch. Подарочек народу такой
|
|
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
10 июля 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тоже отмечусь. 
Лет 18 назад проводную язву 12-перстной кишки заработал себе. Врачи меня поставили на ноги, а на животе теперь шрам. Обмен веществ такой, что лишнего веса нет, живота как бы тоже нет. Первое время меня этот шрам пугал, дурацкие мысли лезли в голову, вдруг еще порвется что. Но позже я потихоньку стал заниматься физкультурой, а на ежегодных медосмотрах врачи если и замечали следы операции, то отделывались дежурным вопросом. А что я отвечу, да всё то же самое, что и в прошлый раз: «Ничего не болит».
И все же маленькая выпуклость имеется. На самом верху шрама размером с небольшую монетку холмик. Нажимаю на него, он пропадает, напрягаю живот, и холмик снова виден. Погуглил сейчас быстренько об этом, даже задумался об обращении к врачу. Заразили меня этой темой. А с другой стороны, стоит ли беспокоиться? В конце года очередной медосмотр, может быть, там и спрошу у доктора? Сорок второй год жизни идет, кроме больных зубов и спазмов в шее ничего нового не появилось. Может, и с этим холмиком ничего не будет. Не знаю.
Продолжаю физкультурой поддерживать физическую форму. Поможет это или усугубит — тоже не знаю.
 Пойду лучше в игры играть, ужинать, кино смотреть. День сегодня жаркий, +32 в тени, влажность высокая. На телефон пришло сообщение о грозах. Жду грозу. Люблю грозу. 
Ну а день запомнился тем, что утром зарплата пришла. Обычно её перечисляли в конце рабочего дня или вовсе вечером. А тут весь день с деньгами — никто работать не хотел. Ну мы и не работали. 
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
10 июля 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не, ну ностальгия пожирает. Стал листать сию тему за 14-ый год. Народу куча. Весело, информация разная. Народ шутит во всю. Минусов практически нет, вот практически (только глядя на это понимаешь весь масштаб проделанной работы НП). Стычки есть. Редко. Ругани нет. Прошло 11 лет.
|
|
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
|
Whutharth 
 авторитет

|
10 июля 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fox_Reinardвредная Мать посоветовала местную медицинскую коммерческую организацию, чтобы просто провериться и успокоиться. Записался на 17:40, сделают УЗИ. Если что то серьезное, то, наверное, тоже надо бросать с тяжестями. 
|
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
|
wax 
 философ

|
|
Whutharth 
 авторитет

|
10 июля 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Whutharthсделают УЗИ Врач, походу, знакомый, так по-отечески обращался ко мне. Сказал, что это липома, ну, типа, не беспокойся больше. Женщины в регистратуре добавили, чтобы перестал читать ужасные вещи в интернете, а то накрутил себя. Думал, придется рублей 700–800 отдать, а врач сказал, что это «прием» или «осмотр» (не помню, вот, блин, вылетело из головы), дав понять коллегам, что брать ничего не надо, что ли. Переспросил, сколько я должен, а мне ответили, что это пойдёт в счет «Согаза».
Ну, теперь можно выдохнуть. А делов-то на 15 минут, и чего я так раньше не сделал. 
|
|
|
sergmon 
 философ

|
10 июля 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В СПб +15 градусов. Половина лета прошла без тепла, и дождливо очень. Хотя завтра обещают включить жару...
|
––– Попрошу отнестись с пониманием... ...что + и - у меня отключены |
|
|
markfenz 
 миротворец

|
10 июля 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sergmon как же вам завидуют те, кто живет немного южнее. +35 +36...
|
––– "Есть два способа разложить нацию: наказывать невиновных и не наказывать виновных". |
|
|
ensign 
 миротворец

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
10 июля 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лета было примерно два дня в Калининграде. Всё очень плохо в этом году. Я из всего ассортимента летней одежды вытащил лишь одни шорты и две футболки.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
dnocturne 
 философ

|
10 июля 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата markfenzsergmon как же вам завидуют те, кто живет немного южнее. +35 +36... Да уж... свечерело, а на термометре +31. Неделя выдалась отнюдь не прохладная. 
|
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
10 июля 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня два напарника — деревенские мужики, тоже лето ругают. То сперва дожди и холод не давали огородом заняться, то из-за жары всё высохло. Коллега впулил тысяч 40 на навес, доски, материалы. Не завидую, каждый день что-то делают и делают. Если нравится, то ладно, мало ли, вдруг человеку от этого счастье. Но по их виду и нервозному состоянию ежедневному не сказать бы, что они довольны. Скоро 55 лет обоим будет, а всё им не так. На днях говорил вечером с одним по телефону и разговор закончил фразой «ну всё, отдыхай». Без задней мысли, без подколов, а просто по-дружески решил так сказать, а то на работе работа, а тут я еще звоню, отвлекаю, пожелал ему отложить дела и отдохнуть от всего. А он, наверное, после моего звонка до полуночи еще что-то ремонтировал или копал.
|
|
|
alex11 
 магистр

|
10 июля 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приехала моя хозяюшка. Купил роз, поставил в вазу в зале. Встречать приехал на машине, хотя пешком идти с вокзала было бы 5 минут. Подготовил ужин. А она постоянно посылала сообщения на WhatsApp. "Села в поезд". "Жду следующего во Франкфурте". " Я уже в Регенсбурге". И т.д. Из Франкфурта даже фотку вокзала прислала.
|
|
|